Женщины в большом спорте.
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Какие женщины-спортсменки Вам больше нравятся как женщины?
76 Re: Женщины в большом спорте.
Так хватает же всяких фото в статьях. И в принципе в гонках когда крупным планом показывают, то черты лица вполне можно различитьПетя и Волк пишет:Какие есть, по тем и сужу.Katalita пишет:
А ты что, по всем судишь по неудачным фоткам в профиле ИБУ?
Откуда мне знать, удачные они или неудачные.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
77 Re: Женщины в большом спорте.
Уж если я Домрачеву за столько лет не различил и путаю её на фотах с Дубарезовой, то что можно говорить о Сулемдаль, о которой я только в этом сезоне услышал :DKatalita пишет:
Так хватает же всяких фото в статьях. И в принципе в гонках когда крупным планом показывают, то черты лица вполне можно различить
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
78 Re: Женщины в большом спорте.
Да уж, ты прав, в таком случае нечего говорить Склероз хуже девичьей памятиПетя и Волк пишет:Уж если я Домрачеву за столько лет не различил и путаю её на фотах с Дубарезовой, то что можно говорить о Сулемдаль, о которой я только в этом сезоне услышал :DKatalita пишет:
Так хватает же всяких фото в статьях. И в принципе в гонках когда крупным планом показывают, то черты лица вполне можно различить
А кого из биатлонисток ты точно помнишь в лицо? :D
79 Re: Женщины в большом спорте.
Дык, Туру помню. :D
Лену Нойнер в лицо помню.
Если без шапки, то Вильхельм помню - она красного цвета :D
Лену Нойнер в лицо помню.
Если без шапки, то Вильхельм помню - она красного цвета :D
Петя и Волк- Admin
80 Re: Женщины в большом спорте.
Короче, ты помнишь только тех, кого сложно было не запомнить
81 Re: Женщины в большом спорте.
ВиП, вспомнила, что у меня есть фотки разных дамочек из Холменколлена.
Вот, эспешиали фп ю, так сказать
Соня
Даша
Фанни Хорн, на всякий случай
А вот эту дамочку узнаешь? Ну ОЧЕНЬ красивая на мой взгляд!
Вот, эспешиали фп ю, так сказать
Соня
Даша
А вот эту дамочку узнаешь? Ну ОЧЕНЬ красивая на мой взгляд!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
82 Re: Женщины в большом спорте.
Тань, не знаю, как ВиПу, а мне фоты очень понравились!!!
Что ж ты их раньше-то прятала?
Что ж ты их раньше-то прятала?
Я узнала Хороша, как всегдавот эту дамочку узнаешь? Ну ОЧЕНЬ красивая на мой взгляд!
83 Re: Женщины в большом спорте.
Катя, это старые фотографии, трехлетней давности. Я тогда в Холменколлен на этап съездила. Могу потом ещё что-нибудь выложить, в межсезонье развлечься..
Сейчас некогда..
Сейчас некогда..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
84 Re: Женщины в большом спорте.
Кому-то может и старые, а мне - новые, раз я их не видела :DOtta пишет:Катя, это старые фотографии, трехлетней давности. Я тогда в Холменколлен на этап съездила. Могу потом ещё что-нибудь выложить, в межсезонье развлечься..
Сейчас некогда..
Будет время - выкладывай. Межсезонье еще длинное, новостей мало, так что хорошие фоты - само то
85 Re: Женщины в большом спорте.
Не надо. Я думаю, случай не представится :DOtta пишет:
Не узнаю.А вот эту дамочку узнаешь? Ну ОЧЕНЬ красивая на мой взгляд!
Но по обилию морщин могу предположить методом дедукции, что это жена Пуаре, судя по возрасту.
Петя и Волк- Admin
86 Re: Женщины в большом спорте.
ВиП, поздравляю, дедукция тебя не подвела! :DНе узнаю.
Но по обилию морщин могу предположить методом дедукции, что это жена Пуаре, судя по возрасту.
А что, Лив-Грет тебе тоже не нравится?
87 Re: Женщины в большом спорте.
Мне вообще не нравятся женщины, занимающиеся спортом.Katalita пишет:
А что, Лив-Грет тебе тоже не нравится?
Зарядкой или физкультурой - на здоровье.
Но ничто так не портит женщину, как спорт.
Вот не бегала бы она десятки километров в снег, метель и ветер, то не было бы у нее в 40 лет (или сколько ей на фото?) так много морщин.
А улыбка приятная. И цвет волос тоже мне нравится.
Петя и Волк- Admin
88 Re: Женщины в большом спорте.
Я ожидала большего :D
А еще, чтоб не было морщин, можно вовсе не улыбаться и ходить с маской безразличия на морде лица всю жизнь. Зато красота ж!
А еще, чтоб не было морщин, можно вовсе не улыбаться и ходить с маской безразличия на морде лица всю жизнь. Зато красота ж!
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
89 Re: Женщины в большом спорте
Его ж год мурыжили, проверялиNatali пишет:А что говорит Ваш муж по поводу Семени?Подозрение это возникло из-за, скажем так, мало женственной внешности спортсменки.
А поводу подозрений на допинг. В штанге есть барышня, как же ее... Мелине Далузян - образец женствености . Да почти всю армянскую женскую сборную отправить.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
90 Re: Женщины в большом спорте.
Да они там все такие. И голос. Они же все басом разговаривают. Услышишь по радио, ни за что не поверишь, что это женский голос.Мария Х пишет:Подозрение это возникло из-за, скажем так, мало женственной внешности спортсменки. Похоже, они угадали
Петя и Волк- Admin
91 Re: Женщины в большом спорте.
Чтобы не было никаких подозрений, надо вообще женский спорт запретить, как таковой.Kuku пишет:
А поводу подозрений на допинг. В штанге есть барышня, как же ее... Мелине Далузян - образец женствености . Да почти всю армянскую женскую сборную отправить.
Петя и Волк- Admin
92 Re: Женщины в большом спорте.
Ага. И сделать, как в Древней Греции - на ОИ участвуют только мужики, а женщин даже смотреть не пускаютПетя и Волк пишет:Чтобы не было никаких подозрений, надо вообще женский спорт запретить, как таковой.Kuku пишет:
93 Re: Женщины в большом спорте.
Ну, почему же, пусть смотрят.
Должны же мужики перед кем-то выпендриваться
Петя и Волк- Admin
94 Re: Женщины в большом спорте.
А что, друг перед другом мужики не могут выпендриваться? :DПетя и Волк пишет:Ну, почему же, пусть смотрят.
95 женщины
Вот именно. Остапчук знаю лет 15, и мне она никогда не казалась неженственной.Katalita пишет:Так и Остапчук же давно выступает. И выглядела всегда так. И никаких претензий только исходя из неженственного вида не было на прошлых ОИ, где у нее была бронза.Про Семеню разговора не было. Но она же уже давно выступает, что тут нового скажешь?
Вот и мой муж удивился, что кто-то считает Надю не похожей на женщину.
Да, побритые армянки - это реально страшно. Их там две таких было. Одна года три как пропала куда-то, а вторая с каждым годом становится все страшнее и страшнее.В штанге есть барышня, как же ее... Мелине Далузян - образец женствености . Да почти всю армянскую женскую сборную отправить.
96 Re: Женщины в большом спорте.
Всех поголовно!Мария Х пишет:
Насчет всех поголовно женщин-спортсменок несогласна, это уж очень предвзятое мнение.
Особенно гимнасток и синхронисток.
Это ж увидишь такие кости на ночь, вообще ничего не захочешь! И никакая камасутра уже не поможет.
Foto: Adrees Latif (Reuters)
Петя и Волк- Admin
97 Re: Женщины в большом спорте.
Ага. И все с каменными мышцами.Мария Х пишет:И среди метательниц-толкательниц есть очень даже женственные типажи. Они по-своему красивы, конечно, не так, как стройные березки Особенно обратила внимание на немок то ли в диске, то ли еще в чем-то таком, особенно на юниорском ЧМ. Такие статные, красивые
Как и эти гимнастки. Гладишь в темноте это твердое тело и не поймешь, женское это бедро или мужское.
Foto: DYLAN MARTINEZ
Foto: Julie Jacobson / Ap
Петя и Волк- Admin
98 Re: Женщины в большом спорте.
Но ладно бы еще они только тело свое портили...
Всё равно организм рано или поздно отомстит за свое истязание, судя по расплывшимся фигурам женщин-тренеров - бывших гимнасток.
Но испорченный характер уже ничем не исправишь.
А ведь женщина от мужчины как раз и отличается тонкостью, гибкостью, игривостью, изящностью ума и легким нравом. Умением достичь очень многого, не идя напролом, а мягко и изысканно.
Но всё это уничтожается в женщине в результате многолетних тяжелых нагрузок и суровой целеустремленности типа "всё ради победы".
Я уже молчу про необразованность, безграмотную косноязычную речь и отсутствие всего того, что не смогли приобрести девочки, угробив два-три десятка лет на спорт высоких достижений.
Всё равно организм рано или поздно отомстит за свое истязание, судя по расплывшимся фигурам женщин-тренеров - бывших гимнасток.
Но испорченный характер уже ничем не исправишь.
А ведь женщина от мужчины как раз и отличается тонкостью, гибкостью, игривостью, изящностью ума и легким нравом. Умением достичь очень многого, не идя напролом, а мягко и изысканно.
Но всё это уничтожается в женщине в результате многолетних тяжелых нагрузок и суровой целеустремленности типа "всё ради победы".
Я уже молчу про необразованность, безграмотную косноязычную речь и отсутствие всего того, что не смогли приобрести девочки, угробив два-три десятка лет на спорт высоких достижений.
Петя и Волк- Admin
99 Re: Женщины в большом спорте.
Уж если мужики чем-то и меряются друг с другом, то точно не спортивными медалями и кубкамиKatalita пишет:А что, друг перед другом мужики не могут выпендриваться? :DПетя и Волк пишет:Ну, почему же, пусть смотрят.
Петя и Волк- Admin
100 Re: Женщины в большом спорте.
Петя и Волк пишет:
В равной степени относится к мальчикам
Не переношу сексизм, как и прочую дискриминацию
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: