Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Страница 8 из 13 • Поделиться
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
176 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
а че еще Крогу делать?? бронза спринта уже в карманеizumki_davai пишет:очередные селфачи.
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
177 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
all, ты берешь кошку? Здорово! Котенка или взрослую? Если собака приходит в дом щенком и позже кошки, то будет слушаться ее всю жизнь. У меня у соседей кошка огромного добермана строит, а хаски вообще к другим животным очень лояльны, впрочем как и к чужим людям
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
178 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Ага, котенка (родилась 08.12.2017), русская голубая, но мы не собираемся заниматься выставками/разведением, нам только как друг (ну, и глава семьи )Лизхен пишет:all, ты берешь кошку?
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
179 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Сондре и отличный "корейский" парень Финн.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
180 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
А Сондре это кто?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
181 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Фоссли вродеПетя и Волк пишет:А Сондре это кто? !
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
182 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Ну ты даёшь! Это ж Фоссли, турист-запаснойПетя и Волк пишет:А Сондре это кто?
183 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Да я его вообще не знаю. Ни в лицо, ни по имениall пишет:Ну ты даёшь! Это ж Фоссли, турист-запаснойПетя и Волк пишет:А Сондре это кто?
Т.е. фамилию знаю, но кому она принадлежит, никогда не было желания узнать.
Петя и Волк- Admin
184 апроллджжж
Встречали наших пацанов всем колхозом.
- ну, вот и яйца пригодились и Лёфсхус тут как тут:
185 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Ну, вот! Не зря норги брали в аренду ресторан, чтобы норгские повара им готовили и торты пекли
А то в той олимпийской деревне особо не наготовишь
А то в той олимпийской деревне особо не наготовишь
Петя и Волк- Admin
186 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Ребята, а помните эту историю с картинкой?
Хоть автор сего творения не Петя, но он пустил эту картинку, так сказать, в жизнь. И вот лыжником уровня чм с х-фактором оказался Крюгер. И Холунн с медалью.
А Lyn Ski, за который выступают Крюгер и Холунн выложили в инсте фото ответ, видимо, для Пети.
с подпистью:
"По пути в Руку #RoadToPyeongchang"
она возымела продолжение.all пишет:
Диалог Лёфшуса с Хетланном:
Лёфшус: Мы же не будем брать Нуртуга в Руку?
Хетланн: Нет конечно.У нас в приоритете должны быть те, кто гарантирует медали в олимпийский сезон! Повезем Гулберга, Крюгера, Холунна, Тёнсета, Фоссли и Брансдаля. Лыжники уровня ЧМ с Х-фактором.
Лёфшус: А мы не получим с...ч в СМИ?
Хетланн: Да не. Папа Эстен О. из Dagbladet нас поддержит.
Хоть автор сего творения не Петя, но он пустил эту картинку, так сказать, в жизнь. И вот лыжником уровня чм с х-фактором оказался Крюгер. И Холунн с медалью.
А Lyn Ski, за который выступают Крюгер и Холунн выложили в инсте фото ответ, видимо, для Пети.
с подпистью:
"По пути в Руку #RoadToPyeongchang"
ВиП, ты тоже про Крюгера уже знал тогда.Петя и Волк пишет:
Если это серьезный список, то что здесь делают Гулберг, Холунн, Фоссли и Брансдаль, которые за всю свою карьеру ни разу даже не приблизились к подиуму на ЧМ или ОИ.
Если же этот список - стеб, то Крюгер и Тенсет здесь лишние. Лично я в них верю.
187 порлдпро
Я на Крюгера обратил внимание года три-четыре назад. Еще на ЮЧМ и потом на ЧН.izumki_davai пишет:ВиП, ты тоже про Крюгера уже знал тогда.
Если же этот список - стеб, то Крюгер и Тенсет здесь лишние. Лично я в них верю.
Он всегда бегал последний этап эстафеты на Чемпионатах Норвегии за свой клуб Lyn Ski. И всегда выигрывал у Петьки.
Причем, если в Петькиной команде бежали Томас и Эвен (как-никак победитель и финалист этапов КМ), то в команде Крюгера бежали какие-то черепахи-ноунеймы. И при этом Крюгер каждый раз догонял Петю на последнем этапе, убегал от него и финишировал первым. Чем меня дико бесил, поэтому я его и запомнил
Крюгер ни разу не спринтер, но у него есть такая особенность: он может резко ускорится на каком-то более-менее продолжительном отрезке, оторваться ото всех, а потом уже идти на крейсерской скорости, т.к. уже создал хороший задел.
Даже по циферкам или протоколам дистанционных разделок можно посмотреть на эту его манеру: на первых отсечках он идет в конце десятки, к середине гонки он резко ускоряется и на каждой отсечке его отрыв увеличиваеся, а за пару отсечек до финиша он немного сдает и финиширует на автопилоте.
Петя и Волк- Admin
188 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Кронпринц Хокон приехал поболеть за сборную.
189 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
ВиП, или мы с тобой в параллельных реальностях живем , или ты Крюгера с кем-то очень сильно путаешь.Петя и Волк пишет:Он всегда бегал последний этап эстафеты на Чемпионатах Норвегии за свой клуб Lyn Ski. И всегда выигрывал у Петьки.
И при этом Крюгер каждый раз догонял Петю на последнем этапе, убегал от него и финишировал первым. Чем меня дико бесил, поэтому я его и запомнил
Я тут в статистику залезла и специально для тебя результаты эстафет собрала за последние 6 лет (биатлона нет, а делать мне все равно нечего, к тому же я бываю иногда сильно занудной )
2012 год, Восс: Strindheim 4 место (Петя не бежал вообще), Lyn 15 место (Крюгер на последнем этапе)
2013 год, Хамар: Strindheim 2 место (Петя на последнем), Lyn 20 место (Крюгера не было)
2014 год, Лиллехаммер: Strindheim 1 место (Петя на последнем), Lyn 4 место (Крюгер на первом этапе)
2015 год, Рёрус: Strindheim 1 место (Петя на последнем), Lyn 2 место (Крюгера не было, на последнем этапе там Холунн бежал, Петька поиздевался над ним с особой жестокостью....)
2016 год, Трёмсо: Lyn 1 место (Крюгер на последнем), Strindheim 3 место (Петя на 2 этапе, это было тогда, когда Эвен на последнем этапе из себя Йоргена Бринка изображал)
2017 год, Лигна: Lyn 1 место (Крюгер на последнем), Strindheim 11 место (Петя на 2 этапе)
За последние 6 лет Петя и Крюгер ни разу не пересекались на этапах эстафеты на ЧН.
190 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
all, ну, вот... я тебе свои воспоминания, впечатления, ассоциации... подсознание, наконец! и прочие тонкие материи.
А ты мне - грубую статистику
Я никогда не писал посты про Крюгера. Во всяком случае, я не помню, чтобы я про него что-либо писал. Я даже не помню, чтобы я писал вот этот пост:
И когда Изюмка меня спросила:
если бы Крюгер меня не бесил, то я никогда бы его не запомнил, как не помню еще шесть тысяч участников норгских эстафет.
Но я его запомнил!
Видимо, в моем подсознании крепко отложилось, что Крюгер - враг! Причем, сильный враг, который вечно мешал Пете быть победителем эстафеты.
Конечно, я сейчас уже не помню, кто на каких этапах бежал. Я даже не помню, бежал ли во всех тех эстафетах Петя...
Но стойкая ассоциация, что Петя и вся наша команда раз за разом проигрывала эстафеты именно из-за Крюгера, засела во мне глубоко. Настолько глубоко, что при обсуждении состава на ОИ без Пети я вдруг выдал: "я верю в Крюгера"
А ты мне - грубую статистику
Я никогда не писал посты про Крюгера. Во всяком случае, я не помню, чтобы я про него что-либо писал. Я даже не помню, чтобы я писал вот этот пост:
Но факты свидетельствуют, что я этот пост написал.Если же этот список - стеб, то Крюгер и Тенсет здесь лишние. Лично я в них верю.
И когда Изюмка меня спросила:
то я ответил ей (да и себе заодно) почему вдруг я написал тогда, что верю в Крюгера:ВиП, ты про Крюгера уже тогда знал?
если бы Крюгер меня не бесил, то я никогда бы его не запомнил, как не помню еще шесть тысяч участников норгских эстафет.
Но я его запомнил!
Видимо, в моем подсознании крепко отложилось, что Крюгер - враг! Причем, сильный враг, который вечно мешал Пете быть победителем эстафеты.
Конечно, я сейчас уже не помню, кто на каких этапах бежал. Я даже не помню, бежал ли во всех тех эстафетах Петя...
Но стойкая ассоциация, что Петя и вся наша команда раз за разом проигрывала эстафеты именно из-за Крюгера, засела во мне глубоко. Настолько глубоко, что при обсуждении состава на ОИ без Пети я вдруг выдал: "я верю в Крюгера"
Петя и Волк- Admin
191 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Петина девочка на фейсе
For en norsk dag!
Gratulerer til Aksel Lund Svindal ????, Kjetil Jansrud ????, Ragnhild Mowinckel ????, Ragnhild Haga ????, Marit Bjørgen ????og Johannes Thingnes Bø ????.
Dere har skrevet OL-historie!
For en norsk dag!
Gratulerer til Aksel Lund Svindal ????, Kjetil Jansrud ????, Ragnhild Mowinckel ????, Ragnhild Haga ????, Marit Bjørgen ????og Johannes Thingnes Bø ????.
Dere har skrevet OL-historie!
192 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
А чёита Петькина девочка столько вопросительных знаков понаставила?
Сомневается, штоле?
Сомневается, штоле?
Петя и Волк- Admin
193 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Это фейсбучные смайлики правильно не скопировались.Петя и Волк пишет:А чёита Петькина девочка столько вопросительных знаков понаставила?
Сомневается, штоле?
194 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Потому что ты не умеешь правильно копировать!Natali пишет:Это фейсбучные смайлики правильно не скопировались.Петя и Волк пишет:А чёита Петькина девочка столько вопросительных знаков понаставила?
Сомневается, штоле?
Вот, как надо:
Петя и Волк- Admin
195 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Норги такие смешные Началось нытьё про то, что ОИ отстойные (даже не смотря на сегодняшний результат): Время трансляций неудачное - или глубокая ночь, или все на работе; погода отвратительная, зрителей на их лыжах, прыжках и биатлоне нет совсем, плюс Discovery/Eurosport, которая обладает правами на показ ОИ, достала их рекламой в то время, так норгские спортсмены борются за медали. А, и еще, все эти ОИ-студии и Раммы сосредоточены больше на себе любимых, чем на спортсменах-победителях. Вывод из всего этого следует такой - ОИ должны быть организованы в Норвегии и транслироваться по NRK, НО денег мы на это не дадим Провал заявки Осло на ОИ какого-то 2020 года и его причины скромно обходят молчанием То есть вы там все подсуетитесь, чтоб нам и нашим спортсменам было удобно побеждать, а мы потом все это посмотрим , потому что мы это заслужили
196 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Логика где-то рядом)))):
А я-то думала, что после стольких медалей норги все будут довольны и счастливы)
А я-то думала, что после стольких медалей норги все будут довольны и счастливы)
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
197 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
И вообще, они (норги) меня бесят!!! VG у себя на страничке Олимпиады ведет учет всех норгских золотых, пофамильно. Как только кто-нибудь выигрывает, так его туда добавляют. На сегодня список выглядит так - у меня туго со вставлянием картинок, я словами напишу :
1. Кляба
2. Хага
3. Крюгер
4. Аксель
5. Марен Луннбю
6. Ёша
По какой логике они строят этот список? Не по хронологии, не по алфавиту, я не могу подобрать ключик
1. Кляба
2. Хага
3. Крюгер
4. Аксель
5. Марен Луннбю
6. Ёша
По какой логике они строят этот список? Не по хронологии, не по алфавиту, я не могу подобрать ключик
198 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Они сидят и вспоминают, у кого золото. И пишут в том порядке, как вспомнили. Вот и вся логика. А ты чего ждала от норгов? И вообще, почему ты ещё не спишь? Ты что, завтра гигант не едешь???all пишет:По какой логике они строят этот список?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
199 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Так они ж сразу вписывают, как только медаль выиграна! Почему Акселя сегодня вписали между Марен и Крюгером??? Где, в конце концов, Аксель и где Крюгер???
А я часа 3 поспала уже, теперь вот фигнёй маюсь Не знаю, как там завтра получится....
А я часа 3 поспала уже, теперь вот фигнёй маюсь Не знаю, как там завтра получится....
200 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Ну нифигасе! Всё должно быть, как сегодня! Чтобы все на тех же местах! !!all пишет: Не знаю, как там завтра получится....
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Страница 8 из 13
Права доступа к этому форуму: