Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Страница 35 из 42 • Поделиться
Страница 35 из 42 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 38 ... 42
851 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Ну и после этого ему (Петиному ментальному тренеру) все начали отвечать в разных статьях, мол, чЁ ты всех по своему Нуртугу равняешь?!
У Нуртуга от уха до уха голова набита такими мозгами, что позавидует любой академик. Плюс своими результатами он уже давно заработал себе на безбедную старость.
Твой Нуртуг, понятно, и без образования прекрасно проживет.
А как быть тем, кто за свои 30-40-е места никаких призовых не получает и очередь из спонсоров к ним не стоит? Что им делать после ухода из спорта? На что им потом жить и кем работать, если нет образования.
И легко сказать: "полная отключка"!
Но ведь не все способны, как твой Нуртуг, крепко спать сутки напролет, аки сурок. И если твоему Нуртугу плевать на то, что о нем говорят, т.к. для него имеет значение лишь то, что говорит он сам, это вовсе не значит, что все спортсмены могут так "отключаться" от мнения окружающих.
Полно спортсменов, которые из-за небрежно сказанного журналистами в их адрес слова переживают несколько дней и ночами не спят. Так уж пусть лучше они отвлекаются на чтение учебников и сдачу экзаменов, чем релаксируют по поводу журналистских высказываний.
Как-то так
У Нуртуга от уха до уха голова набита такими мозгами, что позавидует любой академик. Плюс своими результатами он уже давно заработал себе на безбедную старость.
А как быть тем, кто за свои 30-40-е места никаких призовых не получает и очередь из спонсоров к ним не стоит? Что им делать после ухода из спорта? На что им потом жить и кем работать, если нет образования.
И легко сказать: "полная отключка"!
Но ведь не все способны, как твой Нуртуг, крепко спать сутки напролет, аки сурок. И если твоему Нуртугу плевать на то, что о нем говорят, т.к. для него имеет значение лишь то, что говорит он сам, это вовсе не значит, что все спортсмены могут так "отключаться" от мнения окружающих.
Полно спортсменов, которые из-за небрежно сказанного журналистами в их адрес слова переживают несколько дней и ночами не спят. Так уж пусть лучше они отвлекаются на чтение учебников и сдачу экзаменов, чем релаксируют по поводу журналистских высказываний.
Как-то так
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
852 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Я согласна с этими ответившими Петиному ментальному тренеру. Не все, такие талантливые и успешные спортсмены, как Петя. Никто не мешает им учиться и получить другое образование. Надо же им как-то будет найти себя в жизни после завершения спортивной карьеры.Ну и после этого ему (Петиному ментальному тренеру) все начали отвечать в разных статьях, мол, чЁ ты всех по своему Нуртугу равняешь?!
Да и некоторые спортсмены считают для себя нужным получить образование. Точно знаю пример с Домрачевой. Даша уже окончила универ по специальности "экономика и управление туризмом", а сейчас получает второе высшее по специальность "хозяйственное право". Если она считает, что ей это нужно, то почему бы и нет?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
853 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Он говорил об оратной причинно-следственной связи.Katalita пишет:Не все, такие талантливые и успешные спортсмены, как Петя.
Никто не мешает им учиться и получить другое образование.
Тратя свое время и силы на получение образования, эти спортсмены не могут полностью отдаваться спорту. А без полной отдачи не будет и результатов. Вот потому они и не настолько успешны, как Петя.
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
854 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Беседы о работе и дипломах перенес в тему Работы
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
855 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Что-то мне подсказывает, что не только поэтомуТратя свое время и силы на получение образования, эти спортсмены не могут полностью отдаваться спорту. А без полной отдачи не будет и результатов. Вот потому они и не настолько успешны, как Петя.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
856 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Большое интервью с папой Джоном во вчерашней Dagbladet.
Начинается все с интриги - папа говорит, что точно знает, когда Петя завершит лыжегоночную карьеру.
- Я не могу раскрывать деталей, но знаю - вплоть до конкретного дня - когда Петтер завяжет с лыжами, по крайней мере на высшем уровне.
Журналист пытает, будет ли это после ЧМ-2015 в Фалуне, но Нортуг-старший не колется. Сконцентрируется ли Петя после этого на марафонах или, может, на ЧМ-2016 по биатлону с Холменколене?
- Угу, на биатлоне, конечно - шутит папа. - Все, что я могу сказать, когда это (завершение карьеры) произойдет, это будет сюрпризом для многих. А потом у нас есть детальный план, что мы будем делать дальше.
(Ну, на фиг такие "сюрпризы"!)
Дальше папа вспоминает, как он был менеджером Пети - он этим гордится, но в ретроспективе полагает, что это было ошибкой. Ну, и Ларс (Гилленберг) справится с этим делом лучше. Самой тяжелой частью работы менеджером Пети было отказывать многим благотворительным организациям ("элитный спорт - циничный мир").
Дальше о сотрудничестве с Ред Буллом (тут еще и мама-Нортуг подключается), какой вокруг этого был скандал, то да се
Папа с журналистом приезжают на ферму в Мусвике (начинался разговор в офисе), папа вспоминает какие-то истории про столкновения с лосями и машинами (Гугл тут не очень корректен, ну и ладно). Нортуг-старший говорит, что больше склонностей к работе фермером у Томаса, а Пете это не подходит.
Дальше по связь Пети с местным Кашпировским - 70-летним народным целителем Joralf Gjerstad ака Snåsa Man. У них там по ходу все серьезно, и Петя этому шаману верит
У Пети 148 пар лыж, и все готовы к бою
Что не любят Нортуги-старшие, это всякие kiss and tell (как говорят англичане) истории о связях Пети с разными девушками (типа Айлар). Однако самого Петю совершенно не заботит, что о нем пишут в колонках сплетен.
- Ему абсолютно по фиг. И этим его качеством я особенно восхищаюсь, - говорит Джон. - Никто и ничто не может повлиять на него. Ну, и поэтому он такой, какой он есть
Ну, примерно так. Много опустила - текст большой.
Начинается все с интриги - папа говорит, что точно знает, когда Петя завершит лыжегоночную карьеру.
- Я не могу раскрывать деталей, но знаю - вплоть до конкретного дня - когда Петтер завяжет с лыжами, по крайней мере на высшем уровне.
Журналист пытает, будет ли это после ЧМ-2015 в Фалуне, но Нортуг-старший не колется. Сконцентрируется ли Петя после этого на марафонах или, может, на ЧМ-2016 по биатлону с Холменколене?
- Угу, на биатлоне, конечно - шутит папа. - Все, что я могу сказать, когда это (завершение карьеры) произойдет, это будет сюрпризом для многих. А потом у нас есть детальный план, что мы будем делать дальше.
Дальше папа вспоминает, как он был менеджером Пети - он этим гордится, но в ретроспективе полагает, что это было ошибкой. Ну, и Ларс (Гилленберг) справится с этим делом лучше. Самой тяжелой частью работы менеджером Пети было отказывать многим благотворительным организациям ("элитный спорт - циничный мир").
Дальше о сотрудничестве с Ред Буллом (тут еще и мама-Нортуг подключается), какой вокруг этого был скандал, то да се
Папа с журналистом приезжают на ферму в Мусвике (начинался разговор в офисе), папа вспоминает какие-то истории про столкновения с лосями и машинами (Гугл тут не очень корректен, ну и ладно). Нортуг-старший говорит, что больше склонностей к работе фермером у Томаса, а Пете это не подходит.
Дальше по связь Пети с местным Кашпировским - 70-летним народным целителем Joralf Gjerstad ака Snåsa Man. У них там по ходу все серьезно, и Петя этому шаману верит
У Пети 148 пар лыж, и все готовы к бою
Что не любят Нортуги-старшие, это всякие kiss and tell (как говорят англичане) истории о связях Пети с разными девушками (типа Айлар). Однако самого Петю совершенно не заботит, что о нем пишут в колонках сплетен.
- Ему абсолютно по фиг. И этим его качеством я особенно восхищаюсь, - говорит Джон. - Никто и ничто не может повлиять на него. Ну, и поэтому он такой, какой он есть
Ну, примерно так. Много опустила - текст большой.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
857 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
И фотки, конечно.
Петя нынешним летом
Cornelius Poppe / NTB Scanpix
Петя нынешним летом
Cornelius Poppe / NTB Scanpix
858 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя в своих лучших проявлениях
859 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя в детстве-отрочестве (такой я не видела)
Photo: Private
Фоты папы и мамы можно посмотреть по ссылке.
Photo: Private
Фоты папы и мамы можно посмотреть по ссылке.
860 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Foxxy пишет:
Когда папа Джон что-то говорит, я уже боюсь Интриган еще тот.
Последнюю фоту я тоже не видела.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
861 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Точно! Уже от одних только слов про план становится страшно.Foxxy пишет:- Все, что я могу сказать, когда это (завершение карьеры) произойдет, это будет сюрпризом для многих. А потом у нас есть детальный план, что мы будем делать дальше.
А почему называются такие близкие даты: 2014-2015 г.г.?
Петька еще очень молодой! Пусть бегает так же долго, как брательники-предатели.
862 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
ПЕтя в отрочестве в синем костюме с галстуком - это что-то...
863 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
В какой-то заметке я прочитала, что давление в связи с контрактом с Ред Буллом было таким, что Петтер даже хотел завершить карьеру, в случае, если бы ему-таки не позволили заключить этот контракт.Foxxy пишет:
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
864 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Мария Х пишет:
В какой-то заметке я прочитала, что давление в связи с контрактом с Ред Буллом было таким, что Петтер даже хотел завершить карьеру, в случае, если бы ему-таки не позволили заключить этот контракт.
Да, это тоже там было. Я было засомневалась, что Гугл правильно понял.
865 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
1 марта 2015 года наступит конец эпохи Нортуга?
Шведы отловили Петю в хорошем настроении в Трондхейме и поприставали к нему с вопросами о будущем. Петя немного пофилосовствовал. Сказал, что сейчас перед ним три большие цели: ЧМ в Валь ди Фиемме, ОИ в Сочи, ЧМ в Фалуне.
- Я не знаю, что сможет меня мотивировать после Фалуна.
Тогда Пете будет 29 лет и он надеется, что уже будет знать, чем ему заняться дальше.
- Я просто знаю, что когда-нибудь приму решение уйти.
-А что потом?
-Посмотрим.. Дети? Ну, никогда нельзя ничего сказать наверняка. Многое может случиться ...
Петя высказал недовольство и недоумение, что ОИ-2018 пройдут в Южной Корее (как и Свендсен, кстати). Сказал, что надеялся, что победит Мюнхен.
Тырк
866 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Печальная статья про Петю и его горькое одиночество, проиллюстрированная не менее печальной фотой с очень печальной подписью:
Эмилька Йонссон очень обеспокоен тем, что Петя очень много времени проводит в одиночестве.
Foto: Rune Petter Ness
Краткий смысл статьи. Петтер Нортуг настоящее время находится в тренировочном лагере в Senales Вал в северной Италии с командами Швеции, Италии, России и Швейцарии во главе с Дарио Колонья. Но Петя практически ни с кем не общается, кроме шведов. Да и со шведами общается мало.
- А мы ведь любим его! - воклицает Эмилька, - А он собирается нас кинуть в 2015 году после ЧМ.
Йонссону грустно оттого, что Петя одинок и печален.
Йонссон - милый!
Эмилька Йонссон очень обеспокоен тем, что Петя очень много времени проводит в одиночестве.
Foto: Rune Petter Ness
Краткий смысл статьи. Петтер Нортуг настоящее время находится в тренировочном лагере в Senales Вал в северной Италии с командами Швеции, Италии, России и Швейцарии во главе с Дарио Колонья. Но Петя практически ни с кем не общается, кроме шведов. Да и со шведами общается мало.
- А мы ведь любим его! - воклицает Эмилька, - А он собирается нас кинуть в 2015 году после ЧМ.
Йонссону грустно оттого, что Петя одинок и печален.
Йонссон - милый!
867 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Вот только хотела эту новость тиснуть
Милый, милый Эмилька...
Кстати, в Валь Сеналес, на помощь Петиному одиночеству, уже спешит остальная команда во главе с Лофшусом.
-Не грусти, Эмилька! - утешает Йонссона Лофшус - Петтер всегда сосредоточен, когда на ходится на сборах. У каждого свои потребности.
Милый, милый Эмилька...
Кстати, в Валь Сеналес, на помощь Петиному одиночеству, уже спешит остальная команда во главе с Лофшусом.
-Не грусти, Эмилька! - утешает Йонссона Лофшус - Петтер всегда сосредоточен, когда на ходится на сборах. У каждого свои потребности.
868 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя перед началом сезона в нетерпении бьет копытом и троллит соперников.
-Осторожно! Русские идут!
Говорит, что соскучился по гонкам (не так много гонялся в прошлом сезоне) и теперь ждет не ждется, чтобы сразиться с конкурентами.
869 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Подозрительно мне, что Петя уже неделю Хелла не вспоминает.
870 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Natali пишет:Подозрительно мне, что Петя уже неделю Хелла не вспоминает.
Не к добру это
871 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петтер смеётся Не знаю о чём они, но Петтер - красавец!
akka- Сообщения : 1800
872 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
akka пишет:Петтер смеётся Не знаю о чём они, но Петтер - красавец!
Не только смеется, но и рожицы забавные строит И еще, как мне показалось, немного смущается.
873 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
По-моему, Петьку хотят женить на РедБуле, а он отказывается. Говорит, что его сердце навсегда отдано другому.
874 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Мне всегда кажется, что Петя смущается. Стеснительный мальчик
akka- Сообщения : 1800
875 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Natali пишет:По-моему, Петьку хотят женить на РедБуле, а он отказывается. Говорит, что его сердце навсегда отдано другому.
Хеллнеру?
Страница 35 из 42 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 38 ... 42