Каникулы Рафаэля Пуарэ
Страница 10 из 12 • Поделиться
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
226 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Дык, я же и говорю: станет скучно - пострадай фигнейKatalita пишет:ВиП, а давай я этой фигней пострадаю после 3 этапов?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
227 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Лиса Алиса
А что это значит? ( смысле, я в перечне ничего не поняла.)
например- ОИ: 0-3-3 ( это что значит? У Рафа нет золота олимпийского, точно знаю. А у кого 3-3? У Лив Греты или это серебро и бронза? Про личные подимы вообще не ясно. На сайте Рафа насчитала 44 личных побед в гонках. Тут и цифры такой нет!)
А что это значит? ( смысле, я в перечне ничего не поняла.)
например- ОИ: 0-3-3 ( это что значит? У Рафа нет золота олимпийского, точно знаю. А у кого 3-3? У Лив Греты или это серебро и бронза? Про личные подимы вообще не ясно. На сайте Рафа насчитала 44 личных побед в гонках. Тут и цифры такой нет!)
Дилетант- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-12-26
228 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Насколько я поняла, это сумарное достижение для обоих,
и 0-3-3 это золото, серебро и бронза
и 0-3-3 это золото, серебро и бронза
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
230 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Очень показательная картинкаРафа и судьбы белорусского биатлона
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
231 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
А я думала, он пароль от айпада забыл
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
232 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Даша Домрачева перенесла пищевое отравление перед чемпионатом мира в Нове-Место
«Я отравилась перед чемпионатом мира. Достаточно серьезное отравление – с температурой 39, но оно длилось один день. Потом все прошло. Это было на сборе в Баден-Майсе, там довольно своеобразная пища. На ужин был гусь, после которого… В общем, виноват гусь. Сейчас уже все в порядке, последствий я не чувствую.
Мне нравится в Нове-Место. Здесь разные дистанции для гонок. Вчерашний круг был быстрый, короткий, с небольшим перепадом высот. На спринте будет другой рельеф, более серьезные подъемы, буду с ними сражаться. Я люблю хорошую пересеченку», – рассказала Домрачева.
Sports.ru
Вячеслав Самбур
«Я отравилась перед чемпионатом мира. Достаточно серьезное отравление – с температурой 39, но оно длилось один день. Потом все прошло. Это было на сборе в Баден-Майсе, там довольно своеобразная пища. На ужин был гусь, после которого… В общем, виноват гусь. Сейчас уже все в порядке, последствий я не чувствую.
Мне нравится в Нове-Место. Здесь разные дистанции для гонок. Вчерашний круг был быстрый, короткий, с небольшим перепадом высот. На спринте будет другой рельеф, более серьезные подъемы, буду с ними сражаться. Я люблю хорошую пересеченку», – рассказала Домрачева.
Sports.ru
Вячеслав Самбур
Петя и Волк- Admin
233 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Что-то все не складывается у Даши в этом сезоне. То простыла не вовремя, то вот этот гусь
234 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Александр Тихонов отстранен от должности Советника Президента ФББ
Федерация биатлона Беларуси (ФББ) сообщает, что четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов после избрания нового руководителя федерации, председателя КГБ Валерия Вакульчика не будет занимать никаких должностей в белорусском биатлоне.
Ранее должность Тихонова в ФББ называлась «советник президента», которую он занимал с 30 июня 2012 года «в целях улучшения аппарата организации» при прежнем руководителе Вадиме Зайцеве.
Тихонов в 2014-м году собирался баллотироваться в президенты Международного союза биатлонистов (IBU) от Беларуси.
Новый руководитель федерации назначил первым заместителем олимпийского чемпиона Сергея Булыгина, двумя вторыми заместителями – Адриана Цибульского и Игоря Сергеенко.
Впервые членами президиума стали спортсмены – двукратная чемпионка мира, призер Игр-2010 Дарья Домрачева и призер Олимпиады и чемпионата мира Сергей Новиков.
Президиум ФББ в картинках
Федерация биатлона Беларуси (ФББ) сообщает, что четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов после избрания нового руководителя федерации, председателя КГБ Валерия Вакульчика не будет занимать никаких должностей в белорусском биатлоне.
Ранее должность Тихонова в ФББ называлась «советник президента», которую он занимал с 30 июня 2012 года «в целях улучшения аппарата организации» при прежнем руководителе Вадиме Зайцеве.
Тихонов в 2014-м году собирался баллотироваться в президенты Международного союза биатлонистов (IBU) от Беларуси.
Новый руководитель федерации назначил первым заместителем олимпийского чемпиона Сергея Булыгина, двумя вторыми заместителями – Адриана Цибульского и Игоря Сергеенко.
Впервые членами президиума стали спортсмены – двукратная чемпионка мира, призер Игр-2010 Дарья Домрачева и призер Олимпиады и чемпионата мира Сергей Новиков.
Президиум ФББ в картинках
Петя и Волк- Admin
235 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Гы, так у нас и прошлый руководитель БФБ был главой КГБ. Я думала, что просто поменяли руководителя БФБ, а оказывается у нас биатлон - бесплатное приложение к КГБруководителя федерации, председателя КГБ Валерия Вакульчика
236 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
По авторитетному мнению Юрия Лядова (это биатлонист беларусской сборной) работа с Пуарэ не принесла никаких результатов.
Под руководством Рафаэля мужская сборная сделала шаг назад по сравнению с предыдущими сезонами. Скоростные способности белорусов заметно снизились.
Методики Пуарэ белорусским мужикам не подходят.
Под руководством Рафаэля мужская сборная сделала шаг назад по сравнению с предыдущими сезонами. Скоростные способности белорусов заметно снизились.
Методики Пуарэ белорусским мужикам не подходят.
Петя и Волк- Admin
237 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
22 апреля в Минске состоялся тренерский совет белорусской федерации биатлона.
По соглашению сторон расторгнут контракт с Рафаэлем Пуаре
По соглашению сторон расторгнут контракт с Рафаэлем Пуаре
Петя и Волк- Admin
238 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Да сразу было ясно, что Пуаре никак не монтируется с белорусскими мужиками..
Им надо было его на соревнования и выставлять, типа как играющего тренера Вот тогда и был бы результат!
Думаю, Рафаэль без труда найдет себе работу и дома, в Норвегии..
Им надо было его на соревнования и выставлять, типа как играющего тренера Вот тогда и был бы результат!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
239 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Кхм... А был ли мальчик
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
240 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Был.Kuku пишет:Кхм... А был ли мальчик
Советские белорусские тренеры рассказали, в чем была типа ошибка Пуаре. Он много времени уделял стрельбе и много времени тратил, чтобы изменить советскую технику лыжного хода.
Но технику хода надо менять в 6-7-летнем возрасте, потом уже бесполезняк. А стрельба ваще не главное в биатлоне - главное скорость. Но на тренировку скорости времени у Пуаре уже не оставалось.
В общем, разошлись советское и буржуйское мировоззрение, поэтому стороны решили расстаться к обоюдному удовольствию
Петя и Волк- Admin
241 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Ранее говорил, что хочет сосредоточиться на работе в их с Лив Грете отеле, но вчера сказал, что сейчас у него есть предложения о продолжении его тренерской карьеры, о которых он пока не готов рассказывать.Otta пишет:
Петя и Волк- Admin
242 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
А вообще за прошедшую неделю стороны высказали немало упреков в адрес друг друга.
Рафаэль сказал, что еще зимой сообщил своему ассистенту Сыману о своем намерении прекратить сотрудничество с белорусской сборной, и поэтому "был счастлив, когда мне сказали в начале апреля, что со мной больше не хотят работать в Беларуси"
Рафаэль говорит, что при существующем подходе к тренировкам у белоруского биатлона будут проблемы еще много-много лет.
Кроме того, в Беларуси нельзя открыто говорить о проблемах, а Рафаэль привык делать именно так - поэтому с ним поспешили расстаться.
Раф говорит, что если с кем и можно работать в Беларуси, то только с 15-летними детьми, которым еще можно изменить мышление. Со взрослой сборной это бесполезно.
Рафаэль сказал, что еще зимой сообщил своему ассистенту Сыману о своем намерении прекратить сотрудничество с белорусской сборной, и поэтому "был счастлив, когда мне сказали в начале апреля, что со мной больше не хотят работать в Беларуси"
Рафаэль говорит, что при существующем подходе к тренировкам у белоруского биатлона будут проблемы еще много-много лет.
Кроме того, в Беларуси нельзя открыто говорить о проблемах, а Рафаэль привык делать именно так - поэтому с ним поспешили расстаться.
Раф говорит, что если с кем и можно работать в Беларуси, то только с 15-летними детьми, которым еще можно изменить мышление. Со взрослой сборной это бесполезно.
Петя и Волк- Admin
243 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Белорусское руководство в лице Альберса и вновь назначенного Рыженкова тоже не остались в долгу и ответили в стиле "Тут вам не Европа!" здесь и здесь
Государственный тренер Юрий Альберс:
- Я с самого начала говорил Пуаре, что его система - две недели общий сбор, а затем две недели подготовки дома - в наших условиях не будет работать.
У нас не развита клубная система, когда спортсмен может готовиться самостоятельно. Условия для тренировок существуют только в Раубичах. А Новиков живет в Могилеве, Аленишко - в Борисове… Это первое.
Во-вторых, у нас не разрешается свободное перемещение с оружием и боеприпасами. Оружие у нас в Раубичах, и стрелять можно только там. Я объяснял, что наша система апробирована: 18 дней тренировок, 6-7 - перерыв. Пуаре категорически был против, мол, так в Европе тренируются.
Государственный тренер Юрий Альберс:
- Я с самого начала говорил Пуаре, что его система - две недели общий сбор, а затем две недели подготовки дома - в наших условиях не будет работать.
У нас не развита клубная система, когда спортсмен может готовиться самостоятельно. Условия для тренировок существуют только в Раубичах. А Новиков живет в Могилеве, Аленишко - в Борисове… Это первое.
Во-вторых, у нас не разрешается свободное перемещение с оружием и боеприпасами. Оружие у нас в Раубичах, и стрелять можно только там. Я объяснял, что наша система апробирована: 18 дней тренировок, 6-7 - перерыв. Пуаре категорически был против, мол, так в Европе тренируются.
Петя и Волк- Admin
244 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
А вот Людмила Ананько сожалеет об уходе Пуаре и говорит, что тренеры в мужской сборной меняются ежегодно, потому что руководство федерации ждет сиюминутного результата. Но для результата нужно дать поработать тренеру хотя бы три-четыре года, а их меняют, как перчатки.
Сыман тоже поддерживал Пуаре и когда ему (Сыману) предложили место в команде после ухода Рафа, то Сыман отказался без объяснения причин.
Сыман тоже поддерживал Пуаре и когда ему (Сыману) предложили место в команде после ухода Рафа, то Сыман отказался без объяснения причин.
Петя и Волк- Admin
245 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Клаус Зиберт: без «Раубичей» как без рук!
Большое интервью Клауса Зиберта о дебилах-функционерах, управляющих белорусским биатлоном, ни черта в нем не соображая.
Закрыли Раубичи на реконструкцию в предолимпийское межсезонье, тем самым практически сорвав подготовку Даши к сезону и ОИ.
Ну и о других моментах тоже.
Большое интервью Клауса Зиберта о дебилах-функционерах, управляющих белорусским биатлоном, ни черта в нем не соображая.
Закрыли Раубичи на реконструкцию в предолимпийское межсезонье, тем самым практически сорвав подготовку Даши к сезону и ОИ.
Ну и о других моментах тоже.
Петя и Волк- Admin
246 Re: Белорусские каникулы Рафаэля Пуарэ
Foto: Tor Erik H. Mathiesen / SCANPIX
После 13-ти лет брака Лив Грете и Рафаэль Пуаре расстались.
Но при этом они остались хорошими друзьями и близкими соседями.
Никаких комментариев, кроме этого объявления, они давать не будут.
Петя и Волк- Admin
247 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Я в шоке!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
248 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Учитывая, сколько времени в последние годы Рафаэль проводил вне дома, то вполне ожидаемое решение.Otta пишет:Я в шоке!
Если отношения исчерпали себя, то зачем изображать из себя мужа и жену?
Правильно сделали, ящетаю.
Петя и Волк- Admin
249 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Представляете, я сижу и реву... Я биатлон 12 лет назад стала смотреть только из-за них. Такая красивая история любви, такие отношения нежные. Тот этап( в Поклюке, кажется), когда Раф и Лив приехали вместе с маленькой Эммой, она заболела тяжело, и Лив, настрелявшая 2 штрафных на 4 этапе эстафеты, и пебежавшая в запаре на 3-й (ей весь стадион кричал "Назад"), и красные, воспаленные глаза Рафа вечером в масс-старте, который ночь и весь день просидел с температурящей Эммой... Я переживала и плакала за них , как за близких, своих родных...Otta пишет:Я в шоке!
Извините, сумбур какой-то...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
250 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
У всех в последнее время свадьбы, свадьбы... а они.. Такой же неожиданный бенц, как и Улин развод.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Страница 10 из 12
Права доступа к этому форуму: