Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Страница 25 из 35 • Поделиться
Страница 25 из 35 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35
601 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Наконец -то я добралась до нормального компа, все заново почитала-посмотрела. Лита, очень у тебя интересная поездка получилась! Устала ты ,конечно, там, но ты же не отдыхать поехала, а за новыми впечатлениями. Здорово просто все!
А израильским котам везет больше, чем тунисским - в Сиди-бу-Саиде у котов даже мои гренки с сыром на ура пошли.
А израильским котам везет больше, чем тунисским - в Сиди-бу-Саиде у котов даже мои гренки с сыром на ура пошли.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
602 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Лита такая интересная поездка. Большущее спасибо за фото детальный отчет. Узнала для себя много новой информации.
И воообще я за лето за вами всеми соскучилась
И воообще я за лето за вами всеми соскучилась
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
603 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Спасибо)))))
Только у меня так и не получилось рассказать обо всей поездке. Я рассказала про 5 дней из 11. Дело в том, что у нас неожиданно наметился сначала переезд, а потом ремонт))) теперь мы живём без родителей в доме моей бабушки. Но здесь пока нет инета и компа, поэтому с телефона продолжить рассказ и фоты выкладывать не получается ((( но я постараюсь к будущем всё-таки закончить этот рассказ;-)))
Только у меня так и не получилось рассказать обо всей поездке. Я рассказала про 5 дней из 11. Дело в том, что у нас неожиданно наметился сначала переезд, а потом ремонт))) теперь мы живём без родителей в доме моей бабушки. Но здесь пока нет инета и компа, поэтому с телефона продолжить рассказ и фоты выкладывать не получается ((( но я постараюсь к будущем всё-таки закончить этот рассказ;-)))
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
604 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Каталиточка, ты в биатлон приходи пока!!!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
605 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
я тут собралась в Израиль в феврале меня сейчас осенило
мы поедем вдвоем ( 2 девочки) , друзей и знакомых у нас там нет, к услугам турфирм прибегать не будем. Насколько там вообще безопасно?
мы поедем вдвоем ( 2 девочки) , друзей и знакомых у нас там нет, к услугам турфирм прибегать не будем. Насколько там вообще безопасно?
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
606 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
я тут тоже немного своих фоток из Израиля добавлю
607 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Вечерний Иерусалим, вид на Храмовую Гору
608 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
за качество фото извиняюсь, фоткала на планшет обычный) но вдруг кому интересно. Поездку я планировала сама , все перемещения между городами совершали на общественном транспорте, в общем все сами) Если кому что надо , спрашивайте, подскажу)
609 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Восточный Иерусалим, арабская часть города
610 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Иерусалим встретил нас неласково , холодом и дождем. Солнце изредка выходило из-за туч и сразу же пряталось обратно. Вообще город вызвал противоречивые чувства- центр трех мировых религий ,куда люди едут с мольбами, слезами и тд для меня морально оказался неподъемным. Но побывать в нем все же стоит. Наверное,самое яркое впечатление ,когда мы к закату поднялись на смотровую площадку , громко на весь город муэдзин призывал к вечерней молитве , грозные облака нависали над Храмовой горой ,а под нами простиралось безразмерное древнее еврейское кладбище , которое издалека было принято нами за выжженные склоны горы...Фото сего момента выше. Далее все остальные дни просто хотелось поскорее уехать оттуда.
611 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Иерусалимский Сион .Справа Храм Успения Пресвятой Богородицы, в котором мы прятались от ливня, а добрые немцы из экскурсионной группы угостили нас чаем и плюшкой в местном кафе
612 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Вид на Гефсиманские сады, Елеонскую или Масличную гору , церковь Марии Магдалины
613 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Стена плача, которая меня не впечатлила(
614 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
далее путь наш лежал на Мертвое море
Мертвое море просто невероятное и удивительное, после тяжелого Иерусалима мы словно попали в сказку. Сама дорога из Иерусалима довольно занимательная : пустыня и верблюды. А потом ,как оазисы,на берегу Моря селятся маленькие оздоровительные села. Мы жили в Эйн-Бокеке, как оказалось, самый низкорасположенный относительно уровня моря город в мире. Поскольку сейчас несезон, нам изредка встречались немцы,которые шли из бассейна и в бассейн. А в остальном мы наслаждались тишиной,воздухом , закатами и рассветами.
Мертвое море просто невероятное и удивительное, после тяжелого Иерусалима мы словно попали в сказку. Сама дорога из Иерусалима довольно занимательная : пустыня и верблюды. А потом ,как оазисы,на берегу Моря селятся маленькие оздоровительные села. Мы жили в Эйн-Бокеке, как оказалось, самый низкорасположенный относительно уровня моря город в мире. Поскольку сейчас несезон, нам изредка встречались немцы,которые шли из бассейна и в бассейн. А в остальном мы наслаждались тишиной,воздухом , закатами и рассветами.
617 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
на том берегу Иордания
620 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
Смелые немцы
622 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
оторвали кусок соли, пытались провезти через границу-нам не дали
623 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
цветочки у нашего отеля
624 Re: Где мы были, мы покажем. И что делали расскажем.
после Мертвого моря мы отправились в Тель-Авив
город очень комфортный во всех смыслах, все приветливые и радостные) было не оторваться от Средиземного моря , на которое выходили окна нашего номера. В Тель Авиве уже было тепло +25 в тени, мы наслаждались летом, котороеу нас в Питере будет только в июле ( если вообще будет) . Тель Авив нам так понравился,что не хотелось уезжать. Хотелось с утра до ночи ходить бродить вдоль берега , смотреть на закаты, кушать клубнику и есть креветки в старом городе Наш небольшой отпуск продлился всего неделю. Конечно, за это время нельзя увидеть и малую часть чудес Святой Земли) Но нам очень понравилось и хотелось бы вернуться туда еще раз!
город очень комфортный во всех смыслах, все приветливые и радостные) было не оторваться от Средиземного моря , на которое выходили окна нашего номера. В Тель Авиве уже было тепло +25 в тени, мы наслаждались летом, котороеу нас в Питере будет только в июле ( если вообще будет) . Тель Авив нам так понравился,что не хотелось уезжать. Хотелось с утра до ночи ходить бродить вдоль берега , смотреть на закаты, кушать клубнику и есть креветки в старом городе Наш небольшой отпуск продлился всего неделю. Конечно, за это время нельзя увидеть и малую часть чудес Святой Земли) Но нам очень понравилось и хотелось бы вернуться туда еще раз!
Страница 25 из 35 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35
Страница 25 из 35
Права доступа к этому форуму: