Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Страница 8 из 33 • Поделиться
Страница 8 из 33 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33
176 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Мне кажется, вы все слишком серьезно подходите к такому незатейливому вопросу, как написать что-то в блоге Тарьейя.akka пишет:вдруг это обидно - посоветовать мальчику вязание...
Я еще понимаю, если бы речь шла о блоге Медведева
Но пацану с таким ЧЮ, как у Тарьейя, можно писать и советовать что-угодно.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
177 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Просто в предыдущие разы писали от форума. Тем более, идеи были общие.Петя и Волк пишет:А зачем вам всеобщее одобрение?Katalita пишет:
Если все одобрят, можно что-нибудь такое написать
Пишите каждый от себя.
Места мало, штоле? :D
ВиП, ты разочаровался в коллективом творчестве? :D
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
178 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Но так и не собрался?Петя и Волк пишет:Ну лично я Тарьейю вообще ничего не собирался писать.
Я собирался писать Йону :D Через Тарьейя.
179 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Так то ж было дело серьезное - о ЧМ речь шла.Katalita пишет:Просто в предыдущие разы писали от форума. Тем более, идеи были общие.
ВиП, ты разочаровался в коллективом творчестве? :D
А щас речь идет о безделье :D
Петя и Волк- Admin
180 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Так я же английского не знаю, не говоря уж о норвежском.Katalita пишет:Но так и не собрался?Петя и Волк пишет:Ну лично я Тарьейю вообще ничего не собирался писать.
Я собирался писать Йону :D Через Тарьейя.
Сказать хотел: "Тарьей, передай Йону, чтобы держал хвост пистолетом, а мы будем держать за него пальцы крестом" :D
Но, боюсь, что это будет непереводимый местный фольклор
Петя и Волк- Admin
181 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Значит, несерьезные поводы тебя не интересуют? :DТак то ж было дело серьезное - о ЧМ речь шла.
А щас речь идет о безделье :D
Возможно, конечно, что кто-то, хорошо знающий английский или норвежский, это и переведет. Но я с моим скромным уровнем перевести такой перл точно не способнаСказать хотел: "Тарьей, передай Йону, чтобы держал хвост пистолетом, а мы будем держать за него пальцы крестом" :D
Но, боюсь, что это будет непереводимый местный фольклор
182 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Ну, не до такой степени, чтобы устраивать всенародное вече по согласованию текста.Katalita пишет:
Значит, несерьезные поводы тебя не интересуют? :D
Петя и Волк- Admin
183 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Во всяком случае я точно такое пожелание переводить не будуНо ведь вы же не утвердите такой текст
Не такая я пошлая, как некоторые
184 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Появилась новая запись в блоге Тарьейя, сопровождающаяся такой картинкой
Вначале Тарьей говорит, что очень рад победе своей команды в финале Bendit-duellen (про это шоу я выше и писала и давала ссылку на видео). Говорит, что было очень интересно поболеть за свою команду, что он очень нервничал во время просмотра, но очень рад.
Дальше Тарьей рассказывает про начавшийся первый сбор. И тут я прибегну к плагиату и стырю готовый перевод:
“Позавчера вечером мужская и женская команды собрались вместе в Хафьеле для первого сбора. С новыми участниками команды (в том числе и моим младшим братом) и новым тренерским штабом все немного волнительно. Однако было очень приятно вновь встретиться с другими членами банды.
Здесь, на сборе, мы уже провели первую тренировку. Мы все в не очень хорошей форме после небольшой апрельской паузы. Потом за столом сидела куча уставшего народа, но теперь у нас только один путь – вперед!”
Вначале Тарьей говорит, что очень рад победе своей команды в финале Bendit-duellen (про это шоу я выше и писала и давала ссылку на видео). Говорит, что было очень интересно поболеть за свою команду, что он очень нервничал во время просмотра, но очень рад.
Дальше Тарьей рассказывает про начавшийся первый сбор. И тут я прибегну к плагиату и стырю готовый перевод:
“Позавчера вечером мужская и женская команды собрались вместе в Хафьеле для первого сбора. С новыми участниками команды (в том числе и моим младшим братом) и новым тренерским штабом все немного волнительно. Однако было очень приятно вновь встретиться с другими членами банды.
Здесь, на сборе, мы уже провели первую тренировку. Мы все в не очень хорошей форме после небольшой апрельской паузы. Потом за столом сидела куча уставшего народа, но теперь у нас только один путь – вперед!”
185 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Новая запись в блоге Тарьейя
Тарьей пишет о Олимпийском семинаре, прошедшем на прошлой неделе и сопровождает это таким фото.
"Всегда приятно снова встретиться со старыми друзьями из других видов спорта, которых я редко вижу, и познакомиться с новыми людьми. Кроме того, что мы учились друг у друга, по вечерам у нас были разные мероприятия. Как например конкурс с тортом. Мы не выиграли, но. как видите, все были в хорошем настроении :-) И торт был хорош..."
Тарьей пишет о Олимпийском семинаре, прошедшем на прошлой неделе и сопровождает это таким фото.
"Всегда приятно снова встретиться со старыми друзьями из других видов спорта, которых я редко вижу, и познакомиться с новыми людьми. Кроме того, что мы учились друг у друга, по вечерам у нас были разные мероприятия. Как например конкурс с тортом. Мы не выиграли, но. как видите, все были в хорошем настроении :-) И торт был хорош..."
187 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Не знаю...я вообще на фото узнала только Тарьейя и Уле
189 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
А ткнуть носом меня темную? Там же три блондинки :DNatali пишет:Там еще Скотферуд и Штейра
190 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Посередине Стейра, слева СкофтерудKatalita пишет:Там же три блондинки :D
Леа*- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-02-01
191 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Леа спасибо!
193 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Такая фотография нерезкая! На телефон, что ли снимали?
Надо посоветовать Тарьею нормальный фотик приобресть! А то народ не может Стейру от Скофтеруд отличить..
Надо посоветовать Тарьею нормальный фотик приобресть! А то народ не может Стейру от Скофтеруд отличить..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
194 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Народ в моем лице не спасла бы и качественная фотография. Не знаю я пока лыжниц в лицо, кроме Марит и ТерескиА то народ не может Стейру от Скофтеруд отличить..
195 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Катя, да они там все как из инкубатора! Блондинки! Одна Бьорген выделяется! :D
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
196 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
Кстати, раз уж мы начали определять всех на нерезкой фотке Тарьейя, то может кто знает оставшихся двух неопознанных?
Кто такие блондинка справа и парень с надписью не то Майк, не то Найк на майке?
Кто такие блондинка справа и парень с надписью не то Майк, не то Найк на майке?
197 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
девушка рядом Тарьем, говорят на sportse Хеге Бёкко http://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/5/55/552/552365/hegeboekko2_1225553628.jpg - фото - , кто она ещё не прочитала.
Так , пошла прочитала - она конькобежка сестра Ховарда, а он, похожекрайний справа. У неё есть сайт http://www.hegebokko.com.
Так , пошла прочитала - она конькобежка сестра Ховарда, а он, похожекрайний справа. У неё есть сайт http://www.hegebokko.com.
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
198 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
akka, спасибо!
Теперь укладывается хорошо вступление, перед фото о том, что на семинаре были биатлонисты, лыжники и конькобежцы!
Теперь укладывается хорошо вступление, перед фото о том, что на семинаре были биатлонисты, лыжники и конькобежцы!
199 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
нашла ещё фото в контакте, не знаю, куда его приткнуть, Тарьей с Эмилём не обнимаются. Эмиль грустный, http://cs305304.userapi.com/v305304539/22fe/NsQTcKR2ZEM.jpg
akka- Сообщения : 1800
200 Re: Блоги, сайты, твиттеры, фейсбуки биатлонистов
akka пишет:девушка рядом Тарьем, говорят на sportse Хеге Бёкко http://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/5/55/552/552365/hegeboekko2_1225553628.jpg - фото - , кто она ещё не прочитала.
Неа. Ни фига крайний справа на Ховарда не похож.
Заиц- Сообщения : 7369
Страница 8 из 33 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 20 ... 33