Четвертым будешь?
Страница 6 из 21 • Поделиться
Страница 6 из 21 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21
126 Re: Четвертым будешь?
И сказала, что он Рыжий.Katalita пишет:
Я предложила Бутнана, Натали сказала, что его нет в заявке и предлжила Бё.
В каком месте Тарьей рыжий? Да еще и Рыжий с большой буквы.
Я подумал на Йона.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
127 Re: Четвертым будешь?
Ей он нравится в эстафете. И не в эстафете тоже.Katalita пишет:Неа, Натали не нравится Йон в эстафете. Только нам с тобой :D
Просто она думала, что мы на полном серьезе обсуждаем участие Йона в эстафете в Рупольдинге, вот и стала возражать :D
Петя и Волк- Admin
129 Re: Четвертым будешь?
Натали, я всегда знала, что у мужчин хуже с цветами, чем у женщин. :DТы разницу между истинно Рыжим и потенциально Рыжим чувствуешь?
Главное, мы с тобой друг друга правильно поняли
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
130 Re: Четвертым будешь?
Петя и Волк пишет:Просто она думала, что мы на полном серьезе обсуждаем участие Йона в эстафете в Рупольдинге, вот и стала возражать :D
А на каком серьезе вы обсуждали? на неполном?
Вы можете обсуждать участие в эстафете и Лёфгрена, и Хофера, и Фуркада, и Клуни, и медвежонка Васи. Чем Йон-то хуже для обсуждения и возражения?
131 Re: Четвертым будешь?
Медвежонок Вася - ху из? Или медвежонок Васи? Ну ка расскажи, может он и подходит!
Надеюсь, это не Вася Рупник?
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
132 Re: Четвертым будешь?
Может, Лёфгрену пришла в голову идея убрать Уле из эстафеты, потому что в этом сезоне единственная победная наша эстафета была в составе Братсвен - Бергер - Свенсен -Бё?
Решил не менять лошадей на переправе?
Решил не менять лошадей на переправе?
Петя и Волк- Admin
133 Re: Четвертым будешь?
Ты хочешь сказать, что мое заявление "Йон сейчас лучше Свенсена" ты восприняла серьезно?Natali пишет:Петя и Волк пишет:Просто она думала, что мы на полном серьезе обсуждаем участие Йона в эстафете в Рупольдинге, вот и стала возражать :D
Петя и Волк- Admin
134 Re: Четвертым будешь?
это нормальный универсальный гипотетический медвежонок, который точно тебе подойдет. Скажи только, для чего?Kuku пишет:Медвежонок Вася - ху из? Или медвежонок Васи? Ну ка расскажи, может он и подходит!
135 Re: Четвертым будешь?
А ты такое заявлял?Петя и Волк пишет:Ты хочешь сказать, что мое заявление "Йон сейчас лучше Свенсена" ты восприняла серьезно?Natali пишет:Петя и Волк пишет:Просто она думала, что мы на полном серьезе обсуждаем участие Йона в эстафете в Рупольдинге, вот и стала возражать :D
136 Re: Четвертым будешь?
Значит так, Лефгрен видимо одумался. Или на него снизошло просветление.
Озвучили предварительный состав на эстафету: Бьорндален-Брансвеен-Бё-Свенсен. Именно в таком порядке.
И не знаю как кому, а мне все равно порядок не нравится
Озвучили предварительный состав на эстафету: Бьорндален-Брансвеен-Бё-Свенсен. Именно в таком порядке.
137 Re: Четвертым будешь?
Ты мои посты совсем не читаешьNatali пишет:А ты такое заявлял?Петя и Волк пишет:
Ты хочешь сказать, что мое заявление "Йон сейчас лучше Свенсена" ты восприняла серьезно?
Для кого я вот это писал, убеждая, что Свенсен Йону в подметки не годится:
Петя и Волк пишет:А у нас, блин... Один другого точнее и метче
Сейчас единственное наше сильное звено - Йон.
Петя и Волк пишет: результаты на табло - Йон отделался в эстафете 1 (прописью: одним) доп.патроном. Наш лучший эстафетный стрелок Свенсен - двумя.
Петя и Волк- Admin
139 Re: Четвертым будешь?
Ты имеешь в виду два последних этапа?Katalita пишет: Бьорндален-Брансвеен-Бё-Свенсен. Именно в таком порядке.
Ну, они же говорили, что четвертый этап побежит сильнейший.
А Свенсен, как ни крути, сильнейший на этом ЧМ.
В смешанке (даже если вычесть 28 секунд) он отыграл на своем этапе минуту с копейками.
В остальных гонках Эмиль занял места: 2, 5, 8, а Тарьйей: 17, 7, 18
Петя и Волк- Admin
140 Re: Четвертым будешь?
Ага, два последних...Ты имеешь в виду два последних этапа?
Я понимаю, что ты прав, если смотреть на статистику. И по той форме, которая была у Тарьейя перед ЧМ сама говорила, что ему не надо бежать 4 этап.
Но сейчас вижу же, что скорость есть. И 4 этап у него всегда хорошо получался. То есть сейчас я бы их поменяла. Просто лично мне хочется Тарьейя видеть на четвертом этапе
141 Re: Четвертым будешь?
Конечно!Natali пишет:Для меня?Для кого я вот это писал
Ведь никого, кроме нас с тобой, тут тогда не было
Это тебеТы - милый...
Петя и Волк- Admin
142 Re: Четвертым будешь?
Я уж не думаю, что Лефгрен имел в виду, что Уле недостоин быть в рядах эстафетной четверки.. Скорее, под обсуждением имелось в виду спросить мнения самого Уле.. ну там о самочувствии и прочее. Обычная лабуда, когда ничего конкретного еще сказать нельзя.. Так наехали на дядьку.. Хотя он мне тоже категорически не нравится, если что.. Просто не хочется думать, что столько лет у руля сборной был законченный неадекват.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
143 Re: Четвертым будешь?
Мне он уже давно не нравится.. Еще с тех пор, как Уле перестал бегать привычный четвертый этап.Katalita пишет:И не знаю как кому, а мне все равно порядок не нравится
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
145 Re: Четвертым будешь?
Все равно надо дождаться старт-листов на эстафеты.Katalita пишет:Ага, два последних...Ты имеешь в виду два последних этапа?
Я понимаю, что ты прав, если смотреть на статистику. И по той форме, которая была у Тарьейя перед ЧМ сама говорила, что ему не надо бежать 4 этап
Пока все эти "озвучки" ниачом. Даже за полчаса до эстафеты, бывает, меняются составы.
Петя и Волк- Admin
146 Re: Четвертым будешь?
Похоже Емиля ставят на последний етап, поскольку он самьій бьістрьій и соответственно должен тягаться с Мартеном
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
147 Re: Четвертым будешь?
В 2011-м Тарьей бегал последние этапы и прекрасно сражался с Фуркадом.лиса Алиса пишет:Похоже Емиля ставят на последний етап, поскольку он самьій бьістрьій и соответственно должен тягаться с Мартеном
Другое дело, что многое зависело от напарников, как Тарьейя, так и Фуркада. У Тарьейя напарники посильнее были, чем у Фуркада, и даже позволяли Тарьейю бежать штрафной круг на последнем этапе и при этом финишировать с флагом.
Петя и Волк- Admin
148 Re: Четвертым будешь?
Застрелиться, да, и Тарьей может на раз (а кто из наших не может? ), но у меня все более складывается ощущение, что Эмиль в эстафете слишком нервничает, особенно на последнем этапе, особенно когда от него зависит победа или поражение, да еще поди все ему уже мозг прорыли "рекордом" по промахам на стойке.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
149 Re: Четвертым будешь?
Петя и Волк пишет:В 2011-м Тарьей бегал последние этапы и прекрасно сражался с Фуркадом.лиса Алиса пишет:Похоже Емиля ставят на последний етап, поскольку он самьій бьістрьій и соответственно должен тягаться с Мартеном
Другое дело, что многое зависело от напарников, как Тарьейя, так и Фуркада. У Тарьейя напарники посильнее были, чем у Фуркада, и даже позволяли Тарьейю бежать штрафной круг на последнем этапе и при этом финишировать с флагом.
Да, но ето в 2011. Сейчас о скорости Бе вьіводьі делать трудно. А у французов (окромя Мартена) каждьій может начудить
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
150 Re: Четвертым будешь?
Задача ТШ до ЧМ - опять подобрать Тарьейю нормальных напарников и поставить его на последний этапПетя и Волк пишет:В 2011-м Тарьей бегал последние этапы и прекрасно сражался с Фуркадом.лиса Алиса пишет:Похоже Емиля ставят на последний етап, поскольку он самьій бьістрьій и соответственно должен тягаться с Мартеном
Страница 6 из 21 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21
Страница 6 из 21
Права доступа к этому форуму: