Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Страница 1 из 9 • Поделиться
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
1 Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Сочувствую. У нас потом был вчера ночью.Заиц пишет:Пошел дождь.... А сейчас прочитала, что нам обещаю завтра-послезавтра аномальный потоп Капец. Надо срочно вспоминать куда убраны резиновые сапоги.
Поэтому тебе еще повезло, что резиновые сапоги есть в принципе. А я сегодня в туфлях переходила вброд лужу, глубиной выше, чем по косточку. И туфли жалко, и сама промокла и замерзла. Чувствую, вылезет мне боком это хождение по лужам
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
2 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Водки выпей! С перцем. Нет, правда, помогает!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
3 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Водка дома есть, а вот перца - нет. Просто водка поможет?Заиц пишет:Водки выпей! С перцем. Нет, правда, помогает!
4 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Katalita пишет:Водка дома есть, а вот перца - нет. Просто водка поможет?Заиц пишет:Водки выпей! С перцем. Нет, правда, помогает!
Нет. Надо с перцем. Лучше с красным. Если нет - не переводи продукт
5 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Вот и я так думаюЗаиц пишет:Katalita пишет:
Водка дома есть, а вот перца - нет. Просто водка поможет?
Нет. Надо с перцем. Лучше с красным. Если нет - не переводи продукт
Вообще у нас уже 2 года дома стоят невостребованных 10 бутылок водки. Давно собираемся продать, но так и никак не соберемся. Будут нашим стратегическим запасом
6 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Ты что, конечно не продавайте! Водка - это всегда валюта
Откуда у вас такие запасы-то?
7 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Повод появления запаса был не самый радостный - с поминок остались. Все гости почему-то считали нужным принести с собой водку. А потом сами практически не пили. Вот и стоит до сих пор, постепенно переходя в разряд стратегического запаса.Заиц пишет:Ты что, конечно не продавайте! Водка - это всегда валюта
8 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Интересно, а водка не выдыхается?
Подумала, что сейчас придут эти четверо - Волк, Петя, Эдди и пылесос, и выпылесосят нас отсюда в отдельную темку вместе со всем стратегическим запасом
Подумала, что сейчас придут эти четверо - Волк, Петя, Эдди и пылесос, и выпылесосят нас отсюда в отдельную темку вместе со всем стратегическим запасом
9 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Не знаюИнтересно, а водка не выдыхается?
Но вот жаль, что нам не принесли водки с перцем. Я тоже знаю, что ее от всяких простуд хорошо использовать.
Эдди с Волком обещали приводить Петю с Волком с пылесосом по ночам. Так что у нас еще есть времяЗаиц пишет:Подумала, что сейчас придут эти четверо - Волк, Петя, Эдди и пылесос, и выпылесосят нас отсюда в отдельную темку вместе со всем стратегическим запасом
10 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Katalita пишет:Не знаюИнтересно, а водка не выдыхается?
Но вот жаль, что нам не принесли водки с перцем. Я тоже знаю, что ее от всяких простуд хорошо использовать.
Лита, ты смешная, кто ж тебе принесет водки с перцем, ГОТОВУЮ?
Берешь водку (можно из стратегического запаса), наливаешь в стакан, берешь перец (сходи купи), насыпаешь туда же (на сколько духу хватит) и вперед!
11 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
А что, на Украине бывает водка с перцем, продается. Там в бутылке на дне красный перец плавает. Я такую сама виделаЗаиц пишет:Katalita пишет:
Не знаю
Лита, ты смешная, кто ж тебе принесет водки с перцем, ГОТОВУЮ?
Берешь водку (можно из стратегического запаса), наливаешь в стакан, берешь перец (сходи купи), насыпаешь туда же (на сколько духу хватит) и вперед!
А перец (красный) надо стручком или молотый тоже подойдет? Завтра схожу перца куплю
12 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
У меня тоже водкой забит весь шкаф. Бутылок 20 стоит с разных времен. Никто ее не пьет.
И водку для профилактики простуды можно пить в любом виде. И с перцем, и с медом, и с лимоном, и с водкой.
И растирать ею замерзшие ноги.
И водку для профилактики простуды можно пить в любом виде. И с перцем, и с медом, и с лимоном, и с водкой.
И растирать ею замерзшие ноги.
13 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Ну, ноги растирать уже поздно.
Перца у меня нет, а вот мед и лимон - есть. А сколько этого надо туда ложить?
14 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
По этому принципу уже все поздно.Katalita пишет:Ну, ноги растирать уже поздно.
Сколько положишь, чтобы было вкусно.
15 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
В смысле? Я имела в виду, что ты написала, что растирать надо замерзшие ноги, а они у меня уже согрелись.По этому принципу уже все поздно.
Ну тогда пойду, произведу эксперимент над организмом.Сколько положишь, чтобы было вкусно.
16 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Перец молотый вполне сгодится.
Упс, Лита уже ушла за банкой меда
Упс, Лита уже ушла за банкой меда
17 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Лита, не болей!!!!
Но с водкой там поосторожнее! Не перебди с перцем!
Кстати, красный перец вообще полезен в плане разогревания организма, безотносительно водки..
Я, правда, глинтвейн для согрева и профилактики предпочитаю...
Но с водкой там поосторожнее! Не перебди с перцем!
Кстати, красный перец вообще полезен в плане разогревания организма, безотносительно водки..
Я, правда, глинтвейн для согрева и профилактики предпочитаю...
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
18 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
А у нас дождь и холодно уже давно..Я даже периодически забываю, что ещё август..Полное впечатление глубокого сентября, даже листья желтеют..
Вчера вдруг спохвавтилась, что уже 27-е число, а я забыла близкую подругу с днем рождения поздравить, 9-го поздравлять надо было...сентября 9-го Даже звонить уже начала..Потом опомнилась..Но позвонила, мы посмеялись..
Вчера вдруг спохвавтилась, что уже 27-е число, а я забыла близкую подругу с днем рождения поздравить, 9-го поздравлять надо было...сентября 9-го Даже звонить уже начала..Потом опомнилась..Но позвонила, мы посмеялись..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
19 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Всем спасибо за советы!Лита, не болей!!!!
Нашла вчера водку, мед и лимон. Мне уже значительно лучше
20 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Кто знает, чем можно эффективно снять зубную боль? Аналгин и темпалгин не помогли
21 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Пойти к врачу и вылечить зубы.Katalita пишет:Кто знает, чем можно эффективно снять зубную боль?
Ведь есть же стоматологические клиники, куда можно обратиться в любое время дня и ночи.
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
22 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Я там сегодня была. Врач сказал, что зуб надо вырывать. Но можно подождать пару дней. Если полоскать содой 5 раз в день и он за 2 дня перестанет болеть, то можно не вырывать. Я же 3 раза его прополоскала, но стало только хужеЭдди и Волк пишет:Пойти к врачу и вылечить зубы.Katalita пишет:Кто знает, чем можно эффективно снять зубную боль?
Ведь есть же стоматологические клиники, куда можно обратиться в любое время дня и ночи.
А попасть в стоматологическую клинику, которая работает ночью (она у нас одна) я сейчас все равно не смогу. Я живу в пригороде и никаким транспортом добраться не смогу. Вот и думаю, чем можно боль снять.
23 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Katalita пишет:
Я там сегодня была. Врач сказал, что зуб надо вырывать. Но можно подождать пару дней. Если полоскать содой 5 раз в день и он за 2 дня перестанет болеть, то можно не вырывать. Я же 3 раза его прополоскала, но стало только хуже
Бред какой-то. Если врач видит показания к тому, чтобы зуб вырвать, значит причина серьезная, и устранить ее другим способом невозможно. Тем более полосканием содой. Эта процедура не лечит, а только снимает симптомы. Что и подтверждается в твоем случае.
А если врач видит в соде панацею, то я даже не знаю, что и сказать о таком враче. Но верить ему точно опасно. Шла бы ты к другому. Может другой вылечит без всякого вырывания.
24 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Так он и сказал, что вырывать надо по-любому. Но возможно, что вырывать надо срочно, а может быть можно еще подождать. Если за 2 дня проходит, то можно подождать (но в будущем все равно надо будет его вырвать), а если не проходит, то вырывать надо срочно.Бред какой-то. Если врач видит показания к тому, чтобы зуб вырвать, значит причина серьезная, и устранить ее другим способом невозможно. Тем более полосканием содой.
25 Re: Здоровье купить нельзя. Но им можно расплатиться! (((
Такая мысль у меня уже тоже появилась. Это я сходила в гос.поликлинику. Хотя по опыту моих родственников тот врач, который меня сегодня смотрел, очень хороший. Но, думаю, стоит сходить в платную клинику. Будет, конечно, очень дорого, но может вырывать не придется...Шла бы ты к другому. Может другой вылечит без всякого вырывания.
Блин, ну чем же этот дурацкий зуб успокоить?
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 1 из 9
Права доступа к этому форуму: