Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Страница 29 из 42 • Поделиться
Страница 29 из 42 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 42
701 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:Нистад сказал в интервью НРК, что растяжение мышц паха случилось у Пети шесть-семь недель назад.
Это 20-е числа июня.
С тех пор он тренировал детей в Мерокере, выиграл все свои забеги в спринте в Швеции, был на тяжелом сборе в Лиллехаммере,слетал в Лас-Вегас, провел три недели жестких тренировок в горах, был на сборе в Оберхофе...
И всё это с травмой паха?
Что-то фигня какая-то получается. Не может быть такого разгильдяйства ни с чьей стороны. Что-то Нистад темнит.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
702 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Норги пишут:Заиц пишет:Что-то фигня какая-то получается. Не может быть такого разгильдяйства ни с чьей стороны. Что-то Нистад темнит.
Petter Northug har slitt med en strekk i lysken i seks-sju uker, men skal likevel tåle harde treningsøkter. Han har imidlertid måtte ta en pause fra å spille fotball på fritiden.
Гоша переводит:
Петтер Нортуг боролся с напряжением в паху шесть или семь недель, но выдерживал все жесткие тренировки. Тем не менее, он был вынужден сделать перерыв в игре в футбол в свое свободное время.
Нистад говорит жирным шрифтом:
– Han har et lite problem med lysken. Det er snakk om en liten strekk, som han har hatt i seks-sju uker, sier landslagstrener Trond Nystad.
Гоша переводит:
- У него есть небольшие проблемы с пахом. Речь идет о небольшом участке, который у него был шесть или семь недель, говорит тренер Тронд Нистад.
Может, травма такая, что в футбол играть нельзя, т.к. приходится широко раздвигать ноги при борьбе за мяч. А при лыжном и лыжероллерном ходе особых болевых ощущений, наверное, нет.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
703 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
В первой цитате сказано, что у него растяжение в паху, которое продолжается 6-7 недель, но он сможет выдерживать тяжелые нагрузки (то есть речь идет о будущих нагрузках). Тем не менее ему пришлось воздержаться от игры в футбол. Во второй цитате говорится не про небольшой участок, а про небольшое растяжение.
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
704 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Ясно. Это врачи сборной выдумали, чтобы Петя поменьше в футбол играл и не отрывался от тренировок
А если серьезно, то что-то мне волнительное от этой темной истории. Петя, береги пах! И все другое тоже.
А если серьезно, то что-то мне волнительное от этой темной истории. Петя, береги пах! И все другое тоже.
705 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Как это не покажется странным, но Петя не отказался и от этого мероприятия.Петя и Волк пишет:18 августа
Petter Northug jr., Kristian Tettli Rennemo, Niklas Dyrhaug, Kent Ove Clausen, Magnus Krog и другие элитные спортсмены примут участие в Syltoppen Opp - подъем в гору, высота которого в общей сложности 1000 м
Погода завтра ожидается хорошая, транслировать будут в прямом эфире по РАДИО :D
Кроме того, будет две съемочные группы ТВ-2, одна из которых будет сопровождать исключительно Петю, следуя за ним.
Петя и Волк- Admin
706 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя, не смотря на свой пах, уже назван фаворитом гонки Syltoppen Opp :D
Фото: nearadio
Фото: nearadio
Петя и Волк- Admin
707 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Да и ладно, пусть идут, поболтают, похихикают, покрасуются.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
708 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет: Как это не покажется странным, но Петя не отказался и от этого мероприятия.
Не, ну а че, с растяжением паха только в горку и бегать, нормально.
709 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Норги чмырят Петю за проигранный вчера спринт
Главное, Хаттестада и Сосиску они не чмырят, а Петю чмырят
Из того, что ответил Петя, Гоша осилил перевести только "200 метров", "game over" и последнюю фразу журналиста
"På 200 метров er det «игра окончена» med et sånt feilskjær, og jeg hadde ingen femmil å hente meg inn på. Jeg hadde nok klart det om det var så langt", - шутил Нуртуг с публикой в своем привычном стиле.
Главное, Хаттестада и Сосиску они не чмырят, а Петю чмырят
Из того, что ответил Петя, Гоша осилил перевести только "200 метров", "game over" и последнюю фразу журналиста
"På 200 метров er det «игра окончена» med et sånt feilskjær, og jeg hadde ingen femmil å hente meg inn på. Jeg hadde nok klart det om det var så langt", - шутил Нуртуг с публикой в своем привычном стиле.
Петя и Волк- Admin
710 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя вчера на Kirkebakken Grand Prix. Так написано в подписи к фото.
Foto: Espen Haugen/Mediehuset Nettavisen
Foto: Espen Haugen/Mediehuset Nettavisen
Петя и Волк- Admin
711 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
В подписи к этой фоте тоже сказано, что это вчера. Дает интервью по поводу своего паха
Foto: Terje Bendiksby/Scanpix
Петя сказал, что проблемы его паха вынудили его (Петю) сделать перерыв в играх за футбольный клуб Мусвик, чем сильно подорвали боеспособность футбольного клуба.
"Ведь я, - говорит Петя, - являюсь мусвикским Месси"
"Конечно, для команды отсутствие такого сильного полузащитника, как я, стало большой потерей. Но я пойму команду, если они решат купить вместо меня другого полузащитника"
В общем, по обилию Петиных шуток понятно, что неприятно ему проиграть каким-то левым швейцарцам.
Foto: Terje Bendiksby/Scanpix
Петя сказал, что проблемы его паха вынудили его (Петю) сделать перерыв в играх за футбольный клуб Мусвик, чем сильно подорвали боеспособность футбольного клуба.
"Ведь я, - говорит Петя, - являюсь мусвикским Месси"
"Конечно, для команды отсутствие такого сильного полузащитника, как я, стало большой потерей. Но я пойму команду, если они решат купить вместо меня другого полузащитника"
В общем, по обилию Петиных шуток понятно, что неприятно ему проиграть каким-то левым швейцарцам.
Петя и Волк- Admin
712 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Вчера не отказался, а сегодня отказалсяПетя и Волк пишет:
Как это не покажется странным, но Петя не отказался и от этого мероприятия.
Ну и кто будет оплачивать съемочной группе ложный вызов? :DКроме того, будет две съемочные группы ТВ-2, одна из которых будет сопровождать исключительно Петю, следуя за ним.
Петя и Волк- Admin
713 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
"На 200-метровой дистанции, сбившись с хода, игра окончена. Это была не какая-нибудь 50-километровая гонка, где я бы смог нагнать упущенное. Я бы скорее всего с этим справился на такой длинной дистанции".Петя и Волк пишет:
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
714 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Понятно
Мягонько так опустил швейцарцев
Мягонько так опустил швейцарцев
Петя и Волк- Admin
715 Межсезонье
Kirkebakken-2012
Четвертьфинальный забег "Петтер и Петтешен"
Ну, хоть так посмотреть...
Четвертьфинальный забег "Петтер и Петтешен"
Ну, хоть так посмотреть...
Петя и Волк- Admin
716 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Новостной сюжет НРК.
После 10-й минуты сюжет о Kirkebakken-2012. Там толстый низкорослый швейцарец выигрывает финал у нашего стройного высокого Пети
После 10-й минуты сюжет о Kirkebakken-2012. Там толстый низкорослый швейцарец выигрывает финал у нашего стройного высокого Пети
Петя и Волк- Admin
717 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:Петя вчера на Kirkebakken Grand Prix. Так написано в подписи к фото.
Подло врут!Петя и Волк пишет:В подписи к этой фоте тоже сказано, что это вчера. Дает интервью по поводу своего паха
В сюжете НРК хорошо видно, что там довольно тепло и Петька бегал в трусах и майке, а не в свитере, куртке и перчатках.
Никому нельзя верить
Петя и Волк- Admin
718 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Две запощенные тобой фоты, на мой взгляд, сделаны в один день.
Куртка не отрицает возможности шорт, которых не видно. Перчатки они (только не Ларс!) одевают почти всегда, дабы не мозолить руки палками.
Возможно фоту сделали срання или, наоборот, к вечеру. Было прохладно.
И где ты увидел свитер?
Куртка не отрицает возможности шорт, которых не видно. Перчатки они (только не Ларс!) одевают почти всегда, дабы не мозолить руки палками.
Возможно фоту сделали срання или, наоборот, к вечеру. Было прохладно.
И где ты увидел свитер?
719 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Конечно, в один!Natali пишет:Две запощенные тобой фоты, на мой взгляд, сделаны в один день.
И я даже знаю, в какой именно день.
Март месяц, открытие новой лыжероллерной трассы вокруг трамплина в Холменнколлене.
На той второй фоте, где Петя дает интервью на фоне задника с кучей спонсоров, которых явно не было в Kirkebakken.И где ты увидел свитер?
Там был совсем другой спонсорский задник
Петя и Волк- Admin
720 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
На второй фоте Петя вроде в той же спортивной курточке.
Какие ролики в Норвегии в марте?
Для марта месяца Петя одет слишком легко.
В марте в Коллене уже нет снега? Мне казалось, что они ЧН по биатлону проводят в конце марта-начале апреля.
Ты ничего не путаешь?Март месяц, открытие новой лыжероллерной трассы вокруг трамплина в Холменнколлене.
Какие ролики в Норвегии в марте?
Для марта месяца Петя одет слишком легко.
В марте в Коллене уже нет снега? Мне казалось, что они ЧН по биатлону проводят в конце марта-начале апреля.
721 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Да, но летние перчатки.Natali пишет:Перчатки они (только не Ларс!) одевают почти всегда, дабы не мозолить руки палками.
В сюжете НРК видно, в каких именно перчатках был Петя в пятницу.
Петя и Волк- Admin
722 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя поехал в Барселону не только ради покера, но и совместить бесполезное с приятным: отдохнуть на пляжах Барселоны от тех тяжелых нагрузок, которые были на сборе в Оберхофе.
Foto: mma.es
В течение нескольких следующих дней Петя вместе с Томасом будут сочетать карточные игры с отдыхом и легкими тренировками.
"Сбор в Оберхофе был довольно жестким и Петтер нуждается в некотором периоде абсолютного отдыха. Я думаю, он вместе с Томасом проведет в Барселоне несколько приятных, расслабляющих дней прежде, чем отправиться в конце лета на следующий высокогорный сбор" - сообщает менеджер Петтера Ларс Гиллеберг.
В общем, опять нездоровая пища
Foto: mma.es
В течение нескольких следующих дней Петя вместе с Томасом будут сочетать карточные игры с отдыхом и легкими тренировками.
"Сбор в Оберхофе был довольно жестким и Петтер нуждается в некотором периоде абсолютного отдыха. Я думаю, он вместе с Томасом проведет в Барселоне несколько приятных, расслабляющих дней прежде, чем отправиться в конце лета на следующий высокогорный сбор" - сообщает менеджер Петтера Ларс Гиллеберг.
Петя и Волк- Admin
723 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет: В подписи к этой фоте тоже сказано, что это вчера. Дает интервью по поводу своего паха
Врут. Этой фотографии сто лет в обед.
И предыдущую я тоже раньше видела.
Вобщем в своем репертуаре норгские журналисты.
724 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:
Карты,
725 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Уж лучше было бы:Заиц пишет:
Карты,бабы...
Петя и Волк- Admin
Страница 29 из 42 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 42