Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Страница 30 из 35 • Поделиться
Страница 30 из 35 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Otta- модератор
728 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Otta пишет:
Были и животинки!
А чайки (это ведь чайки?) ваще, как картина Ван Гога
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Otta- модератор
730 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
А это моя тетя кормит лебедя печеньем
Otta- модератор
731 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
котиков помню. Все черно-белые, сидели на лестнице и на крылечке.Otta пишет:Там толпа котиков была, штук 6))
732 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Ага)Natali пишет:котиков помню. Все черно-белые, сидели на лестнице и на крылечке.Otta пишет:Там толпа котиков была, штук 6))
Otta- модератор
733 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Чайки! А почему Ван Гога?? Потому что на желтом фоне???Петя и Волк пишет:А чайки (это ведь чайки?) ваще, как картина Ван Гога
Otta- модератор
734 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
А в июне мы на Лофотенах лосиков видели. Аж трех штук!! Гуляли ночью возле какого-то поселка. Потом фотки найду
Otta- модератор
735 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Ещё Гарда
Otta- модератор
Otta- модератор
737 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Ну да. Желтый фон и подтеки краскиOtta пишет:А почему Ван Гога?? Потому что на желтом фоне???
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
738 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Otta, это ж надо так подгадать - поехать на Лофотены, когда самые сильные за сколько-то там лет вспышки на Солнце были! Признавайся, где прогноз берешь?
А то у нас вот скандал в гидрометцентре - неправильную погоду говорят , поэтому всех разогнали и уволили , и мы теперь без погоды совсем остались.... Правда, как только там всех разогнали, у нас солнышко стало светить, и вражеские источники сообщают, что еще 2 недели как минимум будет светить без дождей
А то у нас вот скандал в гидрометцентре - неправильную погоду говорят , поэтому всех разогнали и уволили , и мы теперь без погоды совсем остались.... Правда, как только там всех разогнали, у нас солнышко стало светить, и вражеские источники сообщают, что еще 2 недели как минимум будет светить без дождей
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
739 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Отта, твои фото - прямо завораживающее что-то... А сияние : это просто смотришь вверх, а там такое все красивое?
К камням забора у сирени на фоте с желтым домиком хочется прижаться щекой и дремать ... или мечтать.
Обалдеть , кароче.
Овечки высокомерные, чайки любопытные, кот шикарен, а лебедь аристократично утомлен...
К камням забора у сирени на фоте с желтым домиком хочется прижаться щекой и дремать ... или мечтать.
Обалдеть , кароче.
Овечки высокомерные, чайки любопытные, кот шикарен, а лебедь аристократично утомлен...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
740 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Дык пусть никого больше не берут, будете с солнышком , без слякоти. Красота же!all пишет:поэтому всех разогнали и уволили
741 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Это не прогноз! Это подарки троллей для меня!! За верность Лофотенам!all пишет:поехать на Лофотены, когда самые сильные за сколько-то там лет вспышки на Солнце были! Признавайся, где прогноз берешь?
Otta- модератор
742 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Лизхен пишет:А сияние : это просто смотришь вверх, а там такое все красивое?
Оно всё время меняется...То слева, то справа..То по всему небу, голову запрокидывать надо, а оттуда как будто лучи льются..Разноцветные!!!! То гаснет..Потом снова загорается...
Я самое красивое даже и не снимала- просто смотрела, не знала, как снять..В общем, надо видеть!
Otta- модератор
743 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Лизхен пишет: у сирени на фоте с желтым домиком
А это даже и не сирень, а глициния! Я в ту поездку впервые её увидела! Обалденная красота!
Otta- модератор
744 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Глициния - это огромное дерево ? Обалдеть... Я думала , это крохотный кустик ( я ее только в горшочках видела )
745 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
all, мне фото гор вначале рассказа понравились , большинство снимает при солнечном освещении.
Отличный отпуск
мне очень в бран заехать хочеться, но теперь думаю, чтобы не было таких же чувств.
Отличный отпуск
интересное мнение.all пишет:Что в Вероне категорически не понравилось (помимо толп туристов и жары +40), так это заточка всего и вся под «самую печальную историю на свете».
мне очень в бран заехать хочеться, но теперь думаю, чтобы не было таких же чувств.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
746 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Otta, потрясающие фото, как вживую сияние, хотя я его в реале и не видела (надеюсь пока )
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
747 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
вернулась я из Тайланда
не совсем здорова, т.к. местная пища и вода мне не пошла
дома я еще акклиматизировалась больше недели, со всеми вытекающими
про Тайланд как-нибудь потом, но я обещала рассказать про свою поездку на майские праздники по Закавказью
после потрясного рассказа all про Италию и Гарду я немножко комплексую и сомневаюсь в себе, как рассказчике, но все же попробую...
не совсем здорова, т.к. местная пища и вода мне не пошла
дома я еще акклиматизировалась больше недели, со всеми вытекающими
про Тайланд как-нибудь потом, но я обещала рассказать про свою поездку на майские праздники по Закавказью
после потрясного рассказа all про Италию и Гарду я немножко комплексую и сомневаюсь в себе, как рассказчике, но все же попробую...
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
748 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
первой страной стал Азербайджан и город Баку
в Баку я уже была 10 лет назад, c подружкой мы тогда целое лето провели в Баку у ее родственников. Очень мне было интересно посмотреть на город 10 лет спустя, от Баку у меня остались только хорошие воспоминания - первая поездка за границу, первая поездка на такие дальние юга и тд
в Баку я уже была 10 лет назад, c подружкой мы тогда целое лето провели в Баку у ее родственников. Очень мне было интересно посмотреть на город 10 лет спустя, от Баку у меня остались только хорошие воспоминания - первая поездка за границу, первая поездка на такие дальние юга и тд
749 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
только ты приземляешься в международном аэропорту Гейдара Алиева , сразу понимаешь, что попал в страну, где есть нефть и деньги ну и восточная предрасположенность ко всему "дорого богато ". Аэропорт просто дворец: плитка, черный мрамор и позолота. В общем,Баку - это большой торговый центр, все чисто и блестит. В город вкладывается масса денег, все грандиозное и шикарное - концертные залы, музеи, парки. В Баку чувствуешь себя, как в свежеотремонтированной квартире
750 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
жили мы в самом центре, в 5 минутах от набережной, которая называется у них бульвар, приморский бульвар. с балкона нам открывались вот такие виды
Страница 30 из 35 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35
Страница 30 из 35
Права доступа к этому форуму: