Каникулы Рафаэля Пуарэ
Страница 9 из 12 • Поделиться
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
201 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Сорри за офтоп, но очень надо) А никто не знает электронного адреса Рафы или его официального сайта????В личку плиз)
doc_13- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-10-30
202 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
doc_13, никогда не слышала и не встречала информацию об официальном сайте Рафаэля Пуаре, поэтому могу предположить, что его скорее всего нет. Электронного адреса не знаю
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
203 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Сайт есть, совместный с Лив Гретой. Я даже когда-то заходила. По-моему, на бираше был адрес. Или по поиску найти
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
204 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Совместный сайт видел)))занимаюсь спортивной диетологией - есть пару вопросиков к Рафе)А они уже уехали на КМ?
doc_13- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-10-30
205 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Кстати, doc_13, добро пожаловать!
206 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Дык до того КМ еще месяц. Кто их в Швеции кормить будет?doc_13 пишет:А они уже уехали на КМ?
207 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Из последнего интервью Сымана (помощника Рафы)doc_13 пишет:А они уже уехали на КМ?
-23 октября мы прибываем в Минск, затем спортсмены готовятся самостоятельно. 4 ноября отбываем на сбор в финский Контиолахти, где десять дней будет длиться сбор по специальной подготовке, включающий отработку спецподготовки, лыжный ход. А уже 21 ноября мы отправляемся в Эстерсунд, где и пройдёт финальный аккорд межсезонной подготовки.
208 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Кстати, на оф.сайте ИБУ Раф в графе "национальность" числится, как белорус
http://services.biathlonresults.com/athletes.aspx?IbuId=BTFRA10908197401#PersData
http://services.biathlonresults.com/athletes.aspx?IbuId=BTFRA10908197401#PersData
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
209 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Кстати, на оф.сайте ИБУ Раф уже числится, как белорус
Раф вроде же гражданство не менял, а уже в белорусы записали. Коварное у нас государство
210 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Это не ваше государство, это официальный сайт ИБУ.Katalita пишет:Кстати, на оф.сайте ИБУ Раф уже числится, как белорус
Раф вроде же гражданство не менял, а уже в белорусы записали. Коварное у нас государство
Логика, вроде, понятна. Это типа сборная, в которой он работает.
Но в форме поиска спрашивается ведь не сборная, а национальность спортсмена. А по "FRA" Рафаэля найти нельзя. Я думал, его вообще удалили, как неактивного спортсмена. Но потом открыл протоколы гонок 2006-го года и на клик по фамилии Пуаре открылась страница, где Раф уже белорус.
Петя и Волк- Admin
211 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
А в прошлом году я находила Пуаре на сайте ИБУ под норвежским флагом. Также не могла найти среди французов, нашла гонку, в которой он участвовал, кликнула, и пожалуйста - Norge
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
212 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Накануне старта биатлонного сезона белорусские стреляющие лыжники снялись для календаря, в котором Дарья Домрачева представляет январь, сообщает kp.by.
... каждый из спортсменов оставил свой девиз. Например, девиз Дарьи Домрачевой: "Нет ничего невозможного! Осуществить можно все то, что можно представить".
Календарь можно будет приобрести перед стартом Кубка мира (первая гонка 25 ноября в Эстерсунде) в магазине "Суперспорт".
... каждый из спортсменов оставил свой девиз. Например, девиз Дарьи Домрачевой: "Нет ничего невозможного! Осуществить можно все то, что можно представить".
Календарь можно будет приобрести перед стартом Кубка мира (первая гонка 25 ноября в Эстерсунде) в магазине "Суперспорт".
213 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
През същата година двамата съпрузи си поставят шеговит облог по между си-който спечели по-малко златни медали на Световното първенство в Оберхов, ще мие чиниите вкъщи. Загубилият е Рафаел, който печели три златни медала срещу нейните четири.
holi4ek- Сообщения : 428
Дата регистрации : 2011-11-11
214 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Вью с Дашей на Евроспорте.
Домрачева: «Придет тот день, когда мы с Азаренко отметим наши победы вместе»
Домрачева: «Придет тот день, когда мы с Азаренко отметим наши победы вместе»
215 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Из нового для меня Даша сказала, что с удовольствием попробовала бы себя в лыжных гонках. Возможно, еще осуществит это желание, но не в этот раз в Бейто.
216 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Лита, а где обещанный анализ выступлений белорусских пацанов "до" и "после"?
Петя и Волк- Admin
217 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Белорусских пацанов вообще перестало быть видно. И слышно. Нечего там пока анализировать. Пусть до конца сезона побегают, авось прорвет хоть где-нибудь, хоть как-нибудь.
218 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Не знаю о популярности скиспорта, но статья о Пуаре понравилась.
"Мы семья. Мы все преодолеем"
http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=14928
"Мы семья. Мы все преодолеем"
http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=14928
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
219 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
лиса Алиса, мне статья тоже понравилась, но такое чувство, что корреспондент "СЭ Интернет" пообщался не с супругами Пуаре, а с Интернетом Уж больно много тут моментов, которые я дословно читала раньше в других статьях.
220 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
А анализировать пока нечего. У всей команды за 2 этапа 4 очка в тоталеПетя и Волк пишет:Лита, а где обещанный анализ выступлений белорусских пацанов "до" и "после"?
Чисто визуально стрельба стала немного лучше, но хода как не было, так и нет, а может даже и хуже
Подождем хотя бы еще немного. Может наметится какая динамика
221 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Ну вот! А ты говоришь, нечего анализировать.Katalita пишет:
А анализировать пока нечего. У всей команды за 2 этапа 4 очка в тотале
А в прошлом году сколько очков было у всей команды после двух этапов?
Вернее, сколько было очков у тех биатлонистов, которые и в этом году, и в прошлом году участвовали в первых двух этапах.
Петя и Волк- Admin
222 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Уф, ну ты и спросил Я так за белорусскими мальчиками никогда не следила.Петя и Волк пишет:Ну вот! А ты говоришь, нечего анализировать.Katalita пишет:
А анализировать пока нечего. У всей команды за 2 этапа 4 очка в тотале
А в прошлом году сколько очков было у всей команды после двух этапов?
Вернее, сколько было очков у тех биатлонистов, которые и в этом году, и в прошлом году участвовали в первых двух этапах.
Не помню, в итоговой статистике по прошлому году пишут, сколько баллов за какую гонку было или нет? Если да, то сегодня сравню. Если нет, то сравню, но не сегодня
223 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Конечно пишут! После каждого этапа есть положение в тотале на данный момент.
Но лучше взять итоговый тотал и там посмотреть, сколько у кого очков было за каждую гонку.
Если заняться больше нечем
Но лучше взять итоговый тотал и там посмотреть, сколько у кого очков было за каждую гонку.
Если заняться больше нечем
Петя и Волк- Admin
224 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Ага, я именно про итоговый тотал и вспомнила
ВиП, а давай я этой фигней пострадаю после 3 этапов? Как раз в рождественско-новогоднем перерыве в биатлоне. Авось и очков чуть больше наберетсяЕсли заняться больше нечем
225 Re: Каникулы Рафаэля Пуарэ
Katalita пишет:лиса Алиса, мне статья тоже понравилась, но такое чувство, что корреспондент "СЭ Интернет" пообщался не с супругами Пуаре, а с Интернетом Уж больно много тут моментов, которые я дословно читала раньше в других статьях.
Да согласна о способе сборе информации.
Но редко кто суммирует их достижения.
Как написал в комментах Stcheto vod (vAlko_63@mail.ru) ,
Семейные достижения в порядке значимости.
Семья POIREE Raphael + Liv Grete:
девочка – девочка – девочка, всего 3,
Олимпийские игры 0 – 3 – 3 всего 6,
Чемпионаты Мира 16 – 6 – 9 всего 31,
Кубок Мира 64 – 54 – 32 всего 150,
Личные подиумы 56 – 49 – 22 всего 127,
Командные подиумы 8 – 5 – 10 всего 23,
Впечатляет
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Страница 9 из 12