У природы нет плохой погоды
Страница 23 из 29 • Поделиться
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
551 Re: У природы нет плохой погоды
сейчас уже теплее - на улице +13, но дождь и ветер. днём не помню сколько
в комнате +20, но я так промёрзла сижу в свитере, штанах, носках. ещё и обмоталась пледом
ноги мёрзнут
в комнате +20, но я так промёрзла сижу в свитере, штанах, носках. ещё и обмоталась пледом
ноги мёрзнут
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
553 Re: У природы нет плохой погоды
да ладно, до завтрака доживу, а там духовку включу
У меня окна на север, поэтому всегда не очень жарко. А 20 градусов в квартире . это холодно считается?
У меня окна на север, поэтому всегда не очень жарко. А 20 градусов в квартире . это холодно считается?
554 Re: У природы нет плохой погоды
У жилищников - нет, не холодно. У них в угловых квартирах даже +18 - норма. А чевойта у тебя голова болит от нагревателя - даже от масляного ? Я тоже сильно теплолюбивая, у меня дома масляный, на работе кварцевый- нормуль. Но погоды у вас жуткие - даже в Норвегии +26-+31!serpentina пишет:да ладно, до завтрака доживу, а там духовку включу
Но если ты духовку включишь, спеки кексик какой-нить или плюшку, чайку горячего с коньячком - очень согревательно и настроение-поднимательно ( Натали плохого не посоветует )
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
555 Re: У природы нет плохой погоды
Днем - нормально. А для ночью поспать - жарко. Я люблю ночью 14-15 градусов. Зимой сплю с открытым окном.serpentina пишет:А 20 градусов в квартире . это холодно считается?
Сейчас ужасно страдаю - в хате +25. А когда 30 и выше - я просто не живу, выживаю.
556 Re: У природы нет плохой погоды
Ага. Норги ждут сегодня побития их рекорда жарыЛизхен пишет:даже в Норвегии +26-+31!
20. juni 1970 у них было 35,6 С.
нрк
557 Re: У природы нет плохой погоды
а фиг знает , может, как-то душно становится, может сама себя науськиваюЛизхен пишет:чевойта у тебя голова болит от нагревателя - даже от масляного
Только чаем с булочками и живём и ещё припасённую Лимонку открыла...(из дьюти-фри, думала Лимончелло покупаю, оказалось Лимончино... а это даже интереснее, она на граппе)Лизхен пишет:Но если ты духовку включишь, спеки кексик какой-нить или плюшку, чайку горячего с коньячком - очень согревательно и настроение-поднимательно ( Натали плохого не посоветует )
558 Re: У природы нет плохой погоды
сейчас уже вполне пригодно для жизни, но вот последние 1.5 недели - жуть...Лизхен пишет:Но погоды у вас жуткие
и это нам ещё повезло, в соседних городах вообще потопы, сорванные провода и отключение воды и электричества.
559 Re: У природы нет плохой погоды
Я люблю номальную погоду.Natali пишет:Днем - нормально. А для ночью поспать - жарко. Я люблю ночью 14-15 градусов. Зимой сплю с открытым окном.Сейчас ужасно страдаю - в хате +25. А когда 30 и выше - я просто не живу, выживаю.
Чтобы было чем дышать, чтобы не хотелось стянуть с себя кожу от жары... Но холод - это жутко, все кости ноют и последствия мононуклеоза изводят.
В каких-нибудь жарких странах с морем и хорошей экологией, запросто переношу +38 на улице (если есть немного ветерка).
В Челябинске комфортно в +25
560 Re: У природы нет плохой погоды
serpentina пишет: последствия мононуклеоза изводят
гадость еще та...
561 Re: У природы нет плохой погоды
угу, поэтому холод прямо вот совсем не нуженNatali пишет:гадость еще та
562 Re: У природы нет плохой погоды
Надо же, у нас почти как в Норвегии пытались сходить на пляж, думала у воды прохладнее, не помогло
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
563 Re: У природы нет плохой погоды
а я жару не люблю и солнце тоже. Мне комфортно зимой и осенью...и в дождь и в прохладу.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
564 Re: У природы нет плохой погоды
Согласна полностью, люблю дождик А то летом +40, зимой -40Даша пишет:а я жару не люблю и солнце тоже. Мне комфортно зимой и осенью...и в дождь и в прохладу.
565 Re: У природы нет плохой погоды
Снег идет….
566 Re: У природы нет плохой погоды
Так Покров же сегодня !БелоеСолнцеВПустыне пишет:Снег идет….
А у нас осень золотая, тепло, жаль солнца нет, но мне все равно нравится...
567 Re: У природы нет плохой погоды
Лизхен пишет:Так Покров же сегодня !
упс забыла))))) в прошлом году первый снег шел 14 ноября
568 Re: У природы нет плохой погоды
У нас по новостям сказали, что в Норвегии ураган "Тула" прошел.
МарияХ, вас там не зацепило?
МарияХ, вас там не зацепило?
569 Re: У природы нет плохой погоды
Лизхен, спасибо за беспокойство . Наш ураган зовут Уле . У нас в Осло все тихо, мы живем настолько далеко от побережья, что никакие ураганы до нас не доходят, ни с юга, ни с запада. Разве что ветер бывает сильный, если на юге, в Северном море, шторм, да и то не особо. А Уле разбушевался в Норвежском море, вдоль западного побережья. Есть разрушения (вроде не много), 30 тысяч осталось без электричества, жертв вроде нет. Об урагане знали заранее, поэтому он никого не застал врасплох. Вчера передавали сводку по тв чуть не каждый час. Мне запомнились две: в Будё полиция загоняла домой зевак, пришедших к морю посмотреть на ураган; ветром где-то снесло хлев, но животных благополучно эвакуировали
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
570 Re: У природы нет плохой погоды
А яндекс писал "Туле", а бегучка в ТВ - Тула". Хорошо, что мимо Вас и все обошлось более-менее.Мария Х пишет:Наш ураган зовут Уле
Интересно, а по карте смотреть - море близко совсем к ОслоМария Х пишет:мы живем настолько далеко от побережья,
А Ваше "далеко" - это сколько в км?
571 Re: У природы нет плохой погоды
Северное море ближе. В километрах не знаю, но прям вот до открытого моря на машине ехать часа два-два с половиной, наверное. Но в Северном море особых штормов и не бывает, оно довольно "закрытое" со всех сторон. А вот Норвежское море - это часть Атлантического океана, там часто штормит, сильный ветер - часть суровых будней местных жителей. Осло не только далеко оттуда, но в добавок к этому имеется горный массив, идущий с севера на юг и отделяющий восточную Норвегию (где мы живем) от западной, прибрежной. Ветра, осадки - горы это останавливают на пути с запада на восток. Поэтому у нас погода не такая, как на западном побережье. Там типичный морской климат, а у нас значительно более континентальный.
572 Re: У природы нет плохой погоды
Ну, понятно, почему у Уле вчера- сегодня в Нове Место не сложилось.. На все сил не хватит...Мария Х пишет:Наш ураган зовут Уле
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
573 Re: У природы нет плохой погоды
Хоспидя, а какой у нас тогда,если до ближайшего моря часов 5 лететь надо?Мария Х пишет:Там типичный морской климат, а у нас значительно более континентальный.
Мария, а Вы в море ( в окрестностях Осло) купались ? Или оно сильно прохладное?
574 Re: У природы нет плохой погоды
Отта,Otta пишет:Ну, понятно, почему у Уле вчера- сегодня в Нове Место не сложилось.. На все сил не хватит...
А где-то страшно нахулиганил ураган "Твиксы" , патамушта эти два красавца вообще никакущие были..
575 Re: У природы нет плохой погоды
Да, мы купаемся летом во фьорде. Это лето было очень жарким, и вода отлично прогрелась. На пляжах был полнейший аншлаг, и даже я по полчаса плавала, хотя в принципе не фанат купания и плаваю довольно плохо.Лизхен пишет:Мария, а Вы в море ( в окрестностях Осло) купались ? Или оно сильно прохладное?
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Страница 23 из 29
Права доступа к этому форуму: