Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!

Страница 24 из 42 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 42  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

576
Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд! - Страница 24 Empty Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!

Сообщение автор Мария Х Ср 04 Июл 2012, 10:46

На Hafjell лыжники совершили традиционный забег по горнолыжному склону (снизу вверх). Петтер не выиграл, но, по словам тренера, его видели и в худшей форме в этом упражнении :D

К тому, что он в этом межсезонье находится в лучшей форме, чем год назад, сам Петтер добавляет, что в этом году съел гораздо меньше всякой гадости, чем в прошлом :D

А в бассейне он порезвился всего несколько минут - было холодно, и он поспешил в теплый душ улыбается
Мария Х

Дата регистрации : 2012-04-27

Вернуться к началу Перейти вниз

577
Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд! - Страница 24 Empty Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!

Сообщение автор Петя и Волк Ср 04 Июл 2012, 12:27

Мария Х пишет:забег по горнолыжному склону (снизу вверх). Петтер не выиграл
Ну, хоть какая-то радость Хеллнеру ржет

Петтер добавляет, что в этом году съел гораздо меньше всякой гадости, чем в прошлом :D
У Пети явно проблемы с летоисчислением :D
Гадости он наелся в феврале нынешнего года, а не прошлого.
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

Дата регистрации : 2011-10-30

578

Сообщение автор Петя и Волк Ср 04 Июл 2012, 12:29

Natali пишет:ибо даже на солнце бывают пятна
Дык, и я о том же!
А ты заладила: кипарис, кипарис....
Признай уже, что Петя сутулый - и это единственный его недостаток! ржет
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

579

Сообщение автор Мария Х Ср 04 Июл 2012, 12:55

Петя и Волк пишет:

Петтер добавляет, что в этом году съел гораздо меньше всякой гадости, чем в прошлом :D
У Пети явно проблемы с летоисчислением :D
Гадости он наелся в феврале нынешнего года, а не прошлого.
Ну что Вы придираетесь к нему! :D :D Имелось в виду межсезонье в этом и прошлом году улыбается
Мария Х

580

Сообщение автор Natali Ср 04 Июл 2012, 14:12

Петя и Волк пишет:
Признай уже, что Петя сутулый - и это единственный его недостаток! ржет
нет! Ни за что! дразнится

Ты сутулых не видел! Нормальный Петя!
Natali
Natali
Admin

Дата регистрации : 2011-10-29

https://www.northug.net

581

Сообщение автор Петя и Волк Ср 04 Июл 2012, 16:57

Мария Х пишет:
Ну что Вы придираетесь к нему! :D :D Имелось в виду межсезонье в этом и прошлом году улыбается
Еще хлеще! ржет
Если Петя потерялся в пространстве и времени, то я прекрасно помню Петино межсезонье прошлого года! подмигивает

Весь май он валялся на печи, а папа-Нуртуг выступил с очередным программным заявлением, что Петя уже 80 дней не тренировался, т.к. потерял мотивацию и поэтому завершает карьеру. Петя потянулся на печи и заявил журналистам, что папа всегда слишком буквально понимает его слова: "да пошло оно всё на ...."(с). :D

После чего Петя поехал в гости к Свенсену в Sognefjellet, где в тот момент Эмиль тренировался без Тарьейя, т.к. у Тарьейя была травмирована лодыжка и он её щадил. Петя с Эмилем провели жесткую тренировку, а вечером за Петей прилетел вертолет и доставил его в Осло, где у Пети была запланирована дуэль с Маркусом в рамках Бриллиантовой лиги. Петя порвал Маркуса на тряпки и написал в тот вечер в твиттере: Æ kom, æ flira, æ vainn! #Bisletgames (Я пришел, я ухмыльнулся, я победил! Перевод Марии Х) ржет

Потом три недели Петя валял дурака, а папа-Нуртуг делал заявления, что Петя уходит из сборной и будет участвовать в лыжных марафонах в частной команде ТимНуртуг. После трехнедельных переговоров и торгов Петя подписал и контракт со сборной, и контракт с Объединенными Пекарнями, и умчался в Лас-Вегас бегать в пустыне по песку на лыжах без трусов.

Из Лас-Вегаса он улетел в горы, а вернувшись оттуда в начале августа вынес всех в одну калитку на лыжероллерном ЧМ, о чем написал в твиттере: Æ trodd dette va VM på rulleski, æ? (Я-то думал, что это был ЧМ по лыжероллерам. Перевод Марии Х) и Motstanden i rulleski-vm e som dama mi. Æ ha itj dame (Соперники в лыжероллерах - как моя дама. У меня нет дамы. Перевод Марии Х) ржет

А через два дня Петя порвал всех на тряпки в финале Toppidrettsveka и тоже запротоколировал это в своем твиттере: Det konkurrentan gjør på oppløpet kall æ bare "Buffering". E i alle fall det YouTube kall det (То, что конкуренты делают на финишной прямой, я называю "Буферизацией" (когда клип никак не загружается в течение долгого времени - прим. переводчика). Во всяком случае так это называется на ю-тубе. Перевод Марии Х) и Æ operera på eit anna nivå! (Я действую на другом уровне! Перевод Марии Х) :D После чего Петя опять улетел в горы, где пробыл до конца сентября.

Внимание, вопрос (к Пете): где и когда в прошлое межсезонье он жрал гадости, если побеждал во всем, в чем участвовал, сметая всех на своем пути? улыбается
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

582

Сообщение автор Мария Х Ср 04 Июл 2012, 22:11

Ну я уж прям не знаю, что на это сказать... :D Снова открыла статью, написано про меньше дряни, чем в прошлом году. Может, он под прошлым годом прошлый сезон имеет в виду? А нынешнее межсезонье относит уже к новому сезону. Как ученики и учителя мыслят в большей степени учебным годом, а не календарным, так и он - годы у него не годы, а сезоны улыбается
Мария Х

583

Сообщение автор Петя и Волк Ср 04 Июл 2012, 22:29

Мария Х пишет:Может, он под прошлым годом прошлый сезон имеет в виду?
А у нас всегда после прочтения сказанного или написанного Петей самая большая проблема, понять, что конкретно он имеет в виду. ржет

Вон в теме Евро-2012 до сих пор не поняли, что он хотел сказать на итальянском/испанском ржунимагу
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

584

Сообщение автор Петя и Волк Чт 05 Июл 2012, 20:30

Запись в твиттере имени Пети сегодня в 12:06:

Kontrakt i boks, på plass i Vegas. Nå er det bare å dele kort!

Если в очень общих чертах, то что-то типа "Договор в кармане, мы на месте, в Вегасе. Теперь главное, чтобы карта пошла!"
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

585

Сообщение автор Natali Чт 05 Июл 2012, 21:09

Петя, удачи тебе! картежники тьфу-тьфу-тьфу
Natali
Natali
Admin

586

Сообщение автор Петя и Волк Пт 06 Июл 2012, 19:05

За 15 часов лёта Петя рассказал Гундерсену некоторые подробности своей нелегкой жизни грустит

Говорит, что в сборной у него не всё в шоколаде, как можно подумать на первый взгляд. Например, на ОИ в Ванкувере смазчики не попали в смазку и он из-за этого завалил гонку на 15 км.
А в прошлом году Петю, как школьника, отчитали перед строем за то, что он поехал играть в футбол в Мусвик вместо того, чтобы приехать на командный сбор в Осло. А он и поиграл-то всего 15 минут.
В общем, жемчуг мелок! рыдает

Еще Петя сказал, что не смотря на многолетний контракт со сборной, он не разорвал связи с Булошниками и будет бегать марафоны в составе этой команды.

По поводу своей победы в Сунне сказал коротко: пришел, увидел, победил (kom, så, vant). Вертолет доставил его из Лиллехаммера в Сунне, а после победы в лыжероллерном спринте он на том же вертолете сразу же полетел обратно в Лиллехаммер, чтобы успеть посмотреть трансляцию финала Евро-2012. Говорит, было весело улыбается

Считает, что победу в Сунне ему принесло пребывание на высоте в Ливиньо, где три недели он только и делал, что тренировался, ел и спал.

Говорит, что прошедший сезон на печи пошел ему, как ни странно, на пользу. Теперь большая мотивация у него не только в голове, но и в теле. Отдохнувшие мышцы хорошо откликаются на нагрузки и он сейчас в такой форме, в какой не был никогда ранее в этот период.
Подробности о своем нынешнем состоянии:
- Jeg kjørte en lactat-test, det vil si at vi måler opphoping av melkesyre i blodet mens vi øker farten på mølla. Jeg visste jeg hadde hatt en god start på sommertreninga, men resultatet her overrasket veldig.
Testen ble gjort i en fart på 11,7 km/t, men en ganske brutal stigning på mølla; 10,5%. På denne farten pleier melkesyra å eksplodere, men testene viste at Northug hadde lavere konsentrat av melkesyre (lactat) i blodet enn på noen sammenlignbare tester tidligere. Det indikerer svært god form.
Для Natali смысл сказанного в общих чертах: "Я знал, что я крут. Но чтобы настолько!!!" ржет
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

587

Сообщение автор Петя и Волк Пт 06 Июл 2012, 19:08

В Вегасе у Пети будет неделя облегченных тренировок - не два раза в день по три часа, а только один раз в день.
Они уже присмотрели подходящий укромный лыжероллерный трек под солнцем в каньоне Красных Скал. (Да, да... мы помним! :D ). Кроме того, будут силовые тренировки и беговая дорожка в фитнесцентре отеля.

Трек, который мы помним с прошлого года: ржет

Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд! - Страница 24 Rulleski_415482r
klikk.no
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

588

Сообщение автор Natali Пт 06 Июл 2012, 19:27

Для Natali смысл сказанного в общих чертах: "Я знал, что я крут. Но чтобы настолько!!!"
Молодец, ВиП! Спсб большое. ржет
Natali
Natali
Admin

589

Сообщение автор Natali Пт 06 Июл 2012, 19:29

Петя и Волк пишет:
Они уже присмотрели подходящий укромный лыжероллерный трек под солнцем в каньоне Красных Скал. (Да, да... мы помним! :D ). Кроме того, будут силовые тренировки и беговая дорожка в фитнесцентре отеля.
А мне приснилось, или Петя прошлый раз на фоне Красных скал фотался с Хьемсетом?
Natali
Natali
Admin

590

Сообщение автор Петя и Волк Пт 06 Июл 2012, 19:59

Natali пишет:
А мне приснилось, или Петя прошлый раз на фоне Красных скал фотался с Хьемсетом?
Да с кем он только там ни фоткался! ржет

Вот с Хеллнером в позапрошлом году:

Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд! - Страница 24 Rulleski1_372870b
klikk.no

А с Йелмесетом фоток не помню. Помню видео, когда Петя тренировался, а Йелмесет ехал, держась за машину.
Я, наверное, тебе скрины с того видео делал, вот ты и помнишь "фотки" улыбается
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

591

Сообщение автор Петя и Волк Пт 06 Июл 2012, 20:22

Вот два прошлогодних кина про Петю и Йелмесета в каньоне Красных скал.

Тренировка:

Соревнования ржунимагу

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

592

Сообщение автор Natali Пт 06 Июл 2012, 20:40

Да-да-да! именно это я и помню! ржет
Natali
Natali
Admin

593

Сообщение автор Петя и Волк Вс 08 Июл 2012, 12:19

Сегодня ночью, сквозь Петины слезы в подсобке, Гундерсен кратко сообщил, что перед тем, как в пух и прах проиграться в покер, Петя совершил "пробежку в рамках спонсорского мероприятия Vi menn"

Что за пробежка, в мешках ли, на ходулях ли, или еще какой-нить супер-креатифф от Vi menn, Гундерсен пока не рассказал. Ждем-с
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

594

Сообщение автор Петя и Волк Вс 08 Июл 2012, 20:42

В твиттере имени Пети появился твитт от Jonas Apollo Forsang (в его профайле указано, что он журналист):

I dagens DN har jeg intervjuet @PetterNorthug Han forteller bla hvorfor drapstrusler fra svensker endelig gjør langrenn til en folkesport.

Гугл приблизительно перевел, что в интервью сегодняшнему DN Петтер объясняет причины лыжной вражды со шведами.
Я облазил весь сайт DN, но никакого Петиного интервью не нашел.
Может, этот Йонас Аполло имел в виду бумажную версию.

А пока я искал, этот Аполло написал еще один твитт с цитатой Пети из этого интервью:
«Det viktigste for meg er ikke å bli lykkelig. Det viktigste er å vinne.» – @PetterNorthug ‪#DN‬

Вариант Гугла: "Самое главное не быть счастливым. Самое главное - побеждать"
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

595

Сообщение автор Мария Х Вс 08 Июл 2012, 23:37

Петя и Волк пишет:В твиттере имени Пети появился твитт от Jonas Apollo Forsang (в его профайле указано, что он журналист):

Han forteller bla hvorfor drapstrusler fra svensker endelig gjør langrenn til en folkesport.

Гугл приблизительно перевел, что в интервью сегодняшнему DN Петтер объясняет причины лыжной вражды со шведами.
"Он рассказал среди прочего, почему смертельные угрозы шведов окончательно делают лыжные гонки народным спортом".
Мария Х

596

Сообщение автор Петя и Волк Пн 09 Июл 2012, 20:04

А шведы что, угрожают норгам? :D

Никак не могу найти это интервью ни на сайте, ни в бумажном виде грустный
Чую, Петя там наговорил... :D
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

597

Сообщение автор Мария Х Пн 09 Июл 2012, 20:38

А что такое этот DN, журнал или газета или еще что?
Мария Х

598

Сообщение автор Петя и Волк Пн 09 Июл 2012, 20:46

Мария Х пишет:А что такое этот DN, журнал или газета или еще что?
Насколько я понимаю, это ВОТ
Есть, вроде, еще и шведская версия - www.DN.se улыбается
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

599

Сообщение автор Петя и Волк Ср 11 Июл 2012, 23:11

Час назад в твиттере ТимНуртуг появилась фота и запись

Gutta på ferie (Ребята в отпуске)

Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд! - Страница 24 719a664110dd
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

600

Сообщение автор Петя и Волк Ср 11 Июл 2012, 23:12

С покером не сложилось, теперь играют в дурака? ржунимагу
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

Страница 24 из 42 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 42  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу