Первым делом самолеты!
Страница 4 из 15 • Поделиться
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
91 Re: Первым делом самолеты!
Пункт 22 - это к чему?
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
92 Re: Первым делом самолеты!
Полагаешь, к поиску девушек?Kuku пишет:Пункт 22 - это к чему?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
93 Re: Первым делом самолеты!
Хорошие ответы на глупые вопросы
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
94 Re: Первым делом самолеты!
1.
-Чему тебя научила жизнь?
- Тому, что человек может добиться очень многого при помощи железной воли, уверенности в себе и огромного объема тренировок.
3.
- Чем ты будешь заниматься через 10 лет?
- Кататься на лыжах.
8.
- Как выглядит твоя обычная тренировочная неделя?
- Максимум тренировок в сочетании с максимумом отдыха.
19.
- Что бы ты изменил, став диктатором Норвегии на один день?
- Построил бы больше лыжероллерных трасс и легализовал покер.
20.
- Что ты ешь, когда "расслабляешься"?
- Хлебцы и шоколадное то, что намазывается на бутерброд (типа шоколадной пасты).
21.
- На каких девушек ты оглядываешься?
- На тех, кто ест не слишком много этого шоколадного вышеупомянутого
-Чему тебя научила жизнь?
- Тому, что человек может добиться очень многого при помощи железной воли, уверенности в себе и огромного объема тренировок.
3.
- Кататься на лыжах.
8.
- Как выглядит твоя обычная тренировочная неделя?
- Максимум тренировок в сочетании с максимумом отдыха.
19.
- Что бы ты изменил, став диктатором Норвегии на один день?
- Построил бы больше лыжероллерных трасс и легализовал покер.
20.
- Что ты ешь, когда "расслабляешься"?
- Хлебцы и шоколадное то, что намазывается на бутерброд (типа шоколадной пасты).
21.
- На каких девушек ты оглядываешься?
- На тех, кто ест не слишком много этого шоколадного вышеупомянутого
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
95 Re: Первым делом самолеты!
Если так, тоМария Х пишет:
- Кататься на лыжах.
Петя и Волк- Admin
96 Re: Первым делом самолеты!
Размышления на тему, какой должна быть девушка Бонда Пети
27-летнему Пете пока не до женщин, т.к. по данным самого себя ( Гоша жжОт ) Петя около 220-ти дней в году находится в разъездах.
Нельзя сказать, что у Пети была нехватка предложений от заинтересованных девушек. А после вышедшего на TV2 сериала "Цирк Нуртуга" количество запросов от женщин, желающих Петю, стало почти взрывоопасным.
Но Петя говорит, что сейчас ему вполне достаточно заботы и любви от мамы и папы. Но в то же время у него есть представление о том, какой должна быть девушка его мечты.
Петины требования к девушке мечты:
- Решающее значение при выборе девушки будет иметь "химия". У меня должен произойти "клинч" с первого взгляда.
- Она не должна быть особо спортивной. Мне не нужна девушка, ночи на пролет обсуждающая со мной тренировки и прочие спортивные дела.
- Я хотел бы леди, которая могла бы бросить мне вызов. Я привык к соперничеству.
- Девушка должна быть такая, чтобы могла немного толкнуть меня в задницу, чтобы мы пошли в кино, ресторан, или тому подобное.
- Я не готов брать на себя инициативу в отношениях. Я, вероятно, то, что вы могли бы назвать "медленный старт", говорит Петя
П.с. Ранее в каком-то очередном откровении Петя говорил, что главной причиной его расставания с девушками была их обидчивость. Поэтому главное качество для девушкиБонда Пети - не обижаться на его шутки и приколы, не дуться и не играть в молчанку. Обидчивая девушка - сразу нет!
27-летнему Пете пока не до женщин, т.к. по данным самого себя ( Гоша жжОт ) Петя около 220-ти дней в году находится в разъездах.
Нельзя сказать, что у Пети была нехватка предложений от заинтересованных девушек. А после вышедшего на TV2 сериала "Цирк Нуртуга" количество запросов от женщин, желающих Петю, стало почти взрывоопасным.
Но Петя говорит, что сейчас ему вполне достаточно заботы и любви от мамы и папы. Но в то же время у него есть представление о том, какой должна быть девушка его мечты.
Петины требования к девушке мечты:
- Решающее значение при выборе девушки будет иметь "химия". У меня должен произойти "клинч" с первого взгляда.
- Она не должна быть особо спортивной. Мне не нужна девушка, ночи на пролет обсуждающая со мной тренировки и прочие спортивные дела.
- Я хотел бы леди, которая могла бы бросить мне вызов. Я привык к соперничеству.
- Девушка должна быть такая, чтобы могла немного толкнуть меня в задницу, чтобы мы пошли в кино, ресторан, или тому подобное.
- Я не готов брать на себя инициативу в отношениях. Я, вероятно, то, что вы могли бы назвать "медленный старт", говорит Петя
П.с. Ранее в каком-то очередном откровении Петя говорил, что главной причиной его расставания с девушками была их обидчивость. Поэтому главное качество для девушки
Петя и Волк- Admin
97 Re: Первым делом самолеты!
Петя, очень много требований !
98 Re: Первым делом самолеты!
Подкоблучником Петя хочет быть
Насчет не обижаться на его шутки и приколы, хех, Петя, тогда в песочницу надо отправляться за невестой
Вообще, с такими родителями, сложно потом бывает (невестам соответствовать )
Насчет не обижаться на его шутки и приколы, хех, Петя, тогда в песочницу надо отправляться за невестой
Вообще, с такими родителями, сложно потом бывает (невестам соответствовать )
Kuku- модератор
99 Re: Первым делом самолеты!
По большому счету требование всего одно: "сама, сама, сама, сама...." в любой ситуации.Заиц пишет:Петя, очень много требований !
Петя и Волк- Admin
100 Re: Первым делом самолеты!
Это из чего следует?Kuku пишет:Подкоблучником Петя хочет быть
Не подкаблучником он хочет быть, а вообще никем не хочет быть и делать ничего не собирается
Оно и не удивительно. 27 лет ничего не делал, с чего вдруг начинать?
Дело не в родителях, дело в сыне.Вообще, с такими родителями, сложно потом бывает (невестам соответствовать )
Томас и Эвен с теми же самыми родителями давно уж при девушках. Только Петя всё никак цены себе не сложит
Петя и Волк- Admin
101 Re: Первым делом самолеты!
Почему?Насчет не обижаться на его шутки и приколы, хех, Петя, тогда в песочницу надо отправляться за невестой
Наоборот, чем умнее и мудрее женщина, тем меньше она грузит мужчину своими претензиями и обидами и уж точно не молчит, обидевшись.
Она же должна понимать, что ни её обида, ни её демонстративное молчание всё равно ничего не изменят в их отношениях и в следующий раз он сделает то же самое.
Более того, её демонстративное молчание не вызывает у мужчины никакого сочувствия, а лишь раздражение. Особенно, у мужчины, который заранее предупредил: "не терплю обижающихся".
Думаю, что как раз девочки из песочниц этого не понимают и обижаются по поводу и без.
Петя и Волк- Admin
102 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет:
Наоборот, чем умнее и мудрее женщина, тем меньше она грузит мужчину своими претензиями и обидами и уж точно не молчит, обидевшись.
Она же должна понимать, что ни её обида, ни её демонстративное молчание всё равно ничего не изменят в их отношениях и в следующий раз он сделает то же самое.
....- помечтал ВиП.
103 Re: Первым делом самолеты!
Наоборот!
Не помечтал, а вспомнил молодость.
Петя и Волк- Admin
104 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет:
Наоборот!
Не помечтал, а вспомнил молодость.
Когда у тебя еще были надежды встретить такой идеал?
105 Re: Первым делом самолеты!
Нет, тогда я как раз и встретил свой идеалЗаиц пишет:
Когда у тебя еще были надежды встретить такой идеал?
- Спойлер:
- На 7 лет старше меня. Мне было 17, а она никогда ни на что не обижалась.
Единственный недостаток, у нее был муж
Вернее, я по-молодости думал, что это недостаток
Петя и Волк- Admin
106 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет:
Нет, тогда я как раз и встретил свой идеал
- Спойлер:
На 7 лет старше меня. Мне было 17, а она никогда ни на что не обижалась.
Единственный недостаток, у нее был муж
Вернее, я по-молодости думал, что это недостаток
- Спойлер:
- Знаешь, ВиП, на ее месте, я бы тоже ни на что не обижалась
107 Re: Первым делом самолеты!
Мудрая женщина, радостно и спокойно воспринимающая размазанный торт по ее платью от ЛоранаПетя и Волк пишет:Почему?Насчет не обижаться на его шутки и приколы, хех, Петя, тогда в песочницу надо отправляться за невестой
Более того, её демонстративное молчание не вызывает у мужчины никакого сочувствия, а лишь раздражение. Особенно, у мужчины, который заранее предупредил: "не терплю обижающихся".
Думаю, что как раз девочки из песочниц этого не понимают и обижаются по поводу и без.
ВиП, а жуткое занудство как женщины должны воспринимать на твой взгляд? Надеюсь, пропускать мимо ушей?
Kuku- модератор
108 Re: Первым делом самолеты!
На мой взгляд, женщины должны не только жуткое занудство, но и все остальное, воспринимать как неотъемлемую часть выбранного ею мужчины. И если женщине что-то не нравится в мужчине, то она должна уйти от этого мужчины. Других вариантов решения проблемы просто не существует в природе.Kuku пишет:
ВиП, а жуткое занудство как женщины должны воспринимать на твой взгляд?
То же самое касается и мужчины. Или он принимает выбранную им женщину такой, какая она есть, или расстается с ней.
Петя и Волк- Admin
109 Re: Первым делом самолеты!
ВиП, ты прелесть
Kuku- модератор
110 Re: Первым делом самолеты!
Во-первых, мужчине абсолютно пофиг, от кого её платье. Если мужчину что-то и интересует в платье, надетом на женщину, то уж точно не этикетка и не производитель.Kuku пишет:Мудрая женщина, радостно и спокойно воспринимающая размазанный торт по ее платью от Лорана
А, во-вторых, никто не просит женщину радоваться. Но и обижаться из-за какого-то испорченного платья, это ваще капец.
Да и зачем вообще эта женщина живет с мужчиной, размазывающем торты по платьям?
Не нравятся его шутки - уходи от него! А если не уходишь, значит не обижайся на его шутки.
Петя и Волк- Admin
111 Re: Первым делом самолеты!
Не вижу ничего смешного!Kuku пишет: ВиП, ты прелесть
Даже характер двухмесячного котенка уже не переделаешь.
Не говоря уже о взрослом сформировавшемся человеке. Поэтому или принимаешь человека, каким он есть, или не принимаешь и не живешь с ним.
В чем проблема?
Петя и Волк- Admin
112 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет:
На мой взгляд, женщины должны не только жуткое занудство, но и все остальное, воспринимать как неотъемлемую часть выбранного ею мужчины. И если женщине что-то не нравится в мужчине, то она должна уйти от этого мужчины. Других вариантов решения проблемы просто не существует в природе.
То же самое касается и мужчины. Или он принимает выбранную им женщину такой, какая она есть, или расстается с ней.
113 Re: Первым делом самолеты!
Если бы все уходили от всех, когда им что-то не нравится, просто не существовало бы такого понятия как институт брака.В чем проблема?
А так... поплачешь в ванной от обиды, умоешься и с новыми силами - вперед - "воспринимать не нравящуюся черту любимого, как неотъемлемую часть выбранного мужчины". Его же, блин, не переделаешь.
114 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет: И если женщине что-то не нравится в мужчине, то она должна уйти от этого мужчины. Других вариантов решения проблемы просто не существует в природе.
Ну почему же? Можно терпеть как неизбежное зло.
115 Re: Первым делом самолеты!
Так а чего ты только конец моей фразы процитировала?Заиц пишет:Ну почему же? Можно терпеть как неизбежное зло.Петя и Волк пишет: И если женщине что-то не нравится в мужчине, то она должна уйти от этого мужчины. Других вариантов решения проблемы просто не существует в природе.
"Других вариантов не существует" относилось ко всей фразе.
Я изначально и написал: ИЛИ воспринимать как неотъемлемую часть своего избранника/цы (т.е. терпеть), ИЛИ расставаться.
Петя и Волк- Admin
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Страница 4 из 15
Права доступа к этому форуму: