Welcome to Sochi!
Страница 11 из 17 • Поделиться
Страница 11 из 17 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17
251 Re: Welcome to Sochi!
Natali,
А норги до сих пор троллят Путина
Foto: DAVID GOLDMAN / Afp
А норги до сих пор троллят Путина
Foto: DAVID GOLDMAN / Afp
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
258 Re: Welcome to Sochi!
Вот же ж орги будут локти кусать, что не застолбили такой брэнд. За него можно выручить половину денеХ, потраченных на ОИ.
Может, запатентуем? Хотя, видимо, кто-то уже должен был добежать.
Может, запатентуем? Хотя, видимо, кто-то уже должен был добежать.
262 Re: Welcome to Sochi!
В продолжение символа ОИ-2014
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
263 Re: Welcome to Sochi!
Боб сбил волонтера на санно-бобслейной трассе в Сочи
Пострадавший получил переломы обеих ног.
Во время тренировочных заездов на санно-бобслейной трассе «Санки», где проходят соревнования Олимпийских игр в Сочи, был сбит один из волонтеров, сообщает «Чемпионат.com».
Волонтер, работавший на объекте, был сбит одним из бобов прямо на треке — в зоне торможения.
Пострадавший получил переломы обеих ног. Он был немедленно эвакуирован с трассы и доставлен в больницу, пишет «Газета.Ru».
Пострадавший получил переломы обеих ног.
Во время тренировочных заездов на санно-бобслейной трассе «Санки», где проходят соревнования Олимпийских игр в Сочи, был сбит один из волонтеров, сообщает «Чемпионат.com».
Волонтер, работавший на объекте, был сбит одним из бобов прямо на треке — в зоне торможения.
Пострадавший получил переломы обеих ног. Он был немедленно эвакуирован с трассы и доставлен в больницу, пишет «Газета.Ru».
264 Re: Welcome to Sochi!
Я смотрел соревнования саночников и там не единожды сани на торможении чуть ли врезались в волонтеров.
Мне кажется, их недостаточно обучили, где надо находиться, как и что нужно делать.
Демченко тоже уворачивался от волонтера на торможении и наорал потом на него.
Мне кажется, их недостаточно обучили, где надо находиться, как и что нужно делать.
Демченко тоже уворачивался от волонтера на торможении и наорал потом на него.
Петя и Волк- Admin
265 Re: Welcome to Sochi!
Сегодня купила журнал Русский репортер, в нем фото первых дней Олимпиады, видели бы вы подписи к этим фото. Выбор Сочи меня не радовал, причин много, одна из них полный непрофессионализм, как со стороны болельщиков (даже в раскрученном биатлоне мало кто что понимает, а уж дремучих видах промолчим), так и прессы, спортивная журналистика видимо вообще отсутствует. Комментаторы ЦТ меня просто добивают, перед Сочи на России 24 говоря о шансах сборной, звучит фраза - Крюков в Ванкувере выиграл классическую гонку... Много примеров можно привести, кто постоянно смотрит трансляции наверное кучу ляпов вспомнит. Так возвращаясь к фото - http://expert.ru/russian_reporter/2014/06/olimpiada-pervyie--dni/media/224682/#anchor-1
Aelita- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-04-01
267 Re: Welcome to Sochi!
Биатлон без винтовок, классическим ходом, да еще и на горнолыжной трассеAelita пишет:Так возвращаясь к фото - http://expert.ru/russian_reporter/2014/06/olimpiada-pervyie--dni/media/224682/#anchor-1
Соревнования по мужскому биатлону на трассе горнолыжного комплекса «Роза Хутор»
Петя и Волк- Admin
268 Re: Welcome to Sochi!
с 7 по 16 марта 2014 здесь же пройдут Параолимпийские игры. Посмотрела программу соревнований. Ну, ладно, керлинг. А что останется на склонах к проведению горных лыж, лыж и биатлона?
Понятно, у параолимпийцев трассы короче, но все же...
Я с удовольствием смотрела предыдущие игры в Канаде, спортсмены такие молодцы, так старались. Как они по этой химии кататься будут?
В горных лыжах они в основном без палок спускаются, для них трасса даже лучше должна быть подготовлена. Короче, переживаю я за них.
Понятно, у параолимпийцев трассы короче, но все же...
Я с удовольствием смотрела предыдущие игры в Канаде, спортсмены такие молодцы, так старались. Как они по этой химии кататься будут?
В горных лыжах они в основном без палок спускаются, для них трасса даже лучше должна быть подготовлена. Короче, переживаю я за них.
269 Re: Welcome to Sochi!
Олимпиада. Виталий Мутко: в Корее мы будем еще сильнее
Мутко положил глаз еще на парочку корейцев?
У Мутко есть деньги на покупку канадских керлингистов/ок?
Мутко положил глаз еще на парочку корейцев?
Мутко пишет:"Понял, что выиграем медальный зачет, когда парни жахнули в биатлоне. Помните в Ванкувере девчонки собрались? Вот и здесь собрались и парни, и девчонки. Мы должны забирать свое в биатлоне и лыжах, добивая шорт-треками, скелетонами и, будем надеяться, керлингом. В Корее мы будем еще сильнее", — приводит слова Мутко sport-express.ru.
270 Re: Welcome to Sochi!
Ну дык, они же уже купили трех кенийцев-бегунов.Natali пишет:
Почему бы им не купить нищих канадских керлингистов.
Тот же сноубордист согласился принять российское гражданство, когда узнал, что тут сноубордисты тренируются не за свой счет, как во всем мире, а на деньги налогоплательщиков.
Петя и Волк- Admin
271 Re: Welcome to Sochi!
Про закрытие здесь трындим?
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
272 Re: Welcome to Sochi!
Как красиво.... Обалдеть!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
273 Re: Welcome to Sochi!
Стенька Разин? Княжну швырять будем?