Любим, не любим, любим, не любим...
Страница 2 из 4 • Поделиться
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
26 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Я прошу прощения, но хотела бы спросить. Дамы и господин, откуда такая нелюбовь к Мартину, ежели все претензии сводятся к тому, что он скучен, как носок трехдневной свежести?
Я спрашиваю без всяких подколов, бо не очень в теме. Мне кажется выигрывает человек, значит сильнее всех остальных. Можно любить, можно не любить, но писать посты размером в банное полотенце на тему "Как он мне противен" немного странно.
Но, возможно, я ошибаюсь. Повторюсь, я не очень в теме.
Я спрашиваю без всяких подколов, бо не очень в теме. Мне кажется выигрывает человек, значит сильнее всех остальных. Можно любить, можно не любить, но писать посты размером в банное полотенце на тему "Как он мне противен" немного странно.
Но, возможно, я ошибаюсь. Повторюсь, я не очень в теме.
Тадеуш- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2012-11-08
27 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Тадеуш, да нет никакой нелюбви к Мартину.. Он вообще никаких эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных..Как манная каша..
Разве кто-то писал, что он противен???
Наоборот, "простыня" по-моему, была посвящена любви к Пете))
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
28 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Это то, о чём все хотят сказать, но молчат.Utro пишет:Сундбю же мне напоминает комсомольского активиста времен моей юности )) а это прививка от подобных персонажей на всю жизнь ))
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
29 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Otta пишет:Тадеуш, да нет никакой нелюбви к Мартину.. Он вообще никаких эмоций не вызывает, ни положительных, ни отрицательных..Как манная каша..
Да любовь к Пете сомнению не подвергается. Я сама его нежно и трепетно люблю со времен ЧМ в Саппоро. Поразил тогда мое воображение навсегда.
Мне просто непонятно очень отрицательное отношение к Мартину. Вот и спрашиваю, пошто ужика обижаете? Может, я чего не знаю.
30 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Тадеуш, перечитала немного нашей писанины и нигде не обнаружила ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отношения к Мартину. Её-богу, Крюков вызывал более сильные эмоции
Otta- модератор
31 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Otta,
не согласна! Никакой он не "манная каша"! Мне вот не важно- зачем он побеждает ( ради призовых,деток или потому, что упертый такой). Главное, что на данный момент человек показывает, что он сильнее всех остальных, причем в этом сезоне показывает это регулярно. А то, что без понтов и выкрутасов- так ведь все люди разные.
не согласна! Никакой он не "манная каша"! Мне вот не важно- зачем он побеждает ( ради призовых,деток или потому, что упертый такой). Главное, что на данный момент человек показывает, что он сильнее всех остальных, причем в этом сезоне показывает это регулярно. А то, что без понтов и выкрутасов- так ведь все люди разные.
Дилетант- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-12-26
32 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Честно скажу - Дарио нытик. Сейчас у него нет личного тренера, он на самоподготовке. Соответственно, погонялова у него нет. Нет такого человека, который взял бы его за яйца и начал дрючить на тренировках, как это делали Гури Хетланд и Фредерик Окланд. Вот Дарио и ловит сейчас лещей на трассах, ибо считает, что он всё знает и всё умеет. А нифига! Слишком большое самомнение, чересчур большие амбиции. Вот так-то.Петя и Волк пишет:И вот с тех пор я полюбил Дарио. За честность и благородство
А Мартин знает чего хочет и молча делает. За это его можно уважать. Но я всё равно к нему равнодушна, ничего не могу с собой поделать. Не импонирует он мне.
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
33 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Тадеуш, жаль, что вы увидели в моем посте только "отрицательное отношение к Мартину". Я вообще не могу к норвежцам относиться отрицательно Я принимаю его таким, каким он есть (с моей точки зрения, естественно, и через телевизор). И там скорее про то, каким я его вижу. Просто это не мой тип людей: выигрывает и ладно, перестанет -забуду (ну уж точно не полюблю .
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
34 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Дилетант пишет:Otta,
Вот просто молча соглашусь. Ибо не добавить, не убавить.
35 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Девушки, я вообще не говорила ничего о Мартине , как о спортсмене. Я говорила о том, что он мне совершенно неинтересен. )) В этом смысле и "манная каша"
Хотя, возможно, конечно, для кого-то он герой и тд..Вкусы у всех разные..И я вполне уважаю эти разные вкусы разных людей)) Даже если я их и не разделяю)))
Хотя, возможно, конечно, для кого-то он герой и тд..Вкусы у всех разные..И я вполне уважаю эти разные вкусы разных людей)) Даже если я их и не разделяю)))
Otta- модератор
36 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
а я люблю аргументированные посты! И чем банное полотонце больше, тем мне приятнее!Тадеуш пишет:можно не любить, но писать посты размером в банное полотенце
не, Тадеуш, ты не поняла. Сунбю вовсе не противен all. От "недолюбливаю" до "противен" - очень большое расстояние.Тадеуш пишет:на тему "Как он мне противен" немного странно
37 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
где ты видел пургу?Петя и Волк пишет: Но вы, вместо того, чтобы посмотреть результаты и сравнить цифры, начали гнать на него всякую пургу
все, кто захотел, высказали свое мнение. Искреннее, прошу заметить!
А не свели свое раздражение отличной формой Сунбю в привычный стёб.
38 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Да кому нужен Петька в покере?! Петя у нас умный и это прекрасно понимает. Он лучше всех умеет бегать на лыжах и выпендриваться, а картежник из него весьма посредственный.Петя и Волк пишет:Петька давно бы уже перешел из лыж в покер.
39 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
кто забыл про Хелла?! перечисли поименно!Петя и Волк пишет:Как забыли про Хельнера, Петухова
40 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Не-не! Я как раз, наоборот, эащищаю ужика!Тадеуш пишет:
Мне просто непонятно очень отрицательное отношение к Мартину. Вот и спрашиваю, пошто ужика обижаете?
У мужика запредельная мотивация, он рвет и мечет! Причем, всё исключительно за свой собственный счет, не мудрствуя лукаво и никому не мешая - тупо убегает от всех без всяких хитроумных тактик и стратегий.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
41 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
А мне даже нравится, когда Суннбю ужиком называют)))
Otta- модератор
42 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
И ваще...
Например, я очень люблю Тереску, но сегодня мне была очень приятна победа Остберг.
Когда Мартин мало побеждал, мы за него искренне радовались.
Ибо всех много, побед мало, а Петя тот ваще только один.
Например, я очень люблю Тереску, но сегодня мне была очень приятна победа Остберг.
Когда Мартин мало побеждал, мы за него искренне радовались.
Ибо всех много, побед мало, а Петя тот ваще только один.
43 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
ну блин теория
Дарио я кстати не то чтобы люблю, скорее уважаю, как уважаю всех лыжников, которые представляют собой практически единственную боевую единицу в своих странах/сборных
много кто у Пети выигрывал, а Сундбю я не любила еще тогда, когда его с приступом астмы с лыжни увозили (хотя тогда его прямо сильно жалела) и никакой угрозы он Пете не представлял
у Пети того и гляди будет Крог выигрывать, но мне Крог все равно нравится
Дарио я кстати не то чтобы люблю, скорее уважаю, как уважаю всех лыжников, которые представляют собой практически единственную боевую единицу в своих странах/сборных
много кто у Пети выигрывал, а Сундбю я не любила еще тогда, когда его с приступом астмы с лыжни увозили (хотя тогда его прямо сильно жалела) и никакой угрозы он Пете не представлял
у Пети того и гляди будет Крог выигрывать, но мне Крог все равно нравится
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
44 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Все забыли!Natali пишет:кто забыл про Хелла?! перечисли поименно!Петя и Волк пишет:Как забыли про Хельнера, Петухова
Когда его в крайний раз тут вспоминали и посвящали ему посты?
Если бы пупс вчера не спросила: "что с Хеллом?", то и вчера бы про него никто не написал.
П.с. А тех, кто забыл Петухова, поименно перечислить?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
45 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
all пишет:За что не люблю? За то, что он "неживой". Вот есть такие люди, они как бы и не живут, хотя все делают правильно и так как надо, но без искры, что ли. Очень часто своим упортством, огромной трудоспособностью и целеустремленностью они добиваются успехов в своем деле, но абсолютно не вызывают эмпатии у окружающих: их победы мало кого радуют, а поражения никто вообще не воспринимает. По моим наблюдениям, такие люди очень бедны в эмоциональном плане, и все это чувствуют, они также не способны сопереживать, что отталкивает.
вот подпишусь
46 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Крог мне тоже нравится, если чо))
Otta- модератор
48 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Крог милый! Я в него верю!Otta пишет:Крог мне тоже нравится, если чо))
49 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Хелл давно то ли вне мотивации, то ли вне физической формы, то ли то и другое одновременно
мне жаль, но нам тут ничего не поделать
мне жалко, мне он из шведов больше всех нравится (хотя Улссона нельзя не уважать)
мне жаль, но нам тут ничего не поделать
мне жалко, мне он из шведов больше всех нравится (хотя Улссона нельзя не уважать)
50 Re: Любим, не любим, любим, не любим...
Да!!!!all пишет:Тут даже не с Петькой надо сравнивать, а с биатлонистом Фруде Андресаном. Фруде таких успехов, как Мартин, в своей карьере не добивался, однако же сподобился удачно распорядиться (сам или с чьей-то помощью, не знаю) своим капиталом, чтобы по окончании карьеры жить так, как хочется: спокойно сидеть дома с детьми (!) и ни в чем себе не отказывать.
Только он Андресен.
А почему Фруде не добивался таких успехов? Он тоже ОИ-чемпион и ОИ-медалист. И тоже ЧМ в эстафете и чемпион мира в спринте и у него 15 кубковых побед.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: