Формула-1
Страница 21 из 31 • Поделиться
Страница 21 из 31 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 31
501 Re: Формула-1
Михаэль Шумахер: «Я подписал контракт и буду тест-пилотом»
«Я подписал контракт и буду работать тест-пилотом. Также я хочу улучшить свои навыки скай-дайвера. Я все еще новичок в этом. С нетерпением жду того, когда мне не придется постоянно думать о «Формуле-1», – цитирует Шумахера Planet F1 со ссылкой на немецкий журнал Stern.
«Я подписал контракт и буду работать тест-пилотом. Также я хочу улучшить свои навыки скай-дайвера. Я все еще новичок в этом. С нетерпением жду того, когда мне не придется постоянно думать о «Формуле-1», – цитирует Шумахера Planet F1 со ссылкой на немецкий журнал Stern.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
502 Re: Формула-1
Жаль Михаэль не выдал, кто может позволить себе такого тест-пилота
503 Re: Формула-1
Никаких претензий к обгону Феттеля у ФИА и стюардов гонки нет. Маршал в будке махал зеленым флагом и это хорошо видно на видео.Katalita пишет:Если кратко, то после гонки появились претензии к одному из обгонов Феттеля. Если Феррари подаст апелляцию и его накажут, то титул выиграет Алонсо.
Всё началось с того, что Алонсо сделал вброс в своем твиттере и испанская пресса это подхватила, разместив на ю-тубе видео с комментариями про обгон под желтым флагом.
ВВС пишет: Alonso is believed to be pushing Ferrari to make an official protest to the FIA.
Как написано в твоей ссылке: "Комментарий, сделанный в эфире ВВС, и фурор, который он вызвал, уже, к сожалению, бросает определенную тень на победу Феттеля. Впрочем, возможно, именно в этом и состояли намерения Скудерии…"
В общем, Феррари и Алонсо, как всегда, в своем репертуаре. Но ни ФИА, ни Ред Булл никак на это не реагируют и никак не комментируют.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
504 Re: Формула-1
Ну и слава богу, если так. Потому что так титулы точно не должны выигрываться!В общем, Феррари и Алонсо, как всегда, в своем репертуаре. Но ни ФИА, ни Ред Булл никак на это не реагируют и никак не комментируют.
505 Re: Формула-1
Для Алонсо еще с 2004-го года все средства хороши. Он всегда славился способностью кому-нить напакостить исподтишка.Katalita пишет:
Ну и слава богу, если так. Потому что так титулы точно не должны выигрываться!
Испанцы ведь выложили на ю-тубе смонтированное видео, закрыв маршала с зеленым флагом графическим спидометром. И со вторника трубят о том, что Феттель нарушил правила и его могут лишить титула.
По всем каналам со вчерашнего утра это показывают в новостях, в т.ч. и на Первом российском канале, сообщая, что Феттель неправомерно стал чемпионом.
Петя и Волк- Admin
506 Re: Формула-1
А мне попалась еще одна интересная картинка. Совпадения в двух "последних" гонках Михаэля - ГП Бразилии 2006 и 2012
Подписи:
уход в Бразилии
прокол в начале гонки
колесо в колесо с Кими
прорыв в очки
Масса, Баттон и Алонсо на подиуме
Так и в самом деле в мистику поверишь
Подписи:
уход в Бразилии
прокол в начале гонки
колесо в колесо с Кими
прорыв в очки
Масса, Баттон и Алонсо на подиуме
Так и в самом деле в мистику поверишь
507 Re: Формула-1
Ну и еще о магии числа 7 в карьере Шумахера
"В последней гонке семикратный чемпион мира на болиде номер семь финишировал на седьмом месте,
набрав в итоге за сезон 49 очков (семь в квадрате), в своем последнем сезоне он семь раз сошел,
семь раз финишировал в очках, но вне подиума, и 49% (семь в квадрате ) очков он набрал благодаря четырем седьмым местам.
За свою карьеру Шумахер семьдесят семь раз показывал быстрейший круг, он установил рекорд - семь побед подряд в 2004 году и семь поулов подряд в 2000-2001 году.
Такой была карьера гонщика, стартовавшего седьмым в своей первой гонке в Спа в 1991 году."
ВиП, ты лучше меня знаешь карьеру Михаэля, в этом тексте есть ошибки или действительно все так?
"В последней гонке семикратный чемпион мира на болиде номер семь финишировал на седьмом месте,
набрав в итоге за сезон 49 очков (семь в квадрате), в своем последнем сезоне он семь раз сошел,
семь раз финишировал в очках, но вне подиума, и 49% (семь в квадрате ) очков он набрал благодаря четырем седьмым местам.
За свою карьеру Шумахер семьдесят семь раз показывал быстрейший круг, он установил рекорд - семь побед подряд в 2004 году и семь поулов подряд в 2000-2001 году.
Такой была карьера гонщика, стартовавшего седьмым в своей первой гонке в Спа в 1991 году."
ВиП, ты лучше меня знаешь карьеру Михаэля, в этом тексте есть ошибки или действительно все так?
508 Re: Формула-1
"Такой была карьера гонщика, стартовавшего седьмым в своей первой гонке в Спа в 1991 году."Katalita пишет:
Могу еще добавить, что Шуми провел в Ф-1 19 сезонов и одержал 91 победу
А вообще "магию чисел" можно найти во всем. При большом желании
Петя и Волк- Admin
509 Re: Формула-1
Это я тоже знаю, но прикольно иногда читать про такие совпаденияА вообще "магию чисел" можно найти во всем. При большом желании
510 Re: Формула-1
Шумахер обломал всех, кто думал, что он хоть каким-то боком останется в Ф-1
"Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, который недавно рассказал, что подписал контракт тест-пилота на следующий год, пояснил, что будет тестировать гоночные карты итальянской компании Tony Kart и его работа не будет связана с королевскими гонками, cообщает Bild.
«Мне нравится картинг. Он всегда многое для меня значил», – сказал Шумахер."
"Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, который недавно рассказал, что подписал контракт тест-пилота на следующий год, пояснил, что будет тестировать гоночные карты итальянской компании Tony Kart и его работа не будет связана с королевскими гонками, cообщает Bild.
«Мне нравится картинг. Он всегда многое для меня значил», – сказал Шумахер."
511 Re: Формула-1
Он уже лет 8 их тестирует, если не больше.Katalita пишет:подписал контракт тест-пилота на следующий год, пояснил, что будет тестировать гоночные карты итальянской компании Tony Kart
И сам гоняется на Тони-картах во всех картинговых гонках, в которых участвует.
Кроме того, он владелец картинговой команды KSM, которая использует Тони-карты. И в команде этой гоняется его младший дитёныш Мик, которому в феврале или марте (точно не помню) стукнет 14 лет.
Так что, "подписал" это просто жареный заголовок для привлечения читателей. Просто в очередной раз продлил контракт.
Петя и Волк- Admin
512 Re: Формула-1
Ясненько. Спасибо, ВиП, я не знала и тоже повелась на заголовокТак что, "подписал" это просто жареный заголовок для привлечения читателей. Просто в очередной раз продлил контракт.
513 Re: Формула-1
Совсем забыла о Ф-1, а тем временем начались первые тесты в Хересе.
ВиП в прошлом году давал ссылку, где смотреть тесты, но я ее потеряла. ВиП, дай мне ее еще раз
ВиП в прошлом году давал ссылку, где смотреть тесты, но я ее потеряла. ВиП, дай мне ее еще раз
514 Re: Формула-1
Ну а пока можно посмотреть на новые машинки. Уже были презентации нескольких команд
515 Re: Формула-1
Lotus F1 Team
Е21
Е21
516 Re: Формула-1
Vodafone McLaren Mercedes
MP4-28
MP4-28
517 Re: Формула-1
Scuderia Ferrari
F138
F138
518 Re: Формула-1
Sahara Force India F1 Team
VJM06
VJM06
519 Re: Формула-1
Sauber F1 Team
C32
C32
520 Re: Формула-1
Red Bull Racing
RB9
RB9
521 Re: Формула-1
http://f1tests.info/2013.phpKatalita пишет:ВиП в прошлом году давал ссылку, где смотреть тесты, но я ее потеряла. ВиП, дай мне ее еще раз
А фоты твои не видны.
Я тебе уже несколько раз говорил, что фоты из галереи того сайта ниачомные. Они видны только на том сайте. А здесь они видны только тебе, т.к. сохранились у тебя в кэше при посещении того сайта.
Чтобы здесь их увидели все остальные, фоты надо перезаливать на другой хостинг.
Петя и Волк- Admin
522 Re: Формула-1
Mercedes AMG Petronas
W04
W04
523 Re: Формула-1
А ты можешь мои невидные фоты перезалить куда-нибудь и отредактировать посты? А то на работе я уже не успеваю, а дома с компом проблемы. Пожалуйста!
зы. ТУТ еще остались презентации 3 команд
зы. ТУТ еще остались презентации 3 команд
524 Re: Формула-1
ок
Петя и Волк- Admin
525 Re: Формула-1
Спасибо!Петя и Волк пишет:ок