Первым делом самолеты!
Страница 10 из 15 • Поделиться
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
226 Re: Первым делом самолеты!
под одной фотографией Нортуг ей в инстаграме написал: Я тебя найду и мы с тобой будем делать детей. Часто лайкает он фотографии. в прошлом году она отдыхала в Португали у неё спрашивают: где Петтер? На ФБ подписан на неё. Она на ФБ лайкает фото его родственников, есть в друзьях его родственников. Знакома с бывшей девушкой Томаса. В поисковике если пробить karoline wollan, то выходит и Петтер. в твиттере один человек им что-то написал.
Аида- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2016-08-23
227 Re: Первым делом самолеты!
Ну, теперь считай, на сколько дней у этой Каролинки терпения хватитнина истомина пишет:а чего? симпатичная Каролинка
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
228 Re: Первым делом самолеты!
Под одной фотографией Нортуг ей в инстаграме написал: Я тебя найду и мы с тобой будем делать детей. Часто лайкает он фотографии. В прошлом году она отдыхала в Португали у неё спрашивают: где Петтер? На ФБ подписан на неё. Она на ФБ лайкает фото его родственников, есть в друзьях его родственников. Знакома с бывшей девушкой Томаса. В поисковике если пробить karoline wollan, то выходит и Петтер. В твиттере один человек им что-то написал.Петя и Волк пишет:А Петя-то об этом знает?Аида пишет:Так у него же новая девушка - каролин воллан
229 Re: Первым делом самолеты!
Получается они больше годаПетя и Волк пишет:Ну, теперь считай, на сколько дней у этой Каролинки терпения хватитнина истомина пишет:а чего? симпатичная Каролинка
230 Re: Первым делом самолеты!
Всё понятно, Каролинку уже можно вычеркивать из претендентокАида пишет:
Под одной фотографией Нортуг ей в инстаграме написал: Я тебя найду и мы с тобой будем делать детей.
Петя и Волк- Admin
231 Re: Первым делом самолеты!
Мне, кажется, Петтер повзрослел. он же не будет же до смерти ходить по разным бабамПетя и Волк пишет:Всё понятно, Каролинку уже можно вычеркивать из претендентокАида пишет:
Под одной фотографией Нортуг ей в инстаграме написал: Я тебя найду и мы с тобой будем делать детей.
232 Re: Первым делом самолеты!
Петька перешел к активным действиямАида пишет:Часто лайкает он фотографии
и Каролинка тожеАида пишет:Она на ФБ лайкает фото его родственников, есть в друзьях его родственников
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
233 Re: Первым делом самолеты!
Почему не будет?Аида пишет:он же не будет же до смерти ходить по разным бабам
Чем он хуже 90% мужского населения Земли?
Тем более, это ж не Петя по бабам ходит, а они по нему
Петя и Волк- Admin
234 Re: Первым делом самолеты!
Сайт FIS говорит, что состоявшаяся.Петя и Волк пишет:
Типа несостоявшаяся лыжница?
Athlete : WOLLAN Karoline
FIS Code: 3426006
Birthdate:13-07-1995
Status: Active
Nation: NOR
Ski club: Byaasen Il
Но пока её состояние оценивается 40-80-ми местами в норвежских гонках.
Петя и Волк- Admin
235 Re: Первым делом самолеты!
я первый раз ее имя слышуПетя и Волк пишет:Сайт FIS говорит, что состоявшаяся.
хотя честно посмотрела весь чемпионат для юниоров в Румынии
236 Re: Первым делом самолеты!
90 все-таки перебор на мой взглядПетя и Волк пишет:Чем он хуже 90% мужского населения Земли?
237 Re: Первым делом самолеты!
Не , ну это несерьезно)) Что, Петя только фотки этой каролины лайкает?? А что она лайкает семейство Нортугов, так тоже , не она одна. Девица пиарится изо всех сил..В нормальные лыжницы не пробиться, а так, хоть немного засветиласьПетя и Волк пишет:А Петя-то об этом знает?Аида пишет:Так у него же новая девушка - каролин воллан
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
238 Re: Первым делом самолеты!
нина истомина пишет:Петька перешел к активным действиямАида пишет:Часто лайкает он фотографии
активные действия - это "лайкать" фотографии в инстаграме? И куда этот мир катится?
А я вот вроде помню эту Каролину. Давно это было, лет 5 назад точно, Петька тогда только начинал меценатством для детей заниматься - типа выбирать из кучи претендентов нескольких самых перспективных молодых да ранних и приглашать их на пару дней на совместные тренировки (так год назад Йоха Клаэбо с Петей тренеровался). Так эта Каролина была в одной из самых первых таких программ. Тогда еще тронхеймские СМИ писали заголовки типа "Сказка стала явью для тронхеймской девочки", "Каролина в стране чудес" и т.д. Это они имели в виду совместные тренировки с Нуртугом.
Уж не знаю, чему там Петька ее научил , но, судя по ее дальнейшим результатам, с лыжами у них дело не пошло.....
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
239 Re: Первым делом самолеты!
или пошло, но не тудаall пишет:у них дело не пошло.....
240 Re: Первым делом самолеты!
Ни с лыжами не пошло, ни без лыж!
Otta- модератор
241 Re: Первым делом самолеты!
И все-таки хорошо, что есть эти девы с лайками)) Вон какой оживляж!
Otta- модератор
242 Re: Первым делом самолеты!
Тогда это как объяснить? Шутка? Такое говорить посторонней девушке такие слова. Он чё дурак?
Тогда это как объяснить? Шутка? Такое говорить посторонней девушке такие слова. Он чё дурак?
243 Re: Первым делом самолеты!
в твиттере один человек им что-то написал.
Это было 2014-15
Это было 2014-15
244 Re: Первым делом самолеты!
Аида пишет:в твиттере один человек им что-то написал.
Кто и что написал неизвестно???
Otta- модератор
245 Re: Первым делом самолеты!
All, из моих уст это был типо сарказмall пишет:активные действия - это "лайкать" фотографии в инстаграме? И куда этот мир катится?
но это было бы смешно, если бы не было так печально
сейчас муж и жена вместо развода отписываются друг от друга в инстаграме и фейсбуке, а лайки это вообще отдельная песня
лично мне этого не понять, но реалии современного мира таковы
246 Re: Первым делом самолеты!
А чё, нет?Аида пишет:Под одной фотографией Нортуг ей в инстаграме написал: Я тебя найду и мы с тобой будем делать детей.
Да и что такого сокровенного в этих словах? Обычный Петин стеб.
Другим, совершенно посторонним девушкам, он и не такое писал: и про сиськи, и про менструацию...
Петин твиттер - это вообще кладезь
Петя и Волк- Admin
247 Re: Первым делом самолеты!
Это неважно. Я думаю, Аида имела в виду, что чья-то запись в твиттере была обращена к ним обоим: Петьке и Каролине.Otta пишет:Аида пишет:в твиттере один человек им что-то написал.
Кто и что написал неизвестно???
Петя и Волк- Admin
248 Re: Первым делом самолеты!
Ну, какая может быть Румыния, если девушка занимает 40-80-е места в норвежских национальных соревнованиях.нина истомина пишет:я первый раз ее имя слышуПетя и Волк пишет:Сайт FIS говорит, что состоявшаяся.
Петя и Волк- Admin
249 Re: Первым делом самолеты!
неприлично до жутиПетя и Волк пишет:и про сиськи, и про менструацию...
а вообще Петька вон в прямом эфире всяких малознакомых шведских комментаторов свиньями называет
что ему стоит написать какой-то девушке " про делать детей"
250 Re: Первым делом самолеты!
Петя и Волк пишет:Ну, какая может быть Румыния, если девушка занимает 40-80-е места в норвежских национальных соревнованиях.нина истомина пишет:
я первый раз ее имя слышу
просто до этого ты писал ,что она несостоявшаяся лыжница, в моем воображении это лыжница ,которая бегает себе ,так сказать , без результатов
и когда Fis говорит, что она состоявшаяся, у меня сразу вопоос, а где она состоялась??) если ее даже в Румынию не возили
Страница 10 из 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Страница 10 из 15
Права доступа к этому форуму: