Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
27 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
что-то я последнее время ужасы пощу :( ну уж что пишут...
А пишут, что у Хенрика за этот сезон накопилось уже 3 травмы: усталостная трещина в ноге после Китца, травма руки на этапе КМ в Японии (помните, как он за руку держался на последнем слаломе в Краинской горе?), а потом через неделю после Японии он получил еще и сотрясение мозга на одной из тренировок (по ссылке видео того, как это случилось). Папа Ларс сравнивает сына со старой машиной, которую пора отвезти в автосервис. Если раньше Хенрик иногда принимал болееутоляющее только непосредственно перед гонкой, то теперь дела так плохи, что это надо делать и на тренировках В общем, Хенрик рад, что МХГ уже его, но он выйдет на старт, чтобы выиграть и последний слалом в сезоне!
А пишут, что у Хенрика за этот сезон накопилось уже 3 травмы: усталостная трещина в ноге после Китца, травма руки на этапе КМ в Японии (помните, как он за руку держался на последнем слаломе в Краинской горе?), а потом через неделю после Японии он получил еще и сотрясение мозга на одной из тренировок (по ссылке видео того, как это случилось). Папа Ларс сравнивает сына со старой машиной, которую пора отвезти в автосервис. Если раньше Хенрик иногда принимал болееутоляющее только непосредственно перед гонкой, то теперь дела так плохи, что это надо делать и на тренировках В общем, Хенрик рад, что МХГ уже его, но он выйдет на старт, чтобы выиграть и последний слалом в сезоне!
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
28 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Блин, он же молодой пацан совсем... За весну-лето успеет восстановиться?all пишет:у Хенрика за этот сезон накопилось уже 3 травмы:
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
29 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
я вот раньше всегда думала ,что спортсмены такие все суперздоровые и супервечномолодые, а на самом деле , таких больных еще поискать! Ведь сколько травм...и какие нагрузки на организм сверх мерыall пишет:Если раньше Хенрик иногда принимал болееутоляющее только непосредственно перед гонкой, то теперь дела так плохи, что это надо делать и на тренировках
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
30 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Хенрик работает лицом.....
Спонсорское мероприятие для Ауди
инстаграм Хенрика
Спонсорское мероприятие для Ауди
инстаграм Хенрика
31 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
А Хенрик тем временем нашел себе девушку .....
инстаграм Хенрика
Зовут ее Tonje Barkenes, они вместе учились в школе. Девушка только-только получила диплом бакалавра в области питания, собирается продолжить образование в этой сфере, а еще она играла в гандбол на юниорском уровне. тут
инстаграм Хенрика
Зовут ее Tonje Barkenes, они вместе учились в школе. Девушка только-только получила диплом бакалавра в области питания, собирается продолжить образование в этой сфере, а еще она играла в гандбол на юниорском уровне. тут
32 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
..... и укатил с девушкой на Бали
инстаграм Хенрика
инстаграм Хенрика
34 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Мне тоже нравится Блондинка, с талией - Хенрик МАЛАДЕЦ!Natali пишет:девушка ничегосебетакая
35 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Хенрик (а точнее его папа, ну, или они вместе) подали в суд на норвежскую федерацию лыжного спорта. Суть претензий - Хенрик хочет иметь право рекламировать на своем шлеме кого угодно (а точнее Red Bull ), как Аксель и некоторые другие атлеты. А одной из причин, почему же они все же решили полоскать это на публике, Хенрик с папой называют то, что их не восприняли достаточно серьезно, когда они предупреждали федерацию летом.
Так что норвежской федерации не позавидуешь: это вам не деревенского парня пугать тем, что к соревнованиям не допустим, теперешняя молодежь быстра, шустра и юридически подкована
Так что норвежской федерации не позавидуешь: это вам не деревенского парня пугать тем, что к соревнованиям не допустим, теперешняя молодежь быстра, шустра и юридически подкована
36 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
А что, Red Bull хочет рекламироваться на шлеме Хенрика?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
37 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Otta пишет:А что, Red Bull хочет рекламироваться на шлеме Хенрика?
Да. У Хенрика уже есть контракт с Red Bull, но они предлагают еще более выгодную сделку, одним из условий которой должен стать их логотип на шлеме Хенрика.
Но Хенрик не может на сегодняшний день на такое подписаться, потому что по условиям его контракта с федерацией на шлеме должен быть логотип Telenor - спонсора федерации. Такой логотип у всех норвежских горнолыжников, за исключением Акселя , потому что у Акселя давний личный контракт с Red Bull.
А вот Хенрик не может сейчас получить те же условия, что и Аксель, потому что федерация в прошлом году поменяла что-то там в своих правилах.
А поменяла она потому, что их основательно достал особо ершистый товарищ из Мусвика со своими личными спонсорами
(не пост, а просто "дом, который построил
А теперь папа Хенрика утверждает, что вся эта кутерьма влияет на спортивную форму Хенрика, и именно на это намекал Хенрик, когда ругался на свое 8 место в Зёльдене и говорил о личных причинах неудачного выступления.
38 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Федерация - собаки жадные... Штоле не понимают, что Хенрику НАДО!! В ВК ваще пишут , что из-за этой кутерьмы Хенрик может этап в Леви пропустить. Опять подлому Хиру хорошо!
39 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Сегодня Хенрик дал большое интервью nrk. Его конфликт с федерацией становится каким-то дебильноватым (простите мне мой французский): и сам Telenor, и комитет по горным лыжам не имеют ничего против того, чтобы логотип Red Bull был на шлеме Хенрика (ну, и он заодно получил бы необходимые средства для индивидуальной подготовки и собственной команды, чтобы победить Хира - именно для этого ему и понадобился Red Bull), но против федерация, потому что у них ПРИНЦИПЫ! Видите ли, индивидуальный контракт Хенрика может разрушить всю систему финансирования зимнего спорта в Норвегии. (Да с такими скандалами и таким отношением к спортсменам там уже скоро и само все развалится)
А еще Хенрику очень грустно от того, что никто из команды горнолыжников его не поддерживает, все просто отмалчиваются
И да, его выступление в Леви на слаломе под большим вопросом , как и подготовка совместно с командой в Швеции на будущей неделе. Но в любом случае, он не будет готов на все 100%.
А вот что меня больше всего в этом огорчает, что Хенрик еще очень молод, чтоб обладать достаточной толстокожестью в этом противостоянии с федерацией, да и его "вес" пока еще маловат, чтоб прогнуть федерацию (несмотря на бронзу ОИ и прошлогодний глобус), все это скажется и сказывается на подготовке и результатах... Хиршер может быть доволен. С другой стороны, он сам эту дорожку выбрал....
А еще Хенрику очень грустно от того, что никто из команды горнолыжников его не поддерживает, все просто отмалчиваются
И да, его выступление в Леви на слаломе под большим вопросом , как и подготовка совместно с командой в Швеции на будущей неделе. Но в любом случае, он не будет готов на все 100%.
А вот что меня больше всего в этом огорчает, что Хенрик еще очень молод, чтоб обладать достаточной толстокожестью в этом противостоянии с федерацией, да и его "вес" пока еще маловат, чтоб прогнуть федерацию (несмотря на бронзу ОИ и прошлогодний глобус), все это скажется и сказывается на подготовке и результатах... Хиршер может быть доволен. С другой стороны, он сам эту дорожку выбрал....
40 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Первое поражение Хенрика в споре с федерацией. Сегодня окружной суд Осло не разрешил ему рекламировать на шлеме Red Bull до вынесения окончательного решения по этому делу, о чем Хенрик просил в рамках "принятия временного решения". Тут
Суд посчитал, что никакой дискриминации тут нет, потому что у Акселя контракт от 2010 года, и тогда можно было всем атлетам такие контракты заключать, а теперь всем нельзя (а у Акселя контракт длительный (интересно, на какой срок?) и его уже не отменишь)
Суд посчитал, что никакой дискриминации тут нет, потому что у Акселя контракт от 2010 года, и тогда можно было всем атлетам такие контракты заключать, а теперь всем нельзя (а у Акселя контракт длительный (интересно, на какой срок?) и его уже не отменишь)
42 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
AAAAAAAAA!!!!!! Хенрик - лучший спортсмен Норвегии за 2016 год (среди мужчин)!
Поздравляю!!!!
Это я ежегодное спорт-шоу на nrk смотрю Какие же все (ну почти все) личики знакомые - и даже без спортивных костюмов и шапочек
А пародия на детский сад, где готовят лыжников вообще отличная! Особенно концовка с Янсрудом! Хьетилю однозначно в кино надо после окончания спортивной карьеры
Поздравляю!!!!
Это я ежегодное спорт-шоу на nrk смотрю Какие же все (ну почти все) личики знакомые - и даже без спортивных костюмов и шапочек
А пародия на детский сад, где готовят лыжников вообще отличная! Особенно концовка с Янсрудом! Хьетилю однозначно в кино надо после окончания спортивной карьеры
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
45 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Хенрик -красава!!! И сегодня и вообще всегда!!!
46 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Я тоже хочу посмотреть... А на ю-тубе ничего нет?all пишет:Это я ежегодное спорт-шоу на nrk смотрю
47 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Лизхен, я не знаю....Лизхен пишет:Я тоже хочу посмотреть... А на ю-тубе ничего нет?all пишет:Это я ежегодное спорт-шоу на nrk смотрю
https://www.nrk.no/sport/helt-ramm_-denne-barnehagen-har-du-aldri-sett-maken-til-1.13311673 вот ссылка, попробуй, может откроется, это пародия на лыжный детский сад, там и без знания языка многое понятно, ну а уж Янсруд в конце!!! Оскара ему, Оскара!
48 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Не показывают мне...
49 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
https://www.facebook.com/nrksport/videos/10155714734927796/ попробуй здесь посмотреть
50 Re: Хенрик, Хауген, Кильде и пр. горнолыжное младое племя
Через ФБ получилось! Хьетелю Оскара!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: