Четвертым будешь?
Страница 10 из 21 • Поделиться
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21
226 Re: Четвертым будешь?
И не говори! Казалось, что вот оно! Наконец решили проблему четвертого, но не тут-то былоА какая на тот момент команда была!!
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
227 Re: Четвертым будешь?
Это потому что у тебя нет России-2 и ты не слушаешь Гу.Katalita пишет:Ой, мне стыдно, но про Рождество я не знала.
Эту рождественскую историю поведал Гу в какой-то из олимпийских программ типа "Дневник Олимпиады".
Там в студии сидел в белом свитере Попов, весь расстроенный и с каменным лицом, т.к. россияне проиграли эстафету. Плюс была уже глубокая ночь из-за разницы во времени. А бодрый Гу радостно вещал из Ванкувера про норвежцев и восторгался дальновидностью норгского ТШ, сделавшему Тарьейю такой подарок на Рождество.
Так Гу и до сих пор всё сокрушается.Дилетант пишет:Помню. тогда ГУ все сокрушался- вот мол российскому ТШ бы так!
Уж три года прошло, а он с тех пор в каждой эстафете вспоминает про то, как норги заранее поверили в Тарьейя.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
228 Re: Четвертым будешь?
Если смотреть на результаты эстафет после ОИ до наших дней, то что уж ему сокрушаться? Два последние сезона, можно сказать, только ЧМ и радовали.
И меня совершенно не убеждают высказывания типа "кому нужны эти этапные эстафеты?" "зачем Эмилю в эстафетах участвовать- очки они все равно не дают". Вернее, не то что не убеждают. Убеждаться тут не в чем. Решили тренеры,так тому и быть. Но мне, как рядовому болельщику норвежского биатлона, это неприятно. Понятно, что молодежь обкатывать надо, да и все такое... Может это потому, что я в СССР родилась и с детства воспитана на "команде, без которой мне не жить"?( это я про спортсменов и Их преданность команде!).
Потому я и обожала эстафеты 2003-2008?( короче до появления там на постоянной основе Эмиля или же в первые годы его там присуствия) что там был спортсмен, которому было все равно, с какого места он получал эстафету. Он просто делал все невозможное, чтобы вытянуть свою команду. А я затаив дыхание на это смотрела. А сейчас как-то очень рационально- выгодно-невыгодно.
Ох, что-то я разошлась! Хорошо, что вспомнить есть что.
Хочется верить, что ЧМ и в этом году не подведет. Будем смотреть.( хм, рассписания не видела, а эстафеты в какой день недели? Если в будни- печально..)
И меня совершенно не убеждают высказывания типа "кому нужны эти этапные эстафеты?" "зачем Эмилю в эстафетах участвовать- очки они все равно не дают". Вернее, не то что не убеждают. Убеждаться тут не в чем. Решили тренеры,так тому и быть. Но мне, как рядовому болельщику норвежского биатлона, это неприятно. Понятно, что молодежь обкатывать надо, да и все такое... Может это потому, что я в СССР родилась и с детства воспитана на "команде, без которой мне не жить"?( это я про спортсменов и Их преданность команде!).
Потому я и обожала эстафеты 2003-2008?( короче до появления там на постоянной основе Эмиля или же в первые годы его там присуствия) что там был спортсмен, которому было все равно, с какого места он получал эстафету. Он просто делал все невозможное, чтобы вытянуть свою команду. А я затаив дыхание на это смотрела. А сейчас как-то очень рационально- выгодно-невыгодно.
Ох, что-то я разошлась! Хорошо, что вспомнить есть что.
Хочется верить, что ЧМ и в этом году не подведет. Будем смотреть.( хм, рассписания не видела, а эстафеты в какой день недели? Если в будни- печально..)
Дилетант- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-12-26
229 Re: Четвертым будешь?
Отта для нас уже сделала тему про ЧМхм, рассписания не видела, а эстафеты в какой день недели? Если в будни- печально..
Из трех эстафет только мальчики попадают в выходной.
230 Re: Четвертым будешь?
А остальные, за исключением спортсмена, который "просто делал все невозможное", что делали? Получали удовольствие от проигрыша?Дилетант пишет:
Свенсен где-то рассуждал на тему "выгодно-невыгодно"? И сказал, что ему невыгодно?
Вот вчера была эстафета без Свенсена, она вам понравилась больше, чем со Свенсеном? Вы готовы всегда любоваться такой эстафетой норгов? Конечно, если бы вчера там бежал спортсмен, который "просто делал все невозможное", он вне всякого сомнения сделал бы невозможное.
231 Re: Четвертым будешь?
Natali пишет:А остальные, за исключением спортсмена, который "просто делал все невозможное", что делали? Получали удовольствие от проигрыша?Дилетант пишет:
Свенсен где-то рассуждал на тему "выгодно-невыгодно"? И сказал, что ему невыгодно?
Вот вчера была эстафета без Свенсена, она вам понравилась больше, чем со Свенсеном? Вы готовы всегда любоваться такой эстафетой норгов? Конечно, если бы вчера там бежал спортсмен, который "просто делал все невозможное", он вне всякого сомнения сделал бы невозможное.
Натали, может, просто когда бежал Уле почему-то хотелось верить в чудо. И оно иногда случалось.
Поэтому ностальгия и поэтому хочется появления подобного спортсмена. Я так поняла Дилетанта.
Тадеуш- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-11-08
232 Re: Четвертым будешь?
так ведь и делал. И в этом сезоне тоже.
А Свенсен всё заваливает на 4-ом.
А Свенсен всё заваливает на 4-ом.
Blackbird22- Сообщения : 3438
Дата регистрации : 2011-11-27
233 Re: Четвертым будешь?
NATALI
Вроде как и не помышляла про Свенсона. Паранойя просто какая-то с этом молодым человеком ( если напишешь что-то про команду плохое, тебя сразу обвинят в том, что ты личный враг Свенсона. Честное пионерское- это не так!). Я, вроде как читала в исполнении ВИПа, про то, что выгодно, а что нет. Писал он про Эмиля, да.
Мне последняя эстафета не могла понравиться или не понравиться по самой банальной причине- я ее не видела.
А насчет других участников эстафен прошлых сезонов- я опять же не вижу нигде в своих записях ничего. говорящего против них.
Natali, мне очень жаль, если я оскорбила ваше восприятие сегодняшней ситуации, поверьте, совершенно этого не хотела!
И я, совершенно уверенна в том, что Уле Айнер ничего не изменил бы во вчерашней эстафете.
Я вроде как просто с ностальгией вспоминала прошлое и свою увлеченность биатлоном. Простите, если здесь этого делать нельзя. ( вроде как в правилах присуствия на форуме это не оговаривалось!)
И, спасибо за понимание, Тадеуш, именно это я и имела в видду
Вроде как и не помышляла про Свенсона. Паранойя просто какая-то с этом молодым человеком ( если напишешь что-то про команду плохое, тебя сразу обвинят в том, что ты личный враг Свенсона. Честное пионерское- это не так!). Я, вроде как читала в исполнении ВИПа, про то, что выгодно, а что нет. Писал он про Эмиля, да.
Мне последняя эстафета не могла понравиться или не понравиться по самой банальной причине- я ее не видела.
А насчет других участников эстафен прошлых сезонов- я опять же не вижу нигде в своих записях ничего. говорящего против них.
Natali, мне очень жаль, если я оскорбила ваше восприятие сегодняшней ситуации, поверьте, совершенно этого не хотела!
И я, совершенно уверенна в том, что Уле Айнер ничего не изменил бы во вчерашней эстафете.
Я вроде как просто с ностальгией вспоминала прошлое и свою увлеченность биатлоном. Простите, если здесь этого делать нельзя. ( вроде как в правилах присуствия на форуме это не оговаривалось!)
И, спасибо за понимание, Тадеуш, именно это я и имела в видду
234 Re: Четвертым будешь?
Дилетант, я вообще-то хотела бы заметить, что ВиП, насколько можно предполагать : - не личный пресс-секретарь Эмиля.Дилетант пишет: Я, вроде как читала в исполнении ВИПа, про то, что выгодно, а что нет. Писал он про Эмиля,да
И его соображения о выгодности-невыгодности, все-таки не личные соображения самого Эмиля.
Давайте уж будем объективными.
235 Re: Четвертым будешь?
Дилетант,
Я выгляжу оскорбленной? СтОит полениться и не расставить смайлы и тут же...
Вы высказали свою точку зрения, на которую имеете полное право.
Я вообще-то хотела аргументов и ссылок к первоисточникам на утверждения
1. Свенсен бегает эстафету по принципу "рационально- выгодно-невыгодно."
2. И что определенный спортсмен "делал все невозможное, чтобы вытянуть свою команду". А остальные так - погулять выходили.
Если бы у меня было 3-4 часа лишнего времени я бы Вам сейчас математически доказала, что не только Уле спаситель человечества и что Свенсен не так уж плох, как хотелось бы улеманкам и бёшеманкам. (Не ленюсь: )
Но это дело бессмысленное. Если на протяжении многих лет убеждать себя, что один альтруист, а второй махровый эгоист, то на математику никто и не взглянет.
Контрольный:
мне очень жаль, если я оскорбила ваше восприятие сегодняшней ситуации,
Я выгляжу оскорбленной? СтОит полениться и не расставить смайлы и тут же...
Я Вам пригрозила баном?Простите, если здесь этого делать нельзя.
Вы высказали свою точку зрения, на которую имеете полное право.
Я вообще-то хотела аргументов и ссылок к первоисточникам на утверждения
2. И что определенный спортсмен "делал все невозможное, чтобы вытянуть свою команду". А остальные так - погулять выходили.
Не-не-не... Меня интересуют сугубо булыжники в огород Свенсена. (не поленюсь, чтобы не пугать )( если напишешь что-то про команду плохое, тебя сразу обвинят в том, что ты личный враг Свенсона.
Если бы у меня было 3-4 часа лишнего времени я бы Вам сейчас математически доказала, что не только Уле спаситель человечества и что Свенсен не так уж плох, как хотелось бы улеманкам и бёшеманкам. (Не ленюсь: )
Но это дело бессмысленное. Если на протяжении многих лет убеждать себя, что один альтруист, а второй махровый эгоист, то на математику никто и не взглянет.
Контрольный:
236 Re: Четвертым будешь?
не, он старается. Без вопросов. Только у него нифига не получается.
и не с его стрельбой бегать 4-й этап
не, он старается. Без вопросов. Только у него нифига не получается.
и не с его стрельбой бегать 4-й этап
Blackbird22- Сообщения : 3438
Дата регистрации : 2011-11-27
237 Re: Четвертым будешь?
Да чтоб я еще раз это имя упомянула!
Да и вообще, лучше буду просто читать, чем высказывать свое мнение.
238 Re: Четвертым будешь?
Да почему?Дилетант пишет:Да чтоб я еще раз это имя упомянула!
На сей раз я оскорбила Ваши чувства? Прошу меня простить, если была бестактна.
В следующий раз я просто не буду интересоваться Вашими аргументами. И не буду вступать в обсуждение.
239 Re: Четвертым будешь?
Natali пишет:
Все эгоисты. И я убеждена, что Уле когда принимал эстафеты с черт те знает каким отставанием, воспринимал это как вызов, и стремился доказать, что может сделать невозможное. И стремился доказать это не только болельщикам , но и самому себе.
Эмиль , уверена, воспринимает так же. По крайней мере две эстафеты на ЧМ в прошлом году это показывают.
Просто пока у Эмиля получается хуже, нежели у Уле.
А вообще-то ,Натали, ностальгический пост, по-моему, не требовал такого резкого ответа.
240 Re: Четвертым будешь?
Я ответила резко? ТО есть, если несогласна, то уже резко?Тадеуш пишет:
А вообще-то ,Натали, ностальгический пост, по-моему, не требовал такого резкого ответа.
Ничего не имею против ностальгии.
Я еще раз прошу меня извинить. И на всякий случай, еще раз. И контрольный: ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, что я не разделяю всеобщего мнения о расстреле Свенсена за промахи на последнем этапе. У меня любимый биатлонист Фруде Андресен, и я никогда не подниму виртуальный камень, чтобы бросить его в быстробегающего биатлониста, не попавшего во все мишени.
Да, Дилетант, абсолютно ничего личного. Я при всех наездах на Эмиля принимаю его сторону. Вот, на днях где-то наезжала на Каталиту. Каталита, подтверди!
Почему-то считается хорошим тоном вовсю ругать Свенсена и ностальгировать по Уле. Что бы мы делали без Свенсена? Второй винтовки мира?
241 Re: Четвертым будешь?
Natali пишет: Что бы мы делали без Свенсена? Второй винтовки мира?
Ностальгировали бы по первой винтовке в мире!
Натали, право, ты уж как-то слишком близко к сердцу восприняла наезд на Свенсена, которого (наезда) не было.
Еще раз перечитала последние посты : свои, Черного Птица и Дилетанта. Ну никто об Эмиле плохо не говорит.
242 Re: Четвертым будешь?
Хоспадя... а я где говорю, что кто-то говорит об Эмиле плохо?Тадеуш пишет:Еще раз перечитала последние посты : свои, Черного Птица и Дилетанта. Ну никто об Эмиле плохо не говорит.
Вот Дилетант пишет:
Моя логикаПотому я и обожала эстафеты 2003-2008?( короче до появления там на постоянной основе Эмиля или же в первые годы его там присуствия) что там был спортсмен, которому было все равно, с какого места он получал эстафету. Он просто делал все невозможное, чтобы вытянуть свою команду. А я затаив дыхание на это смотрела. А сейчас как-то очень рационально- выгодно-невыгодно.
1. Дилетант обожала эстафеты, пока в сборной не появился Свенсен.
2. В сборной был один только спортсмен, который... Вывод: остальные этого не делали. Или делали не всегда, через раз. Или через два.
3. А сейчас (то есть когда нет Великого Уле, но есть убогий Свенсен) все "рационально- выгодно-невыгодно".
Я не знаю, как можно по-другому понять данные слова. Я уважаю право Дилетанта это высказать, но почему, если я считаю по-другому, - это резко? И на меня нужно обижаться за несогласие? И как мне нужно было написать, чтобы было не резко?
Я не Сольвейг, чтобы мне нравились подобные утверждения. Я не соглашалась с пинанием Свенсена на бираше и уж тем более не соглашусь здесь.
243 Re: Четвертым будешь?
Не, это издевательство просто! Вот не знаю. плакать или смеяться.
Я вооще-то комплимент ЭХГ сделала! Вот до его появления один Уля всю Норвегию спасал, а как ЭХГ появился, так и спасать нечего стало- медали на эстафету посыпались! ( я не иронизирую, между прочим!) И каким это образом моя фраза была так превратно понята?
И, кстати, насчет выг7одно-невыгодно- я прекрасно помню, как в период своей подготовки к лыжному ЧМ 2007 Уле Айнер напрочь забывал про все эстафеты.Так что, я ж сразу начала с того, что это моё, субъективное мнение, про нравится, не нравится.
Я вооще-то комплимент ЭХГ сделала! Вот до его появления один Уля всю Норвегию спасал, а как ЭХГ появился, так и спасать нечего стало- медали на эстафету посыпались! ( я не иронизирую, между прочим!) И каким это образом моя фраза была так превратно понята?
И, кстати, насчет выг7одно-невыгодно- я прекрасно помню, как в период своей подготовки к лыжному ЧМ 2007 Уле Айнер напрочь забывал про все эстафеты.Так что, я ж сразу начала с того, что это моё, субъективное мнение, про нравится, не нравится.
244 Re: Четвертым будешь?
Извините, что встреваю в вашу полемику, но хочется вставить свои 5 копеек). И они будут в пользу Натали. Я читаю вас уже достаточно приличное время, но не комментирую (ленивая я, каюсь). А сейчас захотелось заступиться за Натали, поскольку когда я читала коммент Дилетанта, тоже восприняла, что один УЭБ способен спасти команду (я ничуть не фанат Эмиля). Просто Натали, по-моему, эмоциональнее отреагировала. А теперь, пардон, эмоциональничаете Вы, Дилетант ("плакать или смеяться"). Проще надо быть, дамы и ....улыбаемся, господа, улыбаемся
Zamchik- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-11-16
245 Re: Четвертым будешь?
Дилетант, да что Вы право? Всегда лучше смеяться.Дилетант пишет:Не, это издевательство просто! Вот не знаю. плакать или смеяться.
Свенсена вполне можно и не любить. Он же ж не большая красивая зеленая денежка, чтобы всем нравиться.
246 Re: Четвертым будешь?
Zamchik!
Отписывайтесь почаще! Здесь строят коллективные козни против Эмиля! Я одна не справляюсь!
Не пущають его на любимый четвертый этап красиво финишировать.
Отписывайтесь почаще! Здесь строят коллективные козни против Эмиля! Я одна не справляюсь!
Не пущають его на любимый четвертый этап красиво финишировать.
247 Re: Четвертым будешь?
Опа, я думала в понедельник у нас день отдыха, а тут такие страсти вокруг Свенсена и эстафет
А я предлагаю найти крайнего, на тему "рационально- выгодно-невыгодно" исключительно ВиП заполонил всю тему
А я предлагаю найти крайнего, на тему "рационально- выгодно-невыгодно" исключительно ВиП заполонил всю тему
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
248 Re: Четвертым будешь?
Куку, так я об этом уже и написала.Kuku пишет:Опа, я думала в понедельник у нас день отдыха, а тут такие страсти вокруг Свенсена и эстафет
Просто в пылу спора никто и не заметил
249 Re: Четвертым будешь?
Подтверждаю! Но я три раза выдохнула и поняла, что Натали во многом права, а во мне говорил субъективизм Ну хочется мне другого биатлониста на последнем этапе, что уж тут. Хотя понимаю, что при теперешней непонятной форме мечтать не вредно.Я при всех наездах на Эмиля принимаю его сторону. Вот, на днях где-то наезжала на Каталиту. Каталита, подтверди!
250 Re: Четвертым будешь?
Kuku пишет:
Ну, конечно, не заметил!Тадеуш пишет:
Куку, так я об этом уже и написала.
Просто в пылу спора никто и не заметил
А почему я требовала от Дилетанта ссылок и цитат на точное высказывание "рационально- выгодно-невыгодно"?
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21
Страница 10 из 21
Права доступа к этому форуму: