Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Страница 6 из 10 • Поделиться
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
126 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
зажгли
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
127 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
В Корее , как и в Рио, тоже пляски после зажжения огня
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
128 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Банальщина!izumki_davai пишет:Наши на открытии.
Я так надеялся на короны...
Петя и Волк- Admin
129 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
ВиП, кстати да. Может, короны медалисты будут надевать.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
130 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Губера-трепло, конечно "не задушишь не убьёшь". Лишь бы перебить да вставить своим пять копеек.
131 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
"Короны" - это я образно, для краткости.izumki_davai пишет:ВиП, кстати да. Может, короны медалисты будут надевать.
Меня интересует весь наш костюм целиком - с марлевыми юбками и шарфами, белыми мятыми футболками с надписью стразами "норге", ну и, конечно, шубейки из ваты.
Такая красота пропадает....
Может, на закрытии в них пойдут? Или на закрытии не бывает парадов?
Петя и Волк- Admin
132 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Надеюсь, все знают головокружительную историю про этого лыжника из Тонга, который сегодня голяком нес флаг на церемонии открытия при температуре -5?
Петя и Волк- Admin
133 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
это лыжник? Красавчик! Я как раз с работы пришла, а тут он с флагом идет. Но его историю я не слышала, Муму ничего не рассказал.Петя и Волк пишет:про этого лыжника из Тонга
134 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Лыжника видела, но историю не знаю. Рассказывай!)
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
135 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Если кратко, то этот Пита Тауфатофуа (имя у него такое) гражданин крошечного острова Тонга, недалеко от Фиджи. Но на карте этого острова нет - слишком маленький он. В этом Тонга, как и в Австралии, государственный язык - английский (это важно для данной истории).
Пацан не слишком богат, но и не беден, т.к. зарабатывает на жизнь боями без правил. Т.е. драться он умеет. В связи с этим он решил поучаствовать в Олимпийских играх в Рио и заявился туда в качестве тхэквондиста.
Вот он несет флаг своего Тонга на ОИ в Рио
Пацан не слишком богат, но и не беден, т.к. зарабатывает на жизнь боями без правил. Т.е. драться он умеет. В связи с этим он решил поучаствовать в Олимпийских играх в Рио и заявился туда в качестве тхэквондиста.
Вот он несет флаг своего Тонга на ОИ в Рио
Петя и Волк- Admin
136 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
В Рио он выбыл уже в первом раунде соревнований, но это его не огорчило - не затем он приехал в Рио, чтобы побеждать. Он там просто тусил в свое удовольствие.
И это так ему понравилось, что он решил поучаствовать и в зимней Олимпиаде. Долго выбирал для себя вид спорта и решил остановиться на самом сложном, по его мнению, - на лыжах.
"Лыжники бегут с удивительным задором, но как только финишируют – сразу падают на снег и пытаются прийти в себя. Меня это впечатлило"
Но чтобы участвовать в ОИ, надо было пройти кучу квалификационных отборов. А до декабря 2016-го Пита не то что на лыжах не стоял, он даже не видел снега.
Первые тренировки ему организовала медиа-команда Международного олимпийского комитета.
И это так ему понравилось, что он решил поучаствовать и в зимней Олимпиаде. Долго выбирал для себя вид спорта и решил остановиться на самом сложном, по его мнению, - на лыжах.
"Лыжники бегут с удивительным задором, но как только финишируют – сразу падают на снег и пытаются прийти в себя. Меня это впечатлило"
Но чтобы участвовать в ОИ, надо было пройти кучу квалификационных отборов. А до декабря 2016-го Пита не то что на лыжах не стоял, он даже не видел снега.
Первые тренировки ему организовала медиа-команда Международного олимпийского комитета.
Петя и Волк- Admin
137 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Кстати, еще один важный момент. Этот Пита зарабатывает еще и своим инстаграмом.
Прекрасно зная английский и имея эффектную внешность, он размещает в инстаграм свои опусы и видео, которые набирают очень много просмотров и лайков во всем мире.
Так вот, 1 января 2017-го он разместил жизнеутверждающий ролик о 33-летнем мужчине, который впервые встал на лыжи.
Прекрасно зная английский и имея эффектную внешность, он размещает в инстаграм свои опусы и видео, которые набирают очень много просмотров и лайков во всем мире.
Так вот, 1 января 2017-го он разместил жизнеутверждающий ролик о 33-летнем мужчине, который впервые встал на лыжи.
Петя и Волк- Admin
138 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Чтобы пройти квалификационные отборы - а они проходят в Европе - Пита придумал прекрасную идею: в качестве тренировок добираться в Европу на лыжероллерах
Из Австралии он долетел самолетом до Турции. Оттуда с каким-то грузинским (или армянским - уже не помню) дальнобойщиком доехал в Грузию (или Армению), а оттуда на лыжероллерах добирался до Польши, Чехии, Австрии, Германии...
Турция
Из Австралии он долетел самолетом до Турции. Оттуда с каким-то грузинским (или армянским - уже не помню) дальнобойщиком доехал в Грузию (или Армению), а оттуда на лыжероллерах добирался до Польши, Чехии, Австрии, Германии...
Турция
Петя и Волк- Admin
139 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Германия:
Петя и Волк- Admin
140 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Цитата из инстаграма Питы:
"Последним мой шанс - исландский город Исафьордур, самый крупный на своем полуострове.
До трассы пришлось добираться сквозь могучую снежную бурю, машина не могла разогнаться и плелась более двух часов....
Петя и Волк- Admin
141 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
...Но все не зря: именно там я провел лучшую лыжную гонку в жизни.
В последний день квалификации на краю света я немного помолился перед гонкой. И чудо случилось!
До дедлайна по квалификации на Олимпиаду оставалось менее 24 часов. Я успел."
Исландия:
В последний день квалификации на краю света я немного помолился перед гонкой. И чудо случилось!
До дедлайна по квалификации на Олимпиаду оставалось менее 24 часов. Я успел."
Исландия:
Петя и Волк- Admin
142 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Ни к одному олимпийскому чемпиону не было столько интереса в Пхенчхане, сколько было к новоявленному лыжнику из Тонга
Петя и Волк- Admin
143 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Ух ты, интересный персонаж!)))
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
144 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Кому интересно, вот инстаграм этого Питы
https://www.instagram.com/pita_tofua/
40 минут назад
https://www.instagram.com/pita_tofua/
40 минут назад
Петя и Волк- Admin
145 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Позер и выпендрежник, прожигатель жизни.Katalita пишет:Ух ты, интересный персонаж!)))
Но уж лучше по Олимпиадам скакать, чем водку лакать.
Петя и Волк- Admin
146 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
будет секс-символом корейских ОИ. Зря что ль в юбке флаг нес?Петя и Волк пишет:Позер и выпендрежник, прожигатель жизни
147 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
У шведов знаменосцем был Колянус в золотой куртке. Но без короны!
The Curling News
The Curling News
149 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Вроде не бывает. А может, эту красоту пошили просто для понтов и развлекухи на фотоссесиях?Петя и Волк пишет:Такая красота пропадает....
Может, на закрытии в них пойдут? Или на закрытии не бывает парадов?
150 Re: Welcome to Pyeongchang/평창문을환영합니다.
Белорусские девчонки с латиносом и тем самым лыжником из Тонга. Фото взяты здесь. Там ещё видео небольшие есть.
И Долидович с латиносом зафоткался.
И Долидович с латиносом зафоткался.
- белорусы на открытии:
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: