Работа - волк, может и убежать. В лес!
Страница 9 из 15 • Поделиться
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
211 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Ну тогда не все так плохо. Французский я и не знала никогдаЭдди и Волк пишет:ФранцузскийKatalita пишет:
А, все правильно. Это я на радостях уже русский язык забываю
АгаЗаиц пишет:Лита, ты закусывай, чтоли
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
212 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Лита, а ты с работы на форум заходишь, как Гость или под своим аккаунтом?
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
213 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Если с телефона во время работы - то как гость, а если с компа, то чаще под своим ником. А что?Эдди и Волк пишет:Лита, а ты с работы на форум заходишь, как Гость или под своим аккаунтом?
214 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Да частенько вижу на форуме Гостя из ГомеляKatalita пишет:А что?
А ты в курсе, что у Гостей снежинки ваще не мигают?
А то ты в последнее время несколько раз писала, что не видишь кучу постов, потому что не мигают снежинки.
215 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Таки это я Видимо других гостей из Гомеля пока не водитсяДа частенько вижу на форуме Гостя из Гомеля
В курсе. Но по идее, если я зашла как Гость, а потом зашла под ником, то снежинки должны начать мигать, а они часто не начинаютА ты в курсе, что у Гостей снежинки ваще не мигают?
А то ты в последнее время несколько раз писала, что не видишь кучу постов, потому что не мигают снежинки.
216 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
В том-то и дело!Katalita пишет:Но по идее, если я зашла как Гость, а потом зашла под ником, то снежинки должны начать мигать, а они часто не начинают
Видимо, еще и на ай-пи снежинки реагируют.
Я когда после Эдди и Волка захожу, как Петя и Волк, чтобы пропылесосить, то снежинки ни фига не мигают. Хотя, как Петя и Волк, я захочу лишь раз в сутки, ночью.
217 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Хм... так я же как Гость с телефона захожу. У телефона и рабочего компа не может быть один ай-пи. И у домашнего компа другой ай-пи. А фигня со снежинками не проходитВидимо, еще и на ай-пи снежинки реагируют.
Кстати, заметила, что последние несколько дней у меня начинают мигать снежинки на мои собственные посты. То есть я захожу в какую-то тему, пишу что-то, выхожу на главную, а на теме мигает снежинка и последний пост - мой. Получается меня саму воспринимают как постороннего пользователя?
218 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Ты не одинока. На мои посты мне снежинки тоже мыргают
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
219 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Эдди и Волк пишет: Хотя, как Петя и Волк, я захочу лишь раз в сутки, ночью.
Черной черной ночью, когда все спят и даже снежинки, раздается скрип и появляется черный черный Волк, который держит в руке черный черный пылесос, а за спиной у него стоит черный черный Петя. И они начинают творить свои черные черные дела....
И только маленькие испуганные снежинки замирают на время, чтобы на следующий день начать заполошно мигать при приближении незнакомца....
220 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
И это здорово!Ты не одинока.
221 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Извините, накрыло
222 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Заиц, я сползла под стол!Заиц пишет:Эдди и Волк пишет: Хотя, как Петя и Волк, я захочу лишь раз в сутки, ночью.
Черной черной ночью, когда все спят и даже снежинки, раздается скрип и появляется черный черный Волк, который держит в руке черный черный пылесос, а за спиной у него стоит черный черный Петя. И они начинают творить свои черные черные дела....
И только маленькие испуганные снежинки замирают на время, чтобы на следующий день начать заполошно мигать при приближении незнакомца....
223 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Серые мы!Заиц пишет:
Черной черной ночью
черный черный Волк
черный черный Петя
И ночи уже не летние черные, а осенние - серые.
224 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Эдди и Волк пишет:Серые мы!Заиц пишет:
Черной черной ночью
черный черный Волк
черный черный Петя
И ночи уже не летние черные, а осенние - серые.
Осенью все волки серы?
225 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Забыла вчера спросить. А что, можно где-то видно, откуда Гости заходят? Не знала, что это можно определить.Эдди и Волк пишет:Да частенько вижу на форуме Гостя из ГомеляKatalita пишет:А что?
226 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Поскольку про свадьбу начала писать в этой теме, то буду последовательна и тут и продолжу. А ВиП потом унесет все это, куда захочет
Свадьба у моей сестры в два дня: регистрация была вчера, а гуляем на даче у родителей жениха сегодня. Изначально моя сестра Юля и ее жених Леша вообще не хотели устраивать никаких гуляний. Торжественная регистрация, поздравления гостей-родственников и все, до свидания! Но в результате родители с обеих сторон настояли на банкете.
С регистрацией мне изначально идея очень понравилась, но реализация получилась не фонтан. Недалеко от ЗАГСа у нас находится зона отдыха "Пруды" - несколько красивых облагороженных прудов, переходящих один в другой, между ними красивые мостики. Так вот Юля и Леша договорились, что зарегистрируют их не в ЗАГСе, а на природе. Был поставлен красивый белый шатер, украшены лентами мостики и деревья, приглашены музыканты. Все красиво должно было быть. Но все испортила погода Весь вчерашний день шел проливной дождь. Вся церемония прошла на улице, как и договаривались, но дож дождем. В шатер пришлось посадить музыкантов, потому что они не могут играть под дождем. Зато невесту везде носили на руках, чтобы они не ходила по мокрой траве. Невесте понравилось Но в целом из-за дождя впечатление получилось не то.
А сегодня поеду уже догуливать свадьбу. Буду рано, но завтра
Свадьба у моей сестры в два дня: регистрация была вчера, а гуляем на даче у родителей жениха сегодня. Изначально моя сестра Юля и ее жених Леша вообще не хотели устраивать никаких гуляний. Торжественная регистрация, поздравления гостей-родственников и все, до свидания! Но в результате родители с обеих сторон настояли на банкете.
С регистрацией мне изначально идея очень понравилась, но реализация получилась не фонтан. Недалеко от ЗАГСа у нас находится зона отдыха "Пруды" - несколько красивых облагороженных прудов, переходящих один в другой, между ними красивые мостики. Так вот Юля и Леша договорились, что зарегистрируют их не в ЗАГСе, а на природе. Был поставлен красивый белый шатер, украшены лентами мостики и деревья, приглашены музыканты. Все красиво должно было быть. Но все испортила погода Весь вчерашний день шел проливной дождь. Вся церемония прошла на улице, как и договаривались, но дож дождем. В шатер пришлось посадить музыкантов, потому что они не могут играть под дождем. Зато невесту везде носили на руках, чтобы они не ходила по мокрой траве. Невесте понравилось Но в целом из-за дождя впечатление получилось не то.
А сегодня поеду уже догуливать свадьбу. Буду рано, но завтра
227 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Есть огромная разница между образованием и знанием.Даша уже окончила универ по специальности "экономика и управление туризмом", а сейчас получает второе высшее по специальность "хозяйственное право". Если она считает, что ей это нужно, то почему бы и нет?
Если Даша получала образование в Беларуси, то она с таким же успехом могла его и не получать. Никаких знаний, необходимых для успешной работы, оно не дает. Мы это уже обсуждали в теме "Работа" и повторяться нет смысла.
228 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Может знаний, необходимых для работы и не дает, зато дает возможность эту работу получитьЭдди и Волк пишет:Если Даша получала образование в Беларуси, то она с таким же успехом могла его и не получать. Никаких знаний, необходимых для успешной работы, оно не дает.
229 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Купи в переходе диплом - вот тебе и возможность получить работу.Katalita пишет:Может знаний, необходимых для работы и не дает, зато дает возможность эту работу получитьЕсли Даша получала образование в Беларуси, то она с таким же успехом могла его и не получать. Никаких знаний, необходимых для успешной работы, оно не дает.
230 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Не сталкивалась у нас с продажей дипломов в переходах.Эдди и Волк пишет:Купи в переходе диплом - вот тебе и возможность получить работу.Katalita пишет:
Может знаний, необходимых для работы и не дает, зато дает возможность эту работу получить
231 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Это я образно. Я тоже не сталкивался. Да и вообще в переходах давно уж не былKatalita пишет:Не сталкивалась у нас с продажей дипломов в переходах.Эдди и Волк пишет:
Купи в переходе диплом - вот тебе и возможность получить работу.
Но дипломы продаются везде и всюду. Начиная от инета и заканчивая непосредственно в самих ВУЗах. И не только дипломы.
232 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
А у меня сегодня первый профессиональный праздник - День автомобилиста!
Пойдем с работы отмечать
Пойдем с работы отмечать
233 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Лита, поздравляю! Отметь хорошо.
234 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Да я смотрю придется хорошо отметить. У нас половина водителей уже написали на понедельник заявки на ремонтЗаиц пишет:Лита, поздравляю! Отметь хорошо.
Нас даже обещают отпустить в 12, чтобы к вечеру марафет навести. Для этого надо успеть всю работу сделать до 12. Мы стараемся
235 Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!
Поздравляю!Katalita пишет:А у меня сегодня первый профессиональный праздник - День автомобилиста!
Пойдем с работы отмечать
Много не пей!
И всех остальных наших, так и иначе автомобилистов, тоже с праздником!
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Страница 9 из 15
Права доступа к этому форуму: