Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Страница 8 из 9 • Поделиться
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
176 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
экзорцизмall пишет:По ссылке видео, как совсем юный Эмиль Иверсен 7 лет назад болеет за Петьку и Сосиску на КС в Ванкувере
но похоже Эмиль не всех бесов из себя выгнал, некоторые сегодня его заставили Нисканену на лыжню наехать
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
177 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
all пишет:Конечнолиса Алиса пишет:а можно поподробнее о болении всех?
1. По ссылке видео, как совсем юный Эмиль Иверсен 7 лет назад болеет за Петьку и Сосиску на КС в Ванкувере
, я реально не видела еще этих кадров, ужас
Про боление помню, про обнаженку неаall пишет:. А как Петя умеет болеть у телека, он рассказывал в "Триумфе Нуртуга". Там речь шла о болении за Томаса в Отепя в сезоне 2014/15, когда Томас выиграл спринт.
А ты не помнишь случайно, где фильм с субтитрами взять можно, а то я недавно и тут и еще искала ссыль, но не нашлась?
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
178 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
есть в Петькиной группе вконтактелиса Алиса пишет:А ты не помнишь случайно, где фильм с субтитрами взять можно
179 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
спасиб, только меня в контакте нет, хочет реестрацию для просмотра, хотя другие видео кажет, спрошу завтра у кого пароль.нина истомина пишет:есть в Петькиной группе вконтактелиса Алиса пишет:А ты не помнишь случайно, где фильм с субтитрами взять можно
180 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Петя проиллюстрировал свое выступление в спринте:
When you get fifth place in World Championships
инстаграм Пети
When you get fifth place in World Championships
инстаграм Пети
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
181 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
последнее видео у него прикольное
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
182 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
ты про кадры из "Эмиля из Леннеберги" в инстаграме? В смысле про то, как Лёфшус встретил нашего Эмиля на финише командного спринта?Utro пишет:последнее видео у него прикольное
Прикольно!
А главное - Петя, оказывается, правильные фильмы в детстве смотрел , вот не зря мы его любим!
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
183 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Пока народ готовиться к эстафете в Лахти, adressa.no пишет, что Петтер сейчас находиться в Холменколене и готовиться к марафону на счасливой для себя арене. Выбрали этот стадион для минимума переездов.
Квеен говорит, что сейчас тенденция хороша, каждый викенд лучше и лучше. Но неизвестно, будет ли хороший день у Петтера, будут ли оптимальными лыжи и все остальное, так что Петя скорей всего не фаворит а джокер.
мне фото из статьи понравилось
Foto: RICHARD SAGEN
Квеен говорит, что сейчас тенденция хороша, каждый викенд лучше и лучше. Но неизвестно, будет ли хороший день у Петтера, будут ли оптимальными лыжи и все остальное, так что Петя скорей всего не фаворит а джокер.
мне фото из статьи понравилось
Foto: RICHARD SAGEN
184 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Готовится он, как же.... Он там просто от полиции скрывается/бегает Хвастается своей киностудии, что спёр у Калле лошадку маленькую в Фалуне на ЧМ. Она, видите ли, больше подходит для его фалунского табуна в его гостинной
Калле весь сезон 2015/2016 горевал и болел без лошадки, только-только в этом сезоне хоть как-то стал в себя приходить, и тут такой удар.... и прямо перед завтрашней эстафетой
Шведам бы ему срок впаять не только за воровство, но и за перемещение через границу животных без соблюдения мер санитарного контроля!
Калле весь сезон 2015/2016 горевал и болел без лошадки, только-только в этом сезоне хоть как-то стал в себя приходить, и тут такой удар.... и прямо перед завтрашней эстафетой
Шведам бы ему срок впаять не только за воровство, но и за перемещение через границу животных без соблюдения мер санитарного контроля!
185 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Петька с бородой и Петька без бороды - как 2 разных Петьки с разницей в возрасте минимум лет десять
И еще про возраст - сегодня журналисты доставали Хетланна по причине того, что Петя постоянно негативно высказывается по поводу решений ТШ о составах на гонки в Лахти (то Иверсена зря исключили, то Никласа из скиатлона).
Хетланна спросили: "Как ты думаешь, Петтер метит на твое место? И получится ли у него работать тренером?"
Хетланн ответил: "По-моему, получится. Только вот чего вы ко мне цепляетесь? Идите и спросите Петю, кем он хочет стать, когда вырастет".
И еще про возраст - сегодня журналисты доставали Хетланна по причине того, что Петя постоянно негативно высказывается по поводу решений ТШ о составах на гонки в Лахти (то Иверсена зря исключили, то Никласа из скиатлона).
Хетланна спросили: "Как ты думаешь, Петтер метит на твое место? И получится ли у него работать тренером?"
Хетланн ответил: "По-моему, получится. Только вот чего вы ко мне цепляетесь? Идите и спросите Петю, кем он хочет стать, когда вырастет".
186 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Какие десять? Ты хочешь сказать, что на этой фотке 40-летний мужчина?all пишет:Петька с бородой и Петька без бороды - как 2 разных Петьки с разницей в возрасте минимум лет десять
Да ему тут далеко за полтинник!
- Спойлер:
А тут так и вообще 80-летний старец
- Спойлер:
Петя и Волк- Admin
187 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
all пишет:Идите и спросите Петю, кем он хочет стать, когда вырастет".
188 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
ВиП вечно наговаривает на Петьку, что тот не приспособлен ко взрослой жизни в бытовом плане : то не знает, что продукты готовить нужно, чтобы их есть, то ещё что.... А вот и неправда
Adressa подловила момент, как Петя управляется с посудомойкой у себя дома перед началом этого сезона
adressa.no, FOTO: ALEKSANDER MYKLEBUST
Одной левой! Виртуоз!
Adressa подловила момент, как Петя управляется с посудомойкой у себя дома перед началом этого сезона
adressa.no, FOTO: ALEKSANDER MYKLEBUST
Одной левой! Виртуоз!
190 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
такое чувство, что Петя с посудомойкой на этой фоте живут раздельно) Петя делает зарядку а посудомойка стоит себе и ждет , когда кто-то ( не Петя) ее запуститall пишет:Одной левой! ржет Виртуоз! ржет
да и посуда вроде уже чистая) то есть Петя тогда по идее одной левой должен себе кружку доставать или тарелку
в общем
не ВЕРЮ!!!all пишет: А вот и неправда хохочет
191 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Какое межсезонье и подготовка к ОИ, забудьте!
Мама Дюрхауг выписала в свой футбольный клуб аж из самой Дании некоего Никласа Бендтнера на потеху любимому сыну и его друзьям. Недешевое такое приобретение, потянуло на 5 млн крон в год. И вот теперь этот Бендтнер - дебошир, пьяница и уголовник - будет обитать в Тронхейме и грозит затмить собой самую главную тронхеймскую звезду. Чего звезда, понятное дело, допустить никак не может Поэтому во всех интервью заявляет, что станет для новичка гидом по всем богемным и злачным местам любимого города. В общем, Петя обещает не дать гостю заскучать
Мама Дюрхауг выписала в свой футбольный клуб аж из самой Дании некоего Никласа Бендтнера на потеху любимому сыну и его друзьям. Недешевое такое приобретение, потянуло на 5 млн крон в год. И вот теперь этот Бендтнер - дебошир, пьяница и уголовник - будет обитать в Тронхейме и грозит затмить собой самую главную тронхеймскую звезду. Чего звезда, понятное дело, допустить никак не может Поэтому во всех интервью заявляет, что станет для новичка гидом по всем богемным и злачным местам любимого города. В общем, Петя обещает не дать гостю заскучать
192 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Пети в Канаде не будет тут
193 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
all пишет:Пети в Канаде не будет
194 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
придется изучить график водокачекall пишет:Пети в Канаде не будет тут
сходила, почитала
ну уж слишком смахивает на ответку от Лефшуса после Петькиных наездов, хоть я и чертовски не люблю всякие теории заговоров Так что будут собутыльники без Петьки.
195 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
И я начиталась О том, что Петя в Канаду не едет, сам Петя знал еще аж в прошедшую пятницу. Но поди ж его пойми по его рассказам
Ответка или не ответка, но у меня такое впечатление, что Петька играет в какую-то свою игру, никоим образом непосредственно к спорту отношения не имеющую... И, ясное дело, я на его стороне и предвзятость и необъективность мои тут ни при чем , потому что Лёфшус и Ко вместе с федерацией своими закидонами уже днище пробили.... Может оно так и раньше было, но я тогда норвежского не знала... Но такого не было! Они в каком-то свободном падении, и что-то мне плохеет от мысли, как они могут ляснуться....
Ответка или не ответка, но у меня такое впечатление, что Петька играет в какую-то свою игру, никоим образом непосредственно к спорту отношения не имеющую... И, ясное дело, я на его стороне и предвзятость и необъективность мои тут ни при чем , потому что Лёфшус и Ко вместе с федерацией своими закидонами уже днище пробили.... Может оно так и раньше было, но я тогда норвежского не знала... Но такого не было! Они в каком-то свободном падении, и что-то мне плохеет от мысли, как они могут ляснуться....
196 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Во журналюгам повезло
Казалось бы, главное событие в Лахти уже закончилось и писАть особо не о чем.
Но Левсхус сделал им царский подарок, не включив Петьку в состав на Канаду.
Сегодня журналюги изгаляются, как могут - такая жаркая тема в конце сезона
Если в целом, то все ЗА Петьку. Даже братья Окланны
Сам Петька, по словам Лёвсхуса, забросал его [Левсхуса] смачными нецензурными сообщениями на голосовую почту и закрепил свой успех еще десятком смс подобного типа.
Лёвсхус говорит, что такие сообщения Петя мог написать только будучи пьяным в стельку.
Но он на Петьку зла не держит, т.к. у него самого сердце кровью обливалось, когда он вычеркивал Петьку из заявки
Но не только Петя выражал свое недовольство в смс. Лёвсхус жалуется, что ему пришло много угроз в СМС с неизвестных номеров. Звонков с неизвестных номеров тоже было очень много, но Левсхус даже не брал трубку.
Казалось бы, главное событие в Лахти уже закончилось и писАть особо не о чем.
Но Левсхус сделал им царский подарок, не включив Петьку в состав на Канаду.
Сегодня журналюги изгаляются, как могут - такая жаркая тема в конце сезона
Если в целом, то все ЗА Петьку. Даже братья Окланны
Сам Петька, по словам Лёвсхуса, забросал его [Левсхуса] смачными нецензурными сообщениями на голосовую почту и закрепил свой успех еще десятком смс подобного типа.
Лёвсхус говорит, что такие сообщения Петя мог написать только будучи пьяным в стельку.
Но он на Петьку зла не держит, т.к. у него самого сердце кровью обливалось, когда он вычеркивал Петьку из заявки
Но не только Петя выражал свое недовольство в смс. Лёвсхус жалуется, что ему пришло много угроз в СМС с неизвестных номеров. Звонков с неизвестных номеров тоже было очень много, но Левсхус даже не брал трубку.
Петя и Волк- Admin
197 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Эксперты считают, что решение не брать Петю в Канаду - это месть Лёвсхуса за Петины высказывания о провале сборной на ЧМ в Лахти.
А собутыльник предлагает Пете прилететь в Канаду и выходить на старт в шведской форме - типа шведы не против, у них большой недобор
А собутыльник предлагает Пете прилететь в Канаду и выходить на старт в шведской форме - типа шведы не против, у них большой недобор
Петя и Волк- Admin
198 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Ну, и фота там же с подписью:
"Нуртуг все еще может получить возможность конкурировать в мини-туре в Канаде!"
Фото: Foto: Bjørn Langsem
Но фота старая какая-то
"Нуртуг все еще может получить возможность конкурировать в мини-туре в Канаде!"
Фото: Foto: Bjørn Langsem
Но фота старая какая-то
Петя и Волк- Admin
199 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Оно, конечно, весело Особенно про то, как Лёфшус называет Петю подарком
ВиП, но с чего ты взял, что Петя "забросал Лёфшуса нецензурными сообщениями и смс"? Не будет Петя такой фигнёй страдать, не тот тип.
В то, что в глаза выскажет всё, что думает - запросто, но забрасывать смсками - нет, не поверю.
ВиП, но с чего ты взял, что Петя "забросал Лёфшуса нецензурными сообщениями и смс"? Не будет Петя такой фигнёй страдать, не тот тип.
В то, что в глаза выскажет всё, что думает - запросто, но забрасывать смсками - нет, не поверю.
200 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2016-2017
Это не я взял, это Левсхус так сказал.all пишет:
ВиП, но с чего ты взял, что Петя "забросал Лёфшуса нецензурными сообщениями и смс"?
А Иверсен поверилВ то, что в глаза выскажет всё, что думает - запросто, но забрасывать смсками - нет, не поверю.
И я же написал, что сначала Петя отправил кучу голосовых сообщений - это, считай, что сказал в глаза А смс это уже было, как бонус
Петя и Волк- Admin
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9