Вынос мозга
Страница 2 из 6 • Поделиться
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
26 Re: Вынос мозга
Ребята, ну создайте уже тему "Латиносы-кто они такие" и резвитесь там
А то я уже пятый раз заглядываю, думая, что новости лисапедные какие-то, а тут латиносы сплошные...
А то я уже пятый раз заглядываю, думая, что новости лисапедные какие-то, а тут латиносы сплошные...
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
27 Re: Вынос мозга
,Петя и Волк пишет:Правильный ответ!Katalita пишет:
Южную и Центральную Америку назвали Латинской потому что большая часть населения к тому времени говорила на латинских языках.
А теперь конкретно: какие именно языки относятся к латинским?
Читай следующее предложение. В то время так принято было называть романские языки. И вообще понятие Латинская Америка придумали французы. Они относили к латинским языкам испанский, португальский и французский. Термин был политический, поскольку обозначал сферу интересов Франции в Америке.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
28 Re: Вынос мозга
Просто ВиП задел одну из моих любимых тем. Я про латиносов и коренное население Америки читала, смотрела и слушала очень много. Но тя правда, пора закругляться, а то завтра не встануOtta пишет:Ребята, ну создайте уже тему "Латиносы-кто они такие" и резвитесь там
Тем более, что с ВиПом спорить глупо. Он все равно не воспринимает чужие аргументы.
29 Re: Вынос мозга
Вот-вот!Otta пишет:Ребята, ну создайте уже тему "Латиносы-кто они такие" и резвитесь там
Идите уже к этим... латиносам... флудить во Флуд! Тут с лисапедами не развернешься, а вы сюда всю Южную Америку притащили.
30 Re: Вынос мозга
Да я же не против, спорьте! Тем более -тут же главное удовольствие- в общении!
Мне и почитать вас интересно!
Мне и почитать вас интересно!
Otta- модератор
31 Re: Вынос мозга
Привет латиносам!
Otta- модератор
32 В вынос мозга
Katalita, с ВиПом просто бесполезно спорить вообще.
Во-первых, он страшная зануда.
Во-вторых, он никогда не признается в своих ошибках.
В-третьих, он обожает прикидываться валенком и спорить не по существу темы, а цепляться за то, что цепляется.
Короче, забей!
Во-первых, он страшная зануда.
Во-вторых, он никогда не признается в своих ошибках.
В-третьих, он обожает прикидываться валенком и спорить не по существу темы, а цепляться за то, что цепляется.
Короче, забей!
33 Re: Вынос мозга
Пойду обратно в лисапеды - полюбуюсь на Мозера!
Otta- модератор
35 Re: Вынос мозга
О! Мозер и сюда просочился!
Мне он тоже нра!
Мне он тоже нра!
Otta- модератор
36 Re: Вынос мозга
Как латинос, выносящий мозг ВиПу, имеет полное право просочиться!Otta пишет:О! Мозер и сюда просочился!
Мне он тоже нра!
37 Re: Вынос мозга
Тем более, именно с него и начался вчера разговор про латиносов
Глянь первый пост этой темы
Пойдем на следующий виток спирали?
Глянь первый пост этой темы
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
38 Re: Вынос мозга
Лита, наверно, уже спать пошла, завтра продолжите! Ей явно интересно про Латинскую Америку, стало быть, и про латиносов тоже! :D :DПетя и Волк пишет:
Наташа будет время от времени какого-нибудь Мозера вставлять, я буду заходить полюбоваться- и все будут при деле!
Otta- модератор
39 Re: Вынос мозга
А ни с кем и не спорю!Natali пишет:Katalita, с ВиПом просто бесполезно спорить вообще.
Это вы спорите, а я дискутирую!
Дискуссия от спора отличается тем, что в дискуссии просто высказывается мнение и абсолютно по фиг, согласятся ли с этим мнением остальные.
А в споре непременно нужно доказать собеседнику, что он не прав.
Так вот я просто высказываю СВОЕ мнение, что латиносы МНЕ отвратны и Я их не люблю. Но при этом я ведь не заставляю вас считать латиносов отвратными и не любить их. Нравятся они вам - на здоровье! Мне по фиг на ваши вкусы.
Но вам же, блин, не пофиг на мои вкусы и вы требуете объяснить, ПОЧЕМУ я не люблю латиностов.
Да не люблю и всё, имею право, это мое личное дело.
Потом вы спрашиваете, кого именно Я считаю латиносами и я вам отвечаю. А вы начинаете меня переубеждать(!!!), что они не латиносы! :D
Да мне пофиг, кто они по-вашему. По-моему, - они латиносы.
А кем их считаете вы, мне все равно. :D
Но вам же, блин, почему-то не все равно, кого я считаю латиносами, и вы меня переубеждаете, приводите цитаты и т.д. и т.п.
Петя и Волк- Admin
40 Re: Вынос мозга
Дело в том, ВиП, что вот это - твои слова:Потом вы спрашиваете, кого именно Я считаю латиносами и я вам отвечаю. А вы начинаете меня переубеждать(!!!), что они не латиносы!
Да мне пофиг, кто они по-вашему. По-моему, - они латиносы. :D
Сейчас ты уже себе противоречишь. Меня задело то, что ты называешь представителей определенных национальностей латиносами и говоришь, что это не лично твой взгляд, а научный. А я точно знаю, что с научной точки зрения ты не прав.Латиносы, латиносы...
И не с моей точки зрения, а с научной.
Как я поняла, тебе не нравятся национальности из-за определенных черт менталитета. Не нравятся - твое дело. Люби или не люби кого хочешь. Я тебя не заставляла любить тех, кто тебе не нравится. Я просто пыталась тебе объяснить, что ты используешь для обозначения нелюбимых национальностей неправильное понятие. Но раз тебе пофиг, то дальнейшая дискуссия на эту тему бесполезна.
41 Re: Вынос мозга
ВиП, ты сейчас сказал ровно те же слова, которые говорил мой папа, когда я с нимА ни с кем и не спорю!
Это вы спорите, а я дискутирую!
Поэтому, не смотря на то, что ты упрямый зануда, я не обижусь. Только сейчас поняла, как мне 2,5 года так не хватало таких дискуссий
42 Re: Вынос мозга
ЦитатаПетя и Волк пишет:
Мне по фиг на ваши вкусы.
Да мне пофиг, кто они по-вашему.
А кем их считаете вы, мне все равно.
Вот даже не знаю, как отреагировать. Расплакаться и уйти?:((((((
43 Re: Вынос мозга
Натали, не вздумай никуда уходить!!! Здесь многим на тебя не пофиг!
44 Re: Вынос мозга
.... по поводу латиносов. :DNatali пишет:
Цитатадняночи: мне на вас пофиг! На ваши вкусы и ваше мнение...
Ну лЮбите вы своих Дельпотров, Кларов и Касильясов - любИте, сколько влезет! Я на этом даже не заморачиваюсь!
Куда? А у тебя разве есть подсобка?Расплакаться и уйти?:((((((
Петя и Волк- Admin
45 Re: Вынос мозга
ВиП, это кусок репоста. Погоди, я сейчас запощу из первоисточника с фотками!Главный тренер сборной Беларуси Рафаэль Пуаре поделился впечатлениями от работы с командой.
46 Re: Вынос мозга
Блиин... я столько не осилю читать, когда всё в одном посте(у?)!Katalita пишет:
ВиП, зная, что ты поленишься читать по ссылке многобукаф, скопирую сюда ту часть, которая про мужскую команду
Я такие длинные посты с трудом воспринимаю даже с фотками
Раздели, плиз, на несколько постов, чтобы в каждом было по одной фотке и немного текста.
Петя и Волк- Admin
47 Re: Вынос мозга
ВиП, ты издеваешься??? Какая разница, один большое пост читать или 3 поменьше, если в них содержится одинаковое количество информации?Петя и Волк пишет:Блиин... я столько не осилю читать, когда всё в одном посте(у?)!Katalita пишет:
ВиП, зная, что ты поленишься читать по ссылке многобукаф, скопирую сюда ту часть, которая про мужскую команду
Я такие длинные посты с трудом воспринимаю даже с фотками
Раздели, плиз, на несколько постов, чтобы в каждом было по одной фотке и немного текста.
48 Re: Вынос мозга
Вот сразу видно, что ты неопытная!Katalita пишет:
ВиП, ты издеваешься??? Какая разница, один большое пост читать или 3 поменьше, если в них содержится одинаковое количество информации?
Любую большую работу эффективнее делать, разделив её на несколько коротких этапов. И даже если ты все этапы делаешь подряд без передышки, то и устаешь меньше, и времени затрачиваешь меньше, и результат лучше.
Потому что у человека, видящего, что до света в конце туннеля рукой подать, все функции мобилизуются и работают более эффективно.
Вот!
Петя и Волк- Admin
49 Re: Вынос мозга
Ничего не надо удалять!Katalita пишет:Ладно, только сегодня и только для ВиПа поделю один пост на части. Первый длинный потом удалю :D
Я все ненужные посты снесу потом в Корзину. А то вам лишь бы отрезать...
Петя и Волк- Admin
50 Re: Вынос мозга
А про красавиц я тоже хочу!Katalita пишет:....Пока мы любовались красавицами от биатлона
Петя и Волк- Admin
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: