Иллюзии
Страница 6 из 6 • Поделиться
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
126 Re: Иллюзии
Объемной стала, но картинка не сложиласьВот эта классная. Называется Ледниковый период. Тоже простая.
Объем у меня увидеть получается, а вот чтобы это в рисунок сложилось, кроме слова "Мечта" на первой картинке - никак.
Глаза уже устали. Продолжу тренироваться дальше завтра.
Натали, будешь тренером по стереокартинкам?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
127 Re: Иллюзии
А зачем здесь воображение? Это же картинка, на ней уже все есть.Otta пишет:У меня простая и симпатичная ничего не делает. Как были обои, так и остались..
У меня воображения нафиг нет!
Она должна стать объемной. Это очень красиво.
Ты просто смотришь недостаточно долго, и глаза не успевают расслабиться и расфокусироваться.
128 Re: Иллюзии
В ней в центре появляется кто-то типа смешного птеродактиля.Katalita пишет:
Объем у меня увидеть получается, а вот чтобы это в рисунок сложилось, кроме слова "Мечта" на первой картинке - никак.
129 Re: Иллюзии
Блин, вот такое чувство, что еще чуть-чуть и увижу. Какие-то буквы даже по центру видны, но что это за буквы - не пойму.А что написано тут?
130 Re: Иллюзии
Я смотрела Ледниковый период. Поэтому догадалась Но не вижуNatali пишет:В ней в центре появляется кто-то типа смешного птеродактиля.Katalita пишет:
133 Re: Иллюзии
Если пристально смотреть черную точку, стараясь не отводить от нее глаза, то спустя примерно 30 секунд черные и белые части изображения начнут колебаться. Если перевести после этого взгляд на белую точку, то можно увидеть набор белых квадратов на черном фоне (т.е. последовательный образ), наложенный на настоящий рисунок. Этот последовательный образ будет все время смещаться по рисунку, как бы вы ни старались удержать его на месте.
134 Re: Иллюзии
Natali пишет:А что написано тут?
i LOVE you:)
Вообще такие альбомы продаются - мне нравится разглядывать.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
135 Re: Иллюзии
Natali пишет:
В ней в центре появляется кто-то типа смешного птеродактиля.
Кого?!
Это саблезубая белка - главный герой мультика.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
136 Re: Иллюзии
Когда-то я купила дочери альбом с такими картинками. Очень интересно. Там была инструкция, как увидеть. Нужно носом упереться в центр картинки, постепенно удаляя её от себя. А взгляд сосредоточивать не нужно. У меня только так получается увидеть.
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
137 Re: Иллюзии
А мыргать при этом можно? А то может у меня из-за этого ничего не получается?
Заиц- Сообщения : 7369
138 Re: Иллюзии
Мыргать можно. Главное уловить момент, когда картинка плоская превратится в стерео. У нас есть альбом с такими картинками "Гарри Поттер", одна из картинок у меня никогда не превращается!
139 Re: Иллюзии
akka пишет:Там была инструкция, как увидеть. Нужно носом упереться в центр картинки, постепенно удаляя её от себя. А взгляд сосредоточивать не нужно. У меня только так получается увидеть.
Когда уже умеешь смотреть стерео-картинки, техника не принципиальна. КАждый автоматически потом технику подбирает сам и сам расфокусирует глаза так, как удобно.
Самое сложное - это самый первый раз увидеть в этом хаосе четкое и красивое стерео-изображение. Нужно пробовать по-всякому. Оно того стоит.
141 Re: Иллюзии
Очень впечатляет! Спасибо, Natali! Как ты всё успеваешь?
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: