Наши в Зефельде!
Страница 6 из 9 • Поделиться
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
126 Re: Наши в Зефельде!
Ну, так, "учимся у лучших!"all пишет:Какой же Иверсен дурной!
А учитель у него был превосходный
Уж Петька всех этих журналистов чихвостил так, что мало никому не казалось.
Однажды он выложил то ли в своем твиттере, то ли в инстаграм несколько фоток себя любимого.
Вернее не всего себя, а только свою голую жопу, которую он фотографировал в ванной с помощью зеркала
В подписи к фоткам он сообщил, что эти фоты отправит всем журналистам, которые его уже задолбали.
Тогдашний Петькин менеджер Отто (фамилию я забыл, помню только, что его специально наняли для Петьки, чтобы он сделал из Петьки воспитанного человека) был просто в шоке от этого Петькиного перфоманса и в конце сезона расторг контракт с Петей.
Ну, или Петя расторг с ним контракт, т.к. Отто задолбал Петю своими нравоучениями. Уже не помню.
После этого Петя ушел из сборной, громко хлопнув дверью, и назначил своим персональным тренером своего смазчика Носсума (того, которого хотел убить в Ванкувере, но пожалел)
А в качестве своего спаринг-партнера Петя пригласил малолетнего Иверсена.
И вот втроем они готовились к сезону.
Носсум иногда покидал Петьку, т.к. ему надо было хоть какое-то время уделять семье. А у Иверсена семьи не было (хотя Петя постоянно находил ему каких-то невест), поэтому они вдвоем с Петей ездили отдыхать на всякие курорты, там тренировались, жили в одном номере, спали в одной кровати и т.д. и т.п.
Понятно, что проведя с Петькой столько времени, у Иверсена просто не было шанса стать приличным человеком.
Так что, все претензии по поводу поведения Иверсена отправляй Пете.
Именно он в ответе за тех, кого научил
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
129 Re: Наши в Зефельде!
ВиП, Петька журналистов чихвостил/троллил/посылал куда подальше, когда они к нему к 5 утра по дороге в аэропорт с вопросами лезли, и т.д.
А Иверсен ноет и канючит, что его, бедняжку, обидели, расстроили, не так и не о том спросили, и вообще, не поют ему хвалебные пестни
Разницу видишь?
А Иверсен ноет и канючит, что его, бедняжку, обидели, расстроили, не так и не о том спросили, и вообще, не поют ему хвалебные пестни
Разницу видишь?
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
130 Re: Наши в Зефельде!
да и не стоит забывать, что Петька величайший лыжник нашего времени
а Иверс пока нет
а Иверс пока нет
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-15
131 Re: Наши в Зефельде!
Нет, не вижу.all пишет:
Разницу видишь?
Это кто еще к кому лезПетька журналистов чихвостил/троллил/посылал куда подальше, когда они к нему к 5 утра по дороге в аэропорт с вопросами лезли
Петьку не корми - дай ему только кого-то потроллить. Он троллил всех без разбора: и старых, и малых, и начальство, и членов правительства, не говоря уже о журналистах.
На любое слово о нем, Петя выдавал целую тираду. Как правило, весьма издевательскую.
Ведь не даром же журналисты напечатали Петю-свинью на газетной полосе
Петя и Волк- Admin
132 Re: Наши в Зефельде!
Так по сравнению с лыжниками и вообще со всеми спортсменами журналисты вообще никто и звать их никак.нина истомина пишет:да и не стоит забывать, что Петька величайший лыжник нашего времени
а Иверс пока нет
Спортсмены пашут на износ, а эти писаки сидят свои пузы поглаживавают и кофий попивают.
Петя и Волк- Admin
133 Re: Наши в Зефельде!
я к тому это написала , что Петька мог творить што угодноПетя и Волк пишет:Так по сравнению с лыжниками и вообще со всеми спортсменами журналисты вообще никто и звать их никак.нина истомина пишет:да и не стоит забывать, что Петька величайший лыжник нашего времени
а Иверс пока нет
Спортсмены пашут на износ, а эти писаки сидят свои пузы поглаживавают и кофий попивают.
а Иверс нет
134 Re: Наши в Зефельде!
Если ты не видишь разницы между Петькиным троллингом и нытьём Иверсена - то тут я бессильнаПетя и Волк пишет:Нет, не вижу.all пишет:
Разницу видишь?
Петька выдавал тирады - время от времени даже в тему, злые и веселые - Эмиль плачется, что его обидели, даже папу уже подключил, все защищать лапочку-деточку вышли от зверюг-журналистов
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
136 Re: Наши в Зефельде!
Там такой папа, что сам подключится по поводу и без.all пишет:
Если ты не видишь разницы между Петькиным троллингом и нытьём Иверсена - то тут я бессильна
Петька выдавал тирады - время от времени даже в тему, злые и веселые - Эмиль плачется, что его обидели, даже папу уже подключил, все защищать лапочку-деточку вышли от зверюг-журналистов
Просто у тебя какая-то чрезмерно субъективная точка зрения по поводу Иверсена
Даже я, предав Иверсена анафеме навсегда, отношусь к нему гораздо объективнее и, со скрипом в сердце пытаюсь забыть, как он просрал золото моего Клябы на ЧМ-17.
Конечно, не прощу никогда. Но я хотя бы пытаюсь...
Петя и Волк- Admin
137 Re: Наши в Зефельде!
Хто все эти люди?Natali пишет:
Kombinertlandslaget
Узнал лишь Тереску и Скара - я уже, наконец, запомнил, что он лысый
Петя и Волк- Admin
138 Re: Наши в Зефельде!
ВиП, отличная попытка, но лысый здесь - это щербатый Борода.Петя и Волк пишет:Хто все эти люди?Natali пишет:
Kombinertlandslaget
слева направо: Шурка Рёте, Борода, Майкен, Тереска, Ингвильд, большеглазый Риибер и Ян Шмид.
139 Re: Наши в Зефельде!
А чьи золотые медали они празднуют?izumki_davai пишет:ВиП, отличная попытка, но лысый здесь - это щербатый Борода.Петя и Волк пишет:Хто все эти люди?Natali пишет:
Kombinertlandslaget
слева направо: Шурка Рёте, Борода, Майкен, Тереска, Ингвильд, большеглазый Риибер и Ян Шмид.
Золото Терески и Рёте?
Петя и Волк- Admin
140 Re: Наши в Зефельде!
Лыжников я всех узнала
И даже вашего Риибера узнала
Только чувак в очках был мною не опознан
И даже вашего Риибера узнала
Только чувак в очках был мною не опознан
141 Re: Наши в Зефельде!
ВиП скоро уже и Петьку перестанет узнавать ))
142 Re: Наши в Зефельде!
Вот он - полный пипец админа форума о "спорте в Норвегии".Петя и Волк пишет:Хто все эти люди?
ВиП, ты хоть иногда отрывайся от циферь и строчения постов, и посматривай в телик. Фоты рассматривай, как-то тренируй зрительную память. А она тебе потом спасибо скажет. Наверное.
143 Re: Наши в Зефельде!
Ну, а чьи ж ещё.Петя и Волк пишет:
А чьи золотые медали они празднуют?
Золото Терески и Рёте?
144 Re: Наши в Зефельде!
ВиП скоро начнёт в Петьке узнавать Скара.нина истомина пишет:ВиП скоро уже и Петьку перестанет узнавать ))
145 Re: Наши в Зефельде!
Они празднуют все медальки. Нинада уж так совсем обесценивать серебро и бронзу. Они тожеizumki_davai пишет:Ну, а чьи ж ещё.Петя и Волк пишет:
А чьи золотые медали они празднуют?
Золото Терески и Рёте?
146 Re: Наши в Зефельде!
Но испекли лишь две золотые медали.Natali пишет:
Они празднуют все медальки. Нинада уж так совсем обесценивать серебро и бронзу. Они тожеденеХусилий стоят.
Ни серебра, ни бронзы я на праздничном столе не вижу
Петя и Волк- Admin
147 Re: Наши в Зефельде!
Что значит "перестанет"? Я и не начиналнина истомина пишет:ВиП скоро уже и Петьку перестанет узнавать ))
Я их всех как не узнавал 7 лет назад, так и сейчас не узнаЮ. Можешь почитать в архиве мои посты в 2012 году. Я вообще очень плохо запоминаю лица людей.
Но Петьку я всегда узнаЮ.
Клябу и Иверсена я тоже узнаю в большинстве случаев.
Изредка узнаю Брансдаля, Дирхауга и Суннбю.
Из девочек узнаЮ только Марит и Тереску. Остальных девочек я вообще не знаю в лицо никого, т.к. не смотрю женские лыжи.
Из прыгунов я узнаю только Йоху, потому что он с усами. Без усов не узнаю.
Из иностранных лыжников узнаю только Дарио. Россиян вообще никого не знаю в лицо от слова "совсем". У них после командника брали интервью - я так и не понял, кто из них Большунов, а кто Ретивых.
Да я и своих-то не знаю. Лаби-Луна, Хенрика и Аленя я не различаю.
Зато я узнаю Губерниева! А Курдюкова вообще не знаю - я никогда его не видел, только слышал
Петя и Волк- Admin
148 Re: Наши в Зефельде!
Порадую нашу all, запощу здесь статью про Петькино друга - Носсума
Автор: Анне-Марит Даль
Фото: Кристин Сворте, Лисе Осеруд / NTB scanpix, Фредрик Хаген/ NTB scanpix, Уле Мартин/ NTB scanpix
Источник: Adressavisen 19.02.2019
7
Перевод с норвежского: bückstabüe
Эйрик Мюр Носсум и Мелина Майер Магулас примут участие в ЧМ в Зеефельде.
Он в качестве тренера норвежской дистанционной сборной, она - как член сборной Греции.
Автор: Анне-Марит Даль
Фото: Кристин Сворте, Лисе Осеруд / NTB scanpix, Фредрик Хаген/ NTB scanpix, Уле Мартин/ NTB scanpix
Источник: Adressavisen 19.02.2019
7
Перевод с норвежского: bückstabüe
Носсум и его жена
Эйрик Мюр Носсум и Мелина Майер Магулас примут участие в ЧМ в Зеефельде.
Он в качестве тренера норвежской дистанционной сборной, она - как член сборной Греции.
Петя и Волк- Admin
149 Re: Наши в Зефельде!
- Некоторые люди думают, что у нас странный образ жизни, а нам весело, - говорит Мелина.
Петя и Волк- Admin
150 Re: Наши в Зефельде!
Раньше пара жила в центре Осло, в районе Бислет.
Теперь же у них с дивана открывается сельский вид.
Если вы посмотрите мимо крыльца и клумбы, которая покрыта вечнозелеными растениями, то вы увидите поле для гольфа в Богстаде. Его хорошо видно, когда нет тумана.
Теперь же у них с дивана открывается сельский вид.
Если вы посмотрите мимо крыльца и клумбы, которая покрыта вечнозелеными растениями, то вы увидите поле для гольфа в Богстаде. Его хорошо видно, когда нет тумана.
Петя и Волк- Admin
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9