Вынос мозга
Страница 3 из 6 • Поделиться
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
51 Re: Вынос мозга
Значит так, ВиП, в течении минут 15 не пиши сюда ничего. Я тогда мелкими частями запощу всю статью сначала. А потом ты лишнее уберешь, куда хочешь. Договорились?Петя и Волк пишет:А про красавиц я тоже хочу!Katalita пишет:....Пока мы любовались красавицами от биатлона
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
52 Вынос мозга
Договорились!Katalita пишет:
Значит так, ВиП, в течении минут 15 не пиши сюда ничего. Я тогда мелкими частями запощу всю статью сначала. А потом ты лишнее уберешь, куда хочешь. Договорились?
Со мной вообще легко договориться :D
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
53 Re: Вынос мозга
Так ты оказывается эту тему Корзиной обозвал? А я-то гадала, куда ты собираешься вынести?Петя и Волк пишет:Ничего не надо удалять!Katalita пишет:Ладно, только сегодня и только для ВиПа поделю один пост на части. Первый длинный потом удалю :D
Я все ненужные посты снесу потом в Корзину. А то вам лишь бы отрезать...
54 Re: Вынос мозга
Ага. Именно поэтому, когда я попросила не писать ничего минут 15 ты ответил через 6Петя и Волк пишет:Договорились!Katalita пишет:
Значит так, ВиП, в течении минут 15 не пиши сюда ничего. Я тогда мелкими частями запощу всю статью сначала. А потом ты лишнее уберешь, куда хочешь. Договорились?
Со мной вообще легко договориться :D
55 Re: Вынос мозга
Чаво режут, кого режут - непонятно. Лишь бы все живы остались.
Лита, ты какая-то провокаторша. Просишь человека ничего сюда не писать и каждый такой свой пост в конце красиво украшаешь знаком вопроса Ну как ему не ответить? Потом обвинишь, что он тебе не отвечает :DKatalita пишет: Ага. Именно поэтому, когда я попросила не писать ничего минут 15 ты ответил через 6
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
56 Re: Вынос мозга
Отвечать надо было через 15 минут!Заиц пишет:Чаво режут, кого режут - непонятно. Лишь бы все живы остались.Лита, ты какая-то провокаторша. Просишь человека ничего сюда не писать и каждый такой свой пост в конце красиво украшаешь знаком вопроса Ну как ему не ответить? Потом обвинишь, что он тебе не отвечает :DKatalita пишет: Ага. Именно поэтому, когда я попросила не писать ничего минут 15 ты ответил через 6
57 Re: Вынос мозга
И обвиню! Только не отсутствии ответа на этот пост, а на другой. Я спрашивала, в чем смысл нового биатлонного подзаголовка и мне так и не ответилиПотом обвинишь, что он тебе не отвечает :D
А еще никто не оценил специально разбитую на надцать частей статью про белорусских биатлонистов
58 Re: Вынос мозга
Как никто не оценил? Я с интересом прочла и фоты посмотрела!Katalita пишет:И обвиню! Только не отсутствии ответа на этот пост, а на другой. Я спрашивала, в чем смысл нового биатлонного подзаголовка и мне так и не ответилиПотом обвинишь, что он тебе не отвечает :D
А еще никто не оценил специально разбитую на надцать частей статью про белорусских биатлонистов
А потом, тут народа-то сейчас и нет почти, поздно, завтра все заценят!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
59 Re: Вынос мозга
Вот и надо было это там написать. А то откуда я знаю, может я старалась, а никому и не надо...Как никто не оценил? Я с интересом прочла и фоты посмотрела!
60 Re: Вынос мозга
Понятия не имею.Natali пишет:А как идут твои хохлушки?Петя и Волк пишет:Давайте болеть каждый за своих
И с чего вдруг они мои?
Петя и Волк- Admin
61 Re: Вынос мозга
С того, что ты вроде живешь на Украине.И с чего вдруг они мои?
Вон, норг Ларс Хауген всего 2 сезона провел в Беларуси, а уже обещал болеть за белорусов на ОИ. А ты столько в Киеве живешь?
62 Re: Вынос мозга
Наездами лет 25 т.к. я в Киеве в универе учился.Katalita пишет:С того, что ты вроде живешь на Украине.И с чего вдруг они мои?
Вон, норг Ларс Хауген всего 2 сезона провел в Беларуси, а уже обещал болеть за белорусов на ОИ. А ты столько в Киеве живешь?
А так, чтобы почти постоянно, то около пяти лет.
Но я все равно отношусь к стране, лишь как к месту, где мне приходится жить по роду деятельности. Я не гражданин Украины. Да и вообще я этнический русский.
Но в России я в общей сложности прожил еще меньше, чем в Украине.
Петя и Волк- Admin
63 Re: Вынос мозга
Тяжелый случай
А кем ты сам себя по национальности считаешь?
Я этнически украинка. Но считаю себя белорускойДа и вообще я этнический русский.
64 Re: Вынос мозга
А у меня нет вариантов, т.к. и папа, и мама у меня русские.Katalita пишет:Тяжелый случай
Петя и Волк- Admin
65 Re: Вынос мозга
Ничего тяжелого. Наоборот, очень даже хорошоKatalita пишет:Тяжелый случай
"Вечно свободные, вечно холодные, нет у вас Родины - нет вам изгнания"(с)Лермонтов
Петя и Волк- Admin
66 Re: Вынос мозга
Мне наверное этого не понять. Я считаю, что у человека по-любому должна быть родина.Петя и Волк пишет:Ничего тяжелого. Наоборот, очень даже хорошоKatalita пишет:Тяжелый случай
"Вечно свободные, вечно холодные, нет у вас Родины - нет вам изгнания"(с)Лермонтов
И думаю, что цитируемый тобой Михаил Юрьевич со мной бы согласился
67 Re: Вынос мозга
Не понять чего именно?Katalita пишет:
Мне наверное этого не понять.
Ты пишешь: "тяжелый случай". Я тебе объясняю, что ничего тяжелого. Прекрасно себя чувствую в любой стране мира. Во всяком случае в тех, где жил.
А ты не можешь понять, почему мне не тяжело?
И что значит, Родина?
Если человек родился в стране, где его родители находились по службе, а потом и сам живет в странах, где находится по службе, то он что, должен сам придумывать себе Родину?
Если речь о малой Родине, то она у меня есть - та военная база, где я вырос.
Первые годы после вывода советских войск она была заброшена, а теперь это очень даже красивое и облагороженное местечко.
Петя и Волк- Admin
68 Re: Вынос мозга
Да. Именно это и не могу понять.Петя и Волк пишет:Не понять чего именно?Katalita пишет:
Мне наверное этого не понять.
Ты пишешь: "тяжелый случай". Я тебе объясняю, что ничего тяжелого. Прекрасно себя чувствую в любой стране мира. Во всяком случае в тех, где жил.
А ты не можешь понять, почему мне не тяжело?
А что такое Родина я объяснить не смогу. Вообще плохо умею выражать словами глубокие чувства. Для меня Родина - Беларусь, не смотря на все мои корни и родственников во многих странах. Я даже когда на 2-3 недели уезжаю, мне ее не хватает. Причем я толком не могу объяснить, чего именно мне не хватает, но я скучаю не по людям, а по местам.И что значит, Родина?
Если человек родился в стране, где его родители находились по службе, а потом и сам живет в странах, где находится по службе, то он что, должен сам придумывать себе Родину?
Если речь о малой Родине, то она у меня есть - та военная база, где я вырос.
Первые годы после вывода советских войск она была заброшена, а теперь это очень даже красивое и облагороженное местечко.
И именно потому, что я не была в такой ситуации, как ты, мне сложно поставить себя на твое место и понять.
69 Ни о чем
Дык, это невозможно по определению. Относительно чего бы то ни было.Katalita пишет:
И именно потому, что я не была в такой ситуации, как ты, мне сложно поставить себя на твое место и понять.
Бытие определяет сознание.
Поэтому уже в силу очень большой разницы в возрасте мы с тобой совершенно на разных полюсах. Я уже молчу о разном поле, профессии, социуме, жизненном опыте и т.д. и т.п.
Петя и Волк- Admin
70 Re: Вынос мозга
Тогда зачем было спрашивать, чего я не понимаюДык, это невозможно по определению.
71 Re: Вынос мозга
Это был риторический вопрос на твое "Мне наверное этого не понять". :DKatalita пишет:
Тогда зачем было спрашивать, чего я не понимаю
Петя и Волк- Admin
72 Re: Вынос мозга
Предупреждать надо. Я бы и не пыталась отвечатьПетя и Волк пишет:Это был риторический вопрос на твое "Мне наверное этого не понять". :DKatalita пишет:
Тогда зачем было спрашивать, чего я не понимаю
73 Re: Вынос мозга
Ну как же. А поговорить?!
Петя и Волк- Admin
74 Re: Вынос мозга
Каталита, не ведись на разговоры о жизни с ВиПом. Он всегда все знает и всегда прав.
75 Re: Вынос мозга
Да я уже поняла. Но ничего не могу поделать со своей натурой, легко поддающейся на провокацииNatali пишет:Каталита, не ведись на разговоры о жизни с ВиПом. Он всегда все знает и всегда прав.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: