Иллюзии
Страница 4 из 6 • Поделиться
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
77 Re: Иллюзии
Aurora. Иллюзия Akiyoshi Kitaoka. На абсолютно статичной картинке создается иллюзия волнового движения.
79 Re: Иллюзии
Иллюзии объема
Анимационные картинки (в основном GIF-формата) с эффектами, перспективы, вращения, освещения, прозрачности и наложения текстуры, придающие объем сцене и реализующие 3D-иллюзию.
Для просмотра иллюзий этого раздела в браузере должна быть включена анимация.
Белый кот под лавкой. Иллюзия реализована за счет параллакса (анимация нескольких картинок, полученных под разными углами)
Анимационные картинки (в основном GIF-формата) с эффектами, перспективы, вращения, освещения, прозрачности и наложения текстуры, придающие объем сцене и реализующие 3D-иллюзию.
Для просмотра иллюзий этого раздела в браузере должна быть включена анимация.
Белый кот под лавкой. Иллюзия реализована за счет параллакса (анимация нескольких картинок, полученных под разными углами)
83 Re: Иллюзии
А у меня чуть ползетОй, как вращается...
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
86 Re: Иллюзии
А я не вижу стереокартинки Ни на бумаге, ни с компьютера. Меня даже друзья учить пытались. Но вот все равно не получается(((Стерео-картинка.
87 Re: Иллюзии
Первые тяжело идут. А потом, когда научишься, очень быстро получается. И это очень полезное упражнение для глаз.Katalita пишет:А я не вижу стереокартинки Ни на бумаге, ни с компьютера. Меня даже друзья учить пытались. Но вот все равно не получается(((Стерео-картинка.
Начни вот с зашифрованного слова. Эта картинка самая простая. Открой ее на весь размер. И смотри обоими глазами, стараясь расслабиться. Особенно важно смотреть (не фокусировать взгляд) не в одну точку, а как бы двумя глазами в разные точки картинки. Вот как перед тобой картинка, так и смотри. Не переводи оба глаза в другие точки. Картинка начнет размываться и вдруг возникнет ясное объемное изображение. И тогда ты уже можешь переводить глаза, куда угодно, рассматривая возникшее изображение.
И с каждым разом процесс будет занимать все меньше времени.
88 Re: Иллюзии
Сконцентрируйте свой взгляд на красной точке в течение 30 секунд, затем переведите взгляд на белый лист бумаги или потолок.
89 Re: Иллюзии
Плавающая звезда. Художник Kaia Nao. Участник конкурса "Иллюзия года 2012". Абсолютно статичное изображение звезды, кажется вращающимся.
90 Re: Иллюзии
Натали, может быть ты будет 101-м человеком, который пытается научить меня видеть стереокартинки, но первым, кому это действительно удастся!
Только почему ты писала выше, что два слова?
Появилось по диагонали слово "Мечта"!!!!Начни вот с зашифрованного слова. Эта картинка самая простая. Открой ее на весь размер. И смотри обоими глазами, стараясь расслабиться. Особенно важно смотреть (не фокусировать взгляд) не в одну точку, а как бы двумя глазами в разные точки картинки. Вот как перед тобой картинка, так и смотри. Не переводи оба глаза в другие точки. Картинка начнет размываться и вдруг возникнет ясное объемное изображение. И тогда ты уже можешь переводить глаза, куда угодно, рассматривая возникшее изображение.
Только почему ты писала выше, что два слова?
93 Re: Иллюзии
Хм... ну для первого раза мне и одной мечты хватитNatali пишет:А у меня там 2 МЕЧТА
94 Re: Иллюзии
И я стерео-картинок не вижу..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
95 Re: Иллюзии
Я думала, мне к врачу...а они все у меня или стоят или еле-еле ползают...
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
96 Re: Иллюзии
А что там надо увидеть? Вроде бы картинка стала объемной, но что я на ней вижу я понять не могуКаталита, вот попробуй красивую Вселенную
97 Re: Иллюзии
Тебе наоборот к врачу не надо. Ты спокойнаЗаиц пишет:Я думала, мне к врачу...а они все у меня или стоят или еле-еле ползают...
98 Re: Иллюзии
Будем вместе учитьсяOtta пишет:И я стерео-картинок не вижу..
99 Re: Иллюзии
Каталита,
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
100 Re: Иллюзии
Девочки, я с вами хряпну, я тоже ничего не вижу
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6