Керлинг / 컬링
Страница 20 из 22 • Поделиться
Страница 20 из 22 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22
476 Re: Керлинг / 컬링
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
477 Re: Керлинг / 컬링
Наши последние штаны на этих ОИ. Флаговые!
Колянус и Ко вышли на разминку, лениво побросали камни пару эндов и пожали нашим руки после 6-го энда. НАши еще минут 40 слонялись по своей дорожке и что-то ели.
Sweden - Norway
0 0 2 0 0 0 X X X X 2
1 0 0 3 2 1 X X X X 7
The Norwegian Olympic Curling Team's Pants
Колянус и Ко вышли на разминку, лениво побросали камни пару эндов и пожали нашим руки после 6-го энда. НАши еще минут 40 слонялись по своей дорожке и что-то ели.
Sweden - Norway
0 0 2 0 0 0 X X X X 2
1 0 0 3 2 1 X X X X 7
The Norwegian Olympic Curling Team's Pants
483 Re: Керлинг / 컬링
Что-то произошло в стане ОАРовцев.
Вчера куча адвокатов и других представителей ОАР рассказывали, что они уже подготовили иски в САS. А сегодня Крушельницкий заявил, что принято решение не обращатся в CAS.
Вчера куча адвокатов и других представителей ОАР рассказывали, что они уже подготовили иски в САS. А сегодня Крушельницкий заявил, что принято решение не обращатся в CAS.
Александр Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по своему делу.
В допинг-пробах "A" и "B" Крушельницкого был обнаружен мельдоний.
"Мне очень неприятно, что эта ситуация может поставить под удар весь российский спорт, ведь я прекрасно понимаю, какое сейчас внимание уделяется допинговой теме.
Со своей стороны, я признаю факт нарушения действующих антидопинговых правил. Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов.
Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков.
В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно.
Я выполню сейчас предусмотренные регламентом требования, готов действовать в соответствии с процессуальной процедурой"
Тот факт, что спортсмен не стал оспаривать в суде применение им допинга, может помочь ему получить минимальный срок наказания. Вместо 4-х лет дисквалификации, спортсмен может быть отстранен лишь на 2 года.
Петя и Волк- Admin
484 Re: Керлинг / 컬링
ВиП, а я вот не поняла , это значит , что Крушельницкий не будет пытаться доказать, что это ошибка?типо явка с повинной ? против чего иск то хотели подавать?Петя и Волк пишет:А сегодня Крушельницкий заявил, что принято решение не обращатся в CAS
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
485 Re: Керлинг / 컬링
Я по цитате поняла, чтоа именно явка с повинной. А за "сотрудничество со следствием" могут срок дисквала дать по минимуму
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
486 Re: Керлинг / 컬링
Получается нашим штанам обломится хреновая бронза?
487 Re: Керлинг / 컬링
Не, не штанам, мальчику с девочкой в смешкеKatalita пишет:Получается нашим штанам обломится хреновая бронза
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
488 Re: Керлинг / 컬링
тогда на деревяшку меньше...
489 Re: Керлинг / 컬링
Точно, перепутала я)) А дерева у нас и так с избытком)
490 Re: Керлинг / 컬링
С повинной ему поздно являться, т.к. положительная допинг-проба была выявлена задолго до его явки.нина истомина пишет:ВиП, а я вот не поняла , это значит , что Крушельницкий не будет пытаться доказать, что это ошибка?типо явка с повинной ?Петя и Волк пишет:А сегодня Крушельницкий заявил, что принято решение не обращатся в CAS
И даже еще вчера все ОАРовские адвокаты заявляли, что это дело не стОит выеденного яйца и мы легко докажем чистоту нашего спорта.
А сегодня вдруг резко пошли на попятную и отозвали иски.
Видимо, или были выявлены новые отягощающие обстоятельства, или же МОК припугнул ОАРовцев, что в случае противодействия с их стороны дисквал ОКР может из временного превратиться в постоянный со всеми вытекающими последствиями.
Петя и Волк- Admin
491 Re: Керлинг / 컬링
короче, запугались чего-тоПетя и Волк пишет:Видимо, или были выявлены новые отягощающие обстоятельства, или же МОК припугнул ОАРовцев, что в случае противодействия с их стороны дисквал ОКР может из временного превратиться в постоянный со всеми вытекающими последствиями.
492 Re: Керлинг / 컬링
Или с грамотным юристом, наконец, проконсультировались..нина истомина пишет:короче, запугались чего-то
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
493 Re: Керлинг / 컬링
Да как всегда: сначала чёта перднут о своей чистоте и величии, а потом уже начинают вникать в процесс и искать обходные пути.нина истомина пишет:короче, запугались чего-тоПетя и Волк пишет:Видимо, или были выявлены новые отягощающие обстоятельства, или же МОК припугнул ОАРовцев, что в случае противодействия с их стороны дисквал ОКР может из временного превратиться в постоянный со всеми вытекающими последствиями.
Причем, беспросветную хрень несут все до единого, начиная с придурка Губошлепа и заканчивая главами спортивных Федераций.
Петя и Волк- Admin
495 Re: Керлинг / 컬링
Все так делают, не только русские.Петя и Волк пишет:Причем, беспросветную хрень несут все до единого
Точь-в-точь слова Лёфшуса, как только стало известно о пробе Терески. Ну и пошли доказывать А признали бы и повинились быстренько - я уверена на 100%, что была бы Йохауг на этих ОИПетя и Волк пишет:заявляли, что это дело не стОит выеденного яйца и мы легко докажем чистоту нашего спорта.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
496 Re: Керлинг / 컬링
Не знаю. Он не говорил: "Я ел мельдоний"Даша пишет:Все-таки он сам ел мельдоний?
Он сказал: "Нет смысла что-то доказывать, если обе пробы положительные"
Петя и Волк- Admin
497 Re: Керлинг / 컬링
Так они и повинились сразу же - признали, что пользовались кремом, в котором был запрещенный ингредиент.all пишет: А признали бы и повинились быстренько - я уверена на 100%, что была бы Йохауг на этих ОИ
Поэтому ей и дали всего лишь 1,5 года дисквала , а не четыре.
Петя и Волк- Admin
498 Re: Керлинг / 컬링
Петя и Волк- Admin
499 Re: Керлинг / 컬링
Петя и Волк- Admin
500 Re: Керлинг / 컬링
22 февраля
03:05 МСК Men Tie-breaker14:05 МСК Men Semi-final
Петя и Волк- Admin