Наши в Зефельде!
Страница 5 из 9 • Поделиться
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
102 Re: Наши в Зефельде!
Если люди дебилы - то это навсегда!
Это я про Носсума, Клябу и Иверсена.
Вот с какого хрена Кляба и Иверсен попёрлись в этот скиатлон?
Дидрик бы пробежал гораздо лучше, мягко говоря.
А эти только мешают всем на лыжне
Плюс у них завтра еще и тим-спринт.
Хорошо хоть, хватило умишка, чтобы прекратить гоняться и спокойно идти, рассказывая друг другу анекдоты.
Это я про Носсума, Клябу и Иверсена.
Вот с какого хрена Кляба и Иверсен попёрлись в этот скиатлон?
Дидрик бы пробежал гораздо лучше, мягко говоря.
А эти только мешают всем на лыжне
Плюс у них завтра еще и тим-спринт.
Хорошо хоть, хватило умишка, чтобы прекратить гоняться и спокойно идти, рассказывая друг другу анекдоты.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
103 Re: Наши в Зефельде!
Два дешёвых клоуна. И ведь ради одного из них прокинули Сёмунина истомина пишет:Кляба ваще жуть
и Иверс тоже
Сёма ни при каких бы обстоятельствах не бросил в коньковой части бежать, даже если бы и отстал чуток в классике
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
104 Re: Наши в Зефельде!
А кто такой "уделанный"?all пишет:А уделанный опять не у дел Вот уж лузер! Когда он уже свалит наконец?
Я как-то совсем не поспеваю за вами
Петя и Волк- Admin
105 Re: Наши в Зефельде!
СуннбюПетя и Волк пишет:А кто такой "уделанный"?
106 Re: Наши в Зефельде!
Так, давайте быстрей награждайте всех, а то у нас уже прыжки начинаются
Петя и Волк- Admin
107 Re: Наши в Зефельде!
А почему уделанный?all пишет:СуннбюПетя и Волк пишет:А кто такой "уделанный"?
Есть какая-то история?
Петя и Волк- Admin
108 Re: Наши в Зефельде!
там еще только тренировочный прыжок в разгареПетя и Волк пишет:Так, давайте быстрей награждайте всех, а то у нас уже прыжки начинаются
успеем
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
109 Re: Наши в Зефельде!
А я уже и не помню, вроде, мы с Natali так его прозвали на корейской ОИ, а почему - не помню. Где-то, наверное, в темке ОИ естьПетя и Волк пишет:А почему уделанный?all пишет:
Суннбю
Есть какая-то история?
110 Re: Наши в Зефельде!
all пишет:А я уже и не помнюПетя и Волк пишет:А почему уделанный?all пишет:
Суннбю
Есть какая-то история?
Неееее, я так называть его не буду, т.к. "уделанный" - это слишком многабукфф.
А мне и так каждая буква дается с большим трудом.
Моя самая маленькая кошка постоянно тусит на клавиатуре, поэтому у меня половина букв не работает - всё забито мехом, хотя и чищу каждый день
Петя и Волк- Admin
111 Re: Наши в Зефельде!
можно же купить плоскую клавиатуруПетя и Волк пишет:поэтому у меня половина букв не работает - всё забито мехом, хотя и чищу каждый день
сенсорную
у меня на работе такая
потому что в обычную все время крошки попадают)))от печенек всяких
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
112 Re: Наши в Зефельде!
Какие же норгские журналисты (ну и пиарщики этой недоделанной федерации) дебилы!
Победил Рёте - ну там терпеливый, звёзд с неба не хватающий, победивший страшный недуг , ну ок, победил ведь, всё, главный герой!
Ан нет, главным героем сегодняшнего дня было решено сделать Носсума и его жену (этот "профессор" без жены вообще ничего делать не может): везде его фото и в фас и в профиль (с женой, ясное дело), аршинными буквами его, Носсума, переживания, ну и статьи про то, как Рёте ценой невероятных усилий спас репутацию тренера....
Победил Рёте - ну там терпеливый, звёзд с неба не хватающий, победивший страшный недуг , ну ок, победил ведь, всё, главный герой!
Ан нет, главным героем сегодняшнего дня было решено сделать Носсума и его жену (этот "профессор" без жены вообще ничего делать не может): везде его фото и в фас и в профиль (с женой, ясное дело), аршинными буквами его, Носсума, переживания, ну и статьи про то, как Рёте ценой невероятных усилий спас репутацию тренера....
114 Re: Наши в Зефельде!
2 сегодняшних клоуна.Natali пишет:А кто у нас завтра командник бежит? Кляба с Крогом или с Иверсом?
115 Re: Наши в Зефельде!
Это не сегодня было решено. Еще неделю назад Adressavisen опубликовал большую статью с кучей фоток про Носсума и его жену - о том, какой он успешный тренер, какой близкий и безотказный друг Пети, и какая у них прекрасная семья.all пишет:
Ан нет, главным героем сегодняшнего дня было решено сделать Носсума и его жену
Петя и Волк- Admin
116 Re: Наши в Зефельде!
Ага... щаазз! Ей как раз только сенсорной клавы не хватает. И так уже разгромила всю квартирунина истомина пишет:можно же купить плоскую клавиатуруПетя и Волк пишет:поэтому у меня половина букв не работает - всё забито мехом, хотя и чищу каждый день
сенсорную
Тем более, этот старенький комп я использую только для всяких форумов и другого баловства.
А для работы у меня отдельный ноут, к которому нет доступа никому, даже самой любимой кошке.
Петя и Волк- Admin
117 Re: Наши в Зефельде!
У Носсума, его жены и Пети прекрасная семья?!?!?!?Петя и Волк пишет:и какая у них прекрасная семья.
118 crbfnkjy
Ну, можно и так сказатьall пишет:У Носсума, его жены и Пети прекрасная семья?!?!?!?Петя и Волк пишет:и какая у них прекрасная семья.
Не знаю, какие отношения между Петей и женой Носсума, но между Носсумом и Петей давние хорошие отношения
Петя и Волк- Admin
120 Re: Наши в Зефельде!
Natali, а кина нету по этому поводу?
Петя и Волк- Admin
121 Re: Наши в Зефельде!
Клоуны сказали после гонки, что не уверены выступят ли на 15-ке. тут Но решать они это буду после комсприта.all пишет:2 сегодняшних клоуна.Natali пишет:А кто у нас завтра командник бежит? Кляба с Крогом или с Иверсом?
Для Ивера, видите ли, трасса была тяжёлая и ваще погода неподходящая и если она будет такой же, то и на 15-ку уступит своё место. И если Кляба передумает, то без сомнений 15-ку есть кому бежать.
Интересно, а завтра волшебным образом вдруг трасса и погода станут подходящими? Вроде как будет ещё теплее.
122 Re: Наши в Зефельде!
Во-первых, спринтерский круг расположен на стадионе, а не в лесах и полянах, как дистанционная трасса. Поэтому спринтерский круг более плотный и хорошо утрамбован ретраками.izumki_davai пишет:
Интересно, а завтра волшебным образом вдруг трасса и погода станут подходящими?
Во-вторых, в командном спринте после каждого круга есть две-три минуты отдыха.
В-третьих, после каждого забега спортсмен получает другую пару лыж, хорошо промазанную.
В-четвертых, общее чистое время гонки для одного спортсмена всего лишь 8-10 минут.
А разделка длится минут 40 и бежать надо по полянам и лесам, проваливаясь в снежную кашу.
Петя и Волк- Admin
123 Re: Наши в Зефельде!
И всё-таки главная звезда этого чемпа - Петенька.
ВИДЕО
ВИДЕО
124 ролддддд
Какой же Иверсен дурной! Он дурней, чем Калле, хотя казалось бы, куда уж?
Сегодня он решил высказать своё "фе" СМИ, потому как они вчера (и сегодня тоже) посмели задавать чемпиону неудобные и провокационные вопросы Так и написали: "Иверсен с чОтким посланием для СМИ" (У Утюга проконсультировался, как чОткие пацаны предупреждения делают? ) Они, эти вопросы, видите ли, чемпиона расстраивают и оскорбляют А вопросы были про вчерашний перфоманс и выбрашенного Крюгера. СМИ тоже бывают (очень часто) хороши, но именно эти вопросы были как раз в тему.
Ну и еще чемпиЁн заявил, что сегодня, наконец-то, смог показать палец этим СМИ (образно, конечно. Показать на самом деле кишка у чемпиЁна тонка ) Но даже образно получилось с натяжкой - я гонку не смотрела, но судя по протоколу единственное, что удалось сделать Иверсену - это не упасть, так что как-то не очень убедительно показывает.
В общем, как писал ВиП теперешним норвежским лыжникам для успешного выступления надо:
- исключительно жесткая трасса, хорошо выровненная ратраками;
- никаких полей/лесов/пригорков;
- получение новой пары лыж после 3-4 минут гонки;
- обязательный отдых после 3-4 минут гонки;
- и сама гонка не больше 10-15 минут по длительности;
- ну, и исключительно хвалебные отзывы и преклонение СМИ, чтоб не расстроить лялек
Такие вот Молнии-Маккуины с нарисованными фарами.... Так машинка к концу мультика поумнела, а вот в отношении Иверсена что-то это очень сомнительно
Сегодня он решил высказать своё "фе" СМИ, потому как они вчера (и сегодня тоже) посмели задавать чемпиону неудобные и провокационные вопросы Так и написали: "Иверсен с чОтким посланием для СМИ" (У Утюга проконсультировался, как чОткие пацаны предупреждения делают? ) Они, эти вопросы, видите ли, чемпиона расстраивают и оскорбляют А вопросы были про вчерашний перфоманс и выбрашенного Крюгера. СМИ тоже бывают (очень часто) хороши, но именно эти вопросы были как раз в тему.
Ну и еще чемпиЁн заявил, что сегодня, наконец-то, смог показать палец этим СМИ (образно, конечно. Показать на самом деле кишка у чемпиЁна тонка ) Но даже образно получилось с натяжкой - я гонку не смотрела, но судя по протоколу единственное, что удалось сделать Иверсену - это не упасть, так что как-то не очень убедительно показывает.
В общем, как писал ВиП теперешним норвежским лыжникам для успешного выступления надо:
- исключительно жесткая трасса, хорошо выровненная ратраками;
- никаких полей/лесов/пригорков;
- получение новой пары лыж после 3-4 минут гонки;
- обязательный отдых после 3-4 минут гонки;
- и сама гонка не больше 10-15 минут по длительности;
- ну, и исключительно хвалебные отзывы и преклонение СМИ, чтоб не расстроить лялек
Такие вот Молнии-Маккуины с нарисованными фарами.... Так машинка к концу мультика поумнела, а вот в отношении Иверсена что-то это очень сомнительно
125 Re: Наши в Зефельде!
Не успел чемпионом стать, уже корона на мозг давит? Как ляпнет что-нибудь так хоть стой, хоть падай. Молчал бы уж лучше деревенщина мерокерская.all пишет:Какой же Иверсен дурной! Он дурней, чем Калле, хотя казалось бы, куда уж?
Сегодня он решил высказать своё "фе" СМИ, потому как они вчера (и сегодня тоже) посмели задавать чемпиону неудобные и провокационные вопросы
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9