Любим, не любим, любим, не любим...
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
76 Любим, не любим, любим, не любим...
Natali пишет:Вы не правы в тоне ведения дискуссии, если это слово применимо к нашему обсуждению нашего же отношения к победе Сунбю. Вы слишком серьезно восприняли пост all и так же серьезно отнеслись к словам pupsinkah. Я понимаю, плохое настроение, нежные чувства к Сунбю, наверное, нелюбовь к Пете и еще много чего, чего я не знаю.Тадеуш пишет:
В чем? Барышня посоветовала мне расслабиться, когда я ей задала вопросы об астме известных норвежских лыжников? И в чем я не права?
Каждый в отдельности пользователь на форуме имеет право на любовь/нелюбовь к кому бы то ни было и на выражение своих чувств. Не стоит раздражаться, если кто-то что-то чувствует не так, как Вы.
У нас на форуме хорошим тоном считается легкий/жесткий стёб, как над нашими любимцами, так и над врагами наших любимцев. Но мы стараемся, не переносить свое раздражение друг на друга. Вы тоже постарайтесь.
Лучше расскажите нам о хороших чертах Сунбю.
Например, очень большая заслуга pupsinkah в том, что мы полюбили Дарьку, как родного. Она так красиво и замечательно о нем пишет!
Вы очень красиво опустили меня , Натали. Очень легко извратить всё. Я зашла сюда задать вопрос, почему не любим Мартина. А выхожу отсюда с требованием, расскажите, за что любите Сюннбю. Расскажите о его хороших чертах . Охренеть! На вопрос к форумчанке об астматиках никто не захотел отвечать. И Вы мне начинаете говорить о правилах общения на форуме, когда непонятно кто на вполне конкретный вопрос заявляет мне " Расслабься". Видимо , это норма общения.
Тадеуш- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-11-08
77 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
я от Вас что-то требовала?Тадеуш пишет:А выхожу отсюда с требованием, расскажите, за что любите Сюннбю
Тадеуш пишет:Очень легко извратить всё
Тадеуш, Вам все-таки очень хочется с кем-то поссориться?Тадеуш пишет:когда непонятно кто
Тадеуш пишет:Видимо , это норма общения
возможно, только мне показалось, что Вы не столько задавали свой вопрос, сколько возмущались мнением о Сунбю наших юзеров.Тадеуш пишет:Я зашла сюда задать вопрос, почему не любим Мартина
Кстати, править свой пост, а потом говорить о том, что Вы "просто задавали свой вопрос" по меньшей мере некрасиво.
Я не возражаю, если в непонятном мне конфликте на ровном месте буду виновата я. И слева и справа. А также сверху и снизу. Но не надо наезжать на наших пользователей только за то, что они высказали свое мнение о том или ином событии.Тадеуш пишет:Вы очень красиво опустили меня , Натали.
ЗЫ. ВиП, может нам запретить юзерам редактировать свои посты?
78 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Тадеуш пишет:Я прошу прощения, но хотела бы спросить. Дамы и господин, откуда такая нелюбовь к Мартину, ежели все претензии сводятся к тому, что он скучен, как носок трехдневной свежести?
Я спрашиваю без всяких подколов, бо не очень в теме. Мне кажется выигрывает человек, значит сильнее всех остальных. Можно любить, можно не любить, но писать посты размером в банное полотенце на тему "Как он мне противен" немного странно.
Но, возможно, я ошибаюсь. Повторюсь, я не очень в теме.
Вот мой первоначальный пост. Откуда пошел отчаянный негатив мне не понятно. Расскажите, пожалуйста.
И, уважаемая Натали, если я что-то правила, то только "силою отправившей мя жены". Честно, не корысти ради.
79 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Тадеуш, Вы на самом деле на ровном месте завелись
хочет человек и пишет, хоть про скучного Сундбю, хоть про веселого Петухова
понимать необязательно вообще
upd: ого, уже пропылесосили )) и главное, я автор темы
upd2: и распылесосили (а зря, тема бы богатая была)
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
80 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Где у нас "отчаянный негатив"???
У нас здесь сплошной позитив по любому поводу!
У нас здесь сплошной позитив по любому поводу!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
81 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Господи, вот мне нравится Крюков, а тут кто-то его не любил и все время обижал, так я даже не помню кто, потому что это все было в рамках личных пристрастий и очень мило и смешно. Мне даже в голову не пришло выяснять и требовать улик и обоснований
Хотя, возможно, это бы сильно развлекло народ, как думаете? Может, нам тут правда не хватает качественной дуэли на клавиатурах?
Хотя, возможно, это бы сильно развлекло народ, как думаете? Может, нам тут правда не хватает качественной дуэли на клавиатурах?
82 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Utro пишет:Тадеуш, Вы на самом деле на ровном месте завелись
Да блин, ну задала я вопрос я про Сунбю, развели здесь тему . Елы-палы, Вы хоть прочтите с чего все началось, прежде чем меня обвинять. Правильно ВиП говорит, здесь никто никого не читает.
83 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Сделал вам богатую тему, развлекайтесьUtro пишет:
Автор тот, кто первый сказал: "Суннбю - фу"
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
84 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Я против всяких запретовNatali пишет:
ЗЫ. ВиП, может нам запретить юзерам редактировать свои посты?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
85 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Петя и Волк, это тема перебазировалась? А то я только домой притопала и читать начала.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
86 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Я хотела уйти... уйти хотела... но теперь мне стало интересно...Петя и Волк пишет:Сделал вам богатую тему, развлекайтесьUtro пишет:
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
87 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Действительно, тема богатая! Чувствую- быстро разрастётся!pupsinkah пишет:Я хотела уйти... уйти хотела... но теперь мне стало интересно...Петя и Волк пишет:
Сделал вам богатую тему, развлекайтесь
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
88 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
а я вот чувствовала, что уже все написала про С, но теперь прямо испытываю непреодолимую потребность написать пару комментариев в такой чудесной теме. И почему только про лыжи? Мне вот много лет не нравится Томаш Бердых
89 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Ну что ж, я уже приготовила нунчаки.Otta пишет:Действительно, тема богатая! Чувствую- быстро разрастётся!pupsinkah пишет:Я хотела уйти... уйти хотела... но теперь мне стало интересно...
90 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Блииин, я каквсигда... опоздала! Честно два раза прочитала тему и так и не поняла, из-за чего сыр-бор? Что Мартином мало восторгаетесь? Или что многие норги - астматики? Ну так астматиков и среди немцев, к примеру, полно, и все уже про это знают и успокоились... Щаз астма не в моде, щаз генные мутации крови нужны... Если считается, что тема закрыта, то можно в личку ( Я в лыжах мало разбираюсь, мне интересно)pupsinkah пишет:Ну что ж, я уже приготовила нунчаки.
И дорогие форумчане! Пишите "простыни", особенно " о любви" и "нелюбви", чаще - это очень познавательно ( сейчас без стеба абсолютно!)
Пупс, не вздумай уходить! Кто еще про Дарьку рассказывать будет, а мне интересно, как у него дела...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
91 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
А может тебе темку персональную про него замутить с красивыми фотами и даже кино? Может и нам понравится?Utro пишет:Господи, вот мне нравится Крюков,
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
92 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Не переживай, ты вовсе не опоздала. ВиП открыл спешл тему для нас, чтобы мы тут могли выпускать пар, не затрагивая серьёзные топы. ВиП нас, женщин, понимааааает.Лизхен пишет:Блииин, я каквсигда... опоздала!pupsinkah пишет:Ну что ж, я уже приготовила нунчаки.
Кое-кто обиделся, что с ним не выпили на брудершафт.Честно два раза прочитала тему и так и не поняла, из-за чего сыр-бор?
Ну что ты! Куда же я уйду! На кого же я Дарио оставлю! А теперь ещё вот взяла опеку над Мартином.Пупс, не вздумай уходить! Кто еще про Дарьку рассказывать будет, а мне интересно, как у него дела...
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: