Фауна нашего городка
Страница 18 из 38 • Поделиться
Страница 18 из 38 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 38
426 Re: Фауна нашего городка
Ага, вот так делает, только с детем моим. У него все руки и ноги располосованы, она ж с места может на 1,5 м вверх прыгнуть, по стенкам до потолка бегает( правда с разгона), у меня теперь обои в квартире "лап-мейд". Но нападает и пугает только сына, меня и мужа редко царапает.Natali пишет:Или ты пугаешь, а она тебя тоже пугает?Или ты нападаешь, а она в ответ тоже нападает?
А в ролике явно кот испугался чего-то постороннего, хозяин в конце его гладит, но зверь успокаиваться не желает.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
427 Re: Фауна нашего городка
Согласна.Лизхен пишет:А в ролике явно кот испугался чего-то постороннего, хозяин в конце его гладит, но зверь успокаиваться не желает
Но у меня создалось впечатление, что кот не боится, тут что-то другое. Какая-то другая эмоция. Встревожен и возбужден - да.
И мне кажется, что там не человек, а какая-то вещь, которая вызывает у кота такие эмоции. Может быть, пузырек с валерианкой. Может быть, остропахнущее растение. Специфическая игрушка.
428 Re: Фауна нашего городка
Может быть и так. Мне просто не нравится, когда зверю плохо, аNatali пишет: кот не боится, тут что-то другое. Какая-то другая эмоция. Встревожен и возбужден - да.
люди ржут.
У котов восприимчивость совсем другая - у соседки кот в обморок упал от звука перфоратора этажом выше - еле откачали
429 Re: Фауна нашего городка
Это уже издержки одомашнивания. Совсем новое животное - кот, запертый в четырех стенах.Лизхен пишет:У котов восприимчивость совсем другая - у соседки кот в обморок упал от звука перфоратора этажом выше - еле откачали
Сложно представить себе животное в дикой природе, которое падает в обморок от неизвестных пугающих звуков. Оно должно или убегать или соображать, откуда звук и несет ли он опасность. А падающий в обморок зверь не имеет никаких шансов выжить, чтобы произвести потомство.
430 Re: Фауна нашего городка
Понятно, но все равно их, пугливых , жалко. Да и куда он из квартиры убежит? Я свою на руках держу и сижу с ней на кухне, когда пылесос работает.Natali пишет:Это уже издержки одомашнивания
431 Re: Фауна нашего городка
Точно. Наверное редкий кот не боится пылесоса.Лизхен пишет:Я свою на руках держу и сижу с ней на кухне, когда пылесос работает
Мои все три его боялись.
Коты, видимо, считают его живым. Он теплый, дышит, громко рычит и передвигается вслед за хозяином. То есть сразу видно, что хозяин ему потакает и защищать от врага не будет.
432 Re: Фауна нашего городка
ППКС! Я вот подумываю купить такой маленький пылесос-робот, который сам по квартире ездит и убирается ( есть ролики на ю-туб, где коты на них катаются), но думаю - вдруг, кошка испугается ( она дома одна остается / а радиоуправляемых машинок она опасается), да и жаба душит ...Natali пишет:Коты, видимо, считают его живым. Он теплый, дышит, громко рычит и передвигается вслед за хозяином. То есть сразу видно, что хозяин ему потакает и защищать от врага не будет.
433 Re: Фауна нашего городка
Лизхен, мы с тобой ничего не понимаем в котячьих пристрастиях. Кот извращенец!
Покупай себе такой пылесос!
Покупай себе такой пылесос!
434 Re: Фауна нашего городка
Ага, мазохист! Второй-то кот у них нормальный, тихонько выглянул и смылся от греха подальше.Natali пишет:Кот извращенец!
Я , пожалуй, такой не буду покупать, моя-то не мазохистка
ни разу, тем более пылесос с похожим звуком уже имеется.
Я вот про робот кругленький все думаю - из знакомых никто не юзал, стоящая вещь или как?
435 Re: Фауна нашего городка
Вот о такой штуке задумываюсь, но чет шумит здорово, кошке не понравится...
436 Re: Фауна нашего городка
Ваще народ в Инете хвалит, но у меня и у моих знакомых нет.Лизхен пишет:Я вот про робот кругленький все думаю - из знакомых никто не юзал, стоящая вещь или как?
437 Re: Фауна нашего городка
А эта с удовольствием катается. Только этот круглый никуда не пролазит, толстоват.Лизхен пишет:Вот о такой штуке задумываюсь, но чет шумит здорово, кошке не понравится..
438 Re: Фауна нашего городка
Я вам с самого начала хотел ответить, что вы нифига не понимаете в кошачьих пристрастиях , но времени не было.Natali пишет:Лизхен, мы с тобой ничего не понимаем в котячьих пристрастиях. Кот извращенец!
Полно котов, которые не испытывают никакого страха от звука пылесоса, а наоборот, заинтересованы им и даже первыми нападают на него, показывая, кто в этом доме хозяин и чья здесь территория.
Обычно так делают коты, которые никогда в жизни не знали никаких запретов и не слышали слово "нельзя". Поэтому они чувствуют себя пупом земли в пределах своей квартиры и всякие зашуганные пылесосы для них ваще ничто и звать никак!
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
439 Re: Фауна нашего городка
Вот еще храбрый кот - боксер!
Походу, он уже на тренерской работе
Походу, он уже на тренерской работе
Петя и Волк- Admin
440 Re: Фауна нашего городка
Моя так не только пуп земли, но и звезда Вселенной и ее окрестностей, но пылесоса не любит и машинок радиоуправляемых, правда машинкам по ночам мстит- антенны им отгрызает, чтоб не мнили о себе...Петя и Волк пишет:они чувствуют себя пупом земли в пределах своей квартиры и всякие зашуганные пылесосы для них ваще ничто и звать никак!
441 Re: Фауна нашего городка
Из просторов ИнетаЛизхен пишет:правда машинкам по ночам мстит- антенны им отгрызает, чтоб не мнили о себе..
хозяин кота пишет:Кот стопудово в прошлой жизни был инжЫнером.
Купил на днях здоровый вентилятор (жара достала).
Хвостатый его забоялся, и сразу невзлюбил. Прихожу как-то, вентик не работает.
Оплетка провода разгрызена, одна жила аккуратно перегрызена, а на второй даже следа зубов нет.
Грамотный. Ладно, думаю, совпадение.
Вчера отрубились комповые колонки, из которых часто лилась явно тяжелая для кошачьего слуха музыка.
Вырубились обе. Думаю - перегрыз провод нафиг.
Лезу под стол, вынимаю штекер из карты.
Корпус штекера аккуратно разгрызен, и оба сигнальных провода ЗАМКНУТЫ НА ЗЕМЛЮ.
443 Re: Фауна нашего городка
Natali, здорово! Вот бы разочек на таком диванчике полежать!
444 Re: Фауна нашего городка
Судя по рекламным наклейкам на Петиной одёже, фота давняя, примерно 2011-й год.
Но зато какой рысенок!!!
Но зато какой рысенок!!!
Петя и Волк- Admin
445 Re: Фауна нашего городка
Бьорн Дэли с собачками
Петя и Волк- Admin
446 Re: Фауна нашего городка
Рысенок просто сказочный! Зря Петька так непочтительно таскает его за хвостик.Петя и Волк пишет:Но зато какой рысенок!!!
447 Re: Фауна нашего городка
Норвежцы считают, что короткий световой день вреден не только человеку, но и собакам. У них, как и у всех млекопитающих, циркадный ритм регулируется мелотонином. Этот гормон выделяется в темноте, когда животное спит.
Вообще должен соблюдаться некий баланс между временем, проводимым в темноте/на свету. Избыток того или другого - плохо для здоровья.
Foto: Privat
Статья посвящена собаке Аъло, которую хозяева взяли с собой жить на Шпицберген из Лиллехаммера. Собака на новом месте практически все время спала, и это вызвало тревогу у хозяев. Медицинское обследование Аъло показало, что он здоров, но находится в депрессии, что для собак - редкое явление. Тем не менее специалисты считают, что Аъло справится с этой проблемой.
Новый дом Аъло
Foto: Elin Blindheim
Вообще должен соблюдаться некий баланс между временем, проводимым в темноте/на свету. Избыток того или другого - плохо для здоровья.
Foto: Privat
Статья посвящена собаке Аъло, которую хозяева взяли с собой жить на Шпицберген из Лиллехаммера. Собака на новом месте практически все время спала, и это вызвало тревогу у хозяев. Медицинское обследование Аъло показало, что он здоров, но находится в депрессии, что для собак - редкое явление. Тем не менее специалисты считают, что Аъло справится с этой проблемой.
Новый дом Аъло
Foto: Elin Blindheim
448 Re: Фауна нашего городка
Повезло песе с хозяевами ! Желаю ей больше солнечных дней! ( Равно как всем людям и животным )
А у Пети рыська ведь неживая, правда?
449 Re: Фауна нашего городка
Лизхен пишет:
С чего это она вдруг неживая?
Ты думаешь, Петька стал бы так ласково улыбаться, играя с трупом?!
Он всегда делает умильное лицо, когда общается с животными.
Да и хвост её он никак поймать не может, поэтому "размазана" кисточка хвоста и Петина ладонь.
И рысь эта не у Пети. Это он у кого-то в гостях.
Петя и Волк- Admin
450 Re: Фауна нашего городка
Кто-то держит живую рысь дома?! Рысь - животное намного
опаснее других крупных диких кошачьих. Или ее содержат
как в Таиланде тигров в "трогательных зоопарках" - на снотворных?
Нормальная рысь давно откусила бы Пете руку
опаснее других крупных диких кошачьих. Или ее содержат
как в Таиланде тигров в "трогательных зоопарках" - на снотворных?
Нормальная рысь давно откусила бы Пете руку
Страница 18 из 38 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 38
Страница 18 из 38
Права доступа к этому форуму: