Просто трёп..о том..о сём..
Страница 7 из 33 • Поделиться
Страница 7 из 33 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33
151 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да я ж вроде и не на долго пропала. Всего на день.Петя и Волк пишет:П.с. Лита, ты где так долго пропадала? Я волновался!
ВиП, со мной все хорошо! Но я приятно, что тебе меня не хватало
Зато я сразу с хорошими новостями
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
152 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Тогда почему молчала так долго и ничего не писала?Katalita пишет:Да я ж вроде и не на долго пропала. Всего на день.Петя и Волк пишет:П.с. Лита, ты где так долго пропадала? Я волновался!
Это про тренеров-то?Зато я сразу с хорошими новостями
Хорошие это новости или нет, посмотрим весной
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
153 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Так и не писала только 1 день - понедельник :DПетя и Волк пишет:Тогда почему молчала так долго и ничего не писала?Katalita пишет:
Да я ж вроде и не на долго пропала. Всего на день.
Я ж в воскресенье про ф-1 писала, с Пасхой всех поздравила. Или ты не читал это?
Ну а вчера все новости только про Петю были. А я про него больше читаю, чем пишу пока
Хорошая новость - тренеры уже есть. Команда пристроенаЭто про тренеров-то?Зато я сразу с хорошими новостями
Хорошие это новости или нет, посмотрим весной
154 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Не, тему ф-1 я не читаю, от греха подальшеKatalita пишет:
Я ж в воскресенье про ф-1 писала, с Пасхой всех поздравила. Или ты не читал это?
Пасха тоже не мой вариант, я приверженец самой распространенной и мощной религии - атеизма :D
Петя и Волк- Admin
155 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Значит это не я пропала, а ты не читаешь, что я пишуПетя и Волк пишет:Не, тему ф-1 я не читаю, от греха подальшеKatalita пишет:
Пасха тоже не мой вариант, я приверженец самой распространенной и мощной религии - атеизма :D
Ну вот. Как ты не читаешь, так и почти никто не читает. У меня уже впечатление сложилось, что я сама с собой разговариваю.Не, тему ф-1 я не читаю, от греха подальше
156 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita, как я тебя понимаю!У меня уже впечатление сложилось, что я сама с собой разговариваю.
Я всегда твои посты читаю, только не всегда нахожу повод вставить своих 5 копеек.
157 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А я читаю всех вас, но последнее время часто случается, что я пишу что-то в ответ, а потом перечитываю, что написала..и не отправляю.. :thinks: .. Часто так бывает...Вот и сейчас думала- стереть- не стереть??? :thinks:
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
158 Наши посты никто не читает
Натали, ты меня успокоила. По крайней мере есть люди, которые читают мой бред, даже если и молчатNatali пишет:Katalita, как я тебя понимаю!У меня уже впечатление сложилось, что я сама с собой разговариваю.
Я всегда твои посты читаю, только не всегда нахожу повод вставить своих 5 копеек.
Отта, не надо ничего стирать. Лично мне все хорошо и я все читаю, так что пиши - не стесняйся
И главное - не перечитывай, сразу отправляй :D
159 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Сейчас так смеялась. На моем лисапедном голландском сайте, где я играю, появилась новая кнопка, я ее щелкнула, оказалось, что мне предлагают:
Создайте профиль, чтобы присоединиться к Google+
И там нужно заполнить пару строк: типа логин, пол и ДР.
Мне понравился пункт ПОЛ
варианты:
1 мужской
2 женский
3 другое.
Продвинутая Европа!
Создайте профиль, чтобы присоединиться к Google+
И там нужно заполнить пару строк: типа логин, пол и ДР.
Мне понравился пункт ПОЛ
варианты:
1 мужской
2 женский
3 другое.
Продвинутая Европа!
160 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Такого и на русских сайтах полно.Natali пишет:
Мне понравился пункт ПОЛ
варианты:
1 мужской
2 женский
3 другое.
Продвинутая Европа!
Бывают варианты: "Не уверен", "Еще не определился" и т.д. и т.п.
Петя и Волк- Admin
161 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Толерантность демонстрируют или прикалываются?Бывают варианты: "Не уверен", "Еще не определился" и т.д. и т.п.
163 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А порадуйтесь за меня - мы с друзьями наконец собрались в Минск на выходные! И погоду передают отличную!
164 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ура. А что вы там собираетест делать? Просто гулять или целенаправленно?
165 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Просто гулять! Мы обожаем гулять по городу, не с экскурсиями всякими, а сами, пешком. В Гомеле нам уже гулять надоело, поэтому собрались в Минск
Но пару целей у нас все-таки есть. Из мест, где мы ни разу не были, хотим сходить в Лошицкий парк и в Озерцо.
Но пару целей у нас все-таки есть. Из мест, где мы ни разу не были, хотим сходить в Лошицкий парк и в Озерцо.
166 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А у меня изменился режим работы. Теперб выходных будет больше, а денег- меньше..
Я уже потратила 3 выходных, на фотографирование крокусов в Нижнем парке. Два дня приходила- пасмурно, крокусы закрыты..Сегодня утром выглянуло солнышко, я схватила фотик- и в парк...На подходе к крокусам влил такой дождь....
Вот теперь завтра последний шанс, потому что с послезавтра будет платный вход в парк, а платить рублей 200 за фотку с крокусами я не готова...
Я уже потратила 3 выходных, на фотографирование крокусов в Нижнем парке. Два дня приходила- пасмурно, крокусы закрыты..Сегодня утром выглянуло солнышко, я схватила фотик- и в парк...На подходе к крокусам влил такой дождь....
Вот теперь завтра последний шанс, потому что с послезавтра будет платный вход в парк, а платить рублей 200 за фотку с крокусами я не готова...
Otta- модератор
167 Re: Просто трёп..о том..о сём..
О... Otta, ты их таки подкарауль всенепременно! Я очень люблю крокусы. Хочу их фоты!
168 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну я уже сегодня под дождем поснимала( очень не хватает хвоста!Нет лишней руки зонт держать!) Но завтра ещё схожу..Там знаешь, они разные- и темно-фиолетовые, и сиреневые, и полосатенькие...
Otta- модератор
169 Re: Просто трёп..о том..о сём..
*авторитетно*Otta пишет:очень не хватает хвоста!
Это тебе к Куку надо! Пусть она тебе хвост дорисует.
170 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я подумаю.... :thinks:Natali пишет:*авторитетно*Otta пишет:очень не хватает хвоста!
Это тебе к Куку надо! Пусть она тебе хвост дорисует.
Крокусы выложу завтра
Otta- модератор
171 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А я сегодня вернулась из Минска! Я в восторге от нашей поездки!!! Мы столько всего успели обойти и посмотреть. Впечатлений море! Но, конечно, ноги мы убили окончательно
Натали, ты когда-нибудь была в Лошицком парке? Если будет возможность - обязательно сходи. Там такая красота!
И нам очень понравился Музей народной архитектуры и быта возле д.Озерцо (совсем близко от Минска). Этот музей - музей белорусской деревни под открытым небом. В нем находятся дома, церкви и другие различные строения XVIII-XIX вв. Они были привезены в музей из разных регионов Беларуси и собраны вместе, как настоящая деревня. Создается полное ощущение машины времени!
Фотограф из меня никудышний, но могу чуть позже выложить парочку более удачных фотографий. Просто, чтоб показать
А вообще эта поездка и этот музей вернули нас к одной старой идее, которую так и не получилось осуществить. Хотим съездить в несколько деревень Гомельской области, которые попали во вторую зону отселения. Жить там потом уже разрешили, но вернулись очень немногие. Уровень радиации уже допустимый. Но в тех деревнях, куда мы хотим съездить, не живет вообще никто, и кроме того, там есть развалины помещицких усадеб. Если все получится, то в июле все-таки съездим.
Натали, ты когда-нибудь была в Лошицком парке? Если будет возможность - обязательно сходи. Там такая красота!
И нам очень понравился Музей народной архитектуры и быта возле д.Озерцо (совсем близко от Минска). Этот музей - музей белорусской деревни под открытым небом. В нем находятся дома, церкви и другие различные строения XVIII-XIX вв. Они были привезены в музей из разных регионов Беларуси и собраны вместе, как настоящая деревня. Создается полное ощущение машины времени!
Фотограф из меня никудышний, но могу чуть позже выложить парочку более удачных фотографий. Просто, чтоб показать
А вообще эта поездка и этот музей вернули нас к одной старой идее, которую так и не получилось осуществить. Хотим съездить в несколько деревень Гомельской области, которые попали во вторую зону отселения. Жить там потом уже разрешили, но вернулись очень немногие. Уровень радиации уже допустимый. Но в тех деревнях, куда мы хотим съездить, не живет вообще никто, и кроме того, там есть развалины помещицких усадеб. Если все получится, то в июле все-таки съездим.
172 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лита, жду фотки! Просто, чтобы посмотреть!
Otta- модератор
173 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Отта, а я вот задумалась вдруг: куда мне эти фотки приткнуть?
В "Среде обитания" такие красивые фото, что я не хочу портить тему. "Дверь в лето" вроде бы не подходит по времени года.
зы. у меня не все фотки пока есть, завтра заберу еще и выберу что получше
В "Среде обитания" такие красивые фото, что я не хочу портить тему. "Дверь в лето" вроде бы не подходит по времени года.
174 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ага. Я там была в позапрошлом году. Даже фоты в ЖЖ выкладывалаKatalita пишет:
Понравилось. Там было так тихо. Только какая-то организация ненавязчиво праздновала корпоратив.
175 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лита, выкладывай куда хочешь. И в "Среде обитания" к месту будет, и в "Лете"Katalita пишет:Отта, а я вот задумалась вдруг: куда мне эти фотки приткнуть?
Лето - это не время года, а состояние души.. :D
Otta- модератор
Страница 7 из 33 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33
Страница 7 из 33
Права доступа к этому форуму: