Томас Нуртуг
Страница 5 из 6 • Поделиться
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
101 Re: Томас Нуртуг
https://www.nrk.no/sport/tomas-northug-legger-opp-1.13510048
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
102 Re: Томас Нуртуг
Точно завершил....
Петя считает, что год у Томаса еще был, чтобы "вернуться", но выбор брата уважает. Теперь будет себе искать нового спарринг-партнера на это межсезонье, вот и посмотрим, не перевелись ли камикадзе на земле норвежской
Петя считает, что год у Томаса еще был, чтобы "вернуться", но выбор брата уважает. Теперь будет себе искать нового спарринг-партнера на это межсезонье, вот и посмотрим, не перевелись ли камикадзе на земле норвежской
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
104 Re: Томас Нуртуг
К этому всё шло.
Петя еще осенью говорил, что Томасу ближе его охотничья собачка Тюла, чем лыжи.
Поэтому Томас всё свое время посвящает бегу по лесу вслед за Тюлой, сопровождая её на ейной собачьей охоте.
Поэтому Томас всё свое время посвящает бегу по лесу вслед за Тюлой, сопровождая её на ейной собачьей охоте.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
105 Томас Нуртуг
Теперь уже ничто не помешает Томасу всю оставшуюся жизнь бегать за Тюлой.Петя и Волк пишет:
К этому всё шло.
106 Re: Томас Нуртуг
Да, теперь Томас абсолютно счастлив. Как и ТюлаNatali пишет:
Теперь уже ничто не помешает Томасу всю оставшуюся жизнь бегать за Тюлой.
25 ИЮНЯ 2017
инстаграм Томаса
Петя и Волк- Admin
107 Re: Томас Нуртуг
1 АВГУСТА 2017
инстаграм Томаса
инстаграм Томаса
Петя и Волк- Admin
108 Re: Томас Нуртуг
14 СЕНТЯБРЯ 2017
инстаграм Томаса
Птичек жалко
инстаграм Томаса
Птичек жалко
Петя и Волк- Admin
109 Re: Томас Нуртуг
4 дня назад
Лыжный эксперт в Пхенчхане
The First woman which doesn’t run away
Первая женщина, которая не убегает ???????? @tnorthug
инстаграм Томаса
Лыжный эксперт в Пхенчхане
The First woman which doesn’t run away
Первая женщина, которая не убегает ???????? @tnorthug
инстаграм Томаса
Петя и Волк- Admin
110 Re: Томас Нуртуг
модник какой
111 Re: Томас Нуртуг
Хорошая подружка у Томаса - много не требует (сама вон какая золотая), всегда выслушает, мозг не выносит
112 Re: Томас Нуртуг
Петя и Волк- Admin
113 Re: Томас Нуртуг
надеюсь, эти места он и сейчас посещаетПетя и Волк пишет:год назад сидел совсем в другом месте
а так да , единственный из Нортугов, кто поехал на ОИ
114 Re: Томас Нуртуг
Что тут скажешь, дурной пример заразителен.
тут
Томас Нуртуг осужден за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Обвинение окружным судом было предъявлено вчера.
- Я был на вечеринке накануне, и прошло не так много времени до того, как я сел за руль на следующий день. Нет ничего, что могло бы оправдать то, что я сделал. Это настолько глупо, я извиняюсь перед всеми. Я хотел быть хорошим примером для подражания, и это был заслуженный урок.
Инцидент произошёл 24 июня, когда Томас был остановлен дорожной полицией в городе Мельхус (Северный Трённелаг). Он направлялся в детский тренировочный лагерь в Трюсиле.
Обследование показало в крови Томаса наличие 1,34 промилле алкоголя (у Петтера 4 мая 2014 года было 1,65).
Признание вины Томасом несколько смягчило наказание за проступок - 18 дней тюрьмы вместо 24-х и штраф в размере 42 тысяч крон. Возможно, Нуртуг сможет отбыть срок заключения под домашним арестом или заменить его на исправительные работы (Пете в октябре 2014 года были назначено наказание: 50 дней тюрьмы и штраф в размере 185 тысяч крон, он отбыл наказание дома). В деле среднего Нутруга суд нашел отягчающие факторы: высокое промилле, намерение проехать долгий путь, пассажир в машине.
Как известно, Петтер потерял водительское удостоверение «навсегда», но у него есть право через 5 лет обратиться за получением нового. Томас же лишился водительских прав на 2 года, но также должен будет получать новое.
Машина, которую вел Томас, спонсорский "Ягуар". Нуртуг-тим получила её в июле 2017 года.
тут
Томас Нуртуг осужден за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Обвинение окружным судом было предъявлено вчера.
- Я был на вечеринке накануне, и прошло не так много времени до того, как я сел за руль на следующий день. Нет ничего, что могло бы оправдать то, что я сделал. Это настолько глупо, я извиняюсь перед всеми. Я хотел быть хорошим примером для подражания, и это был заслуженный урок.
Инцидент произошёл 24 июня, когда Томас был остановлен дорожной полицией в городе Мельхус (Северный Трённелаг). Он направлялся в детский тренировочный лагерь в Трюсиле.
Обследование показало в крови Томаса наличие 1,34 промилле алкоголя (у Петтера 4 мая 2014 года было 1,65).
Признание вины Томасом несколько смягчило наказание за проступок - 18 дней тюрьмы вместо 24-х и штраф в размере 42 тысяч крон. Возможно, Нуртуг сможет отбыть срок заключения под домашним арестом или заменить его на исправительные работы (Пете в октябре 2014 года были назначено наказание: 50 дней тюрьмы и штраф в размере 185 тысяч крон, он отбыл наказание дома). В деле среднего Нутруга суд нашел отягчающие факторы: высокое промилле, намерение проехать долгий путь, пассажир в машине.
Как известно, Петтер потерял водительское удостоверение «навсегда», но у него есть право через 5 лет обратиться за получением нового. Томас же лишился водительских прав на 2 года, но также должен будет получать новое.
Машина, которую вел Томас, спонсорский "Ягуар". Нуртуг-тим получила её в июле 2017 года.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
115 Re: Томас Нуртуг
Ну, и сколько лет Томасу ждать, пока в тюрьме освободится 22 кв.м., чтобы отсидеть там 18 суток?izumki_davai пишет: 18 дней тюрьмы вместо 24-х
Петя и Волк- Admin
116 Re: Томас Нуртуг
Думаю, ждать не придётся. Скорее всего, его как и Петю под домашний арест посадят.
118 Re: Томас Нуртуг
Ой, не убивайся так. Это нормальная веха в биографии практически каждого настоящего норга. Просто этой фамилии крупно не везет - так или иначе их ловят, а сколько там невыловленных..... У них какой-то генетический дефект, не переваривает нормально их организм алкоголь (пьянеют моментально, трезвеют вечность - это из личных наблюдений), но при этом тяга к этому самому алкоголю у скандинавов какая-то патологическая, вот так и получается....Natali пишет:izumki_davai пишет:Томас Нуртуг осужден за вождение автомобиля в нетрезвом виде
119 Re: Томас Нуртуг
от Томми я чего-то такого не ожидала
мне он всегда представлялся персонажем крайне положительным, не то, что некоторые
мне он всегда представлялся персонажем крайне положительным, не то, что некоторые
120 Re: Томас Нуртуг
Петя и Волк- Admin
121 Re: Томас Нуртуг
Никогда не понимала и не пойму эту страсть норгов (и не только) валить лосей/птиц и выкидывать это на обозрение в инстаграм. Будто это большое достижение завалить ничего не подозревающую зверушку.Петя и Волк пишет:
В инстаграме Томаса в последнее время сплошные убийства
...
На фото с Томасом какая-то Stine Oldervik
А это новая подружка. Правда, на одной из последних фоток, где они на охоте, я сначала приняла её за пацана.
122 Re: Томас Нуртуг
она гандболисткаizumki_davai пишет:А это новая подружка.
и Томми с ней выглядит таким счастливым
https://vsco.co/stineoldervik/images/1
123 Re: Томас Нуртуг
Томас прям удивил - хоть у кого-то из братьев подружка не очередная "гламурная" отфотошопленная и поджаренная в солярии инстаграмная дурочка "бровки домиком - губки уточкой" Вполне себе обычная и живая девушка.
Рада за него!
Рада за него!
124 Re: Томас Нуртуг
125 Re: Томас Нуртуг
Молодец ,Томас и подружка его
Чаво ждать ) будут втроём за куропатками бегать
Чаво ждать ) будут втроём за куропатками бегать