Aksel Lund Svindal
Страница 6 из 18 • Поделиться
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
126 Re: Aksel Lund Svindal
KristiK, ты бы поделилась секретным знанием с коллективом. Может, у тебя и фоты есть?
127 Re: Aksel Lund Svindal
Natali пишет:KristiK, ты бы поделилась секретным знанием с коллективом. Может, у тебя и фоты есть?
Нет, к сожалению, фото нет. Я его в ресторанчике видела, мы с подругой ужинали, Аксель и с ним ещё двое мужчин сели за соседний столик. Мне неудобно было попросить сфотаться, всё - таки это его личное время. А после мы его не встречали. Муж сказал, что я вообще ни разу не фанатка, если бы он был со мной - то получил бы фото обязательно, а я вот так не могу. А до этого мы были на соревнованиях, но там вообще ничего не понять – летят как пули и всё.
KristiK- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2012-07-20
128 Re: Aksel Lund Svindal
Ну, и как Аксель живьем? Такой же лось-красавчик, как на видео-фотах? Или не такой уж и лось? Или еще бОльший красавчик?
129 Re: Aksel Lund Svindal
Натали, он высокий и никакой не лось, я бы даже сказала очень стройный, но это на мой взгляд.Natali пишет:Ну, и как Аксель живьем? Такой же лось-красавчик, как на видео-фотах? Или не такой уж и лось?
Очень красив, такой уверенный и в тоже время тихий, не знаю, как объяснить. И у него невероятная улыбка.Natali пишет:Или еще бОльший красавчик?
131 Re: Aksel Lund Svindal
Жаль, конечно... ну с другой стороны, человек поесть пришел, а тут ты с фотиком лезешь ... Неудобно как-то...Natali пишет:Эх... жаль, KristiK, что рядом с тобой не было твоего мужа.
а я чет, пропустила - KristiK , ты где это была, что Акселя живьем показывают? Расскажи уж поподробней, а ? А ресторация сильно пафосная али как?
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
132 Re: Aksel Lund Svindal
Я, конечно, тоже себя утешаю тем, что поступила правильно, но вспоминая как в студенческие годы мы ходили смотреть на тренировки Павла Ростовцева, так я так же отличалась, все за автографами рвутся – а мне неудобно, думаю – что если встретила бы его возле трассы – было бы тоже самое.Лизхен пишет:Жаль, конечно... ну с другой стороны, человек поесть пришел, а тут ты с фотиком лезешь ... Неудобно как-то...
Лизхен, я отправила тебе лс.Лизхен пишет:а я чет, пропустила - KristiK , ты где это была, что Акселя живьем показывают? Расскажи уж поподробней, а ? А ресторация сильно пафосная али как?
133 Re: Aksel Lund Svindal
А чевой-то только Лизхен?KristiK пишет:Лизхен, я отправила тебе лс
Я думаю, все хотят знать подробности твоей счастливой встречи.
134 Re: Aksel Lund Svindal
Да не о чем рассказывать, правда. Я всю встречу описала.Natali пишет:Я думаю, все хотят знать подробности твоей счастливой встречи.
135 Re: Aksel Lund Svindal
Вот да! Я целый день сюда занлядываю, в надежде узнать подробности эпохальной встречи! Когда, где? При каких обстоятельствахNatali пишет:А чевой-то только Лизхен?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
136 Re: Aksel Lund Svindal
Аксель подвел итоги присланных ему вариантов раскраски шлема для ОИ.
Яркий вариант предложенный Петькой в виде шведского флага Аксель не одобрил и выбрал невзрачный серенький шлемик с рожками
Foto: Cornelius Poppe / NTB Scanpix
Яркий вариант предложенный Петькой в виде шведского флага Аксель не одобрил и выбрал невзрачный серенький шлемик с рожками
Foto: Cornelius Poppe / NTB Scanpix
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
137 Re: Aksel Lund Svindal
А во лбу звезда горит! А зачем ему рожки? Штоле он чертик?
138 Re: Aksel Lund Svindal
в молодости
http://aksellundsvindal.com/blog
http://aksellundsvindal.com/blog
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
140 Re: Aksel Lund Svindal
Как причесон меняет мужчину!
Вот Свиндалю совсем волосы не нужны! Красавчик!
141 Re: Aksel Lund Svindal
Такой смешной!Даша пишет:в молодости
Ага! Прям такой - УУУУХ!Natali пишет:Вот Свиндалю совсем волосы не нужны! Красавчик!
143 Re: Aksel Lund Svindal
Natali пишет:Как причесон меняет мужчину!
я вообще удивилась, что он на самом деле кудрявый Да, ему волосы точно не нужны.
145 Re: Aksel Lund Svindal
пробило меня сегодня на Акселя...
147 Re: Aksel Lund Svindal
Походу одежда тоже.Даша пишет:Natali пишет:Как причесон меняет мужчину!
я вообще удивилась, что он на самом деле кудрявый Да, ему волосы точно не нужны.
148 Re: Aksel Lund Svindal
... и полотенце лишнееNatali пишет:Походу одежда тоже.
149 Re: Aksel Lund Svindal
... и пены может не быть! А то, блин, ако Афродита!Лизхен пишет:... и полотенце лишнееNatali пишет:Походу одежда тоже.
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
Страница 6 из 18
Права доступа к этому форуму: