Было у отца три сына...
Страница 1 из 5 • Поделиться
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
1 Было у отца три сына...
инстаграм Эвена
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
2 Re: Было у отца три сына...
Эвен снял КИНО во время отдыха с Петей на Майорке.
Если кто не может посмотреть, то скрины:
Если кто не может посмотреть, то скрины:
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
4 Re: Было у отца три сына...
Кипарис!
Кино датировано 18 июля 2013
Кино датировано 18 июля 2013
Петя и Волк- Admin
5 Re: Было у отца три сына...
Петруччио на последнем фото убил. Колоритный он донельзя. Как ни повернется- хоть картину маслом пиши.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
6 Re: Было у отца три сына...
Так ты ролик глянь!
Там Петька еще и двигается
Там Петька еще и двигается
Петя и Волк- Admin
7 Re: Было у отца три сына...
Это дрыганье ножкой у него, очевидно, означает утреннюю тренировку. Ну тогда нечего жаловаться, что попа толстая.Петя и Волк пишет:Там Петька еще и двигается
8 Re: Было у отца три сына...
Для утра солнце уже слишком высокоmaneki_neko пишет:
Это дрыганье ножкой у него, очевидно, означает утреннюю тренировку.
Небось, чей-то сверху упавший окурок сбрасывает ногой вниз
Петя и Волк- Admin
9 Re: Было у отца три сына...
Это ты, Кэт, на Петин горб намекаешь?maneki_neko пишет:Петруччио на последнем фото убил. Колоритный он донельзя. Как ни повернется- хоть картину маслом пиши.
ВиП специально такие фоты постит, дабы подорвать нашу веру в идеальную стройность фигуры Пети.
10 Было у отца три сына...
Нет, меня, скорее, выражение лица порадовало. Ну и поза смешная. А то, что Петя на вопросительный знак похож, так это частица его шарма.Natali пишет:Это ты, Кэт, на Петин горб намекаешь?
11 Было у отца три сына...
Видео с Pinåsløpet 2013 (гонка пешком в гору)
Эвен, Томас и Петя
Петя выглядит, как тощий задохлик на фоне Томаса
Эвен, Томас и Петя
Петя выглядит, как тощий задохлик на фоне Томаса
Петя и Волк- Admin
12 Re: Было у отца три сына...
Спонсор норгской лыжной сборной "Eiendoms Megler 1" создал сайт про норвежских лыжников Takk for Inspirasjonen (Спасибо за вдохновение)
И бОльшая часть этого сайта посвящена Пете
На этой странице довольно симпатичный видеоролик на тему "Петино детство и дети"
Прямой ссылки на ролик нет, надо зайти на страницу и кликнуть иконку справа внизу страницы.
Иконка выглядит так:
И бОльшая часть этого сайта посвящена Пете
На этой странице довольно симпатичный видеоролик на тему "Петино детство и дети"
Прямой ссылки на ролик нет, надо зайти на страницу и кликнуть иконку справа внизу страницы.
Иконка выглядит так:
Петя и Волк- Admin
13 Re: Было у отца три сына...
Про Томаса тоже много всего. Вернее, про Томаса+Петю.
Вот фотоальбом "Спасибо за вдохновение, мой брат"
http://www.takkforinspirasjonen.no/fileshare/filarkivroot/flip/index.html#1
Вот фотоальбом "Спасибо за вдохновение, мой брат"
http://www.takkforinspirasjonen.no/fileshare/filarkivroot/flip/index.html#1
Петя и Волк- Admin
14 Re: Было у отца три сына...
Подписи к фото
Верхнее слева: "Рождество - любимый праздник Петтера, потому что в подарок он получал крутые игры"
Верхнее справа: "Петтер и Томас в родовом гнезде в Mosvik. 1992 год"
Нижнее слева: "Томас ждет наступление Рождества"
Нижнее справа: "Главные на ферме"
Петя и Волк- Admin
15 Re: Было у отца три сына...
Верхнее: "Вдохновение - у себя дома в гостиной"
Текст на полях возле нижнего фото: "Поездка на летние каникулы в Национальный центр спорта в Осло. Петтеру было 11 лет, а Томасу 8 лет".
Подпись на фото: "Начали рано ..."
Петя и Волк- Admin
16 Re: Было у отца три сына...
"Отдых на Тенерифе в 1997 году"
Петя и Волк- Admin
17 Re: Было у отца три сына...
Верхнее: "Петтер и Томас на Oppdalslekene по легкой атлетике - а потом это было время для прогулки в горах"
Нижнее: "Beach boys! Купание во время поездки на Sognsvann'97"
Петя и Волк- Admin
18 Re: Было у отца три сына...
Очень симпатичный сайт! А ролик просто красивый, а Петя - красавец!
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
19 Re: Было у отца три сына...
очередная заметка про вашего мальчика с нелюбимого вами сайта спортс.ру
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/551004.html
источник
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/551004.html
источник
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
20 Re: Было у отца три сына...
Даша, копирую эту статью сюда.
Норвежское издание Dagbladet встретилось с Петтером Нуртугом в рождественские дни в конце декабря 2013-го. На высотном сборе в Италии он готовился к своей второй Олимпиаде. Но в этот раз разговор был не про золотые шансы Петтера в Сочи. Речь шла о другом, а именно о том, есть у нас шанс увидеть короля лыж из Норвегии на Играх-2022.
Сейсер Альм. Петтер Нуртуг сидит на угловом диване в отеле на высоте 2100 метров. Мы только что поговорили о том, почему он выбрал именно этот отель, на этой высоте, и Петтер объяснил нам, что с организмом происходит что-то, когда он поднимается выше 1800 метров.
Что-то очень важное, если стремишься получить естественный эффект высоты, который должен принести Петтеру олимпийское золото в феврале.
Вкус золотых медалей Ванкувера, добытых четыре года назад, по-прежнему так хорош, что он жаждет этого снова. Особенно ценно неожиданное золото в марафоне – на дистанции, где победу ему никто не предсказывал, и поэтому он мог бежать, не испытывая особого давления, и в итоге обойти всех. На Олимпиаде.
Foto: Erlend Haugen / Dagbladet
Олимпиада-2022. Увидим ли мы Нуртуга в Осло?
Перевод: Мария АлександроваНорвежское издание Dagbladet встретилось с Петтером Нуртугом в рождественские дни в конце декабря 2013-го. На высотном сборе в Италии он готовился к своей второй Олимпиаде. Но в этот раз разговор был не про золотые шансы Петтера в Сочи. Речь шла о другом, а именно о том, есть у нас шанс увидеть короля лыж из Норвегии на Играх-2022.
Сейсер Альм. Петтер Нуртуг сидит на угловом диване в отеле на высоте 2100 метров. Мы только что поговорили о том, почему он выбрал именно этот отель, на этой высоте, и Петтер объяснил нам, что с организмом происходит что-то, когда он поднимается выше 1800 метров.
Что-то очень важное, если стремишься получить естественный эффект высоты, который должен принести Петтеру олимпийское золото в феврале.
Вкус золотых медалей Ванкувера, добытых четыре года назад, по-прежнему так хорош, что он жаждет этого снова. Особенно ценно неожиданное золото в марафоне – на дистанции, где победу ему никто не предсказывал, и поэтому он мог бежать, не испытывая особого давления, и в итоге обойти всех. На Олимпиаде.
Foto: Erlend Haugen / Dagbladet
Петя и Волк- Admin
21 Re: Было у отца три сына...
Игры в Осло становятся ближе
И теперь этот вопрос встает снова. Вопрос об Олимпиаде-2022 в Осло. Всего несколько дней назад на это дал добро комитет, который должен был выяснить, во что обойдется подобное гигантское мероприятие. Осло и Норвегия никогда не были так близко к Олимпийским играм со времен Лиллехаммера в 1994-м. Это было событие, которое по-прежнему помнят все.
Когда разговоры вокруг Олимпиады-2022 были еще совсем туманными, Нуртуг отшучивался, что если Осло получит Игры, то там он будет охранником на парковке.
А сейчас он начинает крутиться на диване, когда мы затрагиваем эту тему.
– Ты ведь не будешь слишком старым, чтобы принять участие в ОИ в 2022-м.
– Нет, конечно. В данный момент я реально не знаю, что сказать об Олимпиаде-2022, потому что будет сложно отказаться от участия в ней, если Осло ее получит. Это событие будет маячить впереди исторической вехой. Висеть там, как висела жемчужина чемпионата мира в Осло, которая сверкает уже много лет. Этот чемпионат манил меня три или четыре года. Я знал, что мне будет 25 во время первенства. Так что мне придется определиться, когда станет ясно, получим ли мы Игры. Но я не…
– (Перебивая) Это возбуждает?
– Да.
И теперь этот вопрос встает снова. Вопрос об Олимпиаде-2022 в Осло. Всего несколько дней назад на это дал добро комитет, который должен был выяснить, во что обойдется подобное гигантское мероприятие. Осло и Норвегия никогда не были так близко к Олимпийским играм со времен Лиллехаммера в 1994-м. Это было событие, которое по-прежнему помнят все.
Когда разговоры вокруг Олимпиады-2022 были еще совсем туманными, Нуртуг отшучивался, что если Осло получит Игры, то там он будет охранником на парковке.
А сейчас он начинает крутиться на диване, когда мы затрагиваем эту тему.
– Ты ведь не будешь слишком старым, чтобы принять участие в ОИ в 2022-м.
– Нет, конечно. В данный момент я реально не знаю, что сказать об Олимпиаде-2022, потому что будет сложно отказаться от участия в ней, если Осло ее получит. Это событие будет маячить впереди исторической вехой. Висеть там, как висела жемчужина чемпионата мира в Осло, которая сверкает уже много лет. Этот чемпионат манил меня три или четыре года. Я знал, что мне будет 25 во время первенства. Так что мне придется определиться, когда станет ясно, получим ли мы Игры. Но я не…
– (Перебивая) Это возбуждает?
– Да.
Петя и Волк- Admin
22 Re: Было у отца три сына...
Три брата Нуртуга
В 2022-м Петтеру Нуртугу исполнится 36. В современном спорте, особенно в видах, связанных с выносливостью, этот возраст достаточно хорошо вписывается в рамки, когда спортсмен еще может выступать на самом высоком уровне. И Петтер это знает.
– То, что ты сказал насчет охранника на парковке в 2022-м, было просто болтовней? Ты ведь не будешь слишком старым.
– Конечно, нет. И марафон свободным стилем хорошо подходит. Так что… Думаю… Я не могу сказать «да», но и «нет» сказать не могу, – говорит он и закрывает лицо руками.
Петтер Нуртуг часто рассуждает о том, что ему нужна мотивация, чтобы заставлять себя работать на то, чтобы быть лучшим в мире лыжником. Дополнительным источником мотивации, помимо домашней Олимпиады, стал еще один фактор, который может иметь значение при принятии решения.
У этого важного фактора два имени – Томас и Эвен.
– Три брата Нуртуга на одной Олимпиаде?
– Да, вот видишь. 2022-й… Если заглянуть на восемь лет вперед, то мне будет 36 в олимпийском сезоне, 35 – в сезоне, предшествующем олимпийскому. Содергрен выступает в свои 36, и все видят, что Андерс Аукланд проявляет себя в марафонах. А ему уже за сорок. Есть возможность по-прежнему сохранять выносливость и скоростные качества, даже если тебе 40. И пока Томас и Эвен выступают, у меня, во всяком случае, есть компания для тренировок.
– Для них будет проще выступать, если ты продлишь карьеру?
– Да, как мне кажется. Я стану тем самым засранцем, который впоследствии начнет вытаскивать их на изнурительные тренировки весной и летом, когда им будет совсем неохота это делать. Когда мне исполнится 34-35, я стану на редкость отвратительным, – Петтер улыбается так, как будто бы решение уже принято.
В 2022-м Петтеру Нуртугу исполнится 36. В современном спорте, особенно в видах, связанных с выносливостью, этот возраст достаточно хорошо вписывается в рамки, когда спортсмен еще может выступать на самом высоком уровне. И Петтер это знает.
– То, что ты сказал насчет охранника на парковке в 2022-м, было просто болтовней? Ты ведь не будешь слишком старым.
– Конечно, нет. И марафон свободным стилем хорошо подходит. Так что… Думаю… Я не могу сказать «да», но и «нет» сказать не могу, – говорит он и закрывает лицо руками.
Петтер Нуртуг часто рассуждает о том, что ему нужна мотивация, чтобы заставлять себя работать на то, чтобы быть лучшим в мире лыжником. Дополнительным источником мотивации, помимо домашней Олимпиады, стал еще один фактор, который может иметь значение при принятии решения.
У этого важного фактора два имени – Томас и Эвен.
– Три брата Нуртуга на одной Олимпиаде?
– Да, вот видишь. 2022-й… Если заглянуть на восемь лет вперед, то мне будет 36 в олимпийском сезоне, 35 – в сезоне, предшествующем олимпийскому. Содергрен выступает в свои 36, и все видят, что Андерс Аукланд проявляет себя в марафонах. А ему уже за сорок. Есть возможность по-прежнему сохранять выносливость и скоростные качества, даже если тебе 40. И пока Томас и Эвен выступают, у меня, во всяком случае, есть компания для тренировок.
– Для них будет проще выступать, если ты продлишь карьеру?
– Да, как мне кажется. Я стану тем самым засранцем, который впоследствии начнет вытаскивать их на изнурительные тренировки весной и летом, когда им будет совсем неохота это делать. Когда мне исполнится 34-35, я стану на редкость отвратительным, – Петтер улыбается так, как будто бы решение уже принято.
Петя и Волк- Admin
23 Re: Было у отца три сына...
Natali пишет:
... продуманность небрежной прически...
я так поняла, что это у них семейное
skiselector.com
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
25 Томас и Эвен
Petter Northug
#Aquapark #37grader # Follow @evennorth for more fashion and crazy water stunts