Дела семейные
Страница 2 из 8 • Поделиться
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
26 Re: Дела семейные
Ну да, ты прав. Я тут задумалась , и оказалось, что достаточно много людей обрадовалось за меня даже больше год назад, чем сейчас. Так что мне везет на друзейПетя и Волк пишет:Нет, не раньше всех. Я в лучшем случае был вторым, кто начал радоваться за тебя.Katalita пишет:
А-а, так ты был за меня рад раньше всех
Раньше меня начал радоваться тот человек, который на мои беспокойные вопросы о твоем отсутствии на форуме ответил мне, у тебя личная жизнь.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
27 Re: Дела семейные
Ну здрасьте, надсмотрщиком меня еще никто не называл. Я имела в виду, что буду стараться, чтоб ему было интересно со мной, и тогда не нужно будет лишнее время проводить в гараже или где-то еще. Но никаких ультиматумов я в принципе не смогу ставить, не такой я человек.Петя и Волк пишет:Ну всё, пропал мужик...Katalita пишет:Ну а уже мое дело сделать так, чтоб он в гараж ходил только по работе
Человек, вступая в брак, надеется жить с женщиной, а не с контролером и надсмотрщиком. Поэтому куда и зачем он будет ходить - это исключительно его личное дело.
28 Re: Дела семейные
Не надо стараться!Katalita пишет:Я имела в виду, что буду стараться, чтоб ему было интересно со мной, и тогда не нужно будет лишнее время проводить в гараже или где-то еще.
Он же сейчас с тобой не потому, что ты стараешься, а потому что ты такая, как есть. И на такой, какая ты есть, он решил жениться.
А начнешь стараться - перестанешь быть той, какая сейчас ему нравишься.
Да и вообще любое старание вызывает обратный эффект. Когда видишь, что человек ради тебя старается, то начинаешь испытывать неловкость и чувство, будто обязан ему. А ощущение "я ей обязан" не самое комфортное в совместной жизни, уверяю тебя.
Тем более, с годами это старание превращается в упреки: "вот я всё ради тебя, а ты...", "я тебе лучшие годы , а ты...."
Ну и по поводу "чтоб ему было интересно со мной". Это вообще не от тебя зависит. И не от него. Жизнь такова, что со временем любой твой интерес к чему-либо периодически замещается интересом к чему-то другому. Всегда и у всех. Поэтому относись к этому спокойно. Как к смене времен года
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
29 Re: Дела семейные
Петя и Волк пишет:Он же сейчас с тобой не потому, что ты стараешься, а потому что ты такая, как есть. И на такой, какая ты есть, он решил жениться
Каталита, такая, как есть, - это совместный продукт природы и ее личного старания и работы над собой.
ВиП, не путай Каталиту. Она все интуитивно правильно понимает про эту жизнь.
30 Re: Дела семейные
Ну, ты сравнила! Стараться для себя и стараться для кого-то, это совершенно разные вещи.Natali пишет:Каталита, такая, как есть, - это совместный продукт природы и ее личного старания и работы над собой.
Для себя ты стараешься абсолютно органично, даже не замечая этого. А стараясь для кого-то, ты ждешь отдачи от него. Если не дождалась ожидаемой тобой ответной реакции, то всё - трагедь, обида, слезы, сопли, молчанка на две недели.
Про какую "эту"?Она все интуитивно правильно понимает про эту жизнь.
Жизнь у всех разная.
Одни совершенно не стараются и всё понимают неправильно, но живут при этом счастливо и окружены любовью и заботой. А другие и стараются, и правильно понимают, но жизнью своей не удовлетворены.
Вот откуда у Литы эти идиотские мысли: "буду стараться, чтобы ему было интересно со мной"?
В каких дамских журналах она прочитала этот бред, что надо стараться?
Петя и Волк- Admin
31 Re: Дела семейные
В Каталитино понятие "интересно" входит многое, ВиП. От желания выглядеть красивой до желания радовать своего любимого (вкусным ужином, интересным времяпровождением и.т.д.).Петя и Волк пишет:Вот откуда у Литы эти идиотские мысли: "буду стараться, чтобы ему было интересно со мной"?
Вот в это понятие и входит:Петя и Волк пишет:Про какую "эту"?
Я тебе скажу больше, есть еще и третьи, и четвертые, и пятые и даже сто двадцать пятые.Жизнь у всех разная.
Одни совершенно не стараются и всё понимают неправильно, но живут при этом счастливо и окружены любовью и заботой. А другие и стараются, и правильно понимают, но жизнью своей не удовлетворены.
32 Re: Дела семейные
Блин, ну ты же взрослая женщина!Natali пишет:В Каталитино понятие "интересно" входит многое, ВиП. От желания выглядеть красивой до желания радовать своего любимого (вкусным ужином, интересным времяпровождением и.т.д.).
Ну, когда это красота, вкусный ужин и какое-то там интересное времяпровождение отвлекали мужика от гаража?!
Тем более, если он даже еще будучи женихом пропадает в гараже. А уж когда станет мужем....
Отпустите мужика в гараж и даже не пытайтесь его оттуда выманить своими стараниями!
Ну или уж в самом крайнем случае принесите ему туда вкусный ужин, выглядя красиво. И заодно вместе с ним проведёте время интересно в гараже
Но это только в самом крайнем случае и не чаще 1-го раза в сезон
Петя и Волк- Admin
33 Re: Дела семейные
У меня муж всю дорогу в гараже сидит, и пусть его.. А я в путешествиях, фотографиях и за компом. Все почти друзья поразвелись уже по нескольку раз, а у нас тишь да гладь..Потому что не мешаем друг другу жить, как нравится. И на психику не давим..
В последние пару лет, правда, муж самолетиками увлекся..Но это, практически, тот же "гараж"
В последние пару лет, правда, муж самолетиками увлекся..Но это, практически, тот же "гараж"
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
34 Re: Дела семейные
Кстати, сын мой вместе с папаней с малых лет в гараже. Теперь вот в автосервисе работает.
Otta- модератор
35 Re: Дела семейные
Хы! А ведь Лита - точно мой клон..Во всем-таки совпадаем..Вон, даже и мужа соответствующего приискала..
Otta- модератор
36 Re: Дела семейные
Otta, ну вот еще одно доказательство, что у Литы все будет хорошо, все она делает правильно и вообще - МАЛАДЕЦ!
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
37 Re: Дела семейные
Вот, блин, какая дискуссия выросла из одной моей фразы про то, что я буду стараться, чтоб ему было со мной интересно
А все потому, что не умею я конкретно выражать свои мысли. Правильнее, что я имела в виду под "стараться" поняла Натали
ВиП, я не имела в виду, что буду что-то делать специальное, чтоб он в гараж не ходил. Я имела в виду скорее старание в работе над собой. Я периодически учусь чему-то новому, что-то узнаю, но при этом я именно такая, какая есть, ничего специального я не строю. И за год отношений мы уже успели выяснить достоинства и недостатки друг друга, и до сих пор у меня никогда не возникало необходимости выманивать его из гаража, всегда сам приходил, причем тогда, когда нужно
Так что думаю, что по этому поводу проблем быть не должно.
А все потому, что не умею я конкретно выражать свои мысли. Правильнее, что я имела в виду под "стараться" поняла Натали
ВиП, я не имела в виду, что буду что-то делать специальное, чтоб он в гараж не ходил. Я имела в виду скорее старание в работе над собой. Я периодически учусь чему-то новому, что-то узнаю, но при этом я именно такая, какая есть, ничего специального я не строю. И за год отношений мы уже успели выяснить достоинства и недостатки друг друга, и до сих пор у меня никогда не возникало необходимости выманивать его из гаража, всегда сам приходил, причем тогда, когда нужно
Так что думаю, что по этому поводу проблем быть не должно.
38 Re: Дела семейные
Бывает же такоеOtta пишет:Хы! А ведь Лита - точно мой клон..Во всем-таки совпадаем..Вон, даже и мужа соответствующего приискала..
Отта, ты меня успокоила! Теперь я точно знаю, что все будет хорошо
39 Re: Дела семейные
Оставьте Лите ее идеализм, он потом сам рассосется. И придет житейский опыт и мудрость. Свой опыт и своя мудрость.
А так я согласна, мужчину от "гаража" (гараж - понятие объемное в этом случае) оторвать не получится. И не надо. У каждого свой "гараж".
А так я согласна, мужчину от "гаража" (гараж - понятие объемное в этом случае) оторвать не получится. И не надо. У каждого свой "гараж".
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
40 Re: Дела семейные
Вот +100500! У каждого мужчины должно быть свое хобби! (И у женщины тоже ).А иначе о чем с ним разговаривать? О погоде - работе - коммунальных счетах?Заиц пишет:У каждого свой "гараж".
41 Re: Дела семейные
Лизхен пишет:должно быть свое хобби
точно, свое хобби, и мужская компания в которую девушкам-женам-подругам ходу нет;) у каждого должно быть личное пространство, иначе дело плохо…. Ну и два компа, само собой для настоящей гармонии
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
42 Re: Дела семейные
Да ладно?!Katalita пишет:И за год отношений мы уже успели выяснить достоинства и недостатки друг друга
Обычно на это и 30-ти лет недостаточно.
Пожалуй, даЗаиц пишет:Оставьте Лите ее идеализм, он потом сам рассосется.
Петя и Волк- Admin
43 Re: Дела семейные
Лита!!!! Ты платье-то купила??
44 Re: Дела семейные
Вот! наконец-то затронули важнющий вопрос! А то- интересно-неинтересно, гараж-негараж...Заиц пишет:Лита!!!! Ты платье-то купила??
Лита, ты с цветом определилась? а с фасоном? Или на какое глаз упадет, то и возьмешь?
45 Re: Дела семейные
Какой фасон, какой цвет, какое платье?! Какая разница?! У человека через два дня свадьба, ей уже пофиг.
Это такой стресс, такой мандраж...
Я на своей думала: хоспадя... когда уже это все закончится?!..
Это такой стресс, такой мандраж...
Я на своей думала: хоспадя... когда уже это все закончится?!..
46 Re: Дела семейные
Вот это новость!
Каталита, поздравляю!
Каталита, поздравляю!
Леа*- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-02-01
47 Re: Дела семейные
Natali пишет:Я на своей думала: хоспадя... когда уже это все закончится?!..
Ага, я ближе к вечеру начала планировать убийство тамады и фотографа
48 Re: Дела семейные
БелоеСолнцеВПустыне пишет:Natali пишет:Я на своей думала: хоспадя... когда уже это все закончится?!..
Ага, я ближе к вечеру начала планировать убийство тамады и фотографа
Хорошо, что у меня не было ни тамады, ни фотографа и все мы от души повеселились!
49 Re: Дела семейные
Как через два?! Уже?! А я чет думала, что еще почти месяц....Natali пишет:У человека через два дня свадьба, ей уже пофиг.
Я тоже... У меня еще спина разболелась, так как родственницы накануне свадьбы решили не ехать домой в другой конец города, остались у меня( типа помочь) и мне пришлось спать на полу... Я оба свадебных дня ходила как крючок...Natali пишет:Я на своей думала: хоспадя... когда уже это все закончится?!..
50 Re: Дела семейные
Лизхен пишет:мне пришлось спать на полу
ой, блииин, похоже это традиция такая- невеста перед свадьбой спит на полу
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: