Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Страница 10 из 10 • Поделиться
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
226 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
И синхронное плавание туда же.Смилла Ясперсен пишет:
Так что ну её в баню, эту фигурку и всякую гимнастику.
Пусть они все скооперируются и проводят свои отдельные чемпионаты и олимпийские игры. С уже привычными для них проплаченными судьями и прочими отстойными "правилами" всех этих ниачомных видов антиспорта.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
227 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
maneki_neko пишет:Я об этом думала после каждого выбесившего меня вида фигкатания.Смилла Ясперсен пишет:Я тут подумала, как же хорошо, что результаты в биатлоне в отличие от фигкатания зависят от объективных величин, а не от оценок, которые рядовому зрителю плохо понятно. (Ибо для меня до сих пор секрет, чем танцоры-американцы лучше канадцев, лебеди - французов и почему у Аделины такой отрыв от Юны). А в биатлоне все просто: отстрелял и прибежал.
После Солт Лейка я думала, что вообще больше не буду фигурное катание смотреть
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
228 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
За это я и люблю биатлон. А отрыв большой, потому что в судейской бригаде работала жена президента ФФКРСмилла Ясперсен пишет:Я тут подумала, как же хорошо, что результаты в биатлоне в отличие от фигкатания зависят от объективных величин, а не от оценок, которые рядовому зрителю плохо понятно. (Ибо для меня до сих пор секрет, чем танцоры-американцы лучше канадцев, лебеди - французов и почему у Аделины такой отрыв от Юны). А в биатлоне все просто: отстрелял и прибежал.
Так что ну её в баню, эту фигурку и всякую гимнастику.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
229 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Даша пишет:А отрыв большой, потому что в судейской бригаде работала жена президента ФФКР
Новый скандал на Олимпиаде
В судейской бригаде женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи работала Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева.
Судьи из США и Южной Кореи, а также еще два арбитра из Восточной Европы, отработавшие на короткой программе, после жеребьевки не вошли на произвольную. Их заменили Шеховцова и украинец Юрий Балков, замешанный в скандале на Играх в Нагано-1998. Балков был дисквалифицирован на один год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду. В жюри произвольной программы были и другие судьи из Восточной Европы, сообщает USA Today.
Напомним, что россиянка Аделина Сотникова, совершившая ошибки при выполнении каскада 3+2+2, опередила откатавших чисто южнокореянку Ким Ен А и итальянку Каролину Костнер.
Решение судей отдать золото Сотниковой вызвало серьезную полемику не только в англоязычных, но и в русскоязычных форумах и социальных сетях.
"Прессбол"
230 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Программа соревнований по фигурному катанию завершена.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
231 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
И снова Плющ!
Ему нужна срочная операция! Он уехал в Израиль подвинчивать винт в заднице шуруп в позвоночнике.
А то тихо было два дня. СМИ переключились на допинг. Фигвам!
Ему нужна срочная операция! Он уехал в Израиль подвинчивать
А то тихо было два дня. СМИ переключились на допинг. Фигвам!
233 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Хорошее катание Хани в показательных. Мелодия, рубашка, варежки, взмах ручкой - чудо.
234 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Я и забыла про показательные.. А что такое она творит? Хорошее или плохое?Natali пишет:что это творит Сотникова в показательных?
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
235 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
А я вот недавно где-то насчет перчаток прочитала..Вы тут уже прояснили этот вопрос? Говорят, перчатки одевают, чтобы руки о конек не поранить..Те, кто за конек во вращениях, например, держится..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
236 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Пыталась выйти типа как в гимнастике с лентами. Но с толстыми лентами. Лучше бы булавы взяла.maneki_neko пишет:Я и забыла про показательные.. А что такое она творит? Хорошее или плохое?Natali пишет:что это творит Сотникова в показательных?
237 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Аа.. ты про бабочку, как на ЧЕ было? А почему "пыталась"? Не вышло что-то?Natali пишет:
Пыталась выйти типа как в гимнастике с лентами.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
238 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Дык она ими помахала немного и кинула. Надо было уже всю программу откатать, раз в руки взяла.maneki_neko пишет:Аа.. ты про бабочку, как на ЧЕ было? А почему "пыталась"? Не вышло что-то?Natali пишет:
Пыталась выйти типа как в гимнастике с лентами.
239 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Евгений Плющенко собирается выступить на Олимпийских играх в 2018 году
Фигурист Евгений Плющенко объявил о том, что собирается выступить на Олимпиаде в 2018 году, которая пройдет в Южной Корее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
«Все, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде – и выступить достойно», - заявил фигурист на чествовании журналистов, освещавших Игры в Сочи.
Напомним, что на домашней Олимпиаде в Сочи Евгений Плющенко снялся с личных соревнований из-за болей в спине. В начале марта ему была сделана операция, а уже в мае спортсмен возобновил тренировки.
Олимпиада 2018 года пройдет в южно-корейском городе Пхенчхане.
Фигурист Евгений Плющенко объявил о том, что собирается выступить на Олимпиаде в 2018 году, которая пройдет в Южной Корее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
«Все, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде – и выступить достойно», - заявил фигурист на чествовании журналистов, освещавших Игры в Сочи.
Напомним, что на домашней Олимпиаде в Сочи Евгений Плющенко снялся с личных соревнований из-за болей в спине. В начале марта ему была сделана операция, а уже в мае спортсмен возобновил тренировки.
Олимпиада 2018 года пройдет в южно-корейском городе Пхенчхане.
240 Re: Фигурное катание / Сочи-2014 / ч.2
Цельнометаллический уже???Natali пишет:Все, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Права доступа к этому форуму: