Работа - волк, может и убежать. В лес!

Страница 10 из 15 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

226
Работа - волк, может и убежать. В лес! - Страница 10 Empty Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!

Сообщение автор Katalita Сб 29 Сен 2012, 10:14

Поскольку про свадьбу начала писать в этой теме, то буду последовательна и тут и продолжу. А ВиП потом унесет все это, куда захочет ржет
Свадьба у моей сестры в два дня: регистрация была вчера, а гуляем на даче у родителей жениха сегодня. Изначально моя сестра Юля и ее жених Леша вообще не хотели устраивать никаких гуляний. Торжественная регистрация, поздравления гостей-родственников и все, до свидания! Но в результате родители с обеих сторон настояли на банкете.
С регистрацией мне изначально идея очень понравилась, но реализация получилась не фонтан. Недалеко от ЗАГСа у нас находится зона отдыха "Пруды" - несколько красивых облагороженных прудов, переходящих один в другой, между ними красивые мостики. Так вот Юля и Леша договорились, что зарегистрируют их не в ЗАГСе, а на природе. Был поставлен красивый белый шатер, украшены лентами мостики и деревья, приглашены музыканты. Все красиво должно было быть. Но все испортила погода грустный Весь вчерашний день шел проливной дождь. Вся церемония прошла на улице, как и договаривались, но дож дождем. В шатер пришлось посадить музыкантов, потому что они не могут играть под дождем. Зато невесту везде носили на руках, чтобы они не ходила по мокрой траве. Невесте понравилось ржет Но в целом из-за дождя впечатление получилось не то.
А сегодня поеду уже догуливать свадьбу. Буду рано, но завтра подмигивает
Katalita
Katalita

Дата регистрации : 2011-12-14

Вернуться к началу Перейти вниз

227
Работа - волк, может и убежать. В лес! - Страница 10 Empty Re: Работа - волк, может и убежать. В лес!

Сообщение автор Эдди и Волк Сб 06 Окт 2012, 15:38

Даша уже окончила универ по специальности "экономика и управление туризмом", а сейчас получает второе высшее по специальность "хозяйственное право". Если она считает, что ей это нужно, то почему бы и нет?
Есть огромная разница между образованием и знанием.
Если Даша получала образование в Беларуси, то она с таким же успехом могла его и не получать. Никаких знаний, необходимых для успешной работы, оно не дает. Мы это уже обсуждали в теме "Работа" и повторяться нет смысла.
Эдди и Волк
Эдди и Волк

Дата регистрации : 2012-08-27

228

Сообщение автор Katalita Сб 06 Окт 2012, 15:41

Эдди и Волк пишет:Если Даша получала образование в Беларуси, то она с таким же успехом могла его и не получать. Никаких знаний, необходимых для успешной работы, оно не дает.
Может знаний, необходимых для работы и не дает, зато дает возможность эту работу получить ржет
Katalita
Katalita

229

Сообщение автор Эдди и Волк Сб 06 Окт 2012, 15:43

Katalita пишет:
Если Даша получала образование в Беларуси, то она с таким же успехом могла его и не получать. Никаких знаний, необходимых для успешной работы, оно не дает.
Может знаний, необходимых для работы и не дает, зато дает возможность эту работу получить ржет
Купи в переходе диплом - вот тебе и возможность получить работу.
Эдди и Волк
Эдди и Волк

230

Сообщение автор Katalita Сб 06 Окт 2012, 15:54

Эдди и Волк пишет:
Katalita пишет:
Не сталкивалась у нас с продажей дипломов в переходах.
Katalita
Katalita

231

Сообщение автор Эдди и Волк Вс 07 Окт 2012, 04:22

Katalita пишет:
Эдди и Волк пишет:
Не сталкивалась у нас с продажей дипломов в переходах.
Это я образно. Я тоже не сталкивался. Да и вообще в переходах давно уж не был ржет
Но дипломы продаются везде и всюду. Начиная от инета и заканчивая непосредственно в самих ВУЗах. И не только дипломы.

Эдди и Волк
Эдди и Волк

232

Сообщение автор Katalita Пт 26 Окт 2012, 02:56

А у меня сегодня первый профессиональный праздник - День автомобилиста! улыбается
Пойдем с работы отмечать подмигивает
Katalita
Katalita

233

Сообщение автор Заиц Пт 26 Окт 2012, 08:21

Лита, поздравляю! за норгов! Отметь хорошо.
Заиц
Заиц

Дата регистрации : 2011-12-26

234

Сообщение автор Katalita Пт 26 Окт 2012, 09:19

Заиц пишет:Лита, поздравляю! за норгов! Отметь хорошо.
Да я смотрю придется хорошо отметить. ржет У нас половина водителей уже написали на понедельник заявки на ремонт ржунимагу
Нас даже обещают отпустить в 12, чтобы к вечеру марафет навести. Для этого надо успеть всю работу сделать до 12. Мы стараемся подмигивает
Katalita
Katalita

235

Сообщение автор Natali Пт 26 Окт 2012, 10:27

Katalita пишет:А у меня сегодня первый профессиональный праздник - День автомобилиста! улыбается
Пойдем с работы отмечать подмигивает
Поздравляю! с цветочкми!
Много не пей! ржет

И всех остальных наших, так и иначе автомобилистов, тоже с праздником!

Natali
Natali
Admin

Дата регистрации : 2011-10-29

https://www.northug.net

236

Сообщение автор akka Пт 26 Окт 2012, 11:25

Я хочу шофёр (Lita), чтоб тебе повезло! свистит
akka
akka

237

Сообщение автор Natali Пт 26 Окт 2012, 11:31

akka пишет:Я хочу шофёр (Lita), чтоб тебе повезло! свистит
Каталита у нас не шофёр, а друг шофера. ржет

Но! Пусть ей тоже повезет! улыбается
Natali
Natali
Admin

238

Сообщение автор akka Пт 26 Окт 2012, 11:41

Друг шофёра, я хочу, чтоб тебе повезло! Песни будут петь...
akka
akka

239

Сообщение автор Katalita Сб 27 Окт 2012, 20:38

Всем спасибо за поздравления!Работа - волк, может и убежать. В лес! - Страница 10 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158

Отметили мы отлично! супер! На самом деле День автомобилиста - в воскресенье. Поэтому мы и начинаем отмечать в пятницу ржунимагу
Но от продолжения в субботу в обществе водителей я отказалась. Потому что водители заявки на ремонт уже написали, а мне-то в 7:30 надо быть в понедельник на работе ржет
Katalita
Katalita

240
Работа - волк, может и убежать. В лес! - Страница 10 Empty Работа

Сообщение автор Петя и Волк Сб 29 Дек 2012, 12:36

Natali пишет:
ВиП, твоя неожиданная покладистость меня пугает. С тобой все в порядке? улыбается
С мной - да. Со временем - нет. грустный Жуткий цейтнот.
Как-то совсем не вовремя этот Новый год нарисовался с переносом понедельника на субботу, когда столько соревнований сегодня. убицца_об_стену
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

Дата регистрации : 2011-10-30

241

Сообщение автор Natali Сб 29 Дек 2012, 12:40

ВиП, так ты сегодня на работе? грустный
Natali
Natali
Admin

242

Сообщение автор Петя и Волк Сб 29 Дек 2012, 13:01

Natali пишет:ВиП, так ты сегодня на работе? грустный
Я - нет. Но остальные-то на работе, всё время трезвонят, ЦУ требуют. Приходится вникать и разруливать.
А вечером еще и на работу поеду - типа праздновать ржет
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

243

Сообщение автор Kuku Сб 29 Дек 2012, 13:04

Петя и Волк пишет:
Natali пишет:ВиП, так ты сегодня на работе? грустный
Я - нет. Но остальные-то на работе, всё время трезвонят, ЦУ требуют. Приходится вникать и разруливать.
А вечером еще и на работу поеду - типа праздновать ржет
Звонят, спрашивают, как колбасу резать и какое шампанское покупать? ржет
Kuku
Kuku
модератор

Дата регистрации : 2011-11-05

244

Сообщение автор Петя и Волк Сб 29 Дек 2012, 13:14

Kuku пишет:Звонят, спрашивают, как колбасу резать и какое шампанское покупать? ржет
Еще только этого мне не хватало! Праздником у нас занимается какое-то агентство массовиков-затейников.
Моё дело придти, поздравить коллектив, станцевать летку-енку со Снегурочкой, прочитать стишок Деду Морозу в обмен на подарок и через полчасика свалить домой потихому ржет

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

245

Сообщение автор Katalita Сб 30 Мар 2013, 13:00

Если кто-то заметил, что меня нет и подумал, что я пропала, то он почти угадал)) У меня на работе завал. К нам едет не ревизор, а транспортная инспекция вместе с финансовои милицией. Всю последнюю неделю мы сами считали себе штрафы. Плюс ко всему в отделе из 5 человек двое в больнице, да еще и конец месяца. В общем к вечеру пятницы мы все втроем больше походили на зомби))) Но сегодня я зато отоспалась!
Katalita
Katalita

246

Сообщение автор Петя и Волк Сб 30 Мар 2013, 13:36

Katalita пишет:Если кто-то заметил, что меня нет и подумал, что я пропала, то он почти угадал)) У меня на работе завал.
Я заметил, что тебя нет, но не подумал, что ты пропала. Я знал, что у тебя на работе завал да!
По какой он причине - не знал, но что именно завал, это даже без вариантов улыбается
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

247

Сообщение автор Katalita Сб 30 Мар 2013, 13:42

Петя и Волк пишет:
Katalita пишет:Если кто-то заметил, что меня нет и подумал, что я пропала, то он почти угадал)) У меня на работе завал.
Я заметил, что тебя нет, но не подумал, что ты пропала. Я знал, что у тебя на работе завал да!
По какой он причине - не знал, но что именно завал, это даже без вариантов улыбается
А почему без вариантов? Вдруг я заболела или там у меня пропал напрочь инет? Или ты считаешь, что только завал может заставить меня не заходить несколько дней на форум? ржет
Кстати, мой завал - это на долго. На следующей неделе нам надо досчитать штрафы, закрыть месяц и наши с больниц еще не вернутся. Не хочу понедельник! истеричный
Katalita
Katalita

248

Сообщение автор Петя и Волк Сб 30 Мар 2013, 13:45

Katalita пишет:
А почему без вариантов?
Потому что конец марта/начало апреля, середина сентября, середина декабря и начало февраля - это традиционное время завалов на работе ржет
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

249

Сообщение автор Katalita Сб 30 Мар 2013, 14:01

Петя и Волк пишет:
Katalita пишет:
А почему без вариантов?
Потому что конец марта/начало апреля, середина сентября, середина декабря и начало февраля - это традиционное время завалов на работе ржет
Ну тут ты по-любому знаешь больше меня, потому что у меня это первый март на работе ржет
Хотя наш завал связан главным образом с тем, что наш президент объявил этот год "годом бережливости". Поэтому всяческие инспекции и службы отправились собирать деньги в бюджет ржет
И вот сейчас наверное наш теперешний директор сильно пожалел о том, что купил год назад нашу базу у государства. Основные наши штрафы - за то, что не было разрешений на самосвалы и бетономешалки на превышение массы по нагрузкам на ось. Разрешения не покупались никогда. А без разрешения, например, 20-титонный самосвал может перевозить только 10,5 тонн. Это по-любому не выгодно и никто так не возил. Проверяют начиная с 2010 года. Вот за этот период мы и поднимаем все путевые и считаем исходя из них, сколько мы должны. Мы уже шутим, что легче продать базу, чем это все заплатить ржет
Katalita
Katalita

250

Сообщение автор Katalita Сб 30 Мар 2013, 17:08

Не хочу понедельник! истеричный
Понедельника ждать не пришлось. Позвонил директор и попросил прям щас пересчитать еще кое-что самоубийца_1
Мама у меня спросила, почему я не сказала, что меня нет дома. И правда, почему? фигегознает

Katalita
Katalita

Страница 10 из 15 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: