Фауна нашего городка
Страница 29 из 38 • Поделиться
Страница 29 из 38 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 33 ... 38
703 Re: Фауна нашего городка
Марте Кристофферсен (кто не знает, это молодая лыжница, которая 3 года назад, еще будучи юниоркой, на лыжных сборах спала в обнимку с журналом, в котором были напечатаны Петькины фотографии ) завела этим летом собачку.
Собачку зовут Noomi. Мальчик это или девочка, я не знаю, в именах норгских не разбираюсь.
Процесс взросления Noomi Марте фиксирует в своем инстаграм.
Noomi 18.07.2014
Собачку зовут Noomi. Мальчик это или девочка, я не знаю, в именах норгских не разбираюсь.
Процесс взросления Noomi Марте фиксирует в своем инстаграм.
Noomi 18.07.2014
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
704 Re: Фауна нашего городка
23.08.2014. Марте спит вместе с Нооми.
Петя и Волк- Admin
705 Re: Фауна нашего городка
04.10.2014
Марте пишет, что взяла Нооми с собой на тренировку, но Нооми устал(а) и Марте пришлось нести собачку на руках
Марте пишет, что взяла Нооми с собой на тренировку, но Нооми устал(а) и Марте пришлось нести собачку на руках
Петя и Волк- Admin
706 Re: Фауна нашего городка
Noomi 11.11.2014
Ужос, как быстро растут собачки
Ужос, как быстро растут собачки
Петя и Волк- Admin
708 Re: Фауна нашего городка
Natali пишет:Лучший в мире будильник
Они все так делают?
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
709 Re: Фауна нашего городка
Да, все!БелоеСолнцеВПустыне пишет:
Они все так делают?
Причем, на видео представлены самые безобидные варианты побудки
Петя и Волк- Admin
710 Re: Фауна нашего городка
Моя так не делает... Подойдет тихонько и начинает лицо нюхать близко -близко. Так щекотно! Я смеюсь и просыпаюсь... А лижет она ребенку голову , когда он из бассейна приходит ( не нравится ей запах хлорки) и почему-то кларансовские кремы с моего лицаБелоеСолнцеВПустыне пишет:Natali пишет:Лучший в мире будильник
Они все так делают?
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
711 Re: Фауна нашего городка
Петя и Волк пишет:самые безобидные варианты
у меня котов никогда не было, только собака (ротвейлер) у него был своеобразный способ побудки- он засовывал голову под мою подушку и начинал очень интенсивно мотать головой (подушка при этом очень интенсивно подпрыгивала) поэтому, котики кажутся нереально ласковыми)))
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
712 Re: Фауна нашего городка
ВиП, а зачем коты уминают диванчик( да и любую подстилку) , прежде чем улечься? Ну или не знаю, как назвать это действие- так передними лапочками топчутся и пальчики подгибают?
Сегодня посчастливилось пообщаться с одной мейнкунихой, наблюдала, как она на кровати устраивалась..
Сегодня посчастливилось пообщаться с одной мейнкунихой, наблюдала, как она на кровати устраивалась..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
713 Re: Фауна нашего городка
Могу подтвердить У мамы так тихонько подойдет к ней и лапкой за лицо трогает. Но всех остальных не трогает. Подойдет, посмотрит с выражением " как вы посмели здесь разместиться, и вообще вы кто" и гордо уходит. со стороны так смешно.Петя и Волк пишет:Да, все!БелоеСолнцеВПустыне пишет:
Они все так делают?
Причем, на видео представлены самые безобидные варианты побудки
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
714 Re: Фауна нашего городка
А еще мне очень жалко, когда котов моют в ванной, они такие нещастные становяться.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
715 Re: Фауна нашего городка
Ты про это спрашиваешь?Otta пишет:коты уминают диванчик( да и любую подстилку) , прежде чем улечься. Ну или не знаю, как назвать это действие- так передними лапочками топчутся и пальчики подгибают?
Это действие называется "топтаться"
Но они не "пальчики подгибают", а выпускают свои когтищи и довольные урчат.
Петя и Волк- Admin
716 Re: Фауна нашего городка
Вопрос поставлен неправильно Не "зачем?", а "почему?"!Otta пишет:ВиП, а зачем коты уминают диванчик( да и любую подстилку) , прежде чем улечься.
Они топчутся, потому что таким образом выражают чувство глубокого удовлетворения своей сытой, праздной и беззаботной жизнью
Но что-то я не припонимаю, чтобы после такого "действия" кот улегся
Ведь в 99% случаев коты, как ты говоришь, "уминают" не диванчик или подстилку, а части тела своего хозяина.
Если хозяин сидит - кот топчится у него на коленях, оставляя глубокие проникающие раны от когтищ и затяжки на одежде.
Если хозяин лежит - кот топчится у него на спине, животе, груди, жопе (нужное подчеркнуть).
Если хозяин стоит - кот с помощью когтей взбирается по хозяину, как по дереву, и топчится у него на плечах и голове.
В общем, кошачье топтание - это очень болезненная для хозяина процедура. Но, глядя на довольную и счастливую рожу кота, хозяин тоже чувствует себя счастливым
П.с. Говоря, "хозяин", я погорячился. У котов нет хозяев. У котов только слуги
Петя и Волк- Admin
717 Re: Фауна нашего городка
Не, кошаня, о которой я говорю, как раз по кровати топталась и урчала, да, это точно. Она пару раз так делала, то есть потопталась, легла, полежала, потом сходила погуляла на улицу- и снова, потоптавшись, легла. Мы довольно долго в гостях были , и я оба раза ждала, когда она уляжется и позволит погладить-почесать себя.
Кстати, друзья сказали мне, что когда к ним накануне гости приходили, коша вообще удалилась и вернулась только, когда посторонние ушли. Были очень удивлены таким благоволением кошки ко мне.
Кстати, друзья сказали мне, что когда к ним накануне гости приходили, коша вообще удалилась и вернулась только, когда посторонние ушли. Были очень удивлены таким благоволением кошки ко мне.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
718 Re: Фауна нашего городка
Otta, ради интереса я погуглил по поводу причин "топтания" котов.
Вот чё нашел:
Вот чё нашел:
Кошка запрыгивает к вам на колени, урчит, жмурится от удовольствия и начинает топтаться на месте, перебирая лапками и выпуская коготки. Почему это происходит, какой механизм лежит в основе такого топтания?
Не секрет, что домашние кошки, в отличие от диких или одичавших, остаются немножко котятами. Это обусловлено "райской" жизнью, которую мы для них создаем, когда можно только играть и лениться и не нужно искать себе пропитание. При таком раскладе хозяин выполняет для своей кошки роль мамы-кошки: кормит, заботится, играет.
В особенно приятные и счастливые моменты кошка окончательно впадает в детство и у нее включается непроизвольный инстинкт котенка. Это "топтание" заложено у кошек совместно с инстинктом сосания материнской груди. Котята ритмично давят лапками на мамин живот, тем самым стимулируя приток молока к соскам. Естественно, акт сосания теплого материнского молока – это минуты счастья.
Своего хозяина кошки очень часто ассоциируют с мамой и проявляют к нему нежные чувства. А поскольку иначе выразить свое отношение кошки не могут, то действуют инстинктивно – топчутся на ваших коленях, ведь кошачье "топтание" это высшее проявление кошачей любви.
Примечательно, что такое поведение наблюдается у животных, которых любят. Бездомные кошки таких движений лапками не делают – это показатель кошачьего счастья. А какое же счастье в бездомной жизни...
Петя и Волк- Admin
719 Re: Фауна нашего городка
Ну так и в ролике котик тоже по дивану топчется.Otta пишет:Не, кошаня, о которой я говорю, как раз по кровати топталась и урчала, да, это точно.
Я не знаю, может, и наши котенки в мое отсутствие топчутся по мягкой мебели. Но если я дома, то они топчутся исключительно по мне
Петя и Волк- Admin
720 Re: Фауна нашего городка
Марте продолдает хвастаться фотографиями своего(ей) Нооми
15 часов назад.
инстаграм Марте
15 часов назад.
инстаграм Марте
Петя и Волк- Admin
722 Re: Фауна нашего городка
Х_97 пишет:Ежедневно в Интернете появляются десятки видео, снятые на камеру GoPro. Этот парень решил не отставать от модных тенденций и захотел заснять белку.
Чтобы приманить животное, он прикрепил к камере кусочек хлеба и положил ее на землю. Его план сработал, и белка действительно заинтересовалась приманкой, сообщает сайт "В мире чудес".
Только вот парень никак не ожидал, что она схватит его камеру и заберется с ней на дерево. К счастью, как только закончился хлеб, белка потеряла интерес к бесполезному устройству и бросила его на землю
725 Re: Фауна нашего городка
Моя красота такая же, когда мытая, муж ее скиляброй зовет.
А олененок смирненько сидит, позирует... Такие они хорошие...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
Страница 29 из 38 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 33 ... 38
Страница 29 из 38
Права доступа к этому форуму: