Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Страница 4 из 16 • Поделиться
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16
76 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Секрет проигрыша Клябы:izumki_davai пишет:Секрет побед Клябы.
инстаграм Клябы
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Петя и Волк, в точку!
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
78 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Посмотрите, какой артист в Клябе погибает или расцветает.
79 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
скорее расцветает.izumki_davai пишет:Посмотрите, какой артист в Клябе погибает или расцветает
80 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Хреновенький артист.
Слишком переигрывает
Слишком переигрывает
Петя и Волк- Admin
81 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Во-во, не верю (с)Петя и Волк пишет:Хреновенький артист.
Слишком переигрывает
И что сия, так сказать, пантомима, должна означать? Как говорила моя бабушка, что артист сказать-то хотел, мысль до зрителя какую донести?
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
82 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Артист ничего не хотел сказть и доносить мысли тоже не собирался.all пишет:
И что сия, так сказать, пантомима, должна означать? Как говорила моя бабушка, что артист сказать-то хотел, мысль до зрителя какую донести?
Сия пантомима означает лишь то, что артист хочет получить деньги за съемку в рекламе.
Петя и Волк- Admin
83 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
На первой фотке реклама забора?
84 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
агаall пишет:Во-во, не верю (с)Петя и Волк пишет:Хреновенький артист.
Слишком переигрывает
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
86 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Это фотограф плохой!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
87 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Насколько я понимаю, это сюжетный видеоролик.all пишет:На первой фотке реклама забора?
Сидит возле забора и ждет самолет
Самолет не прилетел. Вернее, пролетел мимо, поэтому пришлось довольствоваться автомобилем.
Лично я там вижу этот сюжет
Петя и Волк- Admin
88 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Неее..Это разные сюжетыПетя и Волк пишет:Лично я там вижу этот сюжет
Фото намба ван - Кляба показывает пальцем на снег и озабоченно интересуется у смазчика- А вы точно для этого снега лыжи подготовили?
Фото намба ту - Нифигасе Петтер уже убежал..Придется догонять на машине..
Otta- модератор
89 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Грешно смеяться над болезным ПетейOtta пишет:Нифигасе Петтер уже убежал..Придется догонять на машине..
Петя и Волк- Admin
90 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ничего я не смеюсь! Я, может, мечтаю...
Otta- модератор
91 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Поддерживаю! А самолёт этот был в Корею.Петя и Волк пишет:Насколько я понимаю, это сюжетный видеоролик.
Сидит возле забора и ждет самолет
Самолет не прилетел. Вернее, пролетел мимо, поэтому пришлось довольствоваться автомобилем.
Лично я там вижу этот сюжет
92 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Конечно спецом, но если посмотреть его последние фото в инсте, то я даже не знаю, у него будто на холоде какой лицевой нерв защемливает. Йоханнес, детка, что с тобой?Natali пишет:А по-моему, Кляба на фотах спецом так снялся.
93 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Статья-солянка от vg
Как всегда Клябе поют дифирамбы.
Фруде Эстиль сравнивает его с собой.
Стинка Нильссон копирует его технику перед олимпиадой на тренях.
Андерс Аукланд тоже в восторге, потому что это что-то новое. Клябачка развивает диагональный ход в подъём и это много значит для спорта.
А в середине лыжница Анетте Бёэ, судя по всему, тоже с восторгом говорит о том, как же крут Йоханнес. Ей нравится его техника и она говорит, что это дальнейшее развитие Нуртуга. Ну, а после слов о том, что Кляба катает на лыжах лучше Пети, я чуть не упала со стула.
У всех троих: Эстиля, Айкланда, Бёэ есть твердая уверенность в Клябе перед его первыми ОИ.
"Мы не станем слишком надеяться на молодого мальчика, но он, вероятно, достаточно прочен, чтобы справиться с этим. Жаль, что не участвует Петтер Нуртуг." Эстиль полагает, что Петя отнимает много внимания от Клябы.
Хоспаде, только ленивый не пнул Петю.
Похоже, всё-таки Клябе-то окончательно решили нацепить корону. Спаситель и развиватель современных лыж, блин.
Как всегда Клябе поют дифирамбы.
Фруде Эстиль сравнивает его с собой.
Стинка Нильссон копирует его технику перед олимпиадой на тренях.
Андерс Аукланд тоже в восторге, потому что это что-то новое. Клябачка развивает диагональный ход в подъём и это много значит для спорта.
А в середине лыжница Анетте Бёэ, судя по всему, тоже с восторгом говорит о том, как же крут Йоханнес. Ей нравится его техника и она говорит, что это дальнейшее развитие Нуртуга. Ну, а после слов о том, что Кляба катает на лыжах лучше Пети, я чуть не упала со стула.
У всех троих: Эстиля, Айкланда, Бёэ есть твердая уверенность в Клябе перед его первыми ОИ.
"Мы не станем слишком надеяться на молодого мальчика, но он, вероятно, достаточно прочен, чтобы справиться с этим. Жаль, что не участвует Петтер Нуртуг." Эстиль полагает, что Петя отнимает много внимания от Клябы.
Хоспаде, только ленивый не пнул Петю.
Похоже, всё-таки Клябе-то окончательно решили нацепить корону. Спаситель и развиватель современных лыж, блин.
94 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Гы-гы Там прикольно было проследить, как менялся заголовок этой статьи на главной странице VG:
в начале было так - "Звёзды восхваляют технику Клэбо", но, видно, как-то читателям не зашло ;
потом изменили на "Эстель восхищается Клэбо-стилем: очень похоже на меня", но и это пришлось менять (вероятно, решили, что никто уже и не помнит, кто такой этот Эстель, и при чем он здесь);
и, наконец, выдали "Круче чем Нуртуг" (именно такими шрифтами )- на этом и решили остановиться
Кстати, там в конце статьи есть стоп-кадр из видео с Ваней, и выражение физиономии его точно такое же как в рекламе забора Тоже так специально снялся, или он такой по жизни?
в начале было так - "Звёзды восхваляют технику Клэбо", но, видно, как-то читателям не зашло ;
потом изменили на "Эстель восхищается Клэбо-стилем: очень похоже на меня", но и это пришлось менять (вероятно, решили, что никто уже и не помнит, кто такой этот Эстель, и при чем он здесь);
и, наконец, выдали "Круче чем Нуртуг" (именно такими шрифтами )- на этом и решили остановиться
Кстати, там в конце статьи есть стоп-кадр из видео с Ваней, и выражение физиономии его точно такое же как в рекламе забора Тоже так специально снялся, или он такой по жизни?
95 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ну, периодичность появления такого выражения на физиономии наталкивает на мысли, что по жизни.
Вообще, конечно, во всём этом ажиотаже вокруг Клябы, я всё равно не понимаю, чем же он "Круче чем Нуртуг". Тем, что они с дедом придумали способ технически обгонять сильных классистов?
Пока складывается впечатление, что норги прутся от его техники, потому что свой. А будь это швед, например. Ну, наверняка же бухтели бы "куда смотрит фис? надо что-то делать с этим парнем. он убивает классические лыжи."
Вообще, конечно, во всём этом ажиотаже вокруг Клябы, я всё равно не понимаю, чем же он "Круче чем Нуртуг". Тем, что они с дедом придумали способ технически обгонять сильных классистов?
Пока складывается впечатление, что норги прутся от его техники, потому что свой. А будь это швед, например. Ну, наверняка же бухтели бы "куда смотрит фис? надо что-то делать с этим парнем. он убивает классические лыжи."
96 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
У Петьки не сложилась карьера стриптизера, так он Клябу завербовал
Привел его обучаться на шесте. КИНО
Привел его обучаться на шесте. КИНО
Петя и Волк- Admin
97 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
ВиП, запости плиз видео в Петенькину тему
в Клябину не все ходють
в Клябину не все ходють
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
99 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Не боится пупок надорвать? Видимо, решил что на 50 км будут невысокие скорости и его тактика "я мог просто сидеть за спиной, скорость была невысока, а потом я просто сменил спину." опять сработает.нина истомина пишет:пусть бежитizumki_davai пишет:Кляба готов бежать полтос.
Интересно, дед там хоть в курсе этих клябовских желаний.
100 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
izumki_davai пишет:Не боится пупок надорвать? Видимо, решил что на 50 км будут невысокие скорости и его тактика "я мог просто сидеть за спиной, скорость была невысока, а потом я просто сменил спину." опять сработает.нина истомина пишет:
пусть бежит
Интересно, дед там хоть в курсе этих клябовских желаний.
Его же все называют вторым Нортугом, вот и хочет Кляба показать свою универсальность.
В конечном итоге, кто побежит командник? Или мне попозже зайти?
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16
Страница 4 из 16
Права доступа к этому форуму: