Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Страница 2 из 9 • Поделиться
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
26 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Глава восьмая. 50 МИЛЬ ПУТИ (норвежская миля - 10 км)
"Автобус и автомобили уже в пути. Жаль, что Никлас прервал Тур де Ски. Я надеюсь и верю, что Никлас теперь все силы бросит на чемпионат мира в Валь-де-Фьемме!
Сейчас нас а автобусе три штуки и водитель. Это я, мой физиотерапевт Тарье и менеджер Ларс"
"А Vegard Baalsrud нацепил мою майку и едет позади нас в Audi A7"
"Автобус и автомобили уже в пути. Жаль, что Никлас прервал Тур де Ски. Я надеюсь и верю, что Никлас теперь все силы бросит на чемпионат мира в Валь-де-Фьемме!
Сейчас нас а автобусе три штуки и водитель. Это я, мой физиотерапевт Тарье и менеджер Ларс"
"А Vegard Baalsrud нацепил мою майку и едет позади нас в Audi A7"
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
27 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
"Эрик из Globus Media хочет встретить Новый год в Норвегии. Но я знаю, что он (Эрик) скоро вновь к нам вернется"
"Терье облюбовал второй этаж автобуса и спускается лишь для того, чтобы набрать с собой еды. Похоже он доволен"
"Терье облюбовал второй этаж автобуса и спускается лишь для того, чтобы набрать с собой еды. Похоже он доволен"
Петя и Волк- Admin
28 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Походу, это как раз тот момент, когда Петя "пишет" в свой блог
Нет! Оказывается, это Петя с интересом читает всё то, что он "написал" в своем блоге
"Я и Ларс читаем. Сейчас мы отдыхаем в автобусе. Запланирована остановка, чтобы мы могли хорошо поужинать. А сейчас мы едим апельсины и ягоды!"
Нет! Оказывается, это Петя с интересом читает всё то, что он "написал" в своем блоге
"Я и Ларс читаем. Сейчас мы отдыхаем в автобусе. Запланирована остановка, чтобы мы могли хорошо поужинать. А сейчас мы едим апельсины и ягоды!"
Петя и Волк- Admin
29 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
"Samsung оборудовала автобус 4 Smart TV. Кроме того, у нас есть некоторые сюрпризы от Samsung. Я подарю Samsung Galaxy S3 тем, кто напишет лучшую шутку про шведов в комментариях к этому посту. Чувство юмора должно быть, как у меня."
"Вот телефон. Вы сами решаете, хотите ли вы его с моим автографом или без"
"Хорошего сна ребята! С нетерпением жду день отдыха завтра. Надо быть хорошо отдохнувшим, чтобы разочаровать поклонников Дарио на его домашнем этапе"
П.с. В ответ на призыв Пети отправлять шутки про шведов уже пришло 103 сообщения.
"Вот телефон. Вы сами решаете, хотите ли вы его с моим автографом или без"
"Хорошего сна ребята! С нетерпением жду день отдыха завтра. Надо быть хорошо отдохнувшим, чтобы разочаровать поклонников Дарио на его домашнем этапе"
П.с. В ответ на призыв Пети отправлять шутки про шведов уже пришло 103 сообщения.
Петя и Волк- Admin
30 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Петя и Волк пишет:
"Звучит странно, что я счастлив быть на 3-м месте, но надо проиграть бой, чтобы выиграть войну. Всё идет хорошо, по плану"
Звучит обнадеживающе
Но есть ли у вас план, мистер Фикс?
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
31 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Поужинали, так, что Вегард чуть было не остался без штанов. Скромный ужин вышел на 101 евро, но когда Вегард взглянул на экран платежного терминала, то увидел, что сумма внезапно выросла до 1101 евро. "Хорошие чаевые!", - заключил Петя. И приложил документальное подтверждение в виде чека.Петя и Волк пишет:
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
33 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Foxxy пишет:
Но есть ли у вас план, мистер Фикс?
Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?? У меня есть два плана!!! (с)
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
34 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Не пойму, это что за напиток с золотым Петей?
Kuku- модератор
35 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Прибыли-с
Сегодня в полдень был допинг-контроль, бедный Петя помучился, т.к. не успел до этого достаточно попить
А пресса уже тут как здесь
Сегодня в полдень был допинг-контроль, бедный Петя помучился, т.к. не успел до этого достаточно попить
А пресса уже тут как здесь
Kuku- модератор
36 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Какой-то Аквавит.Kuku пишет:Не пойму, это что за напиток с золотым Петей?
Но не только с Петей, они практически каждому спортсмену сделали такие бутылки.
Вот для Тома Хильде, а это для брата и сестры Бёкко.
В общем, ниачом.
Петя и Волк- Admin
37 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Еще раз норги акцентируют наше внимание на то, что автобус припарковали в опасной близости со шведским, и надеются, что Нортуг не будет сегодня спать в автобусе
db.no
Правда в самой статье речь идет снова о простуженном менеджере, и что, несмотря не усердную дезинфекцию, врач сборной посчитал недостаточно безопасным оставлять Петю храпеть в автобусе.
"Невозможно вылечить целый автобус (бедный автобусик, кашляет, видать ) ", - говорит Лофшус и надеется, что Нортуг прислушается к совету докторов, а иначе сам на себя пусть пеняет. А ведь Петя так прикипел к автобусу! Придется проситься на ночлег к шведам.
db.no
Правда в самой статье речь идет снова о простуженном менеджере, и что, несмотря не усердную дезинфекцию, врач сборной посчитал недостаточно безопасным оставлять Петю храпеть в автобусе.
"Невозможно вылечить целый автобус (бедный автобусик, кашляет, видать ) ", - говорит Лофшус и надеется, что Нортуг прислушается к совету докторов, а иначе сам на себя пусть пеняет. А ведь Петя так прикипел к автобусу! Придется проситься на ночлег к шведам.
Kuku- модератор
38 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Это еще почему. А Петтер-то подарок самсунговский припас для Маркуса, добрый человекKuku пишет:Еще раз норги акцентируют наше внимание на то, что автобус припарковали в опасной близости со шведским, и надеются, что Нортуг не будет сегодня спать в автобусе
Lioness- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-05-01
39 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Выселили Петю из автобуса, злыдни. Будет спать с командой в нумерах.
scanpix
scanpix
Kuku- модератор
40 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
А он там и спал всегда и правильно, там светло и чистоKuku пишет:Выселили Петю из автобуса, злыдни. Будет спать с командой в нумерах.
41 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Тогда чего они так расшумелись?
Вроде ж и правда говорилось, что автобус лишь для "быстрых" нужд
Вроде ж и правда говорилось, что автобус лишь для "быстрых" нужд
Kuku- модератор
42 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Дык, рекламные обязательства перед спонсорами.Kuku пишет:Тогда чего они так расшумелись?
Если Петя будет жить в отеле, то кто ж про автобус будет с утра до вечера рассказывать
Там народ и так уже в комментах ржет над "ассистентом" - так в комментах прозвали того, кто строчит посты от имени Пети в блоге имени Пети.
Петя и Волк- Admin
43 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Пусть строчит, нам интересно. Петя небось читает и сам ржет. А обязательства пусть вне автобуса выполняет, фоткает свою технику.Петя и Волк пишет:Дык, рекламные обязательства перед спонсорами.Kuku пишет:Тогда чего они так расшумелись?
Если Петя будет жить в отеле, то кто ж про автобус будет с утра до вечера рассказывать
Там народ и так уже в комментах ржет над "ассистентом" - так в комментах прозвали того, кто строчит посты от имени Пети в блоге имени Пети.
А чихающего Ларса отселили подальше или в автобусе изолировали?
44 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Как вне автобуса можно выполнять обязательства по рекламе автобуса?Lioness пишет:А обязательства пусть вне автобуса выполняет, фоткает свою технику.
А фоты автобуса без Пети никому нафиг не нужны.
Петя и Волк- Admin
45 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Петя и Волк пишет:
Ну почему же. На вопрос про фото автобуса - "А где сам Нортуг?", всегда можно ответить "А Нортуг в автобусе"
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
46 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Я имела ввиду смартфоны и планшетники самсунговскиеПетя и Волк пишет:Как вне автобуса можно выполнять обязательства по рекламе автобуса?Lioness пишет:А обязательства пусть вне автобуса выполняет, фоткает свою технику.
Заиц пишет:Петя и Волк пишет:
Ну почему же. На вопрос про фото автобуса - "А где сам Нортуг?", всегда можно ответить "А Нортуг в автобусе"
47 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
На чей вопрос? Заказчиков рекламы?Заиц пишет:
Владельцы автобуса предоставили его напрокат с хорошей скидкой неназванному крупному Петиному спонсору с условием рекламной кампании этого автобуса с участием Пети.
Ради этого и блог был затеян и всякие конкурсы в нем - чтобы как можно больше людей посещали блог Пети, т.е. блог автобуса
Гиллеберг во всех трех "Петиных" твиттерах написал объявы про конкурс шуток о шведах.
Но когда девочка предложила весьма интересную шутку про Хеллнера, то Гиллеберг шутку опубликовал в твиттере Пети, как самую удачную, но в призе девочке отказал - говорит: пойди напиши эту шутку в блоге, тогда и будем разговаривать о призе.
Девочка принципиально отказалась писать в блоге - и приз отдали кому-то другому за какой-то абсолютно беспонтовый анекдот про шведов.
В общем, там всё серьезно. На кону большие деньги за невыполнения рекламных обязательств.
Петя и Волк- Admin
48 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Дык, самсунговские смартфоны и планшетники вообще из другой рекламной оперы и к автобусу имеют не больше отношения, чем к коленке козырек.Lioness пишет:Я имела ввиду смартфоны и планшетники самсунговскиеПетя и Волк пишет:
Как вне автобуса можно выполнять обязательства по рекламе автобуса?
Автобусникам этот вариант не подходит.
Петя и Волк- Admin
49 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Экскурсия по автобусу видео
50 Re: Блог Петтера или Сказ об автобусе )))
Поредевшая команда едет на старт.
К старту готов? угадайте!
К старту готов? угадайте!
Kuku- модератор
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: