Хоккей
Страница 6 из 7 • Поделиться
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
126 Re: Хоккей
Чуда не случилось ! Продули наши 3:2 и на 6 месте в группе...
А подлые французы вчера выиграли у Дании 6:2 и теперь у них 10 очей, и пофиг , как они теперь сыграют с чехами. Пичаль!
Но боролись норги достойно!!!
А подлые французы вчера выиграли у Дании 6:2 и теперь у них 10 очей, и пофиг , как они теперь сыграют с чехами. Пичаль!
Но боролись норги достойно!!!
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
127 Re: Хоккей
Буду против Франции болеть!!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
128 Re: Хоккей
И против Канады тоже!!!
Все подлые!
Все подлые!
Otta- модератор
129 Re: Хоккей
А Белорусы молодцы! Прошли в плей-офф!!!
Otta- модератор
130 Re: Хоккей
Это патамушта сейчас у белорусов правильный тренер!Otta пишет:А Белорусы молодцы! Прошли в плей-офф!!!
А игру с латышами уже по всем каналам у нас разобрали. Если посмотреть все новости, то можно считать, что видел всю игру
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
131 Re: Хоккей
Интересно наблюдать за хоккейными командами "непервой" шестерки. ( Россия, Швеция, Чехия, Финляндия,Канада и США).
Почти на каждом ЧМ какой-нибудь сюпрайз да приключится! Вот кто бы мог про сборную Франции такое подумать? И Канаду обиграли и в плей-офф выкатились!
А если говорить про норгов, то в этот раз что-то совсем разобранная команда была! Я их последний раз достаточно плотно наблюдала в 2012- тогда очень запоминающе играли. А этот раз - На матче Швеция-Норвегия еле еле обе команды по полю ползали. Да и когда с Швейцарией играли тоже совсем не впечатлили. А жаль! С прошлых ЧМ у меня от викингов очень себе даже впечатление было. Я их всегда в пример местным футболистам ставила...
Удачи в ЧМ-2015!
Почти на каждом ЧМ какой-нибудь сюпрайз да приключится! Вот кто бы мог про сборную Франции такое подумать? И Канаду обиграли и в плей-офф выкатились!
А если говорить про норгов, то в этот раз что-то совсем разобранная команда была! Я их последний раз достаточно плотно наблюдала в 2012- тогда очень запоминающе играли. А этот раз - На матче Швеция-Норвегия еле еле обе команды по полю ползали. Да и когда с Швейцарией играли тоже совсем не впечатлили. А жаль! С прошлых ЧМ у меня от викингов очень себе даже впечатление было. Я их всегда в пример местным футболистам ставила...
Удачи в ЧМ-2015!
Дилетант- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-12-26
132 Re: Хоккей
Ну а че : "Не забиваешь ты - забивают тебе". Норгам без Зукки тяжко забивать, у них не так много классных игроков... Ладно, можно поставить этот ЧМ норгам в актив, ящитаю, они ж старались...Дилетант пишет:А если говорить про норгов, то в этот раз что-то совсем разобранная команда была!
Сегодня Франция против России играет. буду за Россию болеть, (хоть я немного злюсь на наших хоккеистов за ОИ), а ищо патамушто французы - подлые, везде под ногами крутятся, мешают норгам медальки огребать ( это меня опять в биатлон сносит штоле )Дилетант пишет:Вот кто бы мог про сборную Франции такое подумать? И Канаду обиграли и в плей-офф выкатились!
133 Re: Хоккей
А кто тогда первая?Дилетант пишет:Интересно наблюдать за хоккейными командами "непервой" шестерки. ( Россия, Швеция, Чехия, Финляндия,Канада и США).
134 Re: Хоккей
Лизхен,
Это я так коряво написала! Первая шестерка это и есть нижеперечисленные. А наблюдать интересно за "непервыми", куда как понятно и попадают Норвегия с Францией!
Интересно-интересно- чем сегодняшняя игра России закончится?! Все мои знакомые мужеского пола, слывушие знатоками хоккея, закатывают глаза и отказываются давать прогноз!
Это я так коряво написала! Первая шестерка это и есть нижеперечисленные. А наблюдать интересно за "непервыми", куда как понятно и попадают Норвегия с Францией!
Интересно-интересно- чем сегодняшняя игра России закончится?! Все мои знакомые мужеского пола, слывушие знатоками хоккея, закатывают глаза и отказываются давать прогноз!
135 Re: Хоккей
Пусть обратно глазки свои выкатывают - Россия выиграла всухуюДилетант пишет:Все мои знакомые мужеского пола, слывушие знатоками хоккея, закатывают глаза и отказываются давать прогноз!
3;0!
Пы.сы. Малкин мой любимый приехал!
136 Re: Хоккей
Обалдеть! Финны выигрывают у канадцев 3-2! И осталось всего 2 минуты играть..Неужели???
Otta- модератор
137 Re: Хоккей
Я даже стала за канадцев болеть!!!
Otta- модератор
138 Re: Хоккей
Вот же вовремя включила!
Otta- модератор
139 Re: Хоккей
ААААААААА!!!!
Финны в полуфинале!
Будут с чехами играть. Которые выбили америкосов!
Финны в полуфинале!
Будут с чехами играть. Которые выбили америкосов!
Otta- модератор
140 Re: Хоккей
А белорусы пока выигрывают у шведов 2-1!! Держитесь, ребята!!!!
Otta- модератор
141 Re: Хоккей
Блин! 2-2 уже.. И ещё целый период впереди...
Otta- модератор
142 Re: Хоккей
Шведы забили! Ну как же так??? Всего 6 минут до конца....
Otta- модератор
143 Re: Хоккей
Боюсь, что..боюсь...
Otta- модератор
144 Re: Хоккей
Не получилось..увы...
Otta- модератор
145 Re: Хоккей
Хм, вот уже не первый ЧМ в полуфинал выходит Евротур. При том, что ОИ канадцы регулярно стараются выигрывать. Очевидно, у них оценочные критерии не на чемпианаты заточены!
Молодцы, конечно, наши ребята, но имея пять против троих и играя против французов- нужно бы забивать, а не делать соперникам подарки.
Беларуссов жаль.
А вот в субботу уже интереснее будет- шведы это вам не Франция! ( хоть и играют вразвалочку, но в последний момент собираются и проходят все "препяствия"!
Молодцы, конечно, наши ребята, но имея пять против троих и играя против французов- нужно бы забивать, а не делать соперникам подарки.
Беларуссов жаль.
А вот в субботу уже интереснее будет- шведы это вам не Франция! ( хоть и играют вразвалочку, но в последний момент собираются и проходят все "препяствия"!
146 Re: Хоккей
Ну чо, Россия 3:1 Швеция
Дальше Чехия-Финляндия. Кто за кого болеет?
Дальше Чехия-Финляндия. Кто за кого болеет?
Otta- модератор
147 Re: Хоккей
Я за финнов . Там фамилие знакомые есть ! ( В Ак Барсе играли). А из чехов , кроме Ягра , я и не знаю никого...Otta пишет:Дальше Чехия-Финляндия. Кто за кого болеет?
148 Re: Хоккей
по-русски:Дилетант пишет:Беларуссов жаль
Страна - Беларусь
жители - белорусы
белорус
белоруска
белорусский язык
па-беларуску
Краiна - Беларусь
жыхары - беларусы
беларус
беларуска
беларуская мова
149 Re: Хоккей
МАЛАДЦЫ финны, раскатали таки чехов! Сегодня в 22;00 по Москве с нашими будут биться! Ой!
150 Re: Хоккей
Интересно! Я в детстве сказку читала "Жихарка" - это маленькийNatali пишет:жыхары - беларусы
белорус значит был ??
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7