Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.

Страница 7 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

151
Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다. - Страница 7 Empty Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.

Сообщение автор нина истомина Сб 10 Фев 2018, 07:04

ну че скоро у нас будут белорусские каникулы Питы ржет
нина истомина
нина истомина
прыжковый модер

Дата регистрации : 2015-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

152
Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다. - Страница 7 Empty Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.

Сообщение автор Natali Чт 15 Фев 2018, 20:13

13 красавчиков Олимпиады
Natali
Natali
Admin

Дата регистрации : 2011-10-29

https://www.northug.net

153

Сообщение автор Katalita Чт 15 Фев 2018, 20:35

У нас многов красавсиков, оказывается):-)
Но у Тарьея странные фоты выбрали.
Katalita
Katalita

Дата регистрации : 2011-12-14

154

Сообщение автор all Чт 15 Фев 2018, 20:37

Некоторые красавчики ничо такие! Мой намбе уан - Столе наш улыбается
all
all

Дата регистрации : 2015-03-04

155

Сообщение автор Natali Чт 15 Фев 2018, 20:38

all пишет:Столе наш
действительно хорош.
Natali
Natali
Admin

156

Сообщение автор Петя и Волк Чт 15 Фев 2018, 23:22

Собачки красивее всех!
И уменее, и добрее.
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

Дата регистрации : 2011-10-30

157

Сообщение автор Петя и Волк Вт 20 Фев 2018, 10:22

Как-то мы совсем подзабыли нашу традиционную рубрику Лондон, Сочи, Рио, Пхенчхан - город контрастов ржет
А там такое творится, судя по сообщениям, что Рио нервно курит в сторонке...

Корейский журналист найден мертвым в медиа-деревне Олимпиады-2018
Представитель оргкомитета Олимпиады в Пхенчхане Сон Пэк Ю сообщил, что в одной из комнат медиа-деревни, где проживают аккредитованные на Играх журналисты, был найден мертвым корейский журналист.
«Это кореец, который помогал коллегам из Японии. Его сосед по комнате в медиа-деревне пытался его разбудить, но в итоге оказалось, что тот мертв. Ему было 55 лет», – сказал Сон Пэк Ю.
Сообщается, что полиция уже приступила к выяснению обстоятельств смерти. Знакомые умершего заявили, что незадолго до случившегося он жаловался на боли в сердце.

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

158

Сообщение автор Петя и Волк Вт 20 Фев 2018, 10:23

Член МОК британец Адам Пенгилли покинет Олимпиаду в Пхёнчхане из-за драки с сотрудником службы безопасности.
Пенгилли обвиняется в нанесении увечий охраннику возле выхода из гостиницы, сообщает Inside the Games.
Британец сообщил, что охранник не пускал его на улицу и посоветовал ему воспользоваться другим выходом. В результате ссоры Пингилли нанёс травму сотруднику службы безопасности, о чём свидетельствуют записи с камер наблюдения. Однако Пингилли отрицает вину.
МОК извинился за неподобающее поведение одного из своих представителей и принял решение отправить Пингилли домой. Пингилли, в свою очередь, принёс извинения охраннику.
Мандат члена МОК у британца заканчивается 25 февраля.

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

159

Комментатор возбудился от вида 17-летней чемпионки.
Его сразу уволили. Извиняться было поздно.

«Я приношу извинения своим коллегам и слушателям за то, что я полный идиот».
Америка была в таком восторге от победы 17-летней сноубордистки Хлои Ким в хафпайпе, что кое-кто не смог держать себя в руках. Ведущий радио KNBR в Сан-Франциско Патрик Коннор за свою несдержанность даже лишился работы.

Рассказывая о золотой медали Хлои в хафпайпе, Коннор не скрывал восхищения и явно увлекся: «18 ей исполнится 23 апреля, так что можно включать обратный отсчет. Ученицы старшей школы в таком возрасте особенно хороши. Она роскошна! Если бы она была совершеннолетней, никто бы не постеснялся сказать, что она весьма еб***льна. Ну и она и правда такая. Она прекрасна. Я большой фанат Хлои Ким».

Это случилось в эфире спутникового радио, но очень быстро разлетелось по всему миру. Шум поднялся такой, что ведущему пришлось извиняться: «Прошу прощения у Хлои. Я пытался пошутить, но это вышло неуместно и грубо». Но искать новую работу ему теперь все равно придется.

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

160

Ну и, вишенка на торте - заметки на полях корреспондента "Комсомольской правды" Дарьи Асламовой

Пиво вместо водки, случайные связи и поцелуи на ветру.
Из-за ураганного ветра и метели на Олимпиаде отменены все соревнования под открытым небом. Что происходит, когда нет состязаний — об этом в репортаже нашего спецкора.

Ой, как невесело. Когда мы, журналисты, стоим на ураганном ветру в ожидании автобуса, который курсирует между олимпийскими городами, все мы выглядим как солдаты Наполеона под Москвой. Закутанные так, что видны только красные носы и глаза, с обветренными щеками, сопливые, кашляющие. Некоторые в дурацких «няшных» пледах с тигрятами, которые нам выдали в пресс-центре. Корейские журналисты в медицинских масках.

Ряды бойцов за спорт заметно поредели. Сначала народ скосил норовирус (в народе его называют желудочным гриппом). Рвота, понос и высокая температура. Госпитали переполнены страдальцами. На открытии Олимпиады очереди в туалет были просто неприличными (повальная диарея – самая обсуждаемая тема среди журналистов). Когда мне позвонил муж, чтобы поздравить с днем Святого Валентина, я заорала благим матом: «Отстань! Я в туалете!» А что делать? Корейцы повсюду развесили веселые плакатики, как в детском саду, на которых олимпийский символ - тигренок Сухоранг советует закрывать нос и рот рукавом, когда кашляешь, а медвежонок Бандаби (еще один символ) рекомендует мыть руки с мылом. Не помогло. Следом пришел грипп.
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

161

Сообщение автор Петя и Волк Вт 20 Фев 2018, 10:24

Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다. - Страница 7 Wx640

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

162

Уровень понимания с местным населением возле Олимпийской деревни – нулевой. По-английски не говорит никто. Это вам не Сеул. Люди в маленьких провинциальных городках и представить себе не могли, что сюда, словно инопланетяне, высадятся десятки тысяч иностранцев. Даже волонтеры с трудом могут сказать несколько слов. Зато много улыбаются и кланяются. Шутить с ними нельзя. Чувство юмора у корейцев специфическое. Точнее, в европейском смысле оно отсутствует. Азиаты – люди серьезные.

Корейское МЧС реально всех достало. На экране мобильника постоянно появляется нечто угрожающее. Я сразу бросаюсь к корейцам. Последний перевод смс был просто великолепен: «Вас ждет катастрофа и большое несчастье».

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

163

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

164

Сообщение автор Петя и Волк Вт 20 Фев 2018, 10:25

О ЖУРНАЛИСТСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ И КУЛЬТУРНЫХ РАЗЛИЧИЯХ.

Ночь на дворе, а у меня сломался проводок от диктофона. Я в отчаянии. Как я объясню в моей южнокорейской дыре, что мне нужно. По счастью, встречаю местных журналистов в мотеле, и они, не говорящие по-английски, тут же притаскивают проводок. Но вот беда: не могу перебросить запись в Москву, интернет не тянет. Стучусь в номер к корейским коллегам. Они в диком смущении. Женщина в номере!

Заметались, бросились убираться. Потом с поклоном пригласили в комнату. У них по-корейски матрасы на полу, а в моем номере кровать. Садимся на пол, и через гугл-переводчик я объясняю, что нужно заслать аудиофайлы. Вы же, телевизионщики, у вас интернет мощный. Помогите! Вдруг они начинают смущаться и что-то бормотать. Что не так?! Один корейский товарищ вскакивает и бежит в ванну, тащит полотенца и прикрывает мне ноги! Я же на полу сижу, коленки заголились. («О, закрой свои бледные ноги!») Но надо отдать им должное: материал перекинули быстро. А потом долго кланялись и написали на телефоне по-русски: всегда рады помочь, обращайтесь в любой момент.
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

165

Сообщение автор Петя и Волк Вт 20 Фев 2018, 10:26

О МЕСТНОМ ИСКУССТВЕ

Оно… э… своеобразное. Много кубиков, ромбов, столбиков, пирамидок. Есть зачатки соцреализма в виде схематичных спортсменов, карабкающихся на гору. Но самая трогательная скульптура стоит прямо напротив пресс-центра в Пхенчхане и вызывает дикое народное веселье. Три мужских тела с тщательно вылепленными гениталиями и с кастрюлями на головах. Только один японский журналист (японцы, они дотошные) догадался спросить, что это значит, и тщательно записал название: «Морыгессое». Позже выяснилось, что в переводе это означает: «Я не знаю».

Скульптура "Бизнесмен на отдыхе":

Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

166

О ВЫПИВКЕ

Когда сидишь ночью в холодном неотапливаемом номере под двумя одеялами, по стене ползет что-то неизвестное (не таракан - я его убила тапком и внимательно изучила), ужасно хочется выпить, но где? В центр города добираться уже поздно и холодно. Должно же быть в округе хоть одно злачное место! Долго объясняю хозяйке мотеля, что нужен бар. Она мне машет: иди лесом, там большая гостиница. И пошла я ночью лесом. Страшно. Ветер воет. На море буря. Потом пошли поля. Короче, добрела я до цивилизации. Все сверкает, горит и переливается. Спрашиваю у входа в гостиницу: где бар? Корейская девочка переспрашивает. Я начинаю на все лады произносить слово «бар». Не понимает. Побежала за подмогой. Пришла еще одна корейская девочка. Потом еще две. (Это у них так принято.) Потом я употребила еще одно волшебное слово “drink» (с англ. - выпить.). Кивнули и убежали. Двое англичан, которые просто наслаждались этой комедией, соизволили наконец объяснить: «Бар на шестнадцатом этаже. Торопись, он скоро закроется». Я к лифту, а за мной погоня. Бегут четыре девицы, а в руках у них большие бутылки воды! Ну, что ты с ними будешь делать?!
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

167

О МУЖИКАХ

Их много. Хорошие крепкие экземпляры в прекрасной физической форме. Молодые и не очень, но большинство подтянутые, с хорошим уровнем тестостерона. А вот женщин мало. Такая приятная диспропорция. Все пьют пиво (крепкий алкоголь здесь страшно дорогой). Но вот ухаживания у спортивных журналистов и болельщиков незамысловатые. Так быки обхаживают телочку. Я, конечно, могу десять минут поддерживать бессмысленный разговор о керлинге и бобслее (все равно я ни черта в этом не смыслю), но вот попытка расширить их кругозор обречена на поражение. Самая популярная шутка: как тебя называть – русская или олимпийская девушка из России? Ха-ха! Почему-то все любят демонстрировать то, что у них нет кольца на пальце, и вообще люди они свободные. Мол, не упусти, подруга. Перед тобой такой шанс. А я всем показываю кольцо на пальце и фотографии мужа и ребенка. Не работает. Спортсмены – люди упорные. Главное – победа, а потом разберемся. К цели идут, невзирая на препятствия. У тебя холодно в номере? Так я тебя согрею. Хочешь виски? А у меня в комнате бутылка. Честно говоря, у нас в каком-нибудь Мухос...анске мужики поинтеллигентнее ухаживают, с подходцами и коленцами.
Обычно, я говорю, что мне рано вставать, выскакиваю на улицу к такси и торопливо целуюсь на морозе. Обещание снова встретиться тает быстрее, чем лед в стакане с виски. Вот такой он, олимпийский Пхенчхан, - пиво, азарт, торопливые случайные знакомства и поцелуи на ветру.
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

168

Сообщение автор Петя и Волк Вт 20 Фев 2018, 10:27

Welcome to Pyeongchang!

Все фотографии Дарьи Асламовой
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

169

Сообщение автор Otta Вт 20 Фев 2018, 10:56

ВиП, спасибочки за утренний позитивчик! ржет
Otta
Otta
модератор

170

Сообщение автор Natali Ср 21 Фев 2018, 13:53

Natali пишет:13 красавчиков Олимпиады
11 главных красоток зимних Олимпийских игр

Я бы Линдси сюда не включала.
Natali
Natali
Admin

171

Сообщение автор Katalita Ср 21 Фев 2018, 14:11

А почему красавчиков было 13, а красоток 11? Неужели так мало красивых девушек?)
Katalita
Katalita

Дата регистрации : 2011-12-14

172

Сообщение автор Natali Ср 21 Фев 2018, 14:27

Katalita пишет:А почему красавчиков было 13, а красоток 11? Неужели так мало красивых девушек?)
я бы еще, кроме Линдси, из этих 11 еще и российскую фигуристку вычеркнула.
Natali
Natali
Admin

173

Сообщение автор Лизхен Ср 21 Фев 2018, 15:26

А я Вирер. Не люблю женщин с *нецензурная брань* выражением лица. Прастите.
Лизхен
Лизхен

Дата регистрации : 2013-05-19

174

Сообщение автор all Ср 21 Фев 2018, 15:39

И я бы Вирер не включала. Никогда не понимала, чего все так прутся от ее "красоты" фигегознает
А Линдси с возрастом раздалась в лице, так сказать улыбается Ну, никому из нас не будет 18 вечно....
А что за наряд у Медведевой на первом фото? Кого она так изображала?
all
all

Дата регистрации : 2015-03-04

175

Сообщение автор Петя и Волк Ср 21 Фев 2018, 16:01

Сначала не понял, почему у Брызгаловой так много фот, а у остальных мало.
Оказалось, что я фоты Вирер принял за продолжение фот Брызгаловой.

Красивые девчонки, но они все на одно лицо  !
Все одинаково накрашены и отфотошоплены. Только цвет волос разный.
Конечно, блондинки отличают от темноволосых, но внутри волосяных группировок все блондинки одинаковы с лица и все темноволосые тоже одинаковы.

Их бы умыть всех, чтобы без косметики были, тогда и можно сравнивать, кто на свете всех милее.
Петя и Волк
Петя и Волк
Admin

Страница 7 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу