Керлинг / 컬링
Страница 18 из 22 • Поделиться
Страница 18 из 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
429 Re: Керлинг / 컬링
Норги орут в экстазе - победили американцев!!! Есть надежда выйти в полуфинал, говорят
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
430 Re: Керлинг / 컬링
Наши сегодня собрались на игру с америкосами, были очень сосредоточены, не ржали каждые 5 минут. Американский скип в третьем сете сделал красивый тройной бросок, не без везения конечно. И использовал весь положенный ему на всю игру фарт. Дальше бедняга мазал безбожно.
У наших штаны были красивые, а у соперников - флаговые носки.
После 6 игр (осталось 3) стандинг
У наших штаны были красивые, а у соперников - флаговые носки.
После 6 игр (осталось 3) стандинг
432 Re: Керлинг / 컬링
А какими надо быть после 9 игр, чтоб пройти дальше?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
433 Re: Керлинг / 컬링
Четвертыми.Katalita пишет:А какими надо быть после 9 игр, чтоб пройти дальше?
Но там таких четвертых до фига и больше.
Поэтому между ними будет турнир, кто самый четверистый.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
435 Re: Керлинг / 컬링
Парни неслабо так раскрутились!Natali пишет:А начиналось все с розовых ремней.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
436 Re: Керлинг / 컬링
Петя и Волк- Admin
437 Re: Керлинг / 컬링
Петя и Волк- Admin
438 Re: Керлинг / 컬링
19 ФЕВРАЛЯ
03:05 МСК Women Round Robin Session 808:05 МСК Men Round Robin Session 9
14:05 МСК Women Round Robin Session 9
Петя и Волк- Admin
439 Re: Керлинг / 컬링
Наши-то играют сегодня?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
441 Re: Керлинг / 컬링
Евроспорт пишет:Допинг-проба «Б» российского керлера Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний, сообщает Inside the Games
442 Re: Керлинг / 컬링
А ты смотрела их матчи?Natali пишет:Евроспорт пишет:Допинг-проба «Б» российского керлера Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний, сообщает Inside the Games
Я пару раз их видел. Этот Крушельницкий - кабан кабаном.
Но после каждого свипинга умирал - весь в поту, одышка страшная и все время орал на жену, что она ему не помогает свиповать.
Т.е. девочка бросала камень и потом бежала помогать ему свиповать, а он всё орал и орал на нее всякими гневными словами.
Другие девочки тоже помогали свиповать своим партнерам, но не каждый раз, а по ситуации.
А этот боров каждый раз заставлял её свиповать.
Она тоже за словом в карман не лезла и орала на него. Но она девочка, а девочки всегда орут не по делу - им простительно.
Петя и Волк- Admin
443 Re: Керлинг / 컬링
Смотрела. Мне они вообще по игре понравились больше всех. Никто ни на кого не орал и оба особо не свиповали.Петя и Волк пишет:А ты смотрела их матчи?Natali пишет:Евроспорт пишет:Допинг-проба «Б» российского керлера Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний, сообщает Inside the Games
Я пару раз их видел. Этот Крушельницкий - кабан кабаном.
Но после каждого свипинга умирал - весь в поту, одышка страшная и все время орал на жену, что она ему не помогает свиповать.
Т.е. девочка бросала камень и потом бежала помогать ему свиповать, а он всё орал и орал на нее всякими гневными словами.
Другие девочки тоже помогали свиповать своим партнерам, но не каждый раз, а по ситуации.
А этот боров каждый раз заставлял её свиповать.
Она тоже за словом в карман не лезла и орала на него. Но она девочка, а девочки всегда орут не по делу - им простительно.
444 Re: Керлинг / 컬링
блин ,ну что ж он совсем дурачок? допинг на ОИ жрать... после всего ,что было)
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
445 Re: Керлинг / 컬링
Крушельницкий говорит, что ему доп подсыпали свои же на сборе в Японии.нина истомина пишет:блин ,ну что ж он совсем дурачок? допинг на ОИ жрать... после всего ,что было)
Тренер говорит, что Крушельницкий потреблял мельдоний 2 года назад.
Сидорова говорит: да вы чё, товарищи?!!! Какой у нас может быть доп? Мы игра интеллигентная, умственная. Нам мельдоний не нужен.
446 Re: Керлинг / 컬링
Как это не орали?Natali пишет:
Смотрела. Мне они вообще по игре понравились больше всех. Никто ни на кого не орал и оба особо не свиповали.
Я в прямом эфире это комментировал - был в шоке от того, что они так орут друг на друга.
"Слышь. ты... Если тебе чЁта не нравится, то бери и сама делай"
Может, конечно, такие отношения и являются нормальными при игре в керлинг, но я смотрел это в первый раз и офигевал.
Наши, кстати, тоже орали. Но без злости. Вернее, что именно орут норвеги я не понимал, а что орут оаровцы, я прекрасно понимал. Как на базаре и даже хуже.
Для меня это совершенно неприемлемо.
- Спойлер:
- Я вообще никогда не ору ни на женщин, ни на мужчин. Потому что коты не переносят крика. Вернее, короткий резкий вскрик - это единственный способ запретить коту делать что-то запретное или отвлечь его от опасного шага. А если в доме или офисе крик - это норма, то коты привыкают к крику и перестают реагировать на окрики.
Петя и Волк- Admin
447 Re: Керлинг / 컬링
так это, не орали. В той игре, что я смотрела, никто ни на кого не орал.Петя и Волк пишет:Как это не орали?
448 Re: Керлинг / 컬링
А ты только одну игру смотрела?Natali пишет: В той игре, что я смотрела, никто ни на кого не орал.
Я каждую ночь смотрел весь керлинг, т.к. только лишь керлинг был в 2 часа ночи (9 утра в Пхенчхане) и смотреть было больше нечего. И орали там все и на всех.
Раз уж Улсруд поругался со своими, то что уже говорить о семейных парах, у которых кроме спортивных неудач, есть еще куча претензий друг к другу по каждому житейскому поводу. Се ля ви.
Петя и Волк- Admin
449 Re: Керлинг / 컬링
с россиянами - одну. Ту, где они обыграли норгов.Петя и Волк пишет:А ты только одну игру смотрела?
450 Re: Керлинг / 컬링
Завтра с ихнего утра играем с шотландцами, вечером - с итальянцами, и послезавтра днем - со шведами.
Если выиграем все 3 игры, пройдем в плей-офф напрямую без проблем.
Если выиграем только 2, возможно будет шанс пройти дальше, но это будет зависеть уже от игры других команд.
А если только одну,
Если выиграем все 3 игры, пройдем в плей-офф напрямую без проблем.
Если выиграем только 2, возможно будет шанс пройти дальше, но это будет зависеть уже от игры других команд.
А если только одну,
Страница 18 из 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Страница 18 из 22
Права доступа к этому форуму: