Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Страница 13 из 13 • Поделиться
Страница 13 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
301 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
-У нас есть небольшое конкурентное преимущество. Я думаю, другие сборные нам немного завидуют, говорит физиолог Мартин Скауген, показывая «Martins gym», в котором размещены тредбан, две беговые дорожки, велотренажеры и оборудование для силовых тренировок.
-Биатлонисты тренируются по вечерам, что обусловлено их суточным ритмом. Великолепно, что у нас все это есть, говорит он.
-Время бодрствования у нас немного сдвинуто, мы ложимся в три часа ночи, говорит Эгиль Кристиансен.
Сервисеры и другие сотрудники из обслуживающего аппарата живут в доме рядом с тренировочным центром. Когда тестируют лыжи, сервисерам приходится бегать на них по 50 км в день. Многие члены сервис-группы уже в третий раз приехали с норвежской сборной на ОИ.
-Биатлонисты тренируются по вечерам, что обусловлено их суточным ритмом. Великолепно, что у нас все это есть, говорит он.
-Время бодрствования у нас немного сдвинуто, мы ложимся в три часа ночи, говорит Эгиль Кристиансен.
Сервисеры и другие сотрудники из обслуживающего аппарата живут в доме рядом с тренировочным центром. Когда тестируют лыжи, сервисерам приходится бегать на них по 50 км в день. Многие члены сервис-группы уже в третий раз приехали с норвежской сборной на ОИ.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
303 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Я сразу не въехала - что за 89 медалей. Потом уже дочитала
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
304 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Наша песня хорошо - начинай сначала
Норгское правительство опять вернулось к идее провести ОИ-2026 в Норвегии.
И даже провело опрос населения по данному вопросу.
Население опять отказалось от ОИ в Норвегии:
47,8% норвежцев - против
43,7% - за
8,5% - не смогли определиться
Норгское правительство опять вернулось к идее провести ОИ-2026 в Норвегии.
И даже провело опрос населения по данному вопросу.
Население опять отказалось от ОИ в Норвегии:
47,8% норвежцев - против
43,7% - за
8,5% - не смогли определиться
Петя и Волк- Admin
305 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
И опять в Осло предлагают?))) Выбрали б уже другой город для разнообразия)
Видимо, МОК очень хочет ОИ в Европе)
Видимо, МОК очень хочет ОИ в Европе)
306 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Они пока ничего конкретного не предлагают )) Этот опрос был просто опросом граждан, любых и всяких, и уже все начали прыгать и в ладоши хлопать, потому что почти половина "за"
А вот когда начнут опрашивать жителей конкретной деревеньки (типа Осло, Лиллехаммера, Тронхейма или Телемарка - а у них больше и негде проводить), и этим жителям расскажут во что им обойдется сие действо, то циферки могут быть не такими веселыми для МОК
Я скорее поверю, что Стокгольм подаст заявку на ОИ 2026 года (горнолыжную часть они тогда планируют провести в Оре), а была информация, что в таком случае и норги с Тронхеймом готовы примазаться. Норги, ясное дело, хотят лыжи в Тронхейм заполучить Только вот сильно сомневаюсь, что шведы им лыжи отдадут - прыжки или двоеборье пожалуйста. А в лыжах шведам и самим есть что выигрывать
А вот когда начнут опрашивать жителей конкретной деревеньки (типа Осло, Лиллехаммера, Тронхейма или Телемарка - а у них больше и негде проводить), и этим жителям расскажут во что им обойдется сие действо, то циферки могут быть не такими веселыми для МОК
Я скорее поверю, что Стокгольм подаст заявку на ОИ 2026 года (горнолыжную часть они тогда планируют провести в Оре), а была информация, что в таком случае и норги с Тронхеймом готовы примазаться. Норги, ясное дело, хотят лыжи в Тронхейм заполучить Только вот сильно сомневаюсь, что шведы им лыжи отдадут - прыжки или двоеборье пожалуйста. А в лыжах шведам и самим есть что выигрывать
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
307 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Норги из каждого утюга радостно сообщают, каким невиданным успехом ОИ были для Discovery/Eurosport, которые использовали свои эксклюзивные права на трансляцию. Однако, на мой взгляд, цифры говорят несколько о другом Вообще, норвежцы довольно свободно обращаются с цифрами - во-первых, они постоянно меняются , во-вторых, поди попробуй найди все вместе сразу и в одном источнике, в-третьих, про единообразный подход к анализу стат. данных они не слышали в принципе. Но я очень постаралась и нашла В табличке соревнования отсортированы по результатам просмотра событий именно корейских ОИ (первые 10 так точно, а потом я исключила всякие квалификации спринтов и забеги конкобежцев на 500 м, а добавила лыжи и биатлон - потому что мне так интересней ) Данные отсюда По этой ссылке также можно посмотреть и сравнить, что больше смотрели во время ОИ в Сочи.
Так как я всё-таки больше лыжный болельщик, то для сравнения в табличку я добавила результаты просмотра лыж из Лахти 2017 и из Фалуна 2015 (источник). Если двигаться по строкам слева направо (и, соответственно, хронологически назад), то получилось очень наглядно Норгам явно надо что-то делать с лыжами
Наиболее просмотренные норвежцами соревнования на ОИ в Корее (тыс. телезрителей)
Есть, конечно, и вполне объективные причины таким цифрам:
- не очень "удобное" время трансляций из Кореи
- переход части зрителей на цифровые платформы
Но все равно интерес к лыжам падает даже в Норвегии :(
Так как я всё-таки больше лыжный болельщик, то для сравнения в табличку я добавила результаты просмотра лыж из Лахти 2017 и из Фалуна 2015 (источник). Если двигаться по строкам слева направо (и, соответственно, хронологически назад), то получилось очень наглядно Норгам явно надо что-то делать с лыжами
Наиболее просмотренные норвежцами соревнования на ОИ в Корее (тыс. телезрителей)
Соревнование | Пхёнчхан 2018 | Лахти 2017 | Фалун 2015 |
Масс-старт, биатлон , мужчины | 1 064 | ||
Эстафета, лыжи, женщины | 1 001 | 787 | 1 065 |
Спринт, биатлон, мужчины | 835 | ||
Масс-старт, биатлон , женщины | 794 | ||
Эстафета, лыжи, мужчины | 786 | 854 | 1 025 |
30 км, лыжи, женщины | 726 | 949 | 1 206 |
Спринт, биатлон, женщины | 681 | ||
Прыжки, большой трамплин, мужчины | 664 | ||
Скиатлон, лыжи, женщины | 649 | 743 | 1 010 |
Биатлон, эстафета, мужчины | 627 | ||
Командный спринт, лыжи, финалы | 616 | 877 | 1 377 |
Биатлон, смешанная эстафета | 604 | ||
Скиатлон, лыжи, мужчины | 568 | 905 | 1 265 |
20 км, биатлон, мужчины | 560 | ||
Спринт, лыжи финалы | 506 | 852 | 1 000 |
Преследование, биатлон, мужчины | 479 | ||
50 км, лыжи, мужчины | 407 | 1 171 | 1 537 |
Есть, конечно, и вполне объективные причины таким цифрам:
- не очень "удобное" время трансляций из Кореи
- переход части зрителей на цифровые платформы
Но все равно интерес к лыжам падает даже в Норвегии :(
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
308 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
особенно наглядно в сравнении с Фалуном.
ЗЫ. таблички - сказка.
я бы сюда на полном серьезе добавила бы наличие отсутствия Пети, который феерил в Фалуне. Нортуг - это всегда гарантия зрелищности, даже если Петя не настроен на выпендреж.all пишет:вполне объективные причины
ЗЫ. таблички - сказка.
309 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Интересные цифры. Олл, спасибо за подборку!
Я согласна с Натали, чточто наверняка повлияло отсутствие Пети. Но тенденция, конечно, на лицо. Эти таблички увидеть бы ТШ)))) или спонсорам)))))
Я согласна с Натали, чточто наверняка повлияло отсутствие Пети. Но тенденция, конечно, на лицо. Эти таблички увидеть бы ТШ)))) или спонсорам)))))
310 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
all, здОровская табличка! Интересно и наглядно!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
311 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Я бы поставил фактор Петьки на 2е место.Natali пишет:
я бы сюда на полном серьезе добавила бы наличие отсутствия Пети, который феерил в Фалуне. Нортуг - это всегда гарантия зрелищности, даже если Петя не настроен на выпендреж.
На первом, все-таки, принципиальное многовековое противостояние шведов и норгов.
Там еще за три месяца до Фалуна норги и шведы начали меряться письками, как журналисты, так и их читатели.
Ведь та моя подиумная табличка "Норги против всех" была скомуниздина мною и переделана из таблички в VG "Норги против шведов", которую VG начал вести еще с декабря 2014-го с издевательской припиской: "Это мы еще сжалились над вами и не стали учитывать подиумы двоеборцев и прыгунов страмплина"
Ну, а так-то Лахти и Пхенчхан вполне сопоставимые цифры, учитывая очень неудобное время показа корейских соревнований.
Петя и Волк- Admin
312 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Биатлонный масс-старт на первых местах по просмотру - это жесть
Самое тупое соревнование из всех биатлонных. Хуже только сингл.
Сингл, кстати, уже включили в олимпийскую программу
Самое тупое соревнование из всех биатлонных. Хуже только сингл.
Сингл, кстати, уже включили в олимпийскую программу
Петя и Волк- Admin
313 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
all, табличка -красотень неописуемая
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
314 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
УжОс! Ваще несмотрибельно. Даже спиной.Петя и Волк пишет:Сингл, кстати, уже включили в олимпийскую программу
315 Re: Norge til OL i Sør-Korea/한국의올림픽서르웨이
Создал в разделе "Под норвежским флагом"all пишет:
Нам надо где-то создать темку про тернистый путь Норвегии к Олимпиаде, потому что эта мыльная опера обещает быть долгой, веселой, грустной, нелепой, страдальческой и т.д., а еще с участием известных всем персонажей
Петя и Волк- Admin
Страница 13 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13
Права доступа к этому форуму: