Петтер. Сезон 2017/2018
Страница 3 из 11 • Поделиться
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
51 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Если я правильно поняла, тут пишут, что Петю не берут на Тур-де-Ски (((((((
https://www.vg.no/sport/vintersport/northug-vrakes-til-tour-de-ski-ikke-fornoeyd-med-loefshus-ol-plan/a/24216136/
https://www.vg.no/sport/vintersport/northug-vrakes-til-tour-de-ski-ikke-fornoeyd-med-loefshus-ol-plan/a/24216136/
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
52 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
его берут запасным. И если он не выступит, то это огромная проблема с попаданием на ои.Katalita пишет:Если я правильно поняла, тут пишут, что Петю не берут на Тур-де-Ски (((((((
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
53 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
это нуртугстайл.нина истомина пишет:Петька в грязной футболке сидит, и вообще похоже он только проснулся
54 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Изюмки, а насколько велики шансы у запасного в этой ситуации выступить реально?
55 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Учитывая, что часть состава больна уже сейчас, а до тура еще неделя и неизвестно, как они могут разболеться еще :(, то шансы стоять на старте есть. Для этого надо быть в Давосе и успеть аклиматизироваться (Лёфшус именно это и предлагает Пете, пока неизвестно, что Петя про это думает), а самое главное, надо быть способным хоть что-то вразумительное там показать, а вот тут и начинаются проблемы - Петтер заявляет, что ему надо на ТдС, Лёфшус и ко уверены, что делать ему там нечего и советуют не стартовать, даже если такая возможность появится. В общем, они умоют руки и отдадут всё на откуп самому Пете в случае чего.Katalita пишет:Изюмки, а насколько велики шансы у запасного в этой ситуации выступить реально?
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
56 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
All, спасибо. Получается ТШ очень удобную позицию заняли. Чуть что - они не при чём...
57 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Совершенно верноKatalita пишет:All, спасибо. Получается ТШ очень удобную позицию заняли. Чуть что - они не при чём...
58 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Эксперт NRK Фредрик Аукланд считает, что Петю обломали с ои, когда решили не брать его на ТдС.
Он говорит, что на туре больше шансов проявить себя, чем на кубке Скандинавии. К тому же всем понятно, что кроме КС, Пете надо бежать и на других гонках. И если цель хорошо бежать в Корее, то нет смысла мотаться В Питео, Нью-Мексико и Планицу.
Нуртуг мог остаться в Швейцарии на высоте и иметь хорошие возможности для попадания на ои.
К тому же, фактически Пете сейчас нужно отбираться на км. И Аукланд считает, что для Пети это сделать сложно. Для этого ему нужно быть лучшим в каждой проведённой гонке.
Также он добавляет, что у Нуртуга должно было быть место в команде и дать его нужно было гораздо раньше. Чтобы посмотреть достаточно ли он хорошо готов для ои. Немногие знают в какой форме сейчас Петя, но определённо Тур стал бы для него отличной тренировкой. Это пошло бы только на пользу. А вместо этого он должен отправляться на более низкий уровень и выступать в каждой гонке. Аукланд говорит, что это самый тяжёлый способ и не думает, что Петя будет это делать.
И ведь Квеен тоже говорит, что Петя не хочет ехать на КС и это естественно. У него нет мотивации там выступать.
Лёфшус своими мутками-замутками в отношении Петтера просто разбивает мне сердце, чесн слово.
Он говорит, что на туре больше шансов проявить себя, чем на кубке Скандинавии. К тому же всем понятно, что кроме КС, Пете надо бежать и на других гонках. И если цель хорошо бежать в Корее, то нет смысла мотаться В Питео, Нью-Мексико и Планицу.
Нуртуг мог остаться в Швейцарии на высоте и иметь хорошие возможности для попадания на ои.
К тому же, фактически Пете сейчас нужно отбираться на км. И Аукланд считает, что для Пети это сделать сложно. Для этого ему нужно быть лучшим в каждой проведённой гонке.
Также он добавляет, что у Нуртуга должно было быть место в команде и дать его нужно было гораздо раньше. Чтобы посмотреть достаточно ли он хорошо готов для ои. Немногие знают в какой форме сейчас Петя, но определённо Тур стал бы для него отличной тренировкой. Это пошло бы только на пользу. А вместо этого он должен отправляться на более низкий уровень и выступать в каждой гонке. Аукланд говорит, что это самый тяжёлый способ и не думает, что Петя будет это делать.
И ведь Квеен тоже говорит, что Петя не хочет ехать на КС и это естественно. У него нет мотивации там выступать.
Лёфшус своими мутками-замутками в отношении Петтера просто разбивает мне сердце, чесн слово.
59 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Лёвшус сделал все возможное, чтобы Петька не попал на ОИ. И даже если вдруг чудом отберется на ОИ, съездил в Корею туристом.
60 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Я понимаю, что пример Панкратова читать иностранные фамилии русскими буквами заразителен, но Фредрик не Аукланд, а Окландizumki_davai пишет:Эксперт NRK Фредрик Аукланд считает
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
61 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
я от норгов слышала, что его фамилия звучит как Аукланн.Петя и Волк пишет: Я понимаю, что пример Панкратова читать иностранные фамилии русскими буквами заразителен, но Фредрик не Аукланд, а Окланд
62 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
а разве буква "д" в конце фамилии читается?Петя и Волк пишет:не Аукланд, а Окланд
Она разве не для красоты?
63 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
nd на конце читается как двойное н . Придет all b dc` hfp]zcybn/Natali пишет:а разве буква "д" в конце фамилии читается
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
65 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Я еще не в зюзю , у меня елка полунаряженая (я полдня гирлянду чинила - пришлось физику вспомнить), у меня много работы...Natali пишет:думаешь, all уже в зюзю? Рано!Otta пишет:Придет all b dc` hfp]zcybn/
nd на конце читается как двойное н А вообще помимо 2 официальных языков у них более 200 диалектов - можно читать/говорить как угодно, вас постараются понять А уж если вы говорить будете про лыжи, вас точно поймут!
Otta, мне так нравится, когда ты с работы пишешь
66 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Российский Еврик вступился за Петьку.
https://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/tour-de-ski/2017-2018/story_sto6457378.shtml#ru-fb-po
https://www.eurosport.ru/cross-country-skiing/tour-de-ski/2017-2018/story_sto6457378.shtml#ru-fb-po
67 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
И мне!all пишет:Otta, мне так нравится, когда ты с работы пишешь
Оттина латиница всегда в строчку.
68 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
а как хороши комменты!Natali пишет:Российский Еврик вступился за Петьку
69 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Я тоже заценила Да и стиль Данилы мне зашел, а уж его передергивание фактов... Он по чему у них там спец, по плаванию аль по снукеру?Natali пишет:а как хороши комменты!
70 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
"Чемпион мира по смотрению телевизора, мастер спорта по переключению каналов" (с, Данила)all пишет:по чему у них там спец, по плаванию аль по снукеру?
спец по футболу и биатлону.
71 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Знакомьтесь, наши 2 больших друга на данный момент
FOTO: GØRAN BOHLIN, VG
Слева комментатор Адрессы Birger Løfaldli и справа старый новый друХ Томас Петтерссон из шведской Экспрессен.
Сегодня они на пару задали словесную взбучку Лёфшусу с Хетланном по поводу того, что Петька - человек с тонкой душевной организацией, таких изощренных и продолжительных издевательств он не выдержит и пошлёт всё и вся к чёрту, в общем, настанет тот самый день, когда весь мир узнает, как сильно Петтер любит лыжные гонки (по его собственным словам).
Парни, видно, не на шутку перепугались
FOTO: GØRAN BOHLIN, VG
Слева комментатор Адрессы Birger Løfaldli и справа старый новый друХ Томас Петтерссон из шведской Экспрессен.
Сегодня они на пару задали словесную взбучку Лёфшусу с Хетланном по поводу того, что Петька - человек с тонкой душевной организацией, таких изощренных и продолжительных издевательств он не выдержит и пошлёт всё и вся к чёрту, в общем, настанет тот самый день, когда весь мир узнает, как сильно Петтер любит лыжные гонки (по его собственным словам).
Парни, видно, не на шутку перепугались
73 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
А давайте сегодня в полночь все загадаем желание, чтобы Петя был включен в команнду на ОИNatali пишет:Дю, уверенный что с Петей покончено
Лично я всегда загадываю новогодние желания по поводу тех спортсменов, за которых болею. Т.к. для себя никаких желаний придумать не могу.
И Дед Мороз очень часто исполняет мои спортсменские желания
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
75 Re: Петтер. Сезон 2017/2018
Вы меня удивляете! А раньше вы что в новогоднюю ночь загадывали?!?Петя и Волк пишет:А давайте сегодня в полночь все загадаем желание, чтобы Петя был включен в команнду на ОИ
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11