Петя олимпийский
Страница 10 из 11 • Поделиться
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
226 Re: Петя олимпийский
Не из статеек, а из речи этих людей, рассказывающих о своих поступках.Natali пишет:ты пытаешься убедить нас, что можно сделать выводы о чьем-то поведении, исходя из статеек в прессе.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
227 Re: Петя олимпийский
Не знаю, норги пишут, что ей сейчас 45 лет: May Northug (45)KristiK пишет:День рождения мамы Пети – 16 апреля 1966, у Пети – 6 января 1986. Почти 20 лет ей было, когда он родился.Петя и Волк пишет:Не было планов у 16-летней девочки рожать ребенка.
Но в любом случае, даже если было 18, когда они узнали о беременности, то это было незапланировано, по их словам.
Петя и Волк- Admin
228 Re: Петя олимпийский
то есть ничего назвать не можешь.Петя и Волк пишет:Я тебе и назвал в сфере спорта
И правильно! Патамушта спортсмен Петя в этом сезоне не демонстрирует ни эгоизма, ни избалованности. Ибо эти качества заметны лишь когда спортсмен борется за победу. Не выигрывая, Петя демонстрирует альтруистическую хромую утку.
229 Re: Петя олимпийский
Петя и Волк пишет:Не из статеек, а из речи этих людей, рассказывающих о своих поступках.Natali пишет:ты пытаешься убедить нас, что можно сделать выводы о чьем-то поведении, исходя из статеек в прессе.
230 Re: Петя олимпийский
А как это можно валить в одну кучу?Петя и Волк пишет:И как вообще можно отделить бытовуху от спорта?
231 Re: Петя олимпийский
Я - да!Natali пишет:
ВиП, ну, ты сам себя слышишь/читаешь?
Перечитай еще раз тот мой первоначальный пост, где речь шла о разной ментальности европейцев и советских людей.
То, что для европейцев норма, для советских людей, хоть и бывших, непреемлемо.
Это я и подчеркнул в своем ответе на твой пост "хорошие родители никогда не расскажут", и как аргумент задал тебе вопрос, на который тут же сам и предположил ответ: "не думаю".
Петя и Волк- Admin
232 Re: Петя олимпийский
Оно свалено в одну кучу уже самой жизнью.Natali пишет:А как это можно валить в одну кучу?Петя и Волк пишет:И как вообще можно отделить бытовуху от спорта?
Или ты будешь спорить, что спорт сильно влияет на быт и образ жизни человека, как и быт и образ жизни сильно влияет на результаты человека в спорте?
Петя и Волк- Admin
233 Re: Петя олимпийский
Что лишний раз подчеркивает, насколько эгоистичным и избаллованным он был с ранних лет и все годы до нынешнего сезона.Natali пишет:
Патамушта спортсмен Петя в этом сезоне не демонстрирует ни эгоизма, ни избалованности. Ибо эти качества заметны лишь когда спортсмен борется за победу.
Ведь с раннего детства он выносил на лоыжне буквально всех.
Петя и Волк- Admin
234 Re: Петя олимпийский
Кстати, если кому интересно, то в дни ОИ про Петьку речь шла не только в связи с принцессой Мадлен и приездом его родителей.
Там еще вспоминались их подростковые годы, проведенные бок о бок с Эмилем.
Но там, в основном, бытовуха
Там еще вспоминались их подростковые годы, проведенные бок о бок с Эмилем.
Петя и Волк- Admin
235 Re: Петя олимпийский
Это легко проверить.Петя и Волк пишет:Не знаю, норги пишут, что ей сейчас 45 лет: May Northug (45)
KristiK- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2012-07-20
236 Re: Петя олимпийский
для тебя "бывшие советские" - тупая масса, по легенде стеснявшаяся слова "секс"? Ты считаешь, что люди за 20 лет не меняются? И втайне все совки проводят партсобрания и ностальгируют по колбасе за 2.20?Петя и Волк пишет:То, что для европейцев норма, для советских людей, хоть и бывших, непреемлемо
237 Re: Петя олимпийский
А можно поподробней "с этой цифры" ? Мне очень-очень интересно про Эмилеву бытовуху... Пожааааааалуста!Петя и Волк пишет:Там еще вспоминались их подростковые годы, проведенные бок о бок с Эмилем.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
238 Re: Петя олимпийский
там речь шла о ненужной для ребенка информации "хотели его/не хотели", а ты в качестве примера пишешь о необходимых беседах родителей с детьми на тему полового воспитания. Разницу улавливаешь?Петя и Волк пишет:на твой пост "хорошие родители никогда не расскажут"
239 Re: Петя олимпийский
Зачем я буду спорить?Петя и Волк пишет:Или ты будешь спорить, что спорт сильно влияет на быт и образ жизни человека, как и быт и образ жизни сильно влияет на результаты человека в спорте?
много что влияет на много чего.
Речь-то была не об этом.
240 Re: Петя олимпийский
Меняются.Natali пишет:Ты считаешь, что люди за 20 лет не меняются?
Но наши-то дети родились не через 20 лет, а конкретно во времена СССР или всего лишь год-два спустя.
Петя и Волк- Admin
241 Re: Петя олимпийский
Нет, не улавливаю.Natali пишет:там речь шла о ненужной для ребенка информации "хотели его/не хотели", а ты в качестве примера пишешь о необходимых беседах родителей с детьми на тему полового воспитания. Разницу улавливаешь?Петя и Волк пишет:на твой пост "хорошие родители никогда не расскажут"
Потому что "залет" мамы или папы - это как раз пример для ребенка, что надо пользоваться противозачаточными средствами, если не хочешь стать отцом в 18 лет, как твой папа.
Петя и Волк- Admin
242 Re: Петя олимпийский
Лизхен пишет:А можно поподробней "с этой цифры" ? Мне очень-очень интересно про Эмилеву бытовуху... Пожааааааалуста!Петя и Волк пишет:Там еще вспоминались их подростковые годы, проведенные бок о бок с Эмилем.
http://www.bt.no/100Sport/mesterskap/--Petter-er-en-sykt-artig-fyr-421918_1.snd#.Uw87d4X-Eyz
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
243 Re: Петя олимпийский
Да я понял, о чем речь.Natali пишет:Зачем я буду спорить?Петя и Волк пишет:Или ты будешь спорить, что спорт сильно влияет на быт и образ жизни человека, как и быт и образ жизни сильно влияет на результаты человека в спорте?
Речь-то была не об этом.
Что тебе неинтересна бытовуха спортсменов, а интересны лишь их спортивные дела.
Но какой-то выборочный интерес получается.
Бытовуха про Дашу тебе интересна (иначе бы ты не выкладывала ссылки на статьи о ней и Уле, ссылки на статьи о ее детстве и т.д.). Про Плюща интерсна. Про лисапедистов интересна.
А про Петю почему-то неинтересна
Петя и Волк- Admin
244 Re: Петя олимпийский
Но 9 лет им исполнилось-то спустя 9 лет? Нет? Или они сразу родились 9-летними и способными к деторождению?Петя и Волк пишет:Меняются.Natali пишет:Ты считаешь, что люди за 20 лет не меняются?
Но наши-то дети родились не через 20 лет, а конкретно во времена СССР или всего лишь год-два спустя.
245 Re: Петя олимпийский
Ну так, ведь и у родителей изменения в сознании произошли не через 9 лет, а через 20.Natali пишет:
Но 9 лет им исполнилось-то спустя 9 лет? Нет? Или они сразу родились 9-летними и способными к деторождению?
Да и то вряд ли. И уж точно не у всех.
Петя и Волк- Admin
246 Re: Петя олимпийский
Мне бытовуха неинтересна ни про кого.Петя и Волк пишет:Да я понял, о чем речь.Natali пишет:Зачем я буду спорить?Петя и Волк пишет:Или ты будешь спорить, что спорт сильно влияет на быт и образ жизни человека, как и быт и образ жизни сильно влияет на результаты человека в спорте?
Речь-то была не об этом.
Что тебе неинтересна бытовуха спортсменов, а интересны лишь их спортивные дела.
Но какой-то выборочный интерес получается.
Бытовуха про Дашу тебе интересна (иначе бы ты не выкладывала ссылки на статьи о ней и Уле, ссылки на статьи о ее детстве и т.д.). Про Плюща интерсна. Про лисапедистов интересна.
А про Петю почему-то неинтересна
Есть события спортивные. Они мне интересны все. Причем, во всех подробностях.
Есть события, тесно связанные со спортивными, - это здоровье спортсмена, проблема допинга, условия его тренировок, его личное настроение, его комфорт и.т.д. И здесь меня не интересуют подробности, если все хорошо. Мне достаточно одной/двух фраз. Если есть проблемы, то, конечно, это очень интересно и можно обсудить. (В эту группу относятся твои примеры с Плющом/Дашей и лыжами. О личной жизни статьи я выкладывала для тех, кому это может быть интересно. Они просто попались на глаза, и это было несложно. Про Дашино детство я не читала))))
Есть события околоспортивные занимательные . Одежка, штанишки, свиньи-собаки и.т.д. за это всегда интересно потрындеть.
И есть личные события спортсмена. Обмусоливание которых мне неинтересно. Разумеется, я могу потрындеть за компанию иногда и об этом, но это очень редко.
Разумеется, это все чисто мое восприятие.
Я ни разу не фанат кого бы то ни было. Не мое это.
247 Re: Петя олимпийский
откуда у тебя такие сведения? вот прям именно через 20? а вдруг через 18? или 15? со спорт.сру?Петя и Волк пишет:ведь и у родителей изменения в сознании произошли не через 9 лет, а через 20.Да и то вряд ли. И уж точно не у всех.
248 Re: Петя олимпийский
Natali пишет:
откуда у тебя такие сведения? вот прям именно через 20?
Так от тебя же!
Это ведь ты написала про 20 лет:
Natali пишет:Ты считаешь, что люди за 20 лет не меняются?
Петя и Волк- Admin
249 Re: Петя олимпийский
Как незапланированный ребенок плохих родителей скажу, что на моей психике это никак не отразилось Чувство вины за то, что родили меня, родители не испытывают тоже. Только радуются. Я тоже радуюсь.
Посему думаю, что Петька придуривается.
Как эта тему всплыла - не помню.
Посему думаю, что Петька придуривается.
Как эта тему всплыла - не помню.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
250 Re: Петя олимпийский
Я исхожу из того, что если звезды отжигают, значит это им, звездам, нужно.Natali пишет:
Есть события околоспортивные занимательные . Одежка, штанишки, свиньи-собаки и.т.д. за это всегда интересно потрындеть.
И есть личные события спортсмена. Обмусоливание которых мне неинтересно. Разумеется, я могу потрындеть за компанию иногда и об этом, но это очень редко.
Разумеется, это все чисто мое восприятие.
Если спортсмен выкладывает информацию о себе в соцсетях и откровенен в интервью, то значит он нуждается в том, чтобы его болельщики разделили с ним какие-то его мысли, эмоции и события, не относящиеся к спорту.
Петя и Волк- Admin
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11