Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Страница 25 из 42 • Поделиться
Страница 25 из 42 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42
601 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
А новостей о Пете всё нет и нет
Видимо, так расстроился проигрышу в карты, что не стал участвовать в кумедных мероприятиях Vi menn.
Ну или так внезапно повезло в любви, что не до Vi menn ему сейчас
Видимо, так расстроился проигрышу в карты, что не стал участвовать в кумедных мероприятиях Vi menn.
Ну или так внезапно повезло в любви, что не до Vi menn ему сейчас
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
602 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петька продулся? Надо же...
А Томас подстригся
А Томас подстригся
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
603 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Ура! Мой Заиц вернулся!
А то тут ваще никто Петей не интересуется, кроме меня
Шо, внезапно, да?Заиц пишет:Петька продулся? Надо же...
Петя и Волк- Admin
604 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:Ура! Мой Заиц вернулся!
Да, я тута!
Петя и Волк пишет:Шо, внезапно, да?Заиц пишет:Петька продулся? Надо же...
Да! Ведь в любви не везло в последннее время, у меня была надежда на карты
605 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Вероятно, в горах.Natali пишет:
И, главное, где ПЕТЯ?
Он же предупреждал, что у него в этом межсезонье запланировано 100 дней на высоте (в прошлом межсезонье было 80) и поэтому он из Вегаса сразу полетит в Италию/Швейцарию в горы.
Всей семьей. С Томасом они будут тренироваться, а папа - жарить им вафли.
Мама с Эвэном не знаю где, но в прошлом году они тоже были на высоте вместе с папой и старшими брататьями.
Петя и Волк- Admin
606 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Не нравится мне все это...
Даже Колонья в Блинк приперся, а Пети нету...
А где Хелл?
А где Хелл?
607 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
А Петя хоть когда-нить на Блинке был? :DNatali пишет:Не нравится мне все это...
Колонья приперся не один, а со всей швейцарской лыжной сборной.
Наверное, как и хранцузы, хотят готовиться на совместных сборах с норгами и на шару жрать норгские барбекю и мороженое.
Петя и Волк- Admin
608 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Дык, в Швеции, наверное. Где ему еще быть?Natali пишет:
А где Хелл?
Шведы никто не приехал. Брезгуют
Петя и Волк- Admin
609 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Вот, на тебе кино, где Петя есть.Natali пишет:а Пети нету...
Хоть вспомнишь, как Петя выглядит
Фото и кадры из видео подобраны со стебом. С добрым стебом.
Петя и Волк- Admin
610 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Хорошее кино, спсб ВиП. Только что это за ужасы в самом начале с ездой на банке какой-то дряни? Он же без страховки! А если бы упал?
611 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Не какой-то дряни, а ред-булловской дряни.Natali пишет:Только что это за ужасы в самом начале с ездой на банке какой-то дряни?
Ну, это еще по горячим следам обсуждали. Экстремальный спорт. Ага.Он же без страховки! А если бы упал?
У Ред-Булла ж вообще мозгов нет.
Петя и Волк- Admin
612 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:Не какой-то дряни, а ред-булловской дряни.Natali пишет:Только что это за ужасы в самом начале с ездой на банке какой-то дряни?Ну, это еще по горячим следам обсуждали. Экстремальный спорт. Ага.Он же без страховки! А если бы упал?
У Ред-Булла ж вообще мозгов нет.Да и у Пети тоже
Ой да...я как вспомню этот ужас. А Петюня только верещит от радости
613 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Пишут, что Петтер вложил часть своих призовых в недвижимость во Флориде.
Miami, Florida West Palm Beach.
Foto: Tim Chapman
В связи с кризисом недвижимость в США упала в цене на 70-50%. Но с июня цена опять начала понемногу расти, поэтому сейчас многие инвесторы стараются приобрести её. И норги тоже.
Из "достоверных источников" :D стало известно, что Петя тоже вложил свои средства в недвижимость во Флориде.
"Сколько лыжник вложил неизвестно, но минимальный объем инвестиций в Saga Floridainvest (инвестиционная компания, которая занимается покупкой штатовской недвижимости для норгов) составляет NOK500.000", сообщают дотошные журналисты.
ЧТО за эти деньги можно купить? Бытовку на пляже? :D
Miami, Florida West Palm Beach.
Foto: Tim Chapman
В связи с кризисом недвижимость в США упала в цене на 70-50%. Но с июня цена опять начала понемногу расти, поэтому сейчас многие инвесторы стараются приобрести её. И норги тоже.
Из "достоверных источников" :D стало известно, что Петя тоже вложил свои средства в недвижимость во Флориде.
"Сколько лыжник вложил неизвестно, но минимальный объем инвестиций в Saga Floridainvest (инвестиционная компания, которая занимается покупкой штатовской недвижимости для норгов) составляет NOK500.000", сообщают дотошные журналисты.
ЧТО за эти деньги можно купить? Бытовку на пляже? :D
Петя и Волк- Admin
614 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Это нужно определить по картинке?ЧТО за эти деньги можно купить? Бытовку на пляже?
Может парковку? Скамейки? Шезлонги?
Бассейн!!!!
615 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Нет, это размышления вслух.Natali пишет:Это нужно определить по картинке?ЧТО за эти деньги можно купить? Бытовку на пляже?
Его типовой домик, обитый вагонкой, (вернее, половина домика) в пригороде Тронхейма и то стОит дороже!
Журналисты такие журналисты...
Петя и Волк- Admin
616 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
На сайте Пети стописят ссылок на разные издания, которые сообщают, что Петтер дал согласие на съемки документального сериала о нем.
По заказу Globus Media Adresseavisen съемочная группа (разумеется, канала ТВ-2!! по блату :D ) в течение трех-четырех месяцев будет следовать за Петей, чем бы он ни занимался: тренировками, отдыхом, семейными буднями, встречами с друзьями,подругами и т.д.
Авторы грозятся развеять многие мифы о Петтере.
На съемки себя любимых также дали согласие Нистад и сотоварищи Пети по национальной сборной, т.к. хотят они того или нет, их жизнь тоже будет в какой-то мере под объективами операторов.
ТВ-2 говорят, что фильм ориентировочно должен выйти на экраны зимой, но они не хотят ничего загадывать и ничего обещать. Уж слишком своенравный и непредсказуемый главный герой их будущего киношедевра :D
Фото: Отныне люди с камерами канала ТВ-2 будут следовать за Петтером по пятам несколько месяцев.
Foto: Thomas Rasmus Skaug / Dagbladet
Источники: Раз, Два, Три, Четыре...
По заказу Globus Media Adresseavisen съемочная группа (разумеется, канала ТВ-2!! по блату :D ) в течение трех-четырех месяцев будет следовать за Петей, чем бы он ни занимался: тренировками, отдыхом, семейными буднями, встречами с друзьями,
Авторы грозятся развеять многие мифы о Петтере.
На съемки себя любимых также дали согласие Нистад и сотоварищи Пети по национальной сборной, т.к. хотят они того или нет, их жизнь тоже будет в какой-то мере под объективами операторов.
ТВ-2 говорят, что фильм ориентировочно должен выйти на экраны зимой, но они не хотят ничего загадывать и ничего обещать. Уж слишком своенравный и непредсказуемый главный герой их будущего киношедевра :D
Фото: Отныне люди с камерами канала ТВ-2 будут следовать за Петтером по пятам несколько месяцев.
Foto: Thomas Rasmus Skaug / Dagbladet
Источники: Раз, Два, Три, Четыре...
Петя и Волк- Admin
617 гора.
ВиП, что за гора-то?? Я по ссылке пошла, а там многабукаффПетя и Волк пишет:18 августа
Petter Northug jr., Kristian Tettli Rennemo, Niklas Dyrhaug, Kent Ove Clausen, Magnus Krog и другие элитные спортсмены примут участие в Syltoppen - подъем в гору, высота которого в общей сложности 1000 м
Поняла, что в Тронделаге..
Ты же все равно переводишь, поделись информацией!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
618 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Там про гору ничего не написано.Otta пишет:ВиП, что за гора-то?? Я по ссылке пошла, а там многабукафф
Поняла, что в Тронделаге..
Ты же все равно переводишь, поделись информацией!
Только то, что это соревнование будет проводиться уже в четвертый раз.
Методом дедукции я предполагаю, что это гора, на которую Тарьей в прошлом году шагал.
Там ногами надо подниматься, по ступенькам, на скорость.
Но подробности искать не хочу, лень.
Потому что с учетом того, как Петя "выполняет" свои обещания, вполне может случиться, что уже никто никуда не идет
Петя и Волк- Admin
619 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Какой ужас. Бедный Петенька.Петя и Волк пишет:Отныне люди с камерами канала ТВ-2 будут следовать за Петтером по пятам несколько месяцев.
620 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:ТВ-2 говорят, что фильм ориентировочно должен выйти на экраны зимой, но они не хотят ничего загадывать и ничего обещать. Уж слишком своенравный и непредсказуемый главный герой их будущего киношедевра :D
О, надеюсь, это будет интереснее, чем их предыдущая документальная киноповесть о детстве Пете - одна болтовня, ничего не понятно
Пусть хотя бы английскими субтитрами снабдят, а то одна надежда на добрую фею Марию Х
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
621 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Да ладно, пару тренировок снимут - и всё, надоест им.Natali пишет:Какой ужас. Бедный Петенька.Петя и Волк пишет:Отныне люди с камерами канала ТВ-2 будут следовать за Петтером по пятам несколько месяцев.
На тренировках неинтересно, спортсмены бегают часами туда-сюда, никакого креатиффа.
Так что, на тренировках никто за ним следовать по пятам не будет.
А вне тренировок он тупо спит или играет в покер он-лайн.
Тоже ничего интересного.
Разве что допинг-контроль будет проходить под объективом камер. Это он может!
Петя и Волк- Admin
622 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Не будет интереснее.Foxxy пишет:
О, надеюсь, это будет интереснее, чем их предыдущая документальная киноповесть о детстве Пете - одна болтовня, ничего не понятно
Всё интересное было снято до Фалуна-2006. Ну или, в крайнем случае, до Саппоро-2007.
Тогда и Петя, и его родственники/знакомые не умели вести себя перед камерами, не фильтровали базар и поэтому были искренними, резали правду-матку, как она есть.
А потом, чем больше успехов и внимания прессы, тем более "причесанными" стали все интервью. А уж когда появился пресс-секретарь, то вообще можно ничего не слушать и не смотреть про Петю. А то появляется желание дать им всем в нос
Верить можно только тем интервью в прямом эфире, где Петя один, без сопровождения, и говорит всё, что думает. Как, например, в аэропорту
Тем более, там в "новостях" по поводу этого фильма были какие-то отсылки к Отто. Небось, он будет автором сценария.
Петя и Волк- Admin
623 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Ага, я тоже думаю, что кино не будет прямо таким документальным
Всего лишь шоу
Но на субтитрах настаиваю, тем не менее
Всего лишь шоу
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
624 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
*хвастается* А мне Мария Х всё перевелаFoxxy пишет:
Покадрово! И кино про Петю, снятое в 2006-м году, и кино про Петю, снятое в 2010-м...
Потому и говорю, что кина, снятые ДО и ПОСЛЕ его грандиозных успехов, это две большие разницы.
Петя и Волк- Admin
625 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
В Норвегии цены на недвижимость ужасно высокие и продолжают расти. Чуть ли не каждый день репортажи по тв и статьи в газетах на эту тему. Сыпят соль на рануПетя и Волк пишет:Нет, это размышления вслух.Natali пишет:
Это нужно определить по картинке?
Его типовой домик, обитый вагонкой, (вернее, половина домика) в пригороде Тронхейма и то стОит дороже!
Журналисты такие журналисты...
А в Америке... ВиП же написал, что 500 тысяч - это минимальный размер инвестиций, а не полная стоимость. Может, в этом весь секрет? :D
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
Страница 25 из 42 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 33 ... 42