Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Страница 5 из 16 • Поделиться
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
101 пппккккк
Уже не называют (может ваш Кляба не надрываться кому-то что-то доказывая, уже всем всё доказал). "ОН (Кляба) может всё", поэтому эпоха Нуртуга сегодня закончилась, как объявил сегодня на весь Тренделаг спортивный комментатор Адрессы, а все СМИ дружно это перепечатали, а в наших СМИ фигни не напишут, им можно верить!Даша пишет:Его же все называют вторым Нортугом, вот и хочет Кляба показать свою универсальность.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
102 ролддж
стопудовоall пишет:а в наших СМИ фигни не напишут, им можно верить!
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
103 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Идиоты.all пишет:
Уже не называют (может ваш Кляба не надрываться кому-то что-то доказывая, уже всем всё доказал). "ОН (Кляба) может всё", поэтому эпоха Нуртуга сегодня закончилась, как объявил сегодня на весь Тренделаг спортивный комментатор Адрессы, а все СМИ дружно это перепечатали, а в наших СМИ фигни не напишут, им можно верить!
ну, что ты, пока он будет надрываться потому, что Петьки лавры дважды обладателя звания Короля лыж и 13-кратное чемпионство мира ему не будут долго давать покоя. Он же явно появился с предъявой превзойти Нуртуга. Так что если уж бить Петьку, то по всем фронтам
Вообще Клябе повезло, что он появился ровно в то время, когда у Пети всё из рук вон плохо.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
104 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Что вы несете...izumki_davai пишет:Петьки лавры дважды обладателя звания Короля лыж и 13-кратное чемпионство мира ему не будут долго давать покоя. Он же явно появился с предъявой превзойти Нуртуга. Так что если уж бить Петьку, то по всем фронтам
У Пети с Клябой прекрасные отношения - Петя ему дофига расскажывает и делится разными фишками, касающимися тренировок.
Кляба еще в прошлом сезоне говорил, что Петя его учитель и кумир. Да и сейчас Кляба не раз подчеркивал, что он стал тем, кем стал, исключительно благодаря Пете.
С девяти лет он не пропускал ни одной Петиной гонки Пети и сам тренировался до потери сознания. Каждый раз, когда Петя падал замертво на финише, Кляба надевал лыжи и шел тренироваться.
А сейчас они дружат и вместе ходят в стрип-клуб
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
105 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
И кстати, в детстве Петя тоже имел кумира и делал все так, как его кумир.
Именно кумир подсказал 11-летнему Пете, как можно тренироваться, если у тебя травма и ты не можешь стать на лыжероллеры. Гребля на лодке.
Дедушка законопатил для Пети лодку и он с мая по ноябрь каждое утро и каждый вечер греб в заливе по несколько километров. И на первом же предсезонном отборочном соревновании Петя победил всех.
Кумира зовут Бьорн Дэли.
Именно кумир подсказал 11-летнему Пете, как можно тренироваться, если у тебя травма и ты не можешь стать на лыжероллеры. Гребля на лодке.
Дедушка законопатил для Пети лодку и он с мая по ноябрь каждое утро и каждый вечер греб в заливе по несколько километров. И на первом же предсезонном отборочном соревновании Петя победил всех.
Кумира зовут Бьорн Дэли.
Петя и Волк- Admin
106 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Так у нас ни к Пете, ни тем более к его кумиру никаких предъяв нет! К Клябе есть немножко
Его подражания смотрятся в лучшем случае комично....
Ну и Ыксперты-журналисты радуют (а иногда и бесят).
Знаешь, мне как-то не очень читать/слышать, что Нуртуг никто и звать никак, у нас тут таких каждый второй, а к тому же дурак дураком и с головой не дружит, поэтому держись, молодой гений, от него как можно дальше, а то тебе же хуже будет.
Борцы, блин, за нравственность и чистые идеалы спорта!....
Его подражания смотрятся в лучшем случае комично....
Ну и Ыксперты-журналисты радуют (а иногда и бесят).
Знаешь, мне как-то не очень читать/слышать, что Нуртуг никто и звать никак, у нас тут таких каждый второй, а к тому же дурак дураком и с головой не дружит, поэтому держись, молодой гений, от него как можно дальше, а то тебе же хуже будет.
Борцы, блин, за нравственность и чистые идеалы спорта!....
107 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ну так, не слушай и не читай. Я уже давно перестал их читать.all пишет:
Знаешь, мне как-то не очень читать/слышать, что Нуртуг никто и звать никак, у нас тут таких каждый второй,
А Кляба к этим высказываниям никакого отношения не имеет.
Петьку ведь тоже считали свергателем кумиров и пели ему панегирики. Но великий Дэли и легендарный Йелмесет не обращали внимания на прессу и поддерживали Петьку во всем - делились с ним своими наработками и натаскивали, не жалея своего личного времени.
Петя и Волк- Admin
108 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
а фоты есть?Петя и Волк пишет:А сейчас они дружат и вместе ходят в стрип-клуб ржет
109 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Так даже ж видео есть Правда, они туда не отдыхать ходят, а вроде как работать....нина истомина пишет:а фоты есть?Петя и Волк пишет:А сейчас они дружат и вместе ходят в стрип-клуб ржет
Хорошо, что у одного Coop есть, а у другого Zedge, потому что судя по представленному видео много они таким способом не заработают
110 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
тю , это я виделаall пишет:Так даже ж видео есть
я думала во взрослые ходят
111 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ну да, в этом моя и проблемаПетя и Волк пишет:Ну так, не слушай и не читай.
Понятно, что Кляба не в ответе за журналистов, да и Петьку как может поддерживает (ну, хотя бы бейсболками ) У меня к нему из другой оперы претензии....
Великого Дэли и легендарного Йелмсета при этом не делали воплощением всемирного зла и вселенской дурости, который выигрывал все свои медали исключительно случайно (плохая погода, падение соперников, отсутствие достойных соперников, нежелание соперников убегать и рвать) и только для себя любимого (в отличии от величайших лыжников, заботящихся о команде), к тому же посмевшего низвести гениального тренера (открывшего миру Короля ОИ Крюгера и отточившего талант Холунна) и претендующего сменить на важнейшем посту святого Видара, до роли своего личного шофера и смазчика и т.д.Петя и Волк пишет:Петьку ведь тоже считали свергателем кумиров .... Но великий Дэли и легендарный Йелмесет не обращали внимания на прессу
Осталось только обвинить его в потере Норвегией Гренландии и заключении унизительной унии со Швецией для полноты картины....
112 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Кляба ж несовершеннолетний! Кто его туда пустит?нина истомина пишет:я думала во взрослые ходят
113 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
а когда в Норвегии наступает совершеннолетие?all пишет:Кляба ж несовершеннолетний!
114 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
А в Норвегии капец как много совершеннолетий , и все в разном возрасте:нина истомина пишет:а когда в Норвегии наступает совершеннолетие?all пишет:Кляба ж несовершеннолетний!
полная гражданская дееспособность - 18 лет
сексуальное совершеннолетие (возраст согласия) - 16 лет
алкогольных совершеннолетий вообще 2: с 18 лет на слабоалкогольные напитки, с 20 лет на крепкие
А есть еще отдельный Закон о совершеннолетии короля...
Они там неслабо так заморочились
115 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
а чего тогда Кляба несовершеннолетнй?? ему ж 21 год
по всем статьям, как говорится
по всем статьям, как говорится
116 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Да? а мне казалось, что только 20 с натяжкой....нина истомина пишет: ему ж 21 год
117 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ну, а как их сделаешь, если они повода не дают?all пишет:
Великого Дэли и легендарного Йелмсета при этом не делали воплощением всемирного зла и вселенской дурости
Они же не играли демонстративно в покер, который в Норвегии запрещен законодательно. Они не дерзили премьер-министру: "Он на меня наезжает, т.к. завидует мне, потому что у моей Айлар большие сиськи".
Да и много еще чего было в Петькином твиттере, за что его менеджер Отто порол розгами, а затем и вовсе отказался работать с Петькой.
Так что, про вселенскую дурость я, пожалуй, соглашусь Петькиными оппонентами
Потом Петька (или Отто?), конечно, всё удалил и закрыл тот твиттер, но я успел всё скачать на языке оригинала
Петя и Волк- Admin
118 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
https://www.instagram.com/johanneshk/?hl=ru
119 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
А что поделаешь, никто не любит правды, и премьер-министры не исключение К тому же там давняя вражда правых и левых, так что они не могли не зацепить друг друга по определениюПетя и Волк пишет: Они не дерзили премьер-министру
Кстати, тогдашний их премьер-министр на своей новой работе время от времени такую чушь несет, что сразу становится понятно - Вселенная и ему дурости явно не пожалела
120 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
а у Клябы есть подружка?
121 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
кстати дед и мама Клябы приехали в Корею
вконтакте много фоток с ними, но я вставить ведь не могу их? там источника нет
вконтакте много фоток с ними, но я вставить ведь не могу их? там источника нет
122 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
у Клябы есть канал на ютубе
https://www.youtube.com/user/johanneshk/featured
https://www.youtube.com/user/johanneshk/featured
123 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
А причём здесь их личные отношения? Одно другому не мешает. Я это к тому, что любой уважающий себя ученик всегда стремится превзойти своего учителя. Разве не так? Тем более в спорте. Тем более в лыжах, где в кого не плюнь - эгоист. Кляба сам во вью говорил, что ему льстит, что его называют "Nye Northug", но он не хочет быть кем-то новым, а хочет быть собой. Думаешь, Кляба безамбициозный, не эгоист и попробовать превзойти Нуртуга ему ни разу в голову не приходило? Сомневаюсь. И потом в этом нет ничего плохого.Петя и Волк пишет:
Что вы несете...
У Пети с Клябой прекрасные отношения - Петя ему дофига расскажывает и делится разными фишками, касающимися тренировок.
Кляба еще в прошлом сезоне говорил, что Петя его учитель и кумир. Да и сейчас Кляба не раз подчеркивал, что он стал тем, кем стал, исключительно благодаря Пете.
С девяти лет он не пропускал ни одной Петиной гонки Пети и сам тренировался до потери сознания. Каждый раз, когда Петя падал замертво на финише, Кляба надевал лыжи и шел тренироваться.
А сейчас они дружат и вместе ходят в стрип-клуб
124 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Без понятия. Но если нет, то после игрищ гарем сможет завести. Он теперь ваще парень нарасхват.нина истомина пишет:а у Клябы есть подружка?
125 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
я к этому и велаizumki_davai пишет:Но если нет, то после игрищ гарем сможет завести
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
Страница 5 из 16
Права доступа к этому форуму: